Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
4.03.2015 - 06:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 06:22)
Цитата (Auzerius @ 4.03.2015 - 06:11)
Альтруисты воюют за "идею". Какая там идея-дело уже десятое,каждый её видит сам. Но без воды и еды ни один альтруист долго не провоюет. Это тоже понятно даже школьнику.

Инструктора или спец по какой-то определенной подготовке можно послать в виде "альтруиста",который прикрывается красивой "легендой". Всё просто же.

Можно вести конструктивный диалог, с фактами и аргументами, а можно свои домыслы/мысли/желания выдавать за факты и аргументы.

ВС 404 получают пиздоф от шахтеров - факт, а свои поражения пытаются списать на миллион Российских агентов ГРУ, ФСБ - это домыслы/фантазии.

Я и не говорю что мои слова истина в последней инстанции. Тут многие свои мысли и доводы приводят.

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:02)

А я в сотый раз говорю, что мы знаем только то, что нам говорят наши СМИ...

Напрямую общаюсь иногда с ополченцем и знающими людьми..так что не ггоните пургу.

[^]
axtaranda
4

Горшок ЖИВ!

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

а так же ты можешь просто пойти найух! moderator.gif moderator.gif

[^]
wikk
4.03.2015 - 06:25
2

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 07:22)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:00)
Кстати, у меня вопрос...а эти..добровольцы...они хоть какое-то вознаграждение получают? Или же они альтруисты? На свои деньги приехали, живут, едят, и уезжают обратно?

Мой друг ехал с Нижнего Новгорода, подвозил двух парней..ополченцев, ехали на "передышку"...ехали автостопом до КОМИ, сиги и то им друг купил...
Вопрос снят?
А сколько успешных парней с бизнесом своим уехало туда и полегло?
Мне вообще кажется, что ты либо совсем не понимаешь сути, либо троллишь.

Троллит. Потому что нельзя дожить до 28 лет дураком, который не понимает даже тогда, когда ему всё разжевали и в рот положили. Это невозможно чисто физиологически.

[^]
Auzerius
4.03.2015 - 06:25
-7

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 06:23)
Auzerius
так если я поправлю, ты мне поверишь, да?  gigi.gif

Угу. Номер кредитки и пин код в пм выслал уж0.

p.s. Может хватит шпалы на каждое мое сообщений тыкать,а вояка виртуальный?)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 4.03.2015 - 06:27

[^]
exLeft
4.03.2015 - 06:26
0

Бубалех

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:21)
Цитата (Pantheon @ 4.03.2015 - 14:18)
Всё намного сложнее, друзья вояки рассказывали, что некоторых коллег отправили на Донбасс в приказном порядке, при этом, они подписали увольнительные по собственному желанию с открытой датой. Если вдруг и случиться какая оказия, попадет, к примеру, вояка в плен, то оказывается, что он и не служит в рядах РФ, а давно уволен и приехал сюда добровольцем.

Вот и получается, что юридически - доброволец, фактически - кадровый офицер!
Ну не верится мне, что с топором и ружьем против регулярной армии можно так успешно воевать...

Границу они кстати по показаниям обсе без оружия переходят. Это как бы намекает. И переходят через таможню

Никто не прячется особо. Да и зачем ? Человек который работает , или точнее служит в армии за деньги должен понимать, что сегодня он склад охраняет а завтра может например в Сирию поехать. Идти служить по контракту и думать что не пошлют никогда никуда это тупо

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 06:27
-9

Шутник

Почему у вас все так просто...с одной стороны - фашисты, с другой - шахтеры...и все...все так просто...Но ведь РФ не выгодно, что бы на Укр. была нынешняя власть. Почему? Потому что туда получат доступ компании из США, ведь уже не раз говорили про то, что часть территорий отдана под разработку на добычу газа...если РФ это не выгодно - значит РФ будет оказывать какое-либо противодействие...а если не оказывает...то, млять, почему ввели санкции?! Почему их продлевают?! То есть Россия стоит в сторонке - а ее санкциями душат. Я понимаю, что тут санкции коснулись только меня - у меня масло на машину в два раза дороже стало стоить, да не поеду я в Тайланд, остальные то не видят ни роста цен, ни усложнения жизни...

[^]
MagicShah
4.03.2015 - 06:27
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:18)
Я очень хочу понять, как шахтеры танки и самолеты смогли сбить...и почему шахтеры - очень быстро обучились пользоваться техникой, а солдаты ВСУ вдруг резко все оказались тупыми, на старой технике и без учений...и начали раздаривать эту самую технику..
Тут сказали, что было захвачено противотанковое оружие...ок, подбили им танк..а дальше то что? Танк не на ходу, его чинить надо...это тоже все шахтеры сделали? А топливо к нему?

Вот Вам пример, доступный для понимая:

В 17.5 лет придя в РОСТО, для обучения на специальность водителя категории "В", "С" - я спокойно сел и поехал на ЗИЛ-131. Инструктор по вождению только спросил, "Раньше водил?". "Да, от мотоцикла до ВАЗ-2106". Дольше, я просто отрабатывал то, что мне придется сдавать.

К 30 годам, водительский стаж 12 лет, попроси меня обучить вождению на автомобиле с механической коробкой, я это сделаю. Но я не работаю инструктором в РОСТО - как? По Вашей логике загадка и "рука Москвы".

[^]
mooir
4.03.2015 - 06:28
0

нерепрезентативен

Цитата (ililtp @ 4.03.2015 - 05:16)
Еще порядка 50 тысяч солдат находятся на российской территории в непосредственной близости от украинской границы - на тот случай, если сепаратисты потерпят тяжелое поражение, как это было в конце 2014 года.

Чет не понял, какое там поражение было? Котел замкнули?

[^]
Zuke
4.03.2015 - 06:29
0

Ярила

Цитата (snow34 @ 4.03.2015 - 05:31)
наши инструкторы там есть и будут, надо ополчение учить давить фашиствующюю хохлошваль, а насчет Российских войск, то давайте фото , видео или завалите свое смердящее ипало господин Генерал Ходжес... хотя нет, вещайте, выставляйте себя анальными идиотами, хоть посмеяться)

Фото и видео как ни странно, нужно только простым гражданам. Постоянно вижу тут на япе возгласы, покажите видео, покажите фото! Для стран запада же достаточно инфы от разведки. Генералам и президентам не нужны фотки и видео они же не сидят на Япе. Да и какая цена видео в наше время? Любой ролик появившийся в инете вполне может быть фэйком, либо его назовут фэйком.
Думаю Владимир Владимирович тоже не по фото/видео информацию достает!

Это сообщение отредактировал Zuke - 4.03.2015 - 06:29

[^]
Ветивер
4.03.2015 - 06:29
2

Приколист

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:47)
wikk , я ни слово не сказал о куче техники. Я лишь задался вопросом, как ополченцы с топорами/вилами и огнестрельным оружием смогли противостоять пусть и плохо подготовленной, но все-таки армии, с техникой!! И не просто противостоять, а захватывать ее! Вот Вы бы так смогли? Лично я - нет. С топором против танка или самолета-вертолета...нет, точно, я бы не смог!

Что ты хочешь до нас донести, размахивая своим радужным эуропейским флагом? Укрофашисты, убивающие мирное население - это хорошо, а защищающееся ополчение это плохо? Тебя раздражает наличие какой - то ни было техники у ЮВ? Так? А вот вот если бы у них были только вилы и лопаты, ты бы доволен и кричал: "Жги колорадов!". Это твой посыл? Так вот, примите то, что есть. По - другому уже не будет. Фашизм - это зло, и он должен быть побеждён.
И там что - то про подвальные мастерские? gigi.gif Русский будет делать лопату, но всё равно получится ружьё!

[^]
Auzerius
4.03.2015 - 06:30
-6

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:27)
Почему у вас все так просто...с одной стороны - фашисты, с другой - шахтеры...и все...все так просто...Но ведь РФ не выгодно, что бы на Укр. была нынешняя власть. Почему? Потому что туда получат доступ компании из США, ведь уже не раз говорили про то, что часть территорий отдана под разработку на добычу газа...если РФ это не выгодно - значит РФ будет оказывать какое-либо противодействие...а если не оказывает...то, млять, почему ввели санкции?! Почему их продлевают?! То есть Россия стоит в сторонке - а ее санкциями душат. Я понимаю, что тут санкции коснулись только меня - у меня масло на машину в два раза дороже стало стоить, да не поеду я в Тайланд, остальные то не видят ни роста цен, ни усложнения жизни...

Потому что "наша святая вера" и те "мерзкие язычники",наш "великий правитель" и тот "кровавый тиран". Простейший язык любой войны.

Проще верить в добро и зло,чем думать башкой и делать какие-то выводы.
Все сложнее,чем многим кажется.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 4.03.2015 - 06:37

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 06:30
4

Вятский-хватский

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 06:25)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 07:22)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:00)
Кстати, у меня вопрос...а эти..добровольцы...они хоть какое-то вознаграждение получают? Или же они альтруисты? На свои деньги приехали, живут, едят, и уезжают обратно?

Мой друг ехал с Нижнего Новгорода, подвозил двух парней..ополченцев, ехали на "передышку"...ехали автостопом до КОМИ, сиги и то им друг купил...
Вопрос снят?
А сколько успешных парней с бизнесом своим уехало туда и полегло?
Мне вообще кажется, что ты либо совсем не понимаешь сути, либо троллишь.

Троллит. Потому что нельзя дожить до 28 лет дураком, который не понимает даже тогда, когда ему всё разжевали и в рот положили. Это невозможно чисто физиологически.

Украинские инфовойска shum_lol.gif

[^]
GNEV
4.03.2015 - 06:31
4

праведный

Цитата (Auzerius @ 4.03.2015 - 06:25)

да я тебя и не трогал шпалами, нахер ты мне нужен? gigi.gif

[^]
infiltrator7
4.03.2015 - 06:31
7

Ем людей

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 12:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

поверь , если на твою землю придет враг, то ты и из калаша по пехоте и с рпг по танкам и с иглы по авиации стрелять научишься не хуже заправского вояки ... даже если до этого ты эти виды оружия только в стрелялках на компе видел

если бы Россия вела полномасштабные боевые действия как об этом пишут всякие дебилы в мордокниге и на цензоре, то одними артиллерийскими системами и ручными пзрк дело бы не обошлось ... сначала бы раскатали точечными ударами украинское пво, а затем уже отутюжили арт и авиаударами наземные части ... и только потом уже пошли бы наземные части "бронетанковой милиции" и "конных водолазов"

хотя кому я об этом пишу faceoff.gif

[^]
Auzerius
4.03.2015 - 06:32
-9

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 06:31)
Цитата (Auzerius @ 4.03.2015 - 06:25)

да я тебя и не трогал шпалами, нахер ты мне нужен? gigi.gif

А я и не про тебя говорил,мания величия ты наша.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 4.03.2015 - 06:37

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 06:32
-8

Шутник

MagicShah , Вы чуть путаете теплое с мягким. Вот я умею обращаться с АК и с ПМ..но с танка то я стрелять не умею! С зенитных комплексов тоже не могу, тем более что в них электроники полно, надо специально обучаться...а ополченцы - взяли, отобрали танк и поехали..все просто, очень просто...да?)

[^]
GNEV
4.03.2015 - 06:33
6

праведный

Цитата (Auzerius @ 4.03.2015 - 06:32)
А я и не про тебя говорит,мания величия ты наша.

не ваша, вот и беситесь gigi.gif

[^]
exLeft
4.03.2015 - 06:34
0

Бубалех

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:27)
Почему у вас все так просто...с одной стороны - фашисты, с другой - шахтеры..

Ну у всех тут разные мнения, я например думаю что там делят влияние и бабки. Кто то думает что война по другим мотивам, кто по третьим. И никто практически не говорил вот так однозначно как выразились вы. Сотня людей сотня мнений. И кто бы там не воевал, снаряды все еще летят в кондиционеры , а это нужно прекращать

[^]
Auzerius
4.03.2015 - 06:34
-6

Ярила

Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 06:33)
Цитата (Auzerius @ 4.03.2015 - 06:32)
А я и не про тебя говорит,мания величия ты наша.

не ваша, вот и беситесь gigi.gif

Твоя правда. sad.gif

[^]
MagicShah
4.03.2015 - 06:36
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:32)
MagicShah , Вы чуть путаете теплое с мягким. Вот я умею обращаться с АК и с ПМ..но с танка то я стрелять не умею! С зенитных комплексов тоже не могу, тем более что в них электроники полно, надо специально обучаться...а ополченцы - взяли, отобрали танк и поехали..все просто, очень просто...да?)

Вы о танке судите как об охренительной супертехнике? Так там все проще, чем на болиде формулы-1.

Если вот мехвод на танке, раньше был трактористом, а такая специальность в 404 была, есть и будет, то танк поедет - нонсенс/магия??? Ан нет, норма жизни. Для Вас это открытие??? Пользуйтесь, не жалко.

[^]
Kelten
4.03.2015 - 06:36
2

Юморист

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:18)
Я не за эту войну, я не поддерживаю ни "фашистов", ни "ополчение". Но я реально не могу понять некоторые моменты, а не могу я их понять в том числе и потому, что не сильно то верю нашим СМИ.

Верь украинским СМИ. Только там вся правда.
Про российское вторжение, про омский спецназ и колонны военной техники.
Вот только один момент, недавно военные из разных европейских стран обследовали несколько десятков километров вдоль российско-украинской границы и следов передвижения тяжелой техники (а после прохода колонны танков ты должен представлять какие следы могут остаться) обнаружено не было.

[^]
exLeft
4.03.2015 - 06:37
0

Бубалех

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:32)

Единственное что надо уметь на советских танках зубы на кочках не терять. Срочники после 6 месяца сами учат молоды танк использовать.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 06:37
-9

Шутник

Окей, друзья. Приходим к выводу - что я троль (ну или дурак), все вокруг умные, а ополченцы с вилами и охотничьими ружьями танки смогли захватить, да и самолеты посбивать...Как в анекдоте - "противотанковые войска Китая - это тысяча солдат с отвертками, которые разбирают вражеский танк по болтикам". Ок.

P.s. И, да, меня коснулись санкции, рост цен и рост доллара! Если Вас это не коснулось - я искренне рад за Вас. Честно.

P.p.s. И, да, мне до сих пор нравятся песни "Машины Времени", я рос на них, так же как на "9ом районе" и "Науте".

Всем хорошего дня!

[^]
румпель
4.03.2015 - 06:38
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ну,пендосам же нужно поддерживать веру каклов,что они воюют с армией РФ. why.gif вот и пизданул енерал.
И таки да,кто там "Боинг" то сбил? upset.gif Где итоги расследования,блять? rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх