Яценюк приравнял Украину к фашистской Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Человек
9.01.2015 - 05:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (577577 @ 9.01.2015 - 04:39)
К власти на Украине пришли умственно больные люди. Вот только не понятно: как многомиллионный народ терпит кучку дураков?

видел когда-нибудь идиотов-прихожан в сектах?
так сейчас народ там зомбирован так же, не все, но большинство rulez.gif

у нас в России тоже кстати зомбированных немало! вот пример одного пользователя здесь, на япе:
"lionheart51 @ 19.12.2014 - 18:17
Сечин или Якунин фактически такие же простые работяги, как и мы с вами, вкалывают на благо нашей Великой России, и при этом еще выслушивают всю ту грязь, что выливают всякие Роспилы и прочие пиндосские проекты.
У нас сейчас бескоррупционная власть, слова откат и распил уже в 2000-м забыли, после прихода Владимира Владимировича к власти, и ни одна подпиндосная мразь не смеет что-то вякать про наших славных и честных слуг народа!
За Родину! За Путина! Ура товарищи!!!!!!!!!
"

как тебе его высказывание? lol.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 9.01.2015 - 05:25

[^]
sinus53
9.01.2015 - 05:32
0

Ярила

Яйценюк переплюнул своими высказываниями даже Кличко!

[^]
InTheSun
9.01.2015 - 05:39
3

Шутник

)))

[^]
Ytureo
9.01.2015 - 06:35
2

Хохмач

Цитата (1Человек @ 9.01.2015 - 05:20)
[QUOTE=577577,9.01.2015 - 04:39]
у нас в России тоже кстати зомбированных немало! вот пример одного пользователя здесь, на япе:
Сечин или Якунин фактически такие же простые работяги, как и мы с вами, вкалывают на благо нашей Великой России, и при этом еще выслушивают всю ту грязь, что выливают всякие Роспилы и прочие пиндосские проекты.
У нас сейчас бескоррупционная власть, слова откат и распил уже в 2000-м забыли, после прихода Владимира Владимировича к власти, и ни одна подпиндосная мразь не смеет что-то вякать про наших славных и честных слуг народа!
"

мне кажется это был глум.. А вот хохлы подобные лозунги с приставкой "сала украине" пишут от всего своего майдана головного мозга.

[^]
DigitalBlade
9.01.2015 - 07:02
0

My kung fu is stronger than yours

балбес... феерический долбоеб. господа украинцы, и вот этим ненормальным вы позволили прийти к власти? они же все там неадекватные у вас.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 9.01.2015 - 07:03

[^]
дигер69
9.01.2015 - 07:20
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ И ЖИДОВСКАЯ ХУЦПА
20 фев, 2014 в 0:41

Что происходит сейчас на Украине — представляют многие, там прямо на наших глазах разгорается Гражданская война. А что такое жидовская хуцпа, обозначенная в названии моей статьи — знает очень мало людей, поэтому мне хочется сейчас рассказать об этом уникальном явлении.

Для начала скажу, что ХУЦПА (CHUTZPAH) — это то, чем гордятся некоторые евреи, не все — лишь те, которых русские люди издревле называют жидами. Нормальные евреи отличаются от жидов также, как нормальные немцы отличались от фашистов (нацистов).

Жиды — это самые худшие представители еврейского народа, обладающие, как правило, различной психопатологией.

В связи с наличием у них психопатологии им свойственны: мания величия, мания преследования и хуцпа.

Что такое мания величия и мания преследования, думаю, многие наслышаны. А что такое хуцпа я сейчас объясню.

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее жидам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость» или «наглость» с приставкой «сверх-».

У самих жидов хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.

Вот гипотетический пример ХУЦПЫ, точно передающий сегодняшнюю ситуацию на Украине:

Вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?», при этом вы видите, что над безчувственным человеком, лежащим на земле, стоит жид с окровавленным ножом. Жид говорит вам: «Вы убили человека», и не дав вам опомниться, вставляет вам в руки испачканный кровью нож, на котором остаются ваши отпечатки пальцев. Потом на всех судах под клятвой этот жид будет клясться, что вы и есть убийца.

Этот пример поведения и есть – хуцпа, наглость высшей степени.

Недавно Алан Дершовиц, американский адвокат, юрист и политический комментатор по теме арабо-израильского конфликта, профессор права Гарвардской школы права, написал книгу «Хуцпа», в которой рассказал, что за своё господство и преобладание в мире жиды должны быть благодарны только хуцпе. Алан Дершовиц привёл многочисленные примеры, как хуцпа помогла иудеям в завоевании Америки.

papavalasztozsidok03
Хуцпа помогла жидам добиться успеха во многих странах, в том числе и в России во время революции 1917 года и во время Гражданской войны 1918-1922 годов. Сколь дерзко и нагло действовали тогда против русского народа жиды, рассказал писатель Б.В. Сенников. Он написал книгу «Тамбовское восстание 1918-1921 годов и раскрестьянивание России 1929-1933 годов». В ней Сенников описал, на какую подлость были способны комиссары-жидобольшевики, стремившиеся тотально уничтожить опасную для них русскую интеллигенцию. Причём уничтожение интеллигенции велось по спискам не только в городах, но даже и в сёлах! В рассказе Сенникова приведена ещё одна любопытная деталь: в ту пору в созданной Лейбой Бронштейном (псевдоним — Троцкий) Красной Армии было много наёмников из других стран, в частности латышей и китайцев. Комиссары-жидобольшевики чаще всего привлекали иноземцев для массовых казней лучших людей земли Русской. Случай жидовской хуцпы и массового убийства, который описал Б.В. Сенников в своей книге, произошёл в небольшом селе с названием Козловки.

«Туда пришёл «летучий отряд», в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с чёрной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя, влез на тачанку с пулемётом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемёту, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырёх лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: «Что посеешь, то и пожнёшь».

Вот что такое жидовская хуцпа на практике.

Даже из одного этого примера можно сделать вывод, что ни одному обещанию жидов верить нельзя! Жиды всегда обманут. У жидов нет чести, нет верности данному слову, нет никакой морали, есть только корысть и стремление к получению желаемого любой ценой. Если мы заглянем в Библию, то мы убедимся, что все без исключения пророки предупреждали людей (и евреев в том числе!) об этом присущем жидам экстраординарном и крайне негативном качестве.

Читаем ветхозаветного пророка Иеремию: «Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы» (Иер. 9: 8). Читаем Христа: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Неспроста в древнем аюрведическом трактате "Книга бессмертных" появилась такая заповедь: "Следование советам глупого, поучениям лживого и наставлениям своекорыстного — это путь к болезни".

Посмотрите на эту фотографию, на которой отчётливо видно, как украинская "оппозиция" добивалась от правительства Украины вступления в Евросоюз ещё в декабре 2013 года.
http://blagin-anton.livejournal.com/359875.html

[^]
ЗнаниеСила
9.01.2015 - 08:02
5

1234567890

///

[^]
oldcrazydad
9.01.2015 - 08:28
0

Философ-похуист

Цитата (1Человек @ 9.01.2015 - 05:20)
Цитата (577577 @ 9.01.2015 - 04:39)
К власти на Украине пришли умственно больные люди. Вот только не понятно: как многомиллионный народ терпит кучку дураков?

видел когда-нибудь идиотов-прихожан в сектах?
так сейчас народ там зомбирован так же, не все, но большинство rulez.gif

"

Ну как - как? Феерично.
Конечно, стеб.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 9.01.2015 - 08:50

[^]
Motomoto
9.01.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (crickun @ 8.01.2015 - 16:55)
Немцы, кстати, очень болезненно относятся к своему нацистскому прошлому и стараются от него отмежеваться. По идее, им надо было отпиздить Крола за такие параллели. Но, видимо, Заратустра не позволил ©.

[quote]
По сути Немцам глубоко безразлично что твориться вна Украине cool.gif
По радио вспомнят раз в недельку, зато о теперешней ситуации с мусульманами не затыкается.
Нахрена Германии ещё Украина, когда у самим проблем хватает ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 9.01.2015 - 09:04

[^]
komrad79
9.01.2015 - 09:26
0

Весельчак

арсик лизнул с проникновением

[^]
Fishman44
9.01.2015 - 09:34
0

Ярила

Да у него фимоз головного мозга,если конечно мозх у него есть.

[^]
лесепе
9.01.2015 - 09:34
0

лыгъораветлан

а я все думал, когда начнутся разговоры, что это СССР развязало 2-ую мировую. Глядишь, скоро дойдем до того, что ядерные бомбы на япошек тоже мы скинули

[^]
дигер69
9.01.2015 - 09:36
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (лесепе @ 9.01.2015 - 09:34)
а я все думал, когда начнутся разговоры, что это СССР развязало 2-ую мировую. Глядишь, скоро дойдем до того, что ядерные бомбы на япошек тоже мы скинули

а кто ж еще?
японцы это в своих учебничках соровских читають давно уже...

[^]
roxydevil
9.01.2015 - 09:57
0

Шутник

Кстати на евроньюс этого интервью нет...

[^]
achoblya
9.01.2015 - 10:54
0

Гость

Жопу салом вымазать и вперед в европу)))
Жопой вперед!

[^]
Turar
9.01.2015 - 10:59
3

Юморист

Я думал эти недоумки меня уже ничем не удивят - сука я заблуждался. faceoff.gif

[^]
bugzzilla
9.01.2015 - 11:02
1

Весельчак

Давно не обращаю внимания на все это, но после этих новостей у меня дико бомбит и руки чешутся, блять, оставьте меня на едине с этой мразотой минут на 5 хотябы fight.gif

[^]
похернахер
9.01.2015 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

во как пиздануло щипаного цыплака!

[^]
1Человек
9.01.2015 - 11:13
2

Шутник

"Яценюк приравнял Украину к фашистской Германии"
ну правильно приравнял, признался, чё! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 1Человек - 9.01.2015 - 11:16

[^]
Тротил
9.01.2015 - 11:14
0

Весь мир в труху!

Яйценюк невменяем, как и его соратники по укрофашизму.
Европа, заигравшись под дудку заокеанского ниггера, теперь втихаря чешет репу - что делать со своей свежезаваренной кашей под боком. И многим европейцам реально страшно сейчас. Ведь ебанутым свидомитам нет покоя, они и АЭС взорвать могут под видом "борьбы с оккупантами". Тогда достанется всем без разбора. Это блядь не в далекой Африке перевороты устраивать.

[^]
Areskz
9.01.2015 - 11:17
1

Приколист

Как же они не успокоються. Напомнило у них Птичий мозги.

[^]
Cheepset
9.01.2015 - 11:28
2

Ебатор

Это пздц просто,нет слов.) как таких ублюдков Земля держит ?

[^]
Мордакайзер
9.01.2015 - 11:30
19

Юморист

вот скажите мне ,как мне Киевлянину гордится своей страной если мой премьер министр на весь мира заряжает вот такую херню? Как? Как мне с этим просто смотреть в глаза другим людям? как мне на любом форуме написать что я Украинец? Как?
Как можно было додуматься до такого?
И пусть мне хоть кто то скажет ,что у нас адекватное и легитимное правительство, вот пусть после этого заявят что будет лучше.
Я так понимаю, это еще не все на что способен наш премьер министр. Я так понимаю ,что у него еще есть порох в пороховницах. А помниться мне кто то показывал фото как бедный Яйценюк летел куда то эконом классом. И все восторженно
- Мы думали мы не доживем до этого!!! Ура это европа блядь.
Да лучше бы он летал первым классом ,супер первым классом, но не позорил так нашу страну на весь мир, как дальше жить после таких вот заявлений ,я лично хер знаю

[^]
radon
9.01.2015 - 11:33
1

Ярила

И оценка темы кагбе прямо говорит.

[^]
ЗнаниеСила
9.01.2015 - 11:38
2

1234567890

Цитата (Мордакайзер @ 9.01.2015 - 11:30)
вот скажите мне ,как мне Киевлянину гордится своей страной если мой премьер министр на весь мира заряжает вот такую херню? Как? Как мне с этим просто смотреть в глаза другим людям? как мне на любом форуме написать что я Украинец? Как?
Как можно было додуматься до такого?
И пусть мне хоть кто то скажет ,что у нас адекватное и легитимное правительство, вот пусть после этого заявят что будет лучше.
Я так понимаю, это еще не все на что способен наш премьер министр. Я так понимаю ,что у него еще есть порох в пороховницах. А помниться мне кто то показывал фото как бедный Яйценюк летел куда то эконом классом. И все восторженно
- Мы думали мы не доживем до этого!!! Ура это европа блядь.
Да лучше бы он летал первым классом ,супер первым классом, но не позорил так нашу страну на весь мир, как дальше жить после таких вот заявлений ,я лично хер знаю

Скажи честно, много там в Киеве так возмутится? Или больше похвалят этого выблядка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35567
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх