Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:03
4
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата
Оружие взяли без проблем со складов ВСУ, СБУ и МВД, просто пришли и взяли.
И воюют там уже пол-года, год. Не работают, а просто воюют и хрен пойми на что живут и едят.

Ну в приличном обществе принято доказывать обвинения.
Обвиняете ? Покажите доказательства.
Фразы - да весь мир знает - маловато
Иначе не будете отличаться от пиздобольников из СБУ

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 07:04

[^]
Siдор
4.03.2015 - 07:03
2

Ярила

MagicShah
Цитата
Ты ? задавал, ответы на них получил? Если нет, то давай еще вопросы (в отличии от некоторых, я еще завтракать не сел, и в руках у меня ни вилки, ни ножа)

да не вступай с ним в диалог! он как тетерев на токовище - слышит только себя и никого больше. Ему GNEV на странице 2 русским языком сказал:
Цитата
PurnSV
началось с того, чт ов Луганске захватили здание СБУ, в оружейке которого было до 500 стволов и около 200 гранатометов с ПЗРК.

а он все про топоры и ружья твердит lol.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:04 [ показать ]
-11
ANDREY1975
4.03.2015 - 07:04
3

Вятский-хватский

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 06:59)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 07:57)
Цитата (kaktus7 @ 4.03.2015 - 06:54)
бля.. ну почему если они все такие сука умные никто не предоставит доказательств..

Нет доказательств..тут тема другая-инфовойна, кто первый напиздит-тот и выиграл...но это они так думают...и пусть думают, нам то чё.

если уже и россияне некоторые им верят.

А вот хрен еще знает, россияне ли?

[^]
kaktus7
4.03.2015 - 07:05
3

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:04)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 14:59)
бля.. ну почему если они все такие сука умные никто не предоставит доказательств..

Нет доказательств..тут тема другая-инфовойна, кто первый напиздит-тот и выиграл...но это они так думают...и пусть думают, нам то чё.

Как видишь, определённых результатов они добиваются, если уже и россияне некоторые им верят. Понятно, что ослабленные отсутствием хамона мозги легко задурманить, но факт остаётся фактом. Верят же.

Скажите, а вот Вы сейчас в своих словах не чувствуете, что у Вас самого мозг задурманен? Что Вы видите только одну сторону медали, одно мнение, а? Вот чем лично Вы сейчас отличаетесь от завсегдатая цензора? Вот просто сядьте и подумайте, чем реально Вы сейчас отличаетесь от них?

У меня брат Дончанин!! Нет там войск РФ!!! Есть наблюдатели.. есть советники разные.. но войск РФ там нет.. да есть добровольцы... но и на стороне ВСУ тоже есть российские добровльцы!! и Чо??

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:07
-7

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 4.03.2015 - 15:05)

Как видишь, определённых результатов они добиваются, если уже и россияне некоторые им верят. Понятно, что ослабленные отсутствием хамона мозги легко задурманить, но факт остаётся фактом. Верят же.

Скажите, а вот Вы сейчас в своих словах не чувствуете, что у Вас самого мозг задурманен? Что Вы видите только одну сторону медали, одно мнение, а? Вот чем лично Вы сейчас отличаетесь от завсегдатая цензора? Вот просто сядьте и подумайте, чем реально Вы сейчас отличаетесь от них?

У меня брат Дончанин!! Нет там войск РФ!!! Есть наблюдатели.. есть советники разные.. но войск РФ там нет.. да есть добровольцы... но и на стороне ВСУ тоже есть российские добровльцы!! и Чо??

Выше я уже задал этот вопрос по поводу добровольцев: на что они живут? Они приехали на свои деньги, живут/едят на свои, и собираются уехать на свои? Или же им кто-то что-то платит? В том случае, если им платят - то это уже не добровольцы, а наемники (ссылку на ст.УК РФ и выдержку я приводил выше).
Но...если им не платят...если они сами...альтруисты...то...сколько их там? Тысячи? Ого!

[^]
wikk
4.03.2015 - 07:08
4

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 08:04)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 06:59)

если уже и россияне некоторые им верят.

А вот хрен еще знает, россияне ли?

Пожалуй. Как-то не верится, что такое может жить рядом с нами. Хотя... Вон, в Москве их сколько вышло с хамоновой ломкой.

[^]
gaz100rozh
4.03.2015 - 07:09
3

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:55)

А чем Вы отличаетесь от скачущих на майдане? Тем, что скачете тут, в интернете? Видя только одну сторону и не пытаясь посмотреть с другой точки зрения?

И, да, спасибо за оскорбление. Это показывает Вашу адекватность. Так уж получилось, что из миллионов людей, которые слушал Машину Времени, смотрел "Смак" и прочие, на мой взгляд, очень интересные передачи Макаревича, только я один вырос таким дерьмом. Ок.

Это не оскорбление, а констатация факта. Перед Великой отечественной войной миллионы советских людей жили и росли при советской власти. ходили в школы. вступали в комсомол и партию, когда на Родину обрушилась беда нашлись такие которые предали Родину, пошли в услужение фашистам в качестве полицаев и ,.власовцев". Они тоже оправдывали себя тем, что советы не говорят им правды, что фашисты правы, вот и ты из таких, ты уже продался за поездку в Тайланд и прочие ништяки, а теперь пытаешься убедить всех нас, что так и надо. и то. что твой кумир оказался такой же . как и ты продажной тварью, нисколько не оправдывает его былая слава.

[^]
wikk
4.03.2015 - 07:09
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:04)

Деточка, мне достаточно того, что я отличаюсь от ТЕБЯ, это очень много, на самом деле.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:12
-8

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 4.03.2015 - 15:09)

А чем Вы отличаетесь от скачущих на майдане? Тем, что скачете тут, в интернете? Видя только одну сторону и не пытаясь посмотреть с другой точки зрения?

И, да, спасибо за оскорбление. Это показывает Вашу адекватность. Так уж получилось, что из миллионов людей, которые слушал Машину Времени, смотрел "Смак" и прочие, на мой взгляд, очень интересные передачи Макаревича, только я один вырос таким дерьмом. Ок.

Это не оскорбление, а констатация факта. Перед Великой отечественной войной миллионы советских людей жили и росли при советской власти. ходили в школы. вступали в комсомол и партию, когда на Родину обрушилась беда нашлись такие которые предали Родину, пошли в услужение фашистам в качестве полицаев и ,.власовцев". Они тоже оправдывали себя тем, что советы не говорят им правды, что фашисты правы, вот и ты из таких, ты уже продался за поездку в Тайланд и прочие ништяки, а теперь пытаешься убедить всех нас, что так и надо. и то. что твой кумир оказался такой же . как и ты продажной тварью, нисколько не оправдывает его былая слава.

Да, так уж вышло, что я хочу посмотреть этот мир. Я хочу поехать за границу. Я хочу поехать в те же США и посмотреть на Гран Каньон, я хочу поехать в Израиль к Стене Плача.
Только вот в чем продался я, я так и не понял. Объясните.
И заодно объясните, в чем продался и прогнулся Макаревич, чьи песни слушала вся страна! (Правда сейчас все резко заявляют, что его песни никому и никогда не нравились).
Объясните мне по полочкам. А то тут только ура-патриоты, которые кроме оскорблений то реально ничего сказать не могут.

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 07:14
8

Вятский-хватский

PurnSV
Поздравляем, сегодня вы заработали очередное звание, выбирайте gigi.gif

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
PurnSV
-9

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 15:09)

Деточка, мне достаточно того, что я отличаюсь от ТЕБЯ, это очень много, на самом деле.

От меня да, Вы отличаетесь, я согласен. Я даже рад этому.
Но вот от завсегдатаев Цензора Вы, увы, не отличаетесь. Что те видят (верят) только в одну "правду", что Вы видите (верите) только в одну правду.
Не так ли?

[^]
kaktus7
2

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:07)
Цитата (kaktus7 @ 4.03.2015 - 15:05)

Выше я уже задал этот вопрос по поводу добровольцев: на что они живут? Они приехали на свои деньги, живут/едят на свои, и собираются уехать на свои? Или же им кто-то что-то платит? В том случае, если им платят - то это уже не добровольцы, а наемники (ссылку на ст.УК РФ и выдержку я приводил выше).
Но...если им не платят...если они сами...альтруисты...то...сколько их там? Тысячи? Ого!

а на что живут мужики которые пошли в ополчение? те которые родом из Донбасса? На деньги которые платят в ополчении...

[^]
OperWolf
0

Балагур

Непонятно чему возмущаемся. 12 000 может и нет, и точно не регулярных военнослужащих, но дохуя точно. Это новость для кого-то?

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 07:15

[^]
kaktus7
4.03.2015 - 07:16
1

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:12)
Цитата (gaz100rozh @ 4.03.2015 - 15:09)

Да, так уж вышло, что я хочу посмотреть этот мир. Я хочу поехать за границу. Я хочу поехать в те же США и посмотреть на Гран Каньон, я хочу поехать в Израиль к Стене Плача.
Только вот в чем продался я, я так и не понял. Объясните.
И заодно объясните, в чем продался и прогнулся Макаревич, чьи песни слушала вся страна! (Правда сейчас все резко заявляют, что его песни никому и никогда не нравились).
Объясните мне по полочкам. А то тут только ура-патриоты, которые кроме оскорблений то реально ничего сказать не могут.

Езжайте, кто Вам не дает? На Вас же санкции не наложили. Я вот катаюсь постоянно куда то по заграницам.. и чо?

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:17
0

Москаль в ватнике

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 07:14)
Непонятно чему возмущаемся. 12 000 может и нет, и точно не регулярных военнослужащих, но дохуя точно. Это новость для кого-то?

Наверное тому, что санкции то нам вхуяривают как за полноценную и регулярную да еще и с ядерным вооружением. gigi.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:18
-6

Шутник

И ведь заметьте, я не однократно сказал что не поддерживаю ни ВСУ, ни ополчение, я не однократно сказал, что мы очень мало "знаем", и большинство сидящих тут "знают" лишь то, что им сказали наши РуСМИ (которые резко стали самыми честными).
А на меня тут гонения устроили лишь за попытку подумать, проанализировать ситуацию...гонения устроили за то, что слушал Машину Времени и слушаю до сих пор...Ну вот чем вы, реально, отличаетесь от кричащих "Москоляку на гиляку"? Чеееем?! Вы пытаетесь загнобить человека, который задал пару неудобных вопросов, который искренне не понимает, как ополчение может так успешно сражаться с регулярной армией и группами профессиональных наемников...

Добавлено в 07:20
kaktus7 , а я вот не могу уже кататься. Потому что меня коснулись и санкции, и повышение курса доллара, и подорожавшие продукты и запчасти на мою японскую машину. И я прямо об этом говорю - что на меня санкции реально повлияли. Если же они на остальных не повлияли, если же остальные не заметили подорожания продуктов - ну чтож, я искренне рад за них.

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 07:21
1

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 07:17)

Наверное тому, что санкции то нам вхуяривают как за полноценную и регулярную да еще и с ядерным вооружением. gigi.gif

А кому им вхуяривать?
Я бы вообще на месте дяди Вовы в зародыше показал бы кто тут демократ. При Януковоще. Но яж не Вова.

Кстати, я тут хуесосю Недимона, но именно он в Южной Осетии сделал всё как надо. Аминь))))

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 07:24

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 07:21
1

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:18)
И ведь заметьте, я не однократно сказал что не поддерживаю ни ВСУ

Вот реально, лучше бы ты ВСУ поддерживал, так хоть какая то конкретика, а так, как хренпоймичё.
Да и разжёвано тебе всё, да ты делаешь вид, что не слышишь...
Я то выводы сделал...другим не парь мозг,а.

[^]
wikk
4.03.2015 - 07:22
3

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:14)

Но вот от завсегдатаев Цензора Вы, увы, не отличаетесь. Что те видят (верят) только в одну "правду", что Вы видите (верите) только в одну правду.
Не так ли?

Эх... Вот просто скучно мне, поэтому отвечу.
Малыш, тут такое дело: вам впиздохали либералистическое мировоззрение типа многогранности и радужности мира. Да, где-то это так и есть, но не всегда. Нельзя верить в две правды сразу. Ты неоднократно писал, что не поддерживаешь ни фашистов, ни ополчение. Это значит, что у тебя нет гражданской позиции, нет убеждений, нет чувства справедливости и нет совести. Оставлю в стороне вопрос о сексуальных предпочтениях, обычно соответствующих такому мировоззрению (в конце концов, это твоё личное дело), но вот просто по-мужски тебе скажу - никогда не имею дел и не общаюсь с таким вот ни-рыба-ни-мясо. Если, не дай Бог, тебе придётся попасть в такую же ситуацию, в какой оказались жители Новороссии, тебе ПРИДЁТСЯ сделать выбор или сдохнуть. Надеюсь, ты меня понял. А нет - так нет

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:24
1

Москаль в ватнике

Цитата
Вы пытаетесь загнобить человека, который задал пару неудобных вопросов, который искренне не понимает, как ополчение может так успешно сражаться с регулярной армией и группами профессиональных наемников...

Я напомню тебе слова Наполеона ...
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном"

Я ответил на твой вопрос ?

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:25
0

Москаль в ватнике

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 07:21)

А кому им вхуяривать?
Я бы вообще на месте дяди Вовы в зародыше показал бы кто тут демократ. При Януковоще. Но яж не Вова.

Кстати, я тут хуесосю Недимона, но именно он в Южной Осетии сделал всё как надо. Аминь))))

Так тож ирония была ))

ну СБу же кстати вроде орало про ядерные пули shum_lol.gif

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 07:29
0

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 07:25)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 07:21)

А кому им вхуяривать?

Так тож ирония была ))

ну СБу же кстати вроде орало про ядерные пули shum_lol.gif

Да это понятно, просто мы отделили наконец мух от котлет, и если мы так все вместе и так дружно, то пора прибить фашистов у своих границ. Не сарказм-заебало. Всем станет лучше. Наблюдаю пока это:

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 07:32

[^]
Lasslo
4.03.2015 - 07:30
-1

Хохмач

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

А на Донбассе прямо ни одного офицера в отставке,да и служивших в ВСУ,ну и в запасе конечно никого,вообще никто никогда не служил. faceoff.gif

[^]
Tasika
4.03.2015 - 07:31
2

Юморист

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 07:22)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:14)

Не так ли?

Эх... Вот просто скучно мне, поэтому отвечу.
Малыш, тут такое дело: вам впиздохали либералистическое мировоззрение типа многогранности и радужности мира. Да, где-то это так и есть, но не всегда. Нельзя верить в две правды сразу. Ты неоднократно писал, что не поддерживаешь ни фашистов, ни ополчение. Это значит, что у тебя нет гражданской позиции, нет убеждений, нет чувства справедливости и нет совести. Оставлю в стороне вопрос о сексуальных предпочтениях, обычно соответствующих такому мировоззрению (в конце концов, это твоё личное дело), но вот просто по-мужски тебе скажу - никогда не имею дел и не общаюсь с таким вот ни-рыба-ни-мясо. Если, не дай Бог, тебе придётся попасть в такую же ситуацию, в какой оказались жители Новороссии, тебе ПРИДЁТСЯ сделать выбор или сдохнуть. Надеюсь, ты меня понял. А нет - так нет

А Вы сделали выбор? Готовы отстаивать свою позицию? С оружием в руках?

Человек сомневается - это нормально. Задает вопросы - это тоже нормально для разумного человека. А Вы в ответ одни оскорбления...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх