Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagicShah
4.03.2015 - 09:10
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:06)
Не дам! Не знаю я такого источника!

ЧУДО!!!

2. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ/ИМ СМОТРЕТЬ ИНЫЕ СМИ??? (нам не пишу, т.к. о себе во множественном числе не буду, но смотрю СМИ на английском и в переводе)

[^]
PurnSV
-8

Шутник

Цитата (Ancornic @ 4.03.2015 - 17:06)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 13:51)
Ребята, есть такой момент. Мы "знаем" только то, что нам говорят НАШИ РуСМИ...Но с каких пор наши РуСМИ стали самыми честными? Ведь у нас нет иного источника инфы, кроме наших СМИ...точно так же, как у украинцев нет никаких других источников, кроме местных СМИ (которые им говорят что уже десяток вторжений было из РФ)...Нам тяжело этот информационный барьер преодолеть. Почему? Потому что если мы пойдем на сайты иностранных СМИ (я не про цензор), то там будут совсем другие речи об этой войне и нашей стране..но...но мы скажем, что это всего-лишь западная пропаганда!

С каких пор наши СМИ стали вашими, хохол? Пиздуй в котел, и да, сало уронили блеть....
На тебе источник поскакун:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/5600/topic1035840.html

Вооооот! Дааа!! Дааа!! Вооот оно!
Поперли оскорбления! Я не хохол, и сало не ронял, а оскорбления от незнакомого человека получил!
И чем лично ВЫ сейчас отличились от жителя цензора, а?
Хах!

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (avtoto73 @ 4.03.2015 - 09:08)
полк это приблизительно 2- 3 тысячи человек . дивизия от 12-24 тысячи. то есть получается что разведка мухосранского сшп проебланила перемещение целой дивизии через границу Украины имея все средства объективного и субъективного контроля . ну что можно сказать идиоты они и только lol.gif

Ну, после того, как они проебали масштабные учения в Калининграде, то.... gigi.gif

[^]
OperWolf
0

Балагур

Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 09:03)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 08:55)
Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 08:52)

Ты серьёзно считаешь что личные дружеские отношения между отдельно взятыми людьми и отношения между государствами - одно и то же ?

Ты о чем? Читай и перечитывай внимательно пока не дойдет.

Ну не получилось у тебя . Чего такого то ? Истерить только не надо .

Что не получилось? Ты по методичке чтоль? Ладно, повторю:
Ты сказал
"...Друзей у нашей страны не было , от слова никогда . Были "партнёры"..."
Я ответил:
"...и с флота и с армии, и с Беларуси и с Украины, и с Казахстани и с Прибалтики. Есть даже немчура, один финн и китаец..."

Тут и мои друзья и страны. Что не так-то опять?

[^]
Kres
4.03.2015 - 09:11
0

Юморист

собака лает - ветер носит....

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 09:11
1

Вятский-хватский

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 09:05)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 10:03)
Цитата
Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит?

Вы не в курсе их реалий - на похлёбку и запись в трудовой о грамоте.

Ну хоть на персональный лубрикант оно заработало? А то как-то даже жалко, рвёт деточка жопу, пусть хоть со смазкой. gigi.gif

Я блять уже переживаю за него, не сошёл ли он с ума...реально же херню волокёт.

[^]
sanctas
4.03.2015 - 09:12
2

Ярила

Цитата
Целая Украина не могла оплачивать наш газ - то скидку просит, то незаконно отберет, а тут ррраз - и разрушенный войной регион, в котором мужчины не работают а воюют - готовы оплачивать сами газ. Как так то? Там война идет, дома рушатся, люди в подвалах прячутся, и при этом выходит что не все так уж и плохо? Не логично!

Ну так всем известно что все бабки в Киеве зарабатываются. А шахтерам приходится доплачивать за то что они убыточный уголь добывают biggrin.gif
Самый бедный регион - Донбасс.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 09:12
-5

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 17:10)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:06)
Не дам! Не знаю я такого источника!

ЧУДО!!!

2. ЧТО МЕШАЕТ ВАМ/ИМ СМОТРЕТЬ ИНЫЕ СМИ??? (нам не пишу, т.к. о себе во множественном числе не буду, но смотрю СМИ на английском и в переводе)

Абсолютно ничего не мешает. И инет-доступ к ним есть, да и по-английски чуток, но понимаю...только...только там говорят совсем другие вещи, не те, что в наших РуСМИ...увы...

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 09:13
2

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:10)
Ребята, есть такой момент. Мы "знаем" только то, что нам говорят НАШИ РуСМИ...Но с каких пор наши РуСМИ стали самыми честными? Ведь у нас нет иного источника инфы, кроме наших СМИ...точно так же, как у украинцев нет никаких других источников, кроме местных СМИ (которые им говорят что уже десяток вторжений было из РФ)...Нам тяжело этот информационный барьер преодолеть. Почему? Потому что если мы пойдем на сайты иностранных СМИ (я не про цензор), то там будут совсем другие речи об этой войне и нашей стране..но...но мы скажем, что это всего-лишь западная пропаганда!

С каких пор наши СМИ стали вашими, хохол? Пиздуй в котел, и да, сало уронили блеть....

Поперли оскорбления! Я не хохол, и сало не ронял, а оскорбления от незнакомого человека получил!
Хах!

Ну хотя бы тем, что достаточно просто и по русски послал тебя за горизонт ...

А на цензоре тебе сперва выложили тупой демотиватор ...сунули бы в спам ...начали строить некую сложную словосодержащую матную конструкцию, напомнили бы про путина, приплели бы очередную фековую фразу из "великих" ...и да, забанили бы еще на старте при регистрации за российский IP.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 09:14

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 09:13
1

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:03)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:59)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:58)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:55)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:47)
Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 16:41)
Цитата
Ваша "правда Донбасса" - это всего-лишь то, что Вам сказали наши СМИ, не более.

Вот никак не угомонится свидомый biggrin.gif
Давай - жги еще! Как там у вас единый рейх уже установился? Там нация великоукропская уже делает прорыв в науке?

Вот, очередное доказательство вашей же глупости и того, что ничем вы не отличаетесь от "жителей" цензора. Не зная человека называете его свидомым. Не можете посмотреть на вещи, ситуацию с разных сторон. Чем лично Вы сейчас отличаетесь от посетителей цензора, а?
Ничем: пустые обвинения, однобокий взгляд на вещи, фанатическая вера в то, что Вам сказали СМИ. Подумайте над этим.

Понимаешь ли, все что ты говоришь ...как по методичке.
Причем обновленной.
Я вот тоже тебя свидомым уже считаю.
но это не суть ..

Раз ты такой любитель ставить все под сомнение ..то объясни тот факт
Что донецк и прочие населенные пункты постоянно попадают под обстрелы.
И там постоянно гибнут мирные жители.
Но ВСУ делая круглые глаза постоянно заявляет что это не они.
Это то кондиционер взорвется, то это сепаратисты сами себя обстреливают постоянно.
А Штаты и евро вторят за ними.

Это ты тоже считаешь нормальным да ?

Вот видите, Вы знаете о методичках. Причем даже об обновленных. А я вот методичек не читал. А Вы, похоже, читали. Но при этом меня свидомым называете. Но о методичках обновленных знаете Вы. А свидомый - я. Да. Точно. Логично!

Ты на вопрос то ответишь ?

Отвечу:
Я не поддерживаю ни ВСУ, ни сепаратистов, я вообще против войны, о чем почти на каждой странице этой темы и говорю.
И да, я считаю очень не нормальным когда рушатся дома, и "взрываются кондиционеры"...города все бомбят, а люди все по подвалам прячутся. Нет, я не поддерживаю это, это ужасно, это действительно ужасно. Но ВСУ то в котле окажется, то еще в какой-нить жопе, гибнут десятками сотнями, а ополченцы, или не гибнут, или же на месте убитых тут же новые становятся, не кончаются они как-то...что меня удивляет...
И я снова говорю, что ни коим образом не поддерживаю эту войну.

Ну, а насчет методичек...мне кажется, что Вы немного лажанули, не так ли? ))

Тут ты кстати прав, но есть одно но. Где ты был год. Как боролся, чем помог в разрешении. Участвовал в гуманитарке? Кричал слава КПСС или Слава Укурине или от повесток бегал. Если ты русский-то вообще позор. Ну и в таком духе.

[^]
PaParus
4.03.2015 - 09:14
2

Ярила

"Как так то? Там война идет, дома рушатся, люди в подвалах прячутся, и при этом выходит что не все так уж и плохо? Не логично! "

Посмотри на Донецкий аэропорт сегодня и на центр Донецка.
Есть разница?
"Не все так плохо".
Скоро Киев кредиты будет у Новороссии просить ))

[^]
beglenkov
4.03.2015 - 09:14
3

Ем людей

PurnSV далеко живете вот и не понимаете... Советую изучить историю, посмотреть немного видео(мирное). И может быть тогда поймете, разницу между теми кто "живет на левом и правом берегу Днепра".

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 09:17
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 17:13)

Хах!

А на цензоре тебе сперва выложили тупой демотиватор ...сунули бы в спам ...начали строить некую сложную словосодержащую матную конструкцию, напомнили бы про путина, приплели бы очередную фековую фразу из "великих" ...и да, забанили бы еще на старте при регистрации за российский IP.

Хрен редьки не слаще..оскорбил, послал, и думает что он молодец. Нет ни диалога, ни доводов, ни высказывания мнений, диспута нет. Просто сказал "хохол, твое сало уронили, пиздуй в котел". И ведь не понимает он что я не хохол, сало я не оч.люблю, да и в целом желать человеку смерти - не лучшее что можно сказать. Это такой же зомбированный человек, как и украинцы на Украине. Только он зомбирован тут и орет свое "Хохол, сало уронили". По факту, ни чем он ни отличается от них..

[^]
АrtKuznetsov
4.03.2015 - 09:17
1

Шутник

Цитата (ililtp @ 4.03.2015 - 05:16)
Генерал Ходжес утверждает, что существуют и другие доказательства вмешательства России в конфликт на Украине.

А где собственно говоря первые доказательства, которые до других? Или этот хрен решил, что за доказательства могут сойти его брехливые речи?!

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 09:19
-6

Шутник

Цитата (beglenkov @ 4.03.2015 - 17:14)
PurnSV далеко живете вот и не понимаете... Советую изучить историю, посмотреть немного видео(мирное). И может быть тогда поймете, разницу между теми кто "живет на левом и правом берегу Днепра".

Спасибо за совет, отдельно спасибо что без оскорблений.
В школе учился хорошо без троек, ВУЗ тоже неплохо закончил.
Только все-равно немного не понимаю, пчм ВСУ не смогло задавить ополченцев...что они едят (дада, тут сказали про склады с едой и про то, что в машину на 3мес. можно запастить), и кто воет - ведь ополченцы тоже гибнут, кто приходит на смену им...

[^]
Ancornic
4.03.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Pantheon @ 4.03.2015 - 14:18)
Всё намного сложнее, друзья вояки рассказывали, что некоторых коллег отправили на Донбасс в приказном порядке, при этом, они подписали увольнительные по собственному желанию с открытой датой. Если вдруг и случиться какая оказия, попадет, к примеру, вояка в плен, то оказывается, что он и не служит в рядах РФ, а давно уволен и приехал сюда добровольцем.

Пиздешь с первой до последней буквы!

ПыСы увольнительные они блять подписали! ахаахахахааха!

[^]
MagicShah
4.03.2015 - 09:20
3

Весельчак

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:12)
Абсолютно ничего не мешает. И инет-доступ к ним есть, да и по-английски чуток, но понимаю...только...только там говорят совсем другие вещи, не те, что в наших РуСМИ...увы...

И ВНИМАНИЕ 3 ВОПРОС:

3. Анализировать ситуацию мы не умеем???

(Вы задавая вопросы, а именно они вызывают столь бурный интерес общества, не можете принять ответы, которые по каким то причинам, Вам не подходят)

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 09:21
1

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:17)

Хах!

Хрен редьки не слаще..оскорбил, послал, и думает что он молодец. Нет ни диалога, ни доводов, ни высказывания мнений, диспута нет. Просто сказал "хохол, твое сало уронили, пиздуй в котел". И ведь не понимает он что я не хохол, сало я не оч.люблю, да и в целом желать человеку смерти - не лучшее что можно сказать. Это такой же зомбированный человек, как и украинцы на Украине. Только он зомбирован тут и орет свое "Хохол, сало уронили". По факту, ни чем он ни отличается от них..

Я не понимаю претензий, я тебе аргументы предлагал, а ты на не подкованного человека пишешь. Да ты вражеский похоже.

[^]
sharipovraus
4.03.2015 - 09:22
1

Ярила

Чо все заладили - шахтеры, шахтеры! Как они могут воевать с регулярной армией Украины?
Многие эти шахтеры служили в Советской Армии, или в армии Украины в свое время, некоторые прошли Афган и другие интересные места... Почему бы им не воевать то?

[^]
Zeddicus
4.03.2015 - 09:22
1

Ярила

подумалось... Пента гон...
Они любой гон пятикратно увеличивают

[^]
ZloyBambr
4.03.2015 - 09:23
0

Приколист

а вот (не смотря на минусы) верю, правда верю, но абсолютно поддерживаю, ибо так-же, более чем уверен, что со стороны укропов куча наемников, и США в том числе, идет скрытая война, между Россией и США и "прихвостни", а укры - разменная монета, их даже жаль... немного...

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 09:24
1

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:19)
Цитата (beglenkov @ 4.03.2015 - 17:14)

Спасибо за совет, отдельно спасибо что без оскорблений.
В школе учился хорошо без троек, ВУЗ тоже неплохо закончил.
Только все-равно немного не понимаю, пчм ВСУ не смогло задавить ополченцев...что они едят (дада, тут сказали про склады с едой и про то, что в машину на 3мес. можно запастить), и кто воет - ведь ополченцы тоже гибнут, кто приходит на смену им...

Исходя их истории, город не просто так экономически загубить. Ну а если загубили, то его вдвойне сложно экономически поднять. Тут не ВОВ, хохлы свои дела ведут еще не плохо. Кстати кровавый сталин отменил через 3 года карточки в СССР после войны. Важно, кто этим и как занимается.

[^]
PurnSV
-6

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 17:20)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:12)

И ВНИМАНИЕ 3 ВОПРОС:

3. Анализировать ситуацию мы не умеем???

(Вы задавая вопросы, а именно они вызывают столь бурный интерес общества, не можете принять ответы, которые по каким то причинам, Вам не подходят)

Умеем. Может быть не очень и хорошо, но умеем, пытаемся.
Всю эту ветку пытаюсь проанализировать, задавать вопросы, прошу объяснений. Реально весомых слов очень много, в большинстве своем - это просто оскорбления в мой адрес.
Я могу ошибаться, но все-таки проанализировав все что было сказано сегодня (и не только), я все-таки считаю, что наши кадровые военные есть на территории охваченной войной. Под видом добровольцев. Но я же говорил, что кошку можно назвать собакой, но она все равно останется кошкой. Так же и добровольцами...которые по мнению энного количества местных товарищей, взяли за свои деньги и поехали воевать...

[^]
drusa
0

Волопас

Не пентагон, а сборище гадалок, звездочетов, экстрасенсов и пиздаболов! Где факты, спутниковые снимки и прочие развед данные? Нет!! Так идите нах...Й,

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 09:25
1

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:17)

Хах!

Цитата
Нет ни диалога, ни доводов, ни высказывания мнений, диспута нет

Ну и у тебя нет ни диспута ни доводов. Хотя мата и оскорблений нет - это факт.
Неудобные вопросы все игноришь. Отвечаешь так обтекаемо, что все равно что не отвечаешь.
Разжеванные не по разу вопросы поднимаешь опять и опять.
И главное - сбиваешься в собственной логике. Видимо запутался уже :)
В твоем собственном тексте дофига противоречий твоим же словам.
А когда люди путаются в показаниях ? Когда лгут наверное ? spy.gif

На 145 процентов уверен, что ты хохол провокатор, но затейливый shum_lol.gif
1 процент допускаю что ошибся, но на какой планете ты жил последний год тогда ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх