Катастрофа пассажирского самолета Москва — Мурманск в аэропорту Шереметьево (05.05.2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (229) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
6.05.2019 - 15:37
4
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (logist88 @ 6.05.2019 - 19:32)
многие пишут про чемоданы..считаю не стоит их винить,все произошло в считанные секунды,откуда они могли знать что задний выход не работает? Задымление-схватили сумку и на выход,это мы сейчас сидим и анализируем как,что произошло,а там был сильный стресс и никто не знал что случилось..

С диванов легко всех осудить.
Согласен. Если бы летел один и в моих ногах как обычно стоял рюкзак с ноутбуком,то не лицемеря в панике схватил бы. Лицемерие преобладает в этой теме.

[^]
schnecke
6.05.2019 - 15:37
5

Юля

Про кладь конечно жесть
Но в шоке похапали сумки, ведь там и документы и телефоны, чтоб дозвониться потом родным да и деньги.
Не думаю, что пассажиры проходили такии ситуации и реагировать тут будет каждый по своему.

Не знаю как бы я там истерила и что хватала

Это сообщение отредактировал schnecke - 6.05.2019 - 15:38

[^]
Йохан
6.05.2019 - 15:38
18

Ярила

Цитата (mihan323 @ 6.05.2019 - 15:33)
Страшная трагедия... Но не нужно сразу вешать на всех ярлыки,нужно дождаться официального окончания расследования,что произошло на самом деле. Дождаться расшифровки самописцев.
Погибшим вечная память,родственникам искренние соболезнования,пострадавшим скорейшего выздоровления.

В смысле не вешать ярлыки и дождаться окончания расследования???
Тут вам Яп или форум МАК?
На кол всех!!! Разбираться потом будем. А если результаты расследования не удовлетворят, то «конечно же правды нам никто не скажет».

[^]
ЕNОТиК
2

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (лупа @ 6.05.2019 - 13:08)
На форумавиа уже написали что скорей всего не было молнии (не бывает молний при такой погоде в начале мая над шереметьево, против природы это). А был просто отказ электроники собраной мигрантами на минимальной зарплате cry.gif

Над Царицино была вчера молния и ветер шкавилистый...Шереметьево не на другом краю земли...

[^]
Helldemon
4

ghost

Людей жалко.. Страшна смерть в огне.Врагу не пожелаешь.Соболезную.

[^]
Деревянный
2

Хохмач

Соболезнования погибшим, пострадавшим и их семьям.

[^]
va3610
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 6.05.2019 - 15:29)
Цитата (va3610 @ 6.05.2019 - 16:34)
Меня интересует почему пилот при приземлении такого "козла" дал? Отказ управления? Или он просто не смог держать себя в руках и выполнять то что положено. Пожар явно возник из-за удара об полосу, не будь его всё прошло бы наверняка без жертв.

сажали в ручном режиме, возможно с проблемами в гидравлике + вероятно превышен был "посадочный вес" + возможно превышение по скорости и ошибочные действия по гашению "козла"

Это всё должно штатно отрабатываться на авиатренажёре. Причина пожара в самом "козле" не будь его не было бы пожара. Баки удара не выдержали, топливо загорелось.

[^]
msi
6.05.2019 - 15:40
44

просрал 300 пунктов UQ

мнение более-менее разбирающегося человека...

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 15:37)
Сайчас тебя минусами завалят. Нельзя ругать пилотов, нельзя ругать МЧС. Они все герои! Без исключения! Каждая ленивая скотина в пожарке - герой! Каждый мамин лётчик - герой!
А люди... они же паксы, ещё нарожают.

Ну, может, сначала результатов расследования надо дождаться? А то у нас ругают кого угодно, от разработчиков и лично Путина, что велел создать такой импортозамещенный самолет, до пожарных расчетов. Раз люди погибли - значит, виноваты все!

[^]
BobraVsem
-1

Ярила

Цитата (logist88 @ 6.05.2019 - 15:32)
многие пишут про чемоданы..считаю не стоит их винить,все произошло в считанные секунды,откуда они могли знать что задний выход не работает? Задымление-схватили сумку и на выход,это мы сейчас сидим и анализируем как,что произошло,а там был сильный стресс и никто не знал что случилось..

Я уже устал...
Могу ответить только так:
https://yadi.sk/a/Iw8GxWhE3TAeJf/5aa1a60e0336ec99538d20eb

[^]
Миссингкэт
6.05.2019 - 15:41
10

Приколист

...

Катастрофа пассажирского самолета Москва — Мурманск в аэропорту Шереметьево (05.05.2019)

[^]
OlegHunter
6.05.2019 - 15:41
6

Мегапихарь

Цитата (schnecke @ 6.05.2019 - 04:37)
Про кладь конечно жесть
Но в шоке похапали сумки, ведь там и документы и телефоны, чтоб дозвониться потом родным да и деньги.
Не думаю, что пассажиры проходили такии ситуации и реагировать тут будет каждый по своему.

Не знаю как бы я там истерила и что хватала

Значит надо автоматические замки ставить на отделения ручной клади. При экстренной ситуации они блокируются и не открываются. Пиздуйте спасаться, дорогие пассажиры, а не тряпки свои с пакетами из дьюти фри доставать dont.gif

[^]
САМЫЙ
6.05.2019 - 15:42
11

Ингибитор невъебучести

Цитата (BuratTino @ 6.05.2019 - 14:58)
Пересмотрел 5-ти минутное видео эвакуации с самолета.
Там видны *провалы* и 1 и 2 в 15 секунд. Почему о отчего возникли?
Вот другое видео: люди как горох скатываются по трапу.

А что не так то?!
Не было двух сильнейших наебков о впп (борт из вашего ролика стоит на целёхоньких стойках и оперение целое), нет озерца горящего керосина в полсамолёта. Зачем сравнивать хуй с гусиной шеей?!!!

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (dardabos @ 6.05.2019 - 15:37)

Согласен. Если бы летел один и в моих ногах как обычно стоял рюкзак с ноутбуком,то не лицемеря в панике схватил бы. Лицемерие преобладает в этой теме.

Не лицемеря доставал бы этот сраный ноутбук, не лицемеря копался бы, дёргая застрявшую лямку рюкзака, задерживая остальных...
И всё это без лицемерия, разумеется.
Всего лишь расчётливый эгоизм и своя рубашка, которая как известно, ближе к телу. mike.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.05.2019 - 15:43

[^]
492rr
10

Приколист

Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 15:33)
Цитата (Angelberth @ 6.05.2019 - 15:28)
Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 15:24)
Мне похуй на ваш нормативы, которые вы взяли с потолка для своего удобства. В своей области деятельности я все придумал, и давно уволил вот таких объяснятелей, почему это или то невозможно.
Все знали, где садится самолёт, но никто не мчался тушить, все писали отчеты, как они всех уже спасли, и это тут же пошло в новости.
Но потом ваш платные сработал - у всех сейчас есть камеры, вы ещё не все успели запретить, и правда выползла наружу.
Так что не надо п#здеть.

Никто не мчался тушить - это если бы пожарные ехали несколько минут. Самолет, идущий на посадку без сингала бедствия, управляемый, имеющий связь с диспетчерами, с выпущенными стойками шасси, никто и не мчится тушить.

То есть, все было штатно? Просто пилот-долбоеб уебал самолёт о полосу?
Ты в курсе, что они аварийно возвращались и садились?
Оправдатели сами себя не могут прочитать...

Увы, но это так. Много смотрел видео, интервью КВС (он даже не понял, что этим интервью сам себя приговорил). Вывод для себя сделал - пилоты АФЛ не умеют летать в ручном режиме (или как там у них "direct mode или law").

Это же просто пиздец, товарищи, на практически полностью исправной машине организовать 41 труп!!! sad.gif

[^]
Потеряшкин
6.05.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 6.05.2019 - 15:32)
Цитата (dardabos @ 6.05.2019 - 15:19)
Цитата (Ptizo @ 6.05.2019 - 19:11)
Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 14:44)
Больше всего удивляет очередное вранье официалов. Тут же доложили, что всех спасли, один пострадал.
Чуть прошло времени, и что мы видим? Мы видим видео, где самолёт несколько минут горит на полосе, и к нему НИКТО не подъезжает.
Нам рассказывают удивительные истории о молнии, хотя на видео просто замечательно видно, как НЕ горящий самолёт бьется о полосу и уже потом загорается.
Очередное враньё всех этих доблестных чиновников и прекрасного МЧС.

Свинья везде грязь найдёт, а если не найдёт - создаст.
Никто не говорил, что всех спасли. Ты пиздишь. Говорили об одном установленном пострадавшем. Что он единственный - не говорили.
Видео, где несколько минут горит самолёт безучастно - не существует. Ты опять спиздел. Известный видос с эвакуацией длится одну минуту.
Про молнию с самого начала говорили, что она стала причиной отказа электроники. Как ты высрал из этого причину пожара - вопрос к твоей черепушке.
Очередной высер лишь бы высраться "про эти клятые власти чиновники мчс путина скакать майдан навальный".
Тьфу бля.

Я вот сам по себе "кремлебот",но то,что изначально сми вещали что всех удалось спасти- подтверждаю.
Видя приземление и возгорание сразу было понятно- такое практически невозможно..

Но,думаю как не спец в этом,что такая подача дозированная была правильней..

И сейчас ты линканешь конечно эту новость?

Специально для тебя, ты же с интернетом на "Вы".

Кстати этот Дмитрий Смирнов, Спецкор Комсомольской правды... что ни на есть кремлевский журналист

[^]
BobraVsem
6.05.2019 - 15:43
6

Ярила

Специально для тебя

[^]
StarrMaster
6.05.2019 - 15:44
8

Ярила

Когда я лечу в самолете, а летаю часто, у меня есть маленькая сумка через плечо. В ней Документы, деньги и телефон. И я в любой ситуации возьму ее с собой. Мне плевать. Потому что потом в чужой стране я задолбаюсь доказывать в консульстве, что свой. Я ж не араб, это им теперь по упрощенной схеме все делают в России. А у меня есть опыт без денег и документов в чужой стране. Спасибо, больше не хочу. Так что я - возьму свою сумку.

[^]
krokky
6.05.2019 - 15:45
3

Ярила

Цитата (chueff @ 6.05.2019 - 15:03)
или ломанулся вперед пока остальные послушно сидели и ждали что скажет экипаж. и таким образом спровоцировал панику и неразбериху...

Точно знаю, что не буду послушно сидеть и ждать, если за бортом огонь, и видно, что выпускают с чемоданами, начиная с бизнес-класса.

[^]
Себеш
6.05.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 17:33)

То есть, все было штатно? Просто пилот-долбоеб уебал самолёт о полосу?
Ты в курсе, что они аварийно возвращались и садились?
Оправдатели сами себя не могут прочитать...

насколько аварийной была ситуация на борту мы узнаем лишь из отчета МАК, что ещё было нарушено в конфигурации борта кроме "потери связи". сигнал транспондера 7600 - это всего лишь один из нескольких "специальных кодов", что конкретно ушло в отказ и возникли ли какие то проблемы в авионике - покажет разбор катастрофы. пока же мы видим довольно жёсткую посадку, по причине которой и развился пожар на борту. что послужило причиной такой посадки - будет в отчете МАК

[^]
StarrMaster
-2

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 6.05.2019 - 15:43)
Цитата (Ptizo @ 6.05.2019 - 15:32)
Цитата (dardabos @ 6.05.2019 - 15:19)
Цитата (Ptizo @ 6.05.2019 - 19:11)
Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 14:44)
Больше всего удивляет очередное вранье официалов. Тут же доложили, что всех спасли, один пострадал.
Чуть прошло времени, и что мы видим? Мы видим видео, где самолёт несколько минут горит на полосе, и к нему НИКТО не подъезжает.
Нам рассказывают удивительные истории о молнии, хотя на видео просто замечательно видно, как НЕ горящий самолёт бьется о полосу и уже потом загорается.
Очередное враньё всех этих доблестных чиновников и прекрасного МЧС.

Свинья везде грязь найдёт, а если не найдёт - создаст.
Никто не говорил, что всех спасли. Ты пиздишь. Говорили об одном установленном пострадавшем. Что он единственный - не говорили.
Видео, где несколько минут горит самолёт безучастно - не существует. Ты опять спиздел. Известный видос с эвакуацией длится одну минуту.
Про молнию с самого начала говорили, что она стала причиной отказа электроники. Как ты высрал из этого причину пожара - вопрос к твоей черепушке.
Очередной высер лишь бы высраться "про эти клятые власти чиновники мчс путина скакать майдан навальный".
Тьфу бля.

Я вот сам по себе "кремлебот",но то,что изначально сми вещали что всех удалось спасти- подтверждаю.
Видя приземление и возгорание сразу было понятно- такое практически невозможно..

Но,думаю как не спец в этом,что такая подача дозированная была правильней..

И сейчас ты линканешь конечно эту новость?

Специально для тебя, ты же с интернетом на "Вы".

Кстати этот Дмитрий Смирнов, Спецкор Комсомольской правды... что ни на есть кремлевский журналист

Да-да, Смирнов один из первых писал про стальных героев лётчиков и про героев МЧС, которые всех спасли.
Только это вторая новость. Первая была с одним пострадавшим, которого уже доставили в больницу.

[^]
Dmitrych777
5

Хохмач

Цитата (pipecdro @ 06.05.2019 - 15:34)
Ой, и что же мы видим на видео, если пелена божественной америки не застилает глаза?

Ролик начинается с того, что люди уже эвакуируются. И только через 30 секунд к ней подъезжает первая пожарка.

А что в рашкованском шарике? После начала эвакуации первый расчет приезжает через 60 секунд.

На 30 секунд быстрее приехали к невзлетавшему!! в процветающем Лас-Вегасе. И на 30 секунд позже к огненному упавшему с небес неуправляемому снаряду в загнивающем Шереметьево...

Пиздёшь! Самолет был управляем и не огненный в воздухе! Хватит врать! Диспетчеру было сказано что будет садится и у экстренных служб было мин 10-15 чтобы приехать в примерное место его приземления! Загорелся же он уже на земле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Миссингкэт
6.05.2019 - 15:48
0

Приколист

Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 15:44)

Когда я лечу в самолете, а летаю часто, у меня есть маленькая сумка через плечо. В ней Документы, деньги и телефон. И я в любой ситуации возьму ее с собой. Мне плевать. Потому что потом в чужой стране я задолбаюсь доказывать в консульстве, что свой. Я ж не араб, это им теперь по упрощенной схеме все делают в России. А у меня есть опыт без денег и документов в чужой стране. Спасибо, больше не хочу. Так что я - возьму свою сумку.

На сидениях с аварийным выходом, если твоя сумка покажется не маленькой, тебя заставят всё убрать на верхнюю полку, либо отправишься на выход, если не будет свободных мест и ты будешь продолжать упорствовать. Таковы правила.

[^]
dardabos
6.05.2019 - 15:48
8

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Bormoglotik @ 6.05.2019 - 19:42)

Не лицемеря доставал бы этот сраный ноутбук, не лицемеря копался бы, дёргая застрявшую лямку рюкзака, задерживая остальных...
И всё это без лицемерия, разумеется.
Всего лишь расчётливый эгоизм и своя рубашка, которая как известно, ближе к телу. mike.gif

Но ты то герой дивана. Начал бы вытаскивать людей, а не спасаться,понимая что дома жена и дети. Я конечно похвалю тебя за это. Но вот пусть я буду такой мудак по вашему,но рюкзак стоит в ногах и скорее всего я бы его схватил. А может и нет. Все по ситуации. Просто,повторюсь,с дивана легко всех "осудить,да не судимым быть"..

Это сообщение отредактировал dardabos - 6.05.2019 - 15:49

[^]
StarrMaster
6.05.2019 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Миссингкэт @ 6.05.2019 - 15:48)
Цитата (StarrMaster @ 6.05.2019 - 15:44)

На сидениях с аварийным выходом, если твоя сумка покажется не маленькой, тебя заставят всё убрать на верхнюю полку, либо отправишься на выход, если не будет свободных мест и ты будешь продолжать упорствовать. Таковы правила.

Ты размер паспорта себе представляешь? Вот такого размера сумка. Ещё ни разу за сотни полетов стюарды не попросили ее убрать. Наоборот, много раз говорили, что это разумно и правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 331803
0 Пользователей:
Страницы: (229) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх