Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
4.03.2015 - 05:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

НАПОМНЮ: 10% мужчин Донбаса от 42 до 50 служилив ДРА!!! Там была война не чита этой!!
Это означает навыки ведения войны и боевых действий, а так же полтора десятка военных частей на территории воставших!! Военные Домбаса!!

Это сообщение отредактировал Батусай - 4.03.2015 - 05:57

[^]
wikk
4.03.2015 - 05:56
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:55)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 13:50)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:43)
глядя с высоты в сотню км я не увижу разницы между танком из США и танком из СССР (РФ)

Ну разведка то не на НокИю снимает поди, номера на яндекс картах можно даж модель авто определить.

Логичное замечание!
Тогда такой вопрос - наше правительство просит предоставить США снимки с нашей техникой. Так? Так. Но таких снимков пчм-то нет.
Тогда зайдем с другой стороны - пчм другие страны (Евросоюз, в особенности Германия и Франция, которые имеют допуск к космическим технологиям и спутникам) ни разу не сказали Порошенко что-то вроде "да уткнись ты, мы прекрасно знаем что никаких войск РФ у Вас нет, и паспортами своими не тряси!". М? Ведь они ни разу четко и прямо об этом не сказали! А Порошенко то паспорт покажет, то кусок сбитого самолета в руках держит, а его никто из других стран не заткнет...

Потому что все они заодно. Слушай, ты прости, но сколько тебе лет? Ты такие вопросы задаёшь, какие и мою племянницу в тупик не поставят.

[^]
exLeft
4.03.2015 - 05:57
0

Бубалех

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:55)
Порошенко что-то вроде "да уткнись ты, мы прекрасно знаем что никаких войск РФ у Вас нет, и паспортами своими не тряси!". М? Ведь они ни разу четко и прямо об этом не сказали! А Порошенко то паспорт покажет, то кусок сбитого самолета в руках держит, а его никто из других стран не заткнет...

1) политика
2) доказательства такие, что их лучше не светить

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 05:58
-1

Шутник

IZHR , как по Вашему, в добровольно-приказном порядке можно послать офицера на войну? Лично мне кажется что можно. Весь вопрос в терминологии - это будет "доброволец", но по сути, кадровый офицер!

[^]
Озверин
4.03.2015 - 05:58
3

SirMultik

Пфф.. беспелотникам пезда, а оборудование в подвале не сделаешь, ха....

Цитата
«Оптима-2.2» – передатчик помех навигационному оборудованию (авиационных средств, высокоточного оружия, систем управления оружием, отдельных потребителей) систем GPS, ГЛОНАСС, Galileo (опция) для размещения на наземных объектах (антенные мачты систем радиосвязи, сотовой связи, высотные здания).
«Туман-2.2» – передатчик помех навигационному оборудованию систем GPS, ГЛОНАСС, Galileo (опция) для размещения на беспилотных летательных аппаратах (БЛА) и вертолетах.
«Оптима-3.2» – комплекс помех навигационному оборудованию систем GPS, ГЛОНАСС, Galileo (опция), обеспечивающий создание дистанционно-управляемого помехового поля.
http://www.kbradar.by/text/pages-view-22.html

Производство Беларусь. Если что.)

Принципиальную схему таких блоков можно нагуглить за пять-десять минут. Деталей там особенных тоже нету (по крайней мере тех которые нельзя найти людям на уровне руководства ЛНР и ДНР). Любой маломальский знакомый с радиотехникой спаяет такую штуку за день точно.

Так что пусть товарищ генерал не песдит про то как они жидко обосрались со своими беспездятниками попав на обычную глушилку собранную пионерами в подвале.

[^]
exLeft
4.03.2015 - 05:59
0

Бубалех

Цитата (Батусай @ 4.03.2015 - 05:56)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

НАПОМНЮ: 10% мужчин Донбаса от 42 до 50 служилив ДРА!!! Там была война не чита этой!!
Это означает навыки ведения войны и боевых действий, а так же полтора десятка военных частей на территории воставших!! Военные Домбаса!!

пусть хохлы себя так успокаивают.
Ветеранам Афганистана проигрывать не так стремно, как по щщам получать от слесарей.
Ветераны Афгана конечно люди серьезные, но и Афган не вчера был. им всем сейчас окол 50. я бы на них много не ставил

[^]
ANDREY1975
2

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:47)
Я лишь задался вопросом, как ополченцы с топорами/вилами и огнестрельным оружием смогли противостоять пусть и плохо подготовленной, но все-таки армии, с техникой!!

Отмотайте назад и посмотрите с чем ополчение стояло на блок постах раньше...с ружьями..почитайте о том, как укропы продавали за водку автоматы...ну и далее по нарастающей.

[^]
PurnSV
-5

Шутник

wikk, 28 мне, но можете считать школотой. Правда у Вас все просто - "они" - плохие, "мы" - хорошие. А я не верю что в мировой политике все так просто...

[^]
wikk
4.03.2015 - 06:00
1

Шутник

Озверин
Да что пиндосы. Тут свои, русские не верят, а ты говоришь...

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Озверин @ 4.03.2015 - 05:58)

Принципиальную схему таких блоков можно нагуглить за пять-десять минут. Деталей там особенных тоже нету (по крайней мере тех которые нельзя найти людям на уровне руководства ЛНР и ДНР). Любой маломальский знакомый с радиотехникой спаяет такую штуку за день точно.

на япе кстати один мужичок схему выкладывал в комменты, радиус действия маленький у глушки по его схеме. так что подтверждаю, схему найти реально

[^]
PurnSV
-2

Шутник

Кстати, у меня вопрос...а эти..добровольцы...они хоть какое-то вознаграждение получают? Или же они альтруисты? На свои деньги приехали, живут, едят, и уезжают обратно?

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 06:01
0

Вятский-хватский

Цитата (exLeft @ 4.03.2015 - 05:47)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 05:41)

Даже если всё так, как излагаешь ты, то так и должно быть...мы обязаны хоть как то помочь. Или забить на это и пусть фашня лупит детей, стариков и простой люд?

я не думаю что он имеет ввиду это.

Все понимают что наши там есть. И люди, и США и Европа. Все.
Нам доказательства не нужны- если бы там наших не было, их бы надо было отправить туда.
Пиндосы не могут предоставить доказательство - я думаю у них есть, но если предоставить то спалятся на чем нибудь. Сами понимаете зенитку от спутника на поле не спрятать.
Вывод
- они верещат что там мильон наших ребят
- наши говорят - ну хуй знает.

Поддержкой ДНР надо гордится. Понятное дело что конфликт на Украине - дележ бабла и влияния на самом верху.
Но мне как простому гражданину было бы приятно узнать что все пидары, что "в кондиционер" палят ответят либо в суде либо в цинке. А так как суд не предвидится, то вся надежда на цинк. И я надеюсь, что консультанты не подкачают

Согласен agree.gif

[^]
wikk
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:59)
wikk, 28 мне, но можете считать школотой. Правда у Вас все просто - "они" - плохие, "мы" - хорошие. А я не верю что в мировой политике все так просто...

Я и не говорил, что всё чёрно-белое. Но в этой конкретно взятой войне только негодяю или дураку непонятно, где НАШИ, а где ВРАГИ.

[^]
MagicShah
2

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:51)
Ребята, есть такой момент. Мы "знаем" только то, что нам говорят НАШИ РуСМИ...

Вы в Интернете или где? Что значит только наши СМИ??? Или проблемы с иностранными языками??? Я ХЗ, что Вы пытаетесь донести до публики почтенной, но факты есть факты:
1. Оружия на 404 со времен СССР - как шпал до Владивостока от СПб.
2. Оружие в СССР делали на века - при должном обращении/хранении может стрелять и через 100 лет.
3. Времени для овладения стрелковыми знаниями требуется минимум и школьной программы достаточно.
4. В ДНР/ЛНР уже не раз говорили, что проводят КМБ для добровольцев.

[^]
Astrosv80
4.03.2015 - 06:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)

Это не ополченцы супермены, а укровояки говновойны

[^]
GNEV
1

праведный

Auzerius
пфф, да я сверху 64-ку от 72 отличу как два пальца об асфальт, что уже говорить о специалистах.

[^]
PurnSV
-4

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 14:01)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 06:59)

Я и не говорил, что всё чёрно-белое. Но в этой конкретно взятой войне только негодяю или дураку непонятно, где НАШИ, а где ВРАГИ.

А я в сотый раз говорю, что мы знаем только то, что нам говорят наши СМИ...а как оно там по факту - 99,9% простых граждан не известно. И я не считаю, что наши СМИ вдруг резко стали супер-честными!

[^]
wikk
4.03.2015 - 06:03
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:00)
Кстати, у меня вопрос...а эти..добровольцы...они хоть какое-то вознаграждение получают? Или же они альтруисты? На свои деньги приехали, живут, едят, и уезжают обратно?

А вот ты и спалился. Вот ради чего ты затеял выяснение. Впрочем, мне это было понятно с первого твоего поста в этой теме.

Добавлено в 06:04
PurnSV
Всё понятно. Можешь дальше не продолжать. Оскорблять не буду, но ты примитивен, быстро спалился, слишком быстро.

[^]
CyRus72
4.03.2015 - 06:05
0

Лорд Русской Бани

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:34)
Цитата (Guyver79 @ 4.03.2015 - 13:29)
Цитата
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы. А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

То есть по твоему мнению люди которые живут на Донбасе и добровольцы из разных стран ни когда не служили в вооруженных силах и не когда не имели дело с вооружением?
Кстати в время второй мировой немца били по большей степени тоже простые граждане страны.
И Российское вооружение просто в обращение поэтому и пользуется большим спросом в мире.

Служили, служили, я не говорю что там безусые юнцы...
Только вот не понимаю я, как можно с топором/вилами или пусть даже с охотничьими ружьями против автоматов и танков воевать...а ополченцы то техники умудрились столько захватить, что на небольшую армию хватит...
Я ни капли не поддерживаю эту войну, я ни за ВСУ, ни за ополчение, т.к. "знаю" только то, что говорят наши СМИ, которые вдруг резко стали самыми честными (ну то, что УкроСМИ, ПендноСМИ и ЕвроСМИ врут - ну это да, в этом мы уверены)...А вот наши РуСМИ вдруг единственные СМИ во всем мире, которые говорят правду...да?

На минуточку, на Донбассе не только уголек копают, там оборонных предприятий и прочих складов чуть более чем много.С тестем говорили как-то на эту тему, он полкан отставной,тридцать лет выслуги, в том числе лет восемь в хохляндии служил, сказал, что даже у нас в Тюмени, а у нас заводов нет только штук двадцать баз и складов вокруг города, спокойно за сутки-другие вооружит полк в случае пиздеца, в течение недели технику расконсервирует и впорядок приведет, за месяц со всех концов империи сослуживцы подтянутся и это без всякого центрального командования. Че бы не пиздели наши либералы, бронепоезд на запасном пути и его тщательно смазывают. Из РуСМИ доверяю только РенТв, теще так своей не доверяю, слишком она дохуя знает, других не смотрю))) На ЯПе посмотри темы людей которые там живут, че говорят, че пишут...

[^]
Anton1983
2

Ярила

Где пруф, генерал? Про правилам ЯПа новость надо пруфом подтверждать, чтоб не прослыть пиздоболом

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 4.03.2015 - 06:05

[^]
wikk
-1

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 07:01)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:51)
Ребята, есть такой момент. Мы "знаем" только то, что нам говорят НАШИ РуСМИ...

Вы в Интернете или где? Что значит только наши СМИ??? Или проблемы с иностранными языками??? Я ХЗ, что Вы пытаетесь донести до публики почтенной, но факты есть факты:
1. Оружия на 404 со времен СССР - как шпал до Владивостока от СПб.
2. Оружие в СССР делали на века - при должном обращении/хранении может стрелять и через 100 лет.
3. Времени для овладения стрелковыми знаниями требуется минимум и школьной программы достаточно.
4. В ДНР/ЛНР уже не раз говорили, что проводят КМБ для добровольцев.

Да всё ясно с этим человеком. Кто хочет - найдёт инфу и без СМИ.

[^]
ANDREY1975
-1

Вятский-хватский

Цитата (exLeft @ 4.03.2015 - 05:50)

когда ополченцы начинают проигрывать - резко меняется ситуация и укропитеки попадают в котел.
Братская помощь.

А тут я не соглашусь. Из вашего выходит, что наши помогли загнать укропов в котёл? Вряд ли...и да, любая "пукалка" осталяет следы, чем больше пукалка, тем заметнее след (гильзы/фрагменты и т.п) где они...а ведь были бы, укры давно засветили их..а их нет dont.gif

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 06:07
2

Сам такой!

Цитата
Тогда зайдем с другой стороны - пчм другие страны (Евросоюз, в особенности Германия и Франция, которые имеют допуск к космическим технологиям и спутникам) ни разу не сказали Порошенко что-то вроде "да уткнись ты, мы прекрасно знаем что никаких войск РФ у Вас нет, и паспортами своими не тряси!". М? Ведь они ни разу четко и прямо об этом не сказали! А Порошенко то паспорт покажет, то кусок сбитого самолета в руках держит, а его никто из других стран не заткнет...

Как то херово ты зашел и выводы у тебя какие то неправильные..

Ты не понимаешь, что им выгодно выставлять Россию агрессором?

[^]
жульбан
7

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 10:22)

Ты блеать новость то читал? Написано же инструктора, а не вояки, так что успокой свою душеньку двухстандартник, когда укропы инструктора были в Грузии ты небось не заметил ничего плохого да?Хотя только за это можно было расхуярить всю укропию под корень нах moderator.gif Тем более 12 тыщ от 1млн армии это пшик.

Это сообщение отредактировал жульбан - 4.03.2015 - 06:08

[^]
Dushman72
0

Весельчак

Ну вот пиндосы вновь пытаются продемонстрировать " пробирку с белым порошком".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх