Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperWolf
4.03.2015 - 09:00
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:55)
Цитата (Валярунчик @ 4.03.2015 - 16:51)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Не скажу. Но вот ты скажи мне, почему ты думаешь, что в Донецке одни шахтеры? Что, оттуда не задирали в армию? Не учили их с какой стороны подойти к автомату? Не было расположено войсковых частей и армейских складов? Почему? Что, все это только на западенщине было? Принципиально с ЮВУ не брали в военные вузы? За что их так обделили? А если не обделили, то куда все это делось? Почему вы считаете, что одни шахтеры там? А если с ЮВУ так же брали в армию, то чем отличается пиздюк-призывник всу от отслужившего уже мужика?

Меня смущает то, как относительно просто и легко вчерашние шахтеры начали сбивать самолеты и подбивать танки...
Конечно на Донбассе мужчины служили в армии и автомат в руки взять смогут..я это понимаю. Я понимаю и то, что какое-то оружие ушло со складов...
Но я все-таки не понимаю, как шахтеры стали настолько крутыми, что начали успешно сражаться с армией (и думать что в ВСУ одни пиздюки-рядовые и алкоголики-офицеры - мне кажется это несколько не правильно)..а на что они живут? Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

Такая отмаза вообще не канает. Я не знаю, что там как вна Украине, но например я электронщик. прошел и армию и сборы и не где-то там а в СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а это знаешь что такое? Вот-вот.

[^]
Bona25
4.03.2015 - 09:01
4

Ярила

Говорят лично Шойгу учит ополченцев гранаты метать. Амеры же со спутника должны видеть блеск его звезд. deg.gif

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 09:01
3

Москаль в ватнике

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 09:00)
Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит? shum_lol.gif

Не заплатят ...спалился он все таки. Тариф либо снизят либо в чине разжалуют.

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 09:02
3

Балагур

Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит? shum_lol.gif

Поможем ему прозреть... и отправим в Ато)))

[^]
ANDREY1975
4

Вятский-хватский

PurnSV
Я тебе скажу одно..даже я-колхозан с ГПТУшным образованием в 28 лет был гораздо умнее тебя. Показал сыну 15-ти летнему твои коменты-он улыбнулся...не позорься уж, не задавай глупых вопросов, я серьезно. Мне страшно представить, что у тебя в голове творится.

[^]
MagicShah
2

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:59)
Как у Вас просто то все..)))
Еду - со складов возмем, ну на машине привезем...что-то заберем от отсупающих войск...и целым регионом будем и сами питаться, и жен/детей кормить...все так просто...наверно я что-то усложняю))

Вы на вопросы то отвечать будите, я весь во внимании. НЕ ХУЙ ПРОПУСКАТЬ В ТЕКСТЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОПЕРЕК ВСТАЮТ.

1. ДАЙТЕ источник СМИ, который НЕ ВРЕТ.

[^]
MebiusTrack
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 4.03.2015 - 05:24)
А какого хуя ОБСЕ молчит? Они постоянно находятся на Донбассе, все видят. Почему миссия ОБСЕ не заявит официально, что Бен Ходжес пиздабол и страдает навязчивыми идеями?

А Вы, сударь, посмотрите ссылку, приведенную ТС. Там ниже статьи есть такая ссылка:
http://www.dw.de/%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D1%81...0%B8/a-18282136
Так что или ОБСЕ та ещё продажная контора, или СМИ брешут. Вот только какие больше? Наши бодро рапортуют о том, что ОБСЕ подтверждает вывод вооружения ополченцами...

[^]
Енотко
4.03.2015 - 09:03
0

Енот

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 08:55)
Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 08:52)

Ты серьёзно считаешь что личные дружеские отношения между отдельно взятыми людьми и отношения между государствами - одно и то же ?

Ты о чем? Читай и перечитывай внимательно пока не дойдет.

Ну не получилось у тебя . Чего такого то ? Истерить только не надо .

[^]
sanctas
4

Ярила

Цитата
Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит?

Вы не в курсе их реалий - на похлёбку и запись в трудовой о грамоте.

[^]
PurnSV
-8

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:59)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:58)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:55)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:47)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 16:41)
Цитата
Ваша "правда Донбасса" - это всего-лишь то, что Вам сказали наши СМИ, не более.

Вот никак не угомонится свидомый biggrin.gif
Давай - жги еще! Как там у вас единый рейх уже установился? Там нация великоукропская уже делает прорыв в науке?

Вот, очередное доказательство вашей же глупости и того, что ничем вы не отличаетесь от "жителей" цензора. Не зная человека называете его свидомым. Не можете посмотреть на вещи, ситуацию с разных сторон. Чем лично Вы сейчас отличаетесь от посетителей цензора, а?
Ничем: пустые обвинения, однобокий взгляд на вещи, фанатическая вера в то, что Вам сказали СМИ. Подумайте над этим.

Понимаешь ли, все что ты говоришь ...как по методичке.
Причем обновленной.
Я вот тоже тебя свидомым уже считаю.
но это не суть ..

Раз ты такой любитель ставить все под сомнение ..то объясни тот факт
Что донецк и прочие населенные пункты постоянно попадают под обстрелы.
И там постоянно гибнут мирные жители.
Но ВСУ делая круглые глаза постоянно заявляет что это не они.
Это то кондиционер взорвется, то это сепаратисты сами себя обстреливают постоянно.
А Штаты и евро вторят за ними.

Это ты тоже считаешь нормальным да ?

Вот видите, Вы знаете о методичках. Причем даже об обновленных. А я вот методичек не читал. А Вы, похоже, читали. Но при этом меня свидомым называете. Но о методичках обновленных знаете Вы. А свидомый - я. Да. Точно. Логично!

Ты на вопрос то ответишь ?

Отвечу:
Я не поддерживаю ни ВСУ, ни сепаратистов, я вообще против войны, о чем почти на каждой странице этой темы и говорю.
И да, я считаю очень не нормальным когда рушатся дома, и "взрываются кондиционеры"...города все бомбят, а люди все по подвалам прячутся. Нет, я не поддерживаю это, это ужасно, это действительно ужасно. Но ВСУ то в котле окажется, то еще в какой-нить жопе, гибнут десятками сотнями, а ополченцы, или не гибнут, или же на месте убитых тут же новые становятся, не кончаются они как-то...что меня удивляет...
И я снова говорю, что ни коим образом не поддерживаю эту войну.

Ну, а насчет методичек...мне кажется, что Вы немного лажанули, не так ли? ))

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 4.03.2015 - 16:51)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Не скажу. Но вот ты скажи мне, почему ты думаешь, что в Донецке одни шахтеры? Что, оттуда не задирали в армию? Не учили их с какой стороны подойти к автомату? Не было расположено войсковых частей и армейских складов? Почему? Что, все это только на западенщине было? Принципиально с ЮВУ не брали в военные вузы? За что их так обделили? А если не обделили, то куда все это делось? Почему вы считаете, что одни шахтеры там? А если с ЮВУ так же брали в армию, то чем отличается пиздюк-призывник всу от отслужившего уже мужика?

Меня смущает то, как относительно просто и легко вчерашние шахтеры начали сбивать самолеты и подбивать танки...
Конечно на Донбассе мужчины служили в армии и автомат в руки взять смогут..я это понимаю. Я понимаю и то, что какое-то оружие ушло со складов...
Но я все-таки не понимаю, как шахтеры стали настолько крутыми, что начали успешно сражаться с армией (и думать что в ВСУ одни пиздюки-рядовые и алкоголики-офицеры - мне кажется это несколько не правильно)..а на что они живут? Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

А как и на что кушали майдауны? Как? На что? Столько времени стояли. А по поводу крутости всу - так наши белоленточные с Чечней любят сравнивать (хотя там русских вырезали, а здесь такого не наблюдается), так вспомните, что творили с нашими ребятами бывшие чабаны и тд, когда у нас в армии да и в стране был бардак. Тоже не сладко приходилось. Бардак он быстро распространяется.
А кушают они нашу гуманитарную помощь. А сбивать самолеты, так что же вы, думаете на ЮВУ нет своих военспецов? Одни отслужившие по призыву сержанты и рядовые? Ну и могу сказать, что наличие наших специалистов я вполне допускаю. И более того, было бы глупо со стороны нашего правительства не помогать противникам переворота, который прошел под скандирование "кто не скачет, тот москаль, москалякунагиляку" и тд, то бишь с явными антирусскими настроениями. Просто идиотизм бы был. А вот танковые колонны, дивизии десантников в полный рост и голубых беретах - это бред, и желание нагнетать дальнейшую антироссийскую истерику. Сделать из нее монстра, чтобы потом с чистой совестью перед своим электоратом ввязаться в войну. Мол за свободу и все такое. Я сейчас про кукловодов, а не хозлов.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.03.2015 - 09:05

[^]
AFA
4.03.2015 - 09:04
4

Ярила

Цитата
Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит?

+100500

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 09:04
2

Москаль в ватнике

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 09:02)
Еду - со складов возмем, ну на машине привезем...что-то заберем от отсупающих войск...и целым регионом будем и сами питаться, и жен/детей кормить...все так просто...наверно я что-то усложняю))

Вы на вопросы то отвечать будите, я весь во внимании. НЕ ХУЙ ПРОПУСКАТЬ В ТЕКСТЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОПЕРЕК ВСТАЮТ.

Да не будет ессно, он все неудобные игнорит.
Да выцепляет фразы из контекста.
На чем и строит диалог.

[^]
wikk
4.03.2015 - 09:05
3

Шутник

Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 10:03)
Цитата

Вы не в курсе их реалий - на похлёбку и запись в трудовой о грамоте.

Ну хоть на персональный лубрикант оно заработало? А то как-то даже жалко, рвёт деточка жопу, пусть хоть со смазкой. gigi.gif

[^]
TashaKhv
4.03.2015 - 09:05
4

Балагур

PurnSV
Цитата
а на что они живут? Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

По поводу "научиться воевать" тебе ответили выше. Развернуто. ВОВ вспомни. Кто шел на войну? ВСЕ! Солдат воюет под командованием Офицера. На Донбассе. что совсем нет грамотных военных? Кстати, в качестве добровольцев, наших там есть. Никто и не отрицал.
Про "кушать каждый день". Пересчитай все российские гумконвои. 14? После Нового года, возвращаются в Россию, загружаются и опять на Донбасс. Несколько миллионов человек, кормит Россия.Худо бедно, но люди живут. Хотя часть гуманитарки, поступало и с Украины. Не много, но было.

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 09:06
2

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:03)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:59)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:58)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:55)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:47)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 16:41)
Цитата
Ваша "правда Донбасса" - это всего-лишь то, что Вам сказали наши СМИ, не более.

Вот никак не угомонится свидомый biggrin.gif
Давай - жги еще! Как там у вас единый рейх уже установился? Там нация великоукропская уже делает прорыв в науке?

Вот, очередное доказательство вашей же глупости и того, что ничем вы не отличаетесь от "жителей" цензора. Не зная человека называете его свидомым. Не можете посмотреть на вещи, ситуацию с разных сторон. Чем лично Вы сейчас отличаетесь от посетителей цензора, а?
Ничем: пустые обвинения, однобокий взгляд на вещи, фанатическая вера в то, что Вам сказали СМИ. Подумайте над этим.

Понимаешь ли, все что ты говоришь ...как по методичке.
Причем обновленной.
Я вот тоже тебя свидомым уже считаю.
но это не суть ..

Раз ты такой любитель ставить все под сомнение ..то объясни тот факт
Что донецк и прочие населенные пункты постоянно попадают под обстрелы.
И там постоянно гибнут мирные жители.
Но ВСУ делая круглые глаза постоянно заявляет что это не они.
Это то кондиционер взорвется, то это сепаратисты сами себя обстреливают постоянно.
А Штаты и евро вторят за ними.

Это ты тоже считаешь нормальным да ?

Вот видите, Вы знаете о методичках. Причем даже об обновленных. А я вот методичек не читал. А Вы, похоже, читали. Но при этом меня свидомым называете. Но о методичках обновленных знаете Вы. А свидомый - я. Да. Точно. Логично!

Ты на вопрос то ответишь ?

Отвечу:
Я не поддерживаю ни ВСУ, ни сепаратистов, я вообще против войны, о чем почти на каждой странице этой темы и говорю.
И да, я считаю очень не нормальным когда рушатся дома, и "взрываются кондиционеры"...города все бомбят, а люди все по подвалам прячутся. Нет, я не поддерживаю это, это ужасно, это действительно ужасно. Но ВСУ то в котле окажется, то еще в какой-нить жопе, гибнут десятками сотнями, а ополченцы, или не гибнут, или же на месте убитых тут же новые становятся, не кончаются они как-то...что меня удивляет...
И я снова говорю, что ни коим образом не поддерживаю эту войну.

Ну, а насчет методичек...мне кажется, что Вы немного лажанули, не так ли? ))

Ты уверен что на мой вопрос ответил ?
Я тебя вообще то вообще про другое спрашивал
Вопрос вообще то состоял в несоответствии "картинки"
Когда на донбасе гибнут мирные ...а ВСУ говорит что они все в белом и ничем не стрелял. Т.е. все это дело рук сепаратистов ?
Картинка кривая не кажется ? А вот штатам нравится. Но такого же быть не может. А штаты ведь не врут. Но ведь люди то страдают.
Я не перегнул палку еще ? Вопрос понятен для восприятия ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 09:08

[^]
PaParus
5

Ярила

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 09:00)
...Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

Такая отмаза вообще не канает. Я не знаю, что там как вна Украине, но например я электронщик. прошел и армию и сборы и не где-то там а в СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а это знаешь что такое? Вот-вот.

ДНР и ЛНР это государства с многомиллионным населением
сельским хозяйством и развитой промышленностью.
Почитайте госдеповскую википедию, если мне не верите.)
Они не только кушают, а на днях заявили Киеву,
что готовы сами оплачивать российский газ ...
платят пособия, пенсии, зарплату по возможности

[^]
PurnSV
-7

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 17:02)

Не дам! Не знаю я такого источника! О чем чуть ли ни с первой страницы и говорю: что украинцы видят только свое УкроСМИ и верят только им, а мы видим только наши РуСМИ, и верим только им! По этому ничем толком то большинство местных не отличается от жителей цензора - взгляд на вещи очень однобокий, а оскорбить человека - это вообще как два пальца об асфальт!
И вроде мы понимаем что все СМИ врут, но при этом нашим же СМИ мы очень верим!
Вот такая вот ситуация вышла, о чем я всю эту тему и говорю...

[^]
Ancornic
5

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 13:51)
Ребята, есть такой момент. Мы "знаем" только то, что нам говорят НАШИ РуСМИ...Но с каких пор наши РуСМИ стали самыми честными? Ведь у нас нет иного источника инфы, кроме наших СМИ...точно так же, как у украинцев нет никаких других источников, кроме местных СМИ (которые им говорят что уже десяток вторжений было из РФ)...Нам тяжело этот информационный барьер преодолеть. Почему? Потому что если мы пойдем на сайты иностранных СМИ (я не про цензор), то там будут совсем другие речи об этой войне и нашей стране..но...но мы скажем, что это всего-лишь западная пропаганда!

С каких пор наши СМИ стали вашими, хохол? Пиздуй в котел, и да, сало уронили блеть....
На тебе источник поскакун:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/5600/topic1035840.html

Это сообщение отредактировал Ancornic - 4.03.2015 - 09:08

[^]
ililtp
4.03.2015 - 09:07
4

Ярила

не трожь его, я ему даже рейтинг подправляю, чтобы совсем не сдулся. Без него с кем вы все спорить будете? У него и так уже доводы по третьему кругу пошли.

Это сообщение отредактировал ililtp - 4.03.2015 - 09:21

[^]
ЯПгородовой
4.03.2015 - 09:08
2

Мозгоклюй

Вперлась им эта Украина за хуеву тучу верст от своих границ. Где, блядь, результаты расследований по сбитому Боингу?

[^]
avtoto73
7

Весельчак

полк это приблизительно 2- 3 тысячи человек . дивизия от 12-24 тысячи. то есть получается что разведка мухосранского сшп проебланила перемещение целой дивизии через границу Украины имея все средства объективного и субъективного контроля . ну что можно сказать идиоты они и только lol.gif

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Аминь

[^]
PurnSV
-9

Шутник

Цитата (PaParus @ 4.03.2015 - 17:06)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 09:00)
...Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

ДНР и ЛНР это государства с многомиллионным населением
сельским хозяйством и развитой промышленностью.
Почитайте госдеповскую википедию, если мне не верите.)
Они не только кушают, а на днях заявили Киеву,
что готовы сами оплачивать российский газ ...
платят пособия, пенсии, зарплату по возможности

Целая Украина не могла оплачивать наш газ - то скидку просит, то незаконно отберет, а тут ррраз - и разрушенный войной регион, в котором мужчины не работают а воюют - готовы оплачивать сами газ. Как так то? Там война идет, дома рушатся, люди в подвалах прячутся, и при этом выходит что не все так уж и плохо? Не логично!

[^]
Seryvolk
4.03.2015 - 09:09
2

Ярила

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 07:24)
Да пофиг уже. Они же не остановятся, пока не начнётся серьёзная заваруха. Как бы это ни было печально, но войны, похоже, не избежать.

так и есть... за предательство памяти предков.... за фашизм... за глупость свою... - готовьтесь хохлы щедро полить свою землю своей кровью - ваш новый хозяин расплещет её с удовольствием....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх