Яценюк приравнял Украину к фашистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavod61
9.01.2015 - 11:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЗнаниеСила @ 9.01.2015 - 10:38)
Цитата (Мордакайзер @ 9.01.2015 - 11:30)
вот скажите мне ,как мне Киевлянину гордится своей страной если мой премьер министр на весь мира заряжает вот такую херню? Как? Как мне с этим просто смотреть в глаза другим людям? как мне на любом форуме написать что я Украинец? Как?
Как можно было додуматься до такого?
И пусть мне хоть кто то скажет ,что у нас адекватное и легитимное правительство, вот пусть после этого заявят что будет лучше.
Я так понимаю, это еще не все на что способен наш премьер министр. Я так понимаю ,что у него еще есть порох в пороховницах. А помниться мне кто то показывал фото как бедный Яйценюк летел куда то эконом классом. И все восторженно
- Мы думали мы не доживем до этого!!! Ура это европа блядь.
Да лучше бы он летал первым классом ,супер первым классом, но не позорил так нашу страну на весь мир, как дальше жить после таких вот заявлений ,я лично хер знаю

Скажи честно, много там в Киеве так возмутится? Или больше похвалят этого выблядка?

Много! И не только в Киеве! Потому что достала уже практически всех эта кучка недобитков! Это уже даже не политика! Это - форменный беспредел!!!

[^]
deddenis
9.01.2015 - 11:51
2

Балагур

Блять ну а хули верещат! ненавидят все совецкое! Сносят памятники итд итп. Вот Крым совецкий подарок! Ну и все. забрали значит, а то тоже снеслиб крым

[^]
DimonCrimea1
9.01.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 9.01.2015 - 05:32)
Яйценюк переплюнул своими высказываниями даже Кличко!

но им ещё тягаться и тягаться.... к сожалению.

[^]
LexMalin
9.01.2015 - 12:00
2

Ярила

У них своя мировая история

Это сообщение отредактировал LexMalin - 9.01.2015 - 12:00

[^]
Мордакайзер
9.01.2015 - 12:01
11

Юморист

Цитата
Скажи честно, много там в Киеве так возмутится? Или больше похвалят этого выблядка?

я тебе скажу правду, вот как есть
Если и возмутятся, то единицы
люди просто боятся даже в глаза друг другу смотреть.
не то что говорить свое мнение ,которое не дай бог отличается от мнения наглухо попороженных.
Ты понимаешь о чем я. Я видел пару примеров...люди просто боятся

Добавлено в 12:03
Цитата
Много! И не только в Киеве! Потому что достала уже практически всех эта кучка недобитков! Это уже даже не политика! Это - форменный беспредел!!!

не ври ни себе ни людям. Или ты о возмущении тут в интернете? А ну тут конечно, тут и я смельчак, вон геройствую. А ты на улице возмутись
итог
Кто то крикнет ватник, сепаратюга и тебя толпой тупо забьют ногами за минуту. и ни кто и ни кого не будет ловить

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 9.01.2015 - 12:03

[^]
PolarisM
9.01.2015 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 9.01.2015 - 12:01)
Цитата

не то что говорить свое мнение ,которое не дай бог отличается от мнения наглухо попороженных.

Цитата

не ври ни себе ни людям. Или ты о возмущении тут в интернете? А ну тут конечно, ты и я смельчак, вон геройствую. А ты на улице возмутись
итог
Кто то крикнет ватник, сепаратюга и тебя толпой тупо забьют ногами за минуту. и ни кто и ни кого не будет ловить

боятся, потому что у власти - подонки

Добавлено в 12:09
Мордакайзер
Берегите детей, не дайте сделать из них тупое пушечное мясо.
Молодежь глупая, активная и ей легче всего задурить голову.

[^]
SHIKOXIII
9.01.2015 - 12:38
-3

Хохмач

Цитата (Brainless @ 8.01.2015 - 18:59)
Биомасса хавает! popcorn.gif

Вот полная стенограмма интервью с официального сайта Кабинета Министров Украины:
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=244276512

Вбейте в любой переводчик - ничего неадекватного там нет!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Так он в прямом эфире немецкого телеканала зачитывал свое интервью журналу "Шпигель"? (судя по вашей ссылке)?...

Этого не понял. blink.gif

[^]
CaBo4ek
9.01.2015 - 12:41
1

elGuardia

Вот что значит долгое общение с кличко.

[^]
Сканда
9.01.2015 - 12:42
0

Алаберный

[^]
avtoto73
9.01.2015 - 12:45
1

Весельчак

Господи если ты есть , скинь кирпич на голову этого дебила

[^]
Skat
9.01.2015 - 12:48
1

Ярила

Буду краток. Мне кажется, что Google правильно передаёт мнение большинства немецких комрадов...

[^]
roxydevil
9.01.2015 - 13:00
0

Шутник

Если хорошо присмотреться, видно что яценюк читает ответы на вопросы. Это видно по характерным движениям зрачков из стороны в сторону. А это означает что "интервью" было заранее срежесированно телеканалом АРД. Это просто-напросто вброс центрального телеканала для того чтобы кураторы посмотрели на реакцию общественности (русской, украинской, немецкой и прочей). Тогда можно видеть насколько подготовленна общественность для следующих действий кураторов в геополитической игре.

Добавлено в 13:02
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-jazenjuk-103.html
На всякий случай ссылка на оригинал (на немецком)

[^]
Громарнацы
9.01.2015 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (VTANKE @ 8.01.2015 - 16:56)
смотрим с дословным переводом
"Мы все помним Советское вторжение в Украину и Германию..." faceoff.gif

Путин виноват! Сотни тысяч российских отрядов! Крым отдайте! Украине щас очень плохо. Украина решила ассимилироваться в европу- и ассимилируется, и не ипёт! СССР напал на Гитлера, и мы не позволим переписывать историю. Ох... Украине плохо... Так, что еще? Ах, да! Путин виноват.
Что же фрау Меркель ждала от украинского премьера? Судя по его выступлению- чего-нибудь долбоебично-фееричного. Пан Арсений справился. bravo.gif

[^]
ahjk
9.01.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Sloneg @ 8.01.2015 - 16:53)
Какая страна, такой и премьер...

Пациент палаты № 6,не иначе!
Дурдом
В Украине всё так запутано,
Здесь дурдом настоящий поверь,
Гоним мы на Россию и Путина,
И главврач наш Обама теперь!

Он покажет нам как следует жить-
Родню, их детей на Востоке убить,
Россию назначить главным врагом,
Общую память замазать говном!

Ты главврач прекращай беспредел,
Не кричи-Украина пиндосов удел!
Убирайся вампир в свой Белый дурдом
С шоколадным наймитом Петей-дерьмом!

[^]
radon
9.01.2015 - 13:27
4

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 9.01.2015 - 11:01)
Цитата

Цитата

не ври ни себе ни людям. Или ты о возмущении тут в интернете? А ну тут конечно, тут и я смельчак, вон геройствую. А ты на улице возмутись
итог

У меня друг туда поехал, в куев, 3 числа. В отпуск. Дней на 10. Он за наших. Но толерантен ко всему - донельзя. И честен. Любит порассуждать.
Так я ему настоятельный совет дал - чтоб прыгал, когда все прыгают, и орал героям слава. Ну, чтоб живой вернулся.
А поехал он в гости к другому нашему другу, который в куеве 2 года уже, и он - за пидорасов бандеровских.
Для меня тот друг - бывший, ибо терпеть не могу идиотов. Раньше он таким(идиотом), не совсем-то и был, но в стане своих - оооо, этттопиздец.... В стане идиотов, я имею в виду. Уехал он к жене - начальнику кредитного отдела для юр. лиц, весьмаааа немаленького банка. Ну та-то тоже, хоть и русская - но, за АТО. И вся их - теперь дружная семья - за этих пидорасов. Ну, кто против русских.
Отак-то, малята.

Зы. И пошли бы они все на хуй. И тот бывший друг, что в куев к жене уехал, и семья его.
И даже тот, что сейчас в гости к ним поехал в несуществующую местность на юго-востоке Белоруссии. Ибо той территории, как государства - больше существовать не будет.

Бля, у мусульман хоть идея в голове есть. А у этих - пустота. Вообще ничего.

Это сообщение отредактировал radon - 9.01.2015 - 13:45

[^]
aesteticvice
9.01.2015 - 13:42
1

Приколист

а как же абамин дедушка воеваваший в красной армиии освободивший освенцим, как же так, яйцонюх

[^]
Стариканчег
9.01.2015 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (лесепе @ 9.01.2015 - 09:34)
а я все думал, когда начнутся разговоры, что это СССР развязало 2-ую мировую. Глядишь, скоро дойдем до того, что ядерные бомбы на япошек тоже мы скинули

Так месяца три назад один свидомит тут и заявил, что Советский союз сбросил на бедных косорылых две ядреные боНбы. dont.gif
ЯПовчане прикуели тогда от такого поворота.

[^]
Мордакайзер
9.01.2015 - 13:51
7

Юморист

Сегодня еду в метро на работу
и тут появляется чудо с прозрачным ящиком и на нам надпись для бойцов АТО помощь и ко мне ,типа помогите
я ему и говорю
- Помочь? Так я уже помогаю.
Он на меня смотрит дебильным взглядом и выдает
- А где вы помогаете?
- И ни только я, вся Украина помогает, вот уже который месяц со всех украинцев удерживается 1.5 % от зп в помощь бойцам АТО.
Этого мало? Так ты еще с ящиком ходишь?- спокойно говорю
Он на меня смотрит ,и я вижу по глазам идет мыслительный процесс
и тут он выдает
- ДА ЛАДНО! Что серьезно?
то есть этот ящиконосец, ходит волонтером и даже не слышал об этой помощи. До него дошло ,что государство снимает налог, и он еще ходит просит

[^]
misha1978
9.01.2015 - 14:06
2

Приколист

Это же феерично! я за то чтоб за следующей подачкой тягнибока отправили))) будет ещё веселей!

[^]
radon
9.01.2015 - 15:01
0

Ярила

Мордакайзер
Блин. Вот таких, как ты, нормальных, адекватных людей, на территории бывшей окраины - ну, 0,001% людей. Причём, включая и Донбасс, и Луганск.
Но из-за всех остальных дебилов, и тебя ведь считают пропащим человеком. За компанию с ними. А ведь ты один - десяти тысяч пизданутых на всю голову твоих соотечественников стоишь. И ничего сделать не можешь.
Я бы - съябывал. Что бы не быть среди них. Чтоб не запачкаться ими.

[^]
wowa
9.01.2015 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Сканда @ 9.01.2015 - 11:42)
На Корреспонденте- http://korrespondent.net/world/3464858-obn...emetskom-kanale

ребята. неужели никто не может убрать немецкий и русский.
ну второй же день прошу!!!

Добавлено в 15:05
я не хацкер.
но есть же программы, которые чистят аудио!!!

[^]
vangoga
9.01.2015 - 15:18
2

vangoga

Сеня-Сеня,ну что за дурная пизда тебя выплюнула?

[^]
aesteticvice
9.01.2015 - 15:30
0

Приколист

яйценюха будут судить по статье "Доведение канцлера Германии до самоубийства "

[^]
Freemantus
9.01.2015 - 15:38
0

Шутник

Зря вы так реагируете, переслушивал участок с той фразой, не могу слово разобрать, такое впечатление что монтаж, слово затерли и перевели как выгодно (украинский знаю). Кстати перевод немца идет раньше слов министра, Яценюк имел в виду другое, скорее всего. Что-то тут нечисто.

Это сообщение отредактировал Freemantus - 9.01.2015 - 15:39

[^]
qaymko
9.01.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата
ребята. неужели никто не может убрать немецкий и русский.
ну второй же день прошу!!!

здесь только немецкий, может, полегче будет. И смысла нет сейчас яценюха прикрывать, он привык чепуху нести, вот и опозорился в Европе. По привычке. Чо теперь-то защищать его, на немцев вину сваливать, типа, всё видео переврали и неправильно перевели? Им-то как раз меньше всего надо .

Добавлено в 15:40
Цитата (Freemantus @ 9.01.2015 - 13:38)
Зря вы так реагируете, переслушивал участок с той фразой, не могу слово разобрать, такое впечатление что монтаж, слово затерли и перевели как выгодно (украинский знаю). Кстати перевод немца идет раньше слов министра, Яценюк имел в виду другое, скорее всего. Что-то тут нечисто.

lol.gif угу, немцы интригу подбросли)))) развлекаются, нехорошие.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35567
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх