Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плохишь
10.04.2016 - 14:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Basanday @ 9.04.2016 - 18:51)
Цитата (qrus @ 9.04.2016 - 18:18)
Ну вот с ЭТОГО надо было начинать...а то , жалко азербайджанцев....накинулись на азербайджанцев...я дочь офицера вывезенная из Азербайджана!
dont.gif....А в профиле Вы позиционируете как мужчина..

"дочь офицера" - местный мем. Вы видимо не в курсе.
Подразумевалась Юля в квадрате.

Так это и есть эта тупое существо два раза Юля))) щас столько регов наштампует ой-ой))

[^]
ленкоранец
10.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (karbat @ 8.04.2016 - 01:15)
Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 01:10)
.....где? пока только десант новорегов со стороны Баку вижу
Есть , есть... .
Бакинцев правда больше.
Я детальный учет не веду .

ленкоранец  придет - рассортирует.

ну не знаю, и Бакинцев то по пальцам можно пересчитать, а из новорегов так руки хватит, а с Еревана новорегов не заметил не одного, чтож ждем ленкоранеца как эксперта)

Ходил на днях в гости. На шашлыки.
К Карену. Дал почитать тему. Ржали долго.
Пришли к выводу
МЫ ФСЕ УМРЁМ.
Когда нибудь.
А сестра его Кристинка сказала, как отрезала-долбоёбы все.
Кроме меня. Я няшка.
От тах то уот, малята.

Пысы.
Пора закругляться.
Вы все наши братья меньшие.
Тыкскыть-друзья человека.
И нехуй делить.
Живите мирно.
А мы вам за это ещё оружия поставим. shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 20:05
-5

Весельчак

Цитата (Яль @ 9.04.2016 - 13:18)
Оххх....... Вы еще тут? gigi.gif
Азербайджанцы!

Если вы считаете, что прав тот, кто запостил быстрее всех больше несусветной хуйни, то спешу огорчить - это не так.

Вы сейчас намеренно вводите в заблуждение не сведующих в истории региона пользователей, подкрепляя вашу дезинформацию выдумками из собственных источников. Мне надоело кидаться пруфами. Все равно до вас не доходит. Просто задам вам пару вопросов, которые все расставят по местам.

1. Вы называетесь азербайджанцами, (так называется провинция Ирана), до этого звались кавказскими татарами, тюрками... Так что вы за нация такая? Кто вы? Тюрки, татары, иранцы? Может, албанцы? Когда вы успели образоваться как нация, и как вы можете позволять называть вас азербайджанцами, если сейчас вы живете на землях, никогда к названию "Азербайджан" не относящихся?

2. Любая сформировавшаяся нация оставляет следы своего пребывания на данной территории. Где ваши храмы? Какие они? Это албанские церкви? Иранские мечети? А может турецкие? Почему о них никто не знает?

3. Где ваш язык и ваша письменность? Почему за "тысячелетия" вашего существования (это даже ваш президент так говорит) вы так и не создали письменности? Куда она "потерялась"? Как "древний народ" может позволить себе до сих пор кириллицей писать? Может вы славяне? Не?

4. Если вы, а не армяне, автохтонный народ, то какого хрена у вас ни разу до 1918 года не образовывалось своего государства? И как, в таком случае, вы вообще можете называть какие-либо земли своими?

5. И, наконец. Даже в пределах этого обсуждения, вы постоянно ссылаетесь на армян, армянские источники и армянских историков, которые, якобы, подтверждают ваше существование тут. Так какого МПХ вы призываете в свидетели вашей древности армян, которых, блять, тут не существовало, и которых "переселили" на "ваши" земли?

Какие ваши земли? Кого вас? Вы кто вообще? lol.gif

И еще - пока на эти вопросы у вас нет ответа - сидите и молчите в тряпочку.
Вы пришлые турки, отхватившие чужое, и жаждущие еще.
Вот и вся ваша ментальность.

Все остальное - хуйня, в которую вы даже сами не верите.

Если армян тут,то всем остальным тут тоже можно находиться.
А у вас и ссылок нет,только армянские в отличии от меня.))
1.Российское правительство назвало азерИ-тюрков кавказскими татарами,для того,чтобы в обращениях не путать их с соседями,османскими турками,да и язык был по их мнению похож на татарский.Вот вам и волжские,крымские и новоявленные кавказские татары.
Вот вы себя хаями называете,а все остальные армянами,грузины сомехами,остальные в регионе ермени.Теперь что?Вы,кроме армянский сказок не читаете ничего?
Глинка С. Н. «Описание переселения армян Аддербиджанских в пределы России». М., 1831
И такими ссылками,а вас засыплю.

2.Конечно нет,вы же всё уничтожили.Пусти варваров на землю называется.
Спрашиваешь,где следы 1000 летного правления тюрков азери?
Вот и спрашиваю,куда дели Дворец Сардара,котоый стоял посредине Еревана?Не спрашиваю,про мечети,караван сараи и т.д.и т.п.
Где вся эта красота,которую называли жемчужиной Востока?Где то,чем восхищался Дюма и Грибоедов?Где тот дворец,где в первый раз читали "Горе от ума"?Вы в честь любви к русскому писателю его разрушили,или всё таки в благодарность за ваше переселение?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B5%D1%86
Не получается вставить картинку,но ничего,прогули Взятие Еревана худ Рубо.И ответь,где все эти мечети?Дели куда?
Хороший мужик был Франц Алексеевич,всё запечатлел.))

3.Как где?А у французов,англичан,испанцев,диких немцев где своя письменность,а у болгар,русских,украинцев,белорусов где,все идиоты,а армяне взявшие эфиопский алфавит,самые умные да?А армяне до Маштоца на каком писали,не греческом персидском и арамейском?
Ваш алфавит точная копия эфиопского,так же,как и вера.Меспопчик вас здорово наколол.))Чиатй,что такое твой алфавит.https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww.iatp.am%2Fnews%2Fdijest%2Fdijest9%2Folderoge.pdf&name=olderoge.pdf&lang=ru&c=570a856501b1&page=2
А что язык?Этот тюркский язык был лингва франка Кавказа и Востока,на нём покойный Афанасий Никитин говорил,когда ходил за три моря.
Да и покойный Лермонтов говорил,что на этом языке можно общаться повсеместно. Прогугли,не найдёшь обращайся,дам,не жалко.
http://velib.com/read_book/fomenko_anatoli...asija_nikitina/
А до арабского,пользовались рунами.Доказательство в советское время нашли на исконно азербайджанской земле,сейчас именуемой Арменией.
http://www.rizvanhuseynov.com/2012/11/blog-post_16.html

4. А какого хрена вы не знаете историю?А в этом тоже виновата?
Атабекство Азербайджана,не в курсе?
Атабекство Азербайджан[1] (Атабекан-и-Азербайджан)
1145 г — 1225 г.
Столица Нахичевань[1], Тебриз, Ардебиль и Хамадан.
Религия Ислам
Площадь на севере, Иранский Азербайджан и Арран[1] и государство Ширваншахов (северный Азербайджан)[1], а на востоке Персии — Персидский Эрак, Исфахан и Реей
Я же не виновата,что вы не в курсе,кто такой шах Исмаил и кто Шах Аббас,кто такой Узун Гасан и.т.д..,где и кем они правили,т.н тогдашний Иран,был государством,которым правили азери тюрки,что язык двора,армии,был тюркский(персидский делопроизводства).Армяне шаха Аббаса до сих пор азербайджанцам в нос суют,а вы не в курсе.)))Что правление азери тюрков было до революции 1925 года.
Сефевидское государство,было самым сильным на Востоке.))
Сефевиды,государство Аг Коюнлу,Азербайджанские ханства.
Гугли,не стесняйся.
5.Ссылаемся,соседи молодцы,сидя рядом с государствами тюрков и албанцев,хорошо записывали события.Правда чаще привирали,но ничего и так сойдёт.))Главное,они вашем же салом,вас же по мордам,когда армянские историки писали о соседней с Албанией Армении,гаргарском языке,о том что армяне приняли христианство после албан.))Нужны будут ссылки,обращайтесь,дам нейтральные.)))
П.С. В начале думала,что общаюсь со взрослым человеком,оказался так,обычный неуч региона.))

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 20:13
-4

Весельчак

Цитата (Плохишь @ 10.04.2016 - 14:28)
Ну вот с ЭТОГО надо было начинать...а то , жалко азербайджанцев....накинулись на азербайджанцев...я дочь офицера вывезенная из Азербайджана!

Так это и есть эта тупое существо два раза Юля))) щас столько регов наштампует ой-ой))

Прошу модераторов избавить меня от этого неадеквата.
Ответьте после проверке ему,что у меня нет ни одного клона.Пусть успокоится.

Неужели надо так бурно реагировать на мой ответ про байку с Армянским нагорьем?Приставайте к Абиху,это он в 19 веке,а не я придумала термин Армянское нагорье.
По делу,ничего,главное нахамить.Новопассит пей,не поможет,пей Арменикум,он вам помогает.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 10.04.2016 - 20:56

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 20:20
-5

Весельчак

Цитата (зудука @ 9.04.2016 - 12:36)
Цитата (ЮляЮля @ 9.04.2016 - 10:36)

Дело в том,что 200 лет назад,завоевав Азербайджанские территории,Россия поступила не совсем честно.Надо вырастать из пелёнок и перестать смотреть на мир со стороны силы.Переселив армян на территории Азербайджана,она не просто завезла народ,Она позволила создать на этой территории новое государство за счёт азербайджанцев.В 1918 г,это была страна с 12 тыс кв км.Сегодня она уже почти 30 тыс км.За счёт кого вопрос не возникает?
Вы в курсе,как она расширялась,нет?
В 1948 году,Микоян сказал Сталину,что уговорил приехать сюда огромное количество сирийский армян.Типа Коба,ахпер джан,прикинь в социализм хотят,только вот селить негде.Земли у кого возьмём?Коба джан,ты христианин,я христианин,сирийцы тоже христиане.Ара давай поступим по христиански,отнимем земли у азеров?
И в 1948 году,100 тыс азербайджанцев в три дня на фиг из Зангезура.

То есть то, что турки позволили расселится на армянской земле азербайджанцам - это нормально, честно. Победитель устроил всё как считал нужным. А вот обратный процесс - не честно? А Россия всего то вернула всё и де-юре и де-факто к начальному состоянию. И не в 1948, а на 100-130 лет раньше, после того, как у турков эти земли отвоевала.

Я не поняла.
В смысле можно расселить армян на земли,где у них никогда не было государства?
Конечно можно.На правах сильного Россия это сделала.
Ни кто у армян её не отнимает.
А что касается Карабаха,то это не армянская,а азербайджанская территория,де юро,для всех цивилизованных стран.Сама Армения не признаёт её независимой.
Или я не поняла вопроса.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 10.04.2016 - 20:22

[^]
Basanday
10.04.2016 - 20:23
2

Ярила

Цитата (ЮляЮля @ 10.04.2016 - 20:13)

По делу,ничего,главное нахамить.Новописид пей,не поможет,пей Арменикум,он вам помогает.

Новопассит или "д" после "с " пропущено ?

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 20:41
-6

Весельчак

Цитата (Яль @ 9.04.2016 - 14:38)
По поводу вашей "древности" и "автохтонности" мы выяснили. Теперь по поводу разжигания конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

1. Если вы такие миролюбивые, и это "армяне напали" - почему ваш посол в России Полад "соловей" Оглы вещает в прямом эфире о том, что Азербайджану давно пора решать конфликт силовым путем и признает, что поперли на Карабах с применением артиллерии и авиации именно вы?

2. Почему, как только в Карабахе начались бои, союзник Армении Россия призывает стороны к прекращению огня и перемирию, а Турция, в лице Эрдогана, "молится за силу азербайджанского оружия, радуется "победам" Азербайджана" и желает ему скорейшей победы"? Это он так из миролюбия, правда? Исключительно, из обоюдного желания мирного урегулирования конфликта? Как характеризуются действия Турции (третьей страны)?

3. Призывая карабахских армян отказаться от независимости, Ильхам Второй Миротворец грозит кулаком и обещает сравнять с землей Степанакерт ракетными ударами. Это он таким образом своих "будущих граждан" стимулирует к миру? Угроза преднамеренного уничтожения гражданского населения это допустимое решение в ходе какого-либо конфликта?

4. На протяжении всех 23 лет с момента подписания договора о перемирии в Азербайджане антиармянская пропаганда ведется на государственном уровне. Детям, начиная с детского сада, рассказывается о "зверях-армянах" и о том, что с ними надо воевать, а "герой" Азербайджана, трус и подлец Сафаров чествуется на уровне президента и правительства. Это вы так готовите свою страну к миру? Это вы таким образом заставите армян думать, что с вами можно жить в пределах одного государства?

5. И, наконец. Армянская армия полностью контролирует Карабах и прилегающие к нему стратегические территории. Вы серьезно думаете, что кто-то поверит, что провокации на границе устраивают армяне? Зачем им это нужно? Есть ли хоть один здравый мотив, руководствуясь которым, сторона - победитель будет нарушать перемирие, в котором кровно заинтересована именно она?

Так кто начал воевать? При чьей поддержке? Что вы тут сейчас доказать пытаетесь?

Именно вы делаете все, чтобы развязать войну.
Этого не скрываете ни вы, ни ваш союзник Турция.
Вам нужен реванш, а вашим союзникам - раскачать регион и поднасрать России. И вы не заинтересованы в мирном решении - не в ваших это принципах.

Все остальные доводы - это для пропаганды. Есть факты и против них не попрешь.

Если не в курсе,то Азербайджан поддержали практически все в регионе.От Пакистана,Грузии,Ирана и потом уже Турции.)))
Кто на кого напал?А кто сидит в Карабахе,что там делают солдаты и офицеры соседней страны под названием Армения?
Когда по обе стороны снайперы смотрят в прицел,нужно говорить ты,или ты напал первым?
Когда это было подписано перемирие,я не в курсе?
Прекращение огня,это не перемирие.Перемирие,это когда Карабах будет возвращен.Вот тогда будут перемирие.
Ну да,а слесарь Сержик,грозился стрелять по Баку,а генералы по Мингечаурскому водохранилищу и ещё нефте-газовую трубу грозились взорвать.)))
У вас с молоком матери впитывают:"Убей турка",что будем делать?
Армянская армия 23 года окапывалась,бетонировала и кричала,мы всех сильней.А азеры вас в три дня порвали взяв стратегические высотки.Теперь часть границы с Ираном контролируют и простреливают сёла кругом.
Млин.Сидят в чужой квартире и разглагольствуют о раскачке региона.

Армения признана агрессором.Вы что,только армянскую прессу читаете?
ООН требует немедленно вывести войска.ПАСЕ,Германия требует, все требуют,вы что глухие?Агрессор кто,чьи солдаты сидят в Карабахе?
Дур дом.

Добавлено в 20:55
Цитата (Basanday @ 10.04.2016 - 20:23)
Цитата (ЮляЮля @ 10.04.2016 - 20:13)

По делу,ничего,главное нахамить.Новописид пей,не поможет,пей Арменикум,он  вам помогает.

Новопассит или "д" после "с " пропущено ?

Спасибо,не заметила.))Сейчас исправлю.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 20:58
-1

Приколист

Цитата (karbat @ 8.04.2016 - 14:35)
ЮляЮля
Цитата
Вы не правы.
Во первых Сафаров офицер,он должен по уставу военного времени воевать с противников везде.Убил,получил наказание,отсидел 9 лет.Вы не подумали,почему ему пожизненно,когда он убил одного человека,это что за меры наказания с таким сроком?Это потому что убил армяина?

какое млять военное время, или у вас военное время наступает как моча в голову стукнет?
Цитата
Убийство, о котором идет речь, было совершено в 2004 году. Это произошло в Будапеште, где Сафаров - старший лейтенант азербайджанской армии - находился на курсах изучения английского языка. На курсы, организованные в рамках программы "Партнерство во имя мира", тогда приехали представители разных стран - в том числе и несколько военнослужащих из Армении. На время обучения их разместили в общежитии.
и по вашему пожизненное заключение которое дали человеку который хладнокровно и расчетливо убил одного ничего не сделавшего ему человека, и собирался убить второго, для вас это слишком сурово? этого упыря признали вменяемым, передали вам на условиях что он отсидит как минимум 25 лет, а он освобождается сразу и встречается как герой высшими чинами.

Добавлено в 14:38
Цитата
П.С. Я против метода Сафарова.Но если бы флагом моей страны вытерли бы сапог и оскорбили бы меня,как офицера,то я бы ему просто сломала бы челюсть,на нейтральной зоне.Но я не мужик,не офицер,поэтому судить не могу.А вы станьте на его место и поступите по правилам,когда во время войны,флагом вытрут сапоги,обзовут вас последними словами,а когда вы не ответите,я посмотрю на реакцию тех,кого вы будете учить сохранять честь мундира и пр..

только свидетелей этого оскорбления почему то нет, и первоночально Сафаров ничего такого не заявлял, да?

Добавлено в 14:41
ЮляЮля
Цитата
Добавлено в 14:34
А как убирать не нужные хвосты.А то квотируешь один пост,вылезают сразу все и получается полотенце.

смотреть при редактирование соответствия {quote} {/quote} это начало и конец, внутри так же может быть несколько цитат

когда армяне начинают обсуждать и осуждать азеров по поводу Р.Сафарова и приему,оказанному ему по возвращению в АЗ, они, конечно же, рассчитывают на неосведомленность по вопросу основной массы читателей российского форума.

А вот если бы эти читатели были бы более осведомлены, то наверняка знали бы о том длинном кровавом следе, который тянется не один десяток лет и получил в международной политологии название армянский терроризм.
Десятки терактов, сотни убитых ни в чем не повинных людей - от Лиссабона до Москвы.
Тем из армянских террористов, которые были уничтожены или казнены, в Ереване имеется памятник, их именами называют школы, они - национальные герои армянского народа.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 21:06
-2

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 9.04.2016 - 02:57)
простите что вмешался.

Копипаста. От специалистов(ссылки не будет)

"Я как раз не хочу выяснять кто кого начал резать первым в конце 80-х. Попытки разобраться в ещё более глубокой истории уводят в неясное далёко, ибо до древних армянских храмов, там жили тюркские племена...
Мои претензии к Азербайджану связаны с днём сегодняшним...
Кстати, в политическом процессе вокруг НКР никаких дебрей нет т.к. нет самого процесса... Стороны упёрлись наглухо и не готовы уступать даже в малости.
Этот вооруженный конфликт, своей вопиющей бестолковостью, отражает реальное мироощущение двух «братских» закавказских народов, т.е. нравы кавказских войн времен Гукасова (который Тер) и покоренья Карса. Конфликт не имеет развития, не перерастет в какую-нибудь «освободительную» войну и подвергнет оба государства как международному осуждению, так и экономическому коллапсу. Почему?
Ни у Армении, ни у Азербайджана нет для этого достаточных ресурсов, как военных, так и экономических. Ни та, ни другая сторона не смогут организовать свой «сирийский» экспресс. Оба государства не имеют прямой транспортной связи с потенциальными союзниками и спонсорами.
Потенциальным и реальным спонсором Армении являются Россия и, в меньшей степени, Иран. Из России в Армению реально можно попасть только через Грузию, как сухопутным, так и воздушным путем. При эскалации конфликта Грузия может вполне легитимно закрыть свое воздушное пространство. Из Ирана в Армению даже приличного шоссе нет (железная дорога в проекте), только через Нахичевань но это уже азербайджанская территория. Правда, были кое-какие договоренности в прошлом, когда Нахичевань пропускала в Армению боевую технику, идущую транзитом через Иран. Есть еще у Армении граница с Турцией, но это скорее, потенциальный второй фронт…
Азербайджан имеет реальным спонсором Турцию. Из Турцию в Азербайджан можно попасть только через Иран. Правда, есть хитрый турецкий коридор к погранпереходу Dilucu, но он ведет на анклавную территорию той же Нахичевани и насквозь простреливается с территории Армении. Вряд ли Нахичевань будет рисковать в этой ситуации. Поэтому, не случайно, что практически все современное вооружение в Азербайджан везли по Каспию из России. Возможен «каспийский» транзит из Туркмении и Казахстана, но это уже из области фантастики...
Так что им правильно было сказано, что продолжая БД они добьются лишь увеличения количества убитых мирных, никаких других военных целей достичь не получится. А если вдруг начнёт получаться, то Россия не позволит..."

-------------

"Весь сыр-бор вышел из-за первого сбитого вертолета с якобы "диверсионной группой", хотя "есть мнение" :wink: , что на первой вертушке этой группы и не было. И залетел этот вертолет слишком далеко и не ясно какие вообще диверсии могут быть в таком районе.
Дело в том, что в вертолете была интересная аппаратура (турецкая и специалисты оттуда же) для вскрытия армянских сил и средств. Собственно после "приземления" вертолета пошло одновременно выдвижение в район группы НеАзспецназа для заметания следов и параллельно, для отвлечения внимания, имитация атаки на северном и южном флангах и ограниченный огонь по другим направлениям.
Группа была уничтожена, а оборудование попало в руки армянской стороне. Но в процессе имитации атаки на одном из флангов азербайджанские ВС умудрились взять населенный пункт и ряд укрепленных позиций. Тут нужно еще разбираться как это вышло, и тут явно недоработки армии НКР и армянских сил.
Обрадовавшись такой внезапной "перемоге", азербайджанские власти не удержались и начали заливать СМИ реляциями о "невиданной победе азербайджанского оружия" и о потерях с армянской стороны. При этом часть "недоделков" из числа ВС Азербайджана умудрилась запечатлеть свои "подвиги" в виде отрезанных голов и ушей. Потом им за это, естественно вставили пистон громадного масштаба, но было поздно, т.к. ютьюбизация (и дебилизация) населения сейчас достигает космических скоростей. В общем они опозорились.
Потом армянская уже сторона начала отвоевывать потерянное ранее, в чем за 3-е суток преуспела (хотя я рассчитывал, что управятся за 24 часа), т.к. противник никак не хотел терять "героически отвоеванное".
Как-то так."©

Да. Забыл
Спасибо Гуня pray.gif

хрень конченная)))))))))

особенно про турецкую аппаратуру на рос вертолете и тур специалистах, "для вскрытия армянских средств и сил"

[^]
Basanday
10.04.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 20:58)

когда армяне начинают обсуждать и осуждать азеров по поводу Р.Сафарова и приему,оказанному ему по возвращению в АЗ, они, конечно же, рассчитывают на неосведомленность по вопросу основной массы читателей российского форума.

А вот если бы эти читатели были бы более осведомлены, то наверняка знали бы о том длинном кровавом следе, который тянется не один десяток лет и получил в международной политологии название армянский терроризм.
Десятки терактов, сотни убитых ни в чем не повинных людей - от Лиссабона до Москвы.
Тем из армянских террористов, которые были уничтожены или казнены, в Ереване имеется памятник, их именами называют школы, они - национальные герои армянского народа.

Не знал . Армяне ясно дело не расскажут.

Пруфы , ссылки где?

[^]
ASP78
10.04.2016 - 21:26
-4

Приколист

Цитата (Яль @ 9.04.2016 - 14:38)
По поводу вашей "древности" и "автохтонности" мы выяснили. Теперь по поводу разжигания конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

1. Если вы такие миролюбивые, и это "армяне напали" - почему ваш посол в России Полад "соловей" Оглы вещает в прямом эфире о том, что Азербайджану давно пора решать конфликт силовым путем и признает, что поперли на Карабах с применением артиллерии и авиации именно вы?

2. Почему, как только в Карабахе начались бои, союзник Армении Россия призывает стороны к прекращению огня и перемирию, а Турция, в лице Эрдогана, "молится за силу азербайджанского оружия, радуется "победам" Азербайджана" и желает ему скорейшей победы"? Это он так из миролюбия, правда? Исключительно, из обоюдного желания мирного урегулирования конфликта? Как характеризуются действия Турции (третьей страны)?

3. Призывая карабахских армян отказаться от независимости, Ильхам Второй Миротворец грозит кулаком и обещает сравнять с землей Степанакерт ракетными ударами. Это он таким образом своих "будущих граждан" стимулирует к миру? Угроза преднамеренного уничтожения гражданского населения это допустимое решение в ходе какого-либо конфликта?

4. На протяжении всех 23 лет с момента подписания договора о перемирии в Азербайджане антиармянская пропаганда ведется на государственном уровне. Детям, начиная с детского сада, рассказывается о "зверях-армянах" и о том, что с ними надо воевать, а "герой" Азербайджана, трус и подлец Сафаров чествуется на уровне президента и правительства. Это вы так готовите свою страну к миру? Это вы таким образом заставите армян думать, что с вами можно жить в пределах одного государства?

5. И, наконец. Армянская армия полностью контролирует Карабах и прилегающие к нему стратегические территории. Вы серьезно думаете, что кто-то поверит, что провокации на границе устраивают армяне? Зачем им это нужно? Есть ли хоть один здравый мотив, руководствуясь которым, сторона - победитель будет нарушать перемирие, в котором кровно заинтересована именно она?

Так кто начал воевать? При чьей поддержке? Что вы тут сейчас доказать пытаетесь?

Именно вы делаете все, чтобы развязать войну.
Этого не скрываете ни вы, ни ваш союзник Турция.
Вам нужен реванш, а вашим союзникам - раскачать регион и поднасрать России. И вы не заинтересованы в мирном решении - не в ваших это принципах.

Все остальные доводы - это для пропаганды. Есть факты и против них не попрешь.

опять понос возбужденного сознания и очень многословный

Полад правильно сказал - надо дрючить, если другого языка не понимают. Я бы на месте армян вот также пошел и начал дрючить турок. Но надо сначала с РФ договориться - чтобы рос пограничники на арм-тур границе армян пропустили в сторону Турции

Во время войны должен существовать образ врага. Тем более поводов для представления его в качестве кровавого убийцы более, чем достаточно. Особо напрягаться не надо.

Армянам, понятное дело, не нужно обострение. Но и очко у них не самое железное, несмотря на какой то национальный дух, о котором они любят рассуждать, но который делал их вечно зависимым народом. Вот и теперь армяне активно поддержали идею введения "миротворческих сил" на линию огня. Ну чтобы каждый раз не вздрагивать от раскатов майского грома))))))))

Я же предлагал вам мыслить самостоятельно, а не по цитатникам. Ну пытаться хотя бы.

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 21:38
-3

Весельчак

Очень как-то уж по-армянски.

У меня очень много друзей армян. Много знакомых. Много армян, которых я не знаю лично, но знаю по «Фейсбуку». Безусловно, я не могу сказать, что Азербайджан для меня равен Армении. Конечно, нет! Даже по одной простой причине, по причине вероисповедания. В любом случае христианство мне лично ближе ислама.
http://vz.ru/opinions/2016/4/8/804404.html

[^]
karbat
10.04.2016 - 21:44
5

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
Вы не правы.
Во первых Сафаров офицер,он должен по уставу военного времени воевать с противников везде.Убил,получил наказание,отсидел 9 лет.Вы не подумали,почему ему пожизненно,когда он убил одного человека,это что за меры наказания с таким сроком?Это потому что убил армяина?

какое млять военное время, или у вас военное время наступает как моча в голову стукнет?
Цитата
Убийство, о котором идет речь, было совершено в 2004 году. Это произошло в Будапеште, где Сафаров - старший лейтенант азербайджанской армии - находился на курсах изучения английского языка. На курсы, организованные в рамках программы "Партнерство во имя мира", тогда приехали представители разных стран - в том числе и несколько военнослужащих из Армении. На время обучения их разместили в общежитии.
и по вашему пожизненное заключение которое дали человеку который хладнокровно и расчетливо убил одного ничего не сделавшего ему человека, и собирался убить второго, для вас это слишком сурово? этого упыря признали вменяемым, передали вам на условиях что он отсидит как минимум 25 лет, а он освобождается сразу и встречается как герой высшими чинами.

Цитата
П.С. Я против метода Сафарова.Но если бы флагом моей страны вытерли бы сапог и оскорбили бы меня,как офицера,то я бы ему просто сломала бы челюсть,на нейтральной зоне.Но я не мужик,не офицер,поэтому судить не могу.А вы станьте на его место и поступите по правилам,когда во время войны,флагом вытрут сапоги,обзовут вас последними словами,а когда вы не ответите,я посмотрю на реакцию тех,кого вы будете учить сохранять честь мундира и пр..

только свидетелей этого оскорбления почему то нет, и первоночально Сафаров ничего такого не заявлял, да?

ЮляЮля
Цитата
А как убирать не нужные хвосты.А то квотируешь один пост,вылезают сразу все и получается полотенце.

смотреть при редактирование соответствия {quote} {/quote} это начало и конец, внутри так же может быть несколько цитат

еще раз, я русский, и об этом упыре Сафарове узнал совсем не давно, я даже о армянском геноциде чего то краем уха и очень давно слышал, конкурентную информацию только сейчас прочитал, просто вы и еще несколько товарищей утверждаете что после возврата Карабаха армянское население не пострадает, будет мир любовь, есть лаваш и тому подобное, а факт с Сафаровым и как вы его оправдываете подводит к сильному сомнению в вашей правдивости, и не будет ли в Карабахе лозунгов Слава Героям Сумгаита и Азербайджан без армян я не знаю.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 21:47
-2

Приколист

Цитата (flrem @ 9.04.2016 - 14:55)
ASP78 вы сейчас проявляете главную сущность своего народа - когда его тыкают носом в его же пиздлявые речи , он сразу же "принимает дополнения".
Вы соврали полностью, подстроив в своем сообщении даты , удобным образом для вас. Мне не нужно рассказывать историю, я и так ее знаю намного лучше вашего.
Вы говорите о 6000 винтовок, но молчите о золоте )))
Вот что произошло, когда Россия в виде большевисткого правительства поверила туркам . Они забыли про пословицу , которую еще Пётр батюшка изрек "женщине не верь, турку не верь, непьющему не верь" .
Да , я прожил 12 лет , мне хватило. Мои родители прожили намного больше, и я им верю намного больше, вы хоть весь яп завешайте простынями . И у меня как ни странно есть друзья (не армяне между прочим) , из русских семей , которые тоже приехали из Баку. С одной из этих семей мои родители жили в одном дворе, а я его знаю с тех пор, как начал вообще что то помнить в жизни.

можно, кончено же, переписать историю, как в армянских цитатниках, превратив провокатора и инициатора в жертву - забыв о причинах, но помня только о последствиях, и в очередной раз возопить о извечной "многострадальности". Но история от этого, как бы не тужились, не изменится.

А вот когда выстраиваешь все в хронологической последовательности, начинается взрыв мозга, который наблюдается сейчас с вывешиванием подленьких ярлыков целому народу.

Да, 6000 винтовок, потому что из винтовок можно стрелять, а из золота нет. На него можно купить винтовки - договориться, купить, доставить... на это золото дрючили уже других, а на армян хватило и 6000 винтовок))))

Меня мало волнуют ваши подростковые воспоминания не коренного русского бакинца. Если вам нанесли какую-то ментальную травму азеры, то попробуйте покопаться в себе. Чтобы понимать народ, в котором живешь, и стать его частью, надо прожить в нем по крайней мере поколение. Все остальные - останутся чужаками, " считающими себя "старшими братьями" - хоть в Аз, хоть в Арм, хоть в Грузии, не понимающих и тихо ненавидящих эти народы. Ничего подобного среди моих знакомых и друзей русских азербайджанцев я не замечал. Они часть моего народа. И такими себя осознают.

[^]
karbat
10.04.2016 - 21:48
4

Хохмач

ASP78
Цитата
хрень конченная)))))))))

особенно про турецкую аппаратуру на рос вертолете и тур специалистах, "для вскрытия армянских средств и сил"

емкие аргументы у вас, особенно если учесть что большая часть военной элиты обучалось в Турции, а часть и в США.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 21:52
-3

Приколист

Цитата (видеограф @ 9.04.2016 - 17:13)
Цитата (ЮляЮля @ 9.04.2016 - 10:36)

Дело в том,что 200 лет назад,завоевав Азербайджанские территории,Россия поступила не совсем честно.Надо вырастать из пелёнок и перестать смотреть на мир со стороны силы.....

dont.gif

это все херня. пресс-служба "МО"непризнанной республики уже давно заявила, что потери аз стороны - более 2000 человек. А вы - 90 говорите. Это очень не патриотично.
Интересно, что у армян в момент прекращения огня стали всплывать какие то новые убитые.

Добавлено в 21:54
Цитата (karbat @ 10.04.2016 - 21:48)
ASP78
Цитата
хрень конченная)))))))))

емкие аргументы у вас, особенно если учесть что большая часть военной элиты обучалось в Турции, а часть и в США.

"емкие аргументы" у тех, кто вбрасывает такую паленную чушь. Никто из высшего воен руководства АР не обучался в Турции. Военно-тех сотрудничество с Турцией намеренно преувеличивается.

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 21:57
-5

Весельчак

Цитата (Basanday @ 10.04.2016 - 21:24)

Пруфы , ссылки где?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%82%D0%BE%D0%B2

http://www.virtualkarabakh.az/read.php?lan...10#.VwqfwZyLT4Y
http://garabagh.net/content_97_ru.html
Памятник тер.организации АСАЛА в Армении.
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...=213&rpt=simage
Памятник международному террористу,ученику знаменитого Шакала,Монте Мелконяну.
http://www.travellers.ru/city-martuni-(nagornyjj-karabakh)
Про того,кто скинул в горы 400 русских солдат,говорить не буду.Ему тоже памятник стоит.Это Нжде.Ему в России тоже памятник хотели поставить,азеры вам глаза открыли.
https://versia.ru/v-rossii-geroiziruyut-nac...ix-prestupnikov
А ещё дашнаку Андранику пытались монумент в РФ поставить,опять азеры вам показали,что не стоит одноухому памятник ставить.http://www.blogsochi.ru/content/pamyatnik-andraniku-v-sochi
И тому и другому,есть памятники в Армении.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 22:03
-3

Приколист

Цитата (karbat @ 10.04.2016 - 21:44)
ЮляЮля
Цитата
Вы не правы.

Цитата

Цитата

ЮляЮля
Цитата

еще раз, я русский, и об этом упыре Сафарове узнал совсем не давно, я даже о армянском геноциде чего то краем уха и очень давно слышал, конкурентную информацию только сейчас прочитал, просто вы и еще несколько товарищей утверждаете что после возврата Карабаха армянское население не пострадает, будет мир любовь, есть лаваш и тому подобное, а факт с Сафаровым и как вы его оправдываете подводит к сильному сомнению в вашей правдивости, и не будет ли в Карабахе лозунгов Слава Героям Сумгаита и Азербайджан без армян я не знаю.

впечатляет ваша,стороннего наблюдателя, крепко сидящего на теме, осведомленность о деталях конфликта, включая лаваш)), ваш праведный гнев и справедливое беспокойство только об одной стороне конфликта. Может и про Ходжалы слышали? Не воспылали праведным гневом?))))))))

[^]
ASP78
10.04.2016 - 22:06
-3

Приколист

Цитата (Плохишь @ 10.04.2016 - 14:28)

не хорошо, дурачок, так вести себя.
если не хватает умственного потенциала, хоть что то отвечать, не стоит все таки так откровенно демонстрировать собственное быдловство

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 22:11
-3

Весельчак

[/QUOTE]
еще раз, я русский, и об этом упыре Сафарове узнал совсем не давно, я даже о армянском геноциде чего то краем уха и очень давно слышал, конкурентную информацию только сейчас прочитал, просто вы и еще несколько товарищей утверждаете что после возврата Карабаха армянское население не пострадает, будет мир любовь, есть лаваш и тому подобное, а факт с Сафаровым и как вы его оправдываете подводит к сильному сомнению в вашей правдивости, и не будет ли в Карабахе лозунгов Слава Героям Сумгаита и Азербайджан без армян я не знаю. [/QUOTE]
Извините,что встреваю в ваш разговор.
В Азербайджане и сегодня живут армяне,их около 30 тыс.В основном это жены азербайджанцев.
Про полукровок не говорю,есть и мужчины армяне,многие поменяли фамилии,некоторые женщины их не меняли.Хотя меняй не меня,все знают,что они армяне.И ничего,не едят,не убивают.
А вот в Армении нет ни одного азера.
Почему вы об этом не спрашиваете?
Будет интересно,найду ссылку,о том как год,или два назад,армяне получали азер. загран паспорта со своими фамилиями?Хотя можно прогуглить.
Да и потом,у нас же живут удины с армянскими фамилиями,их же ни кто не трогает,они такие же граждане страны.
Азеры постоянно оправдываются на армянскую ложь,устали наверное.)))

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 10.04.2016 - 22:14

[^]
ASP78
10.04.2016 - 22:26
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.04.2016 - 21:24)

Пруфы , ссылки где?

басандай, я выше приводил пример, как арм террориста В.Карапетян осуществил теракт в аэропорту Орли, в результате которого погибло 8 чел. Это была "счастливая" случайность, по ошибке или глупости террористов взрыв произошел раньше - у стойки регистрации турецких авиалиний, а должен был во время полета. И погибли бы тогда десятки людей. Карапетян отсидел, был освобожден раньше и депортирован в Армению. Здесь ему устроили торжественный прием, президент Кочарян, когда самолет еще не приземлился, подписал указ о предоставлении ему гражданства РА, а позже он был принят премьер-министром РА А.Маркарян. Вот так и на таком уровне в Армении встречали убийцу.

Но это был лишь эпизод в многолетней истории под названием "армянский терроризм" (наберите в поисковике).Началось все с того, что 77-летний Г.Яникян пригласил двух тур дипломатов в ресторан (Лос-Анжелес), где во время обеда застрелил их. А потом понеслось... Армянами убивались тур дипломаты и просто граждане, захватывались тур посольства и представительства, в тер актах гибли десятки неповинных людей. Всё это делалось, как утверждалось армянами, для того, чтобы заставить турцию признать 1915. Вот таким очень странным образом, убивая абсолютно невинных людей, которые родились даже спустя десятилетия после 1915, арм диаспора хотела мстить османскому государству. В Армении все эти киллеры считаются национальными героями.

Основная арм тер организация АСАЛА тесно сотрудничала с Организацией освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата, проходила военную подготовку в ее лагерях и, видимо, получала оружие из тех же источников, что и ООП.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 22:28
-3

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 10.04.2016 - 15:05)
Цитата (karbat @ 8.04.2016 - 01:15)
Цитата (Basanday @ 8.04.2016 - 01:10)
.....где? пока только десант новорегов со стороны Баку вижу
Есть , есть... .
Бакинцев правда больше.
Я детальный учет не веду .

ленкоранец  придет - рассортирует.

ну не знаю, и Бакинцев то по пальцам можно пересчитать, а из новорегов так руки хватит, а с Еревана новорегов не заметил не одного, чтож ждем ленкоранеца как эксперта)

Ходил на днях в гости. На шашлыки.
К Карену. Дал почитать тему. Ржали долго.
Пришли к выводу
МЫ ФСЕ УМРЁМ.
Когда нибудь.
А сестра его Кристинка сказала, как отрезала-долбоёбы все.
Кроме меня. Я няшка.
От тах то уот, малята.

Пысы.
Пора закругляться.
Вы все наши братья меньшие.
Тыкскыть-друзья человека.
И нехуй делить.
Живите мирно.
А мы вам за это ещё оружия поставим. shum_lol.gif shum_lol.gif

ленкоранец прав - сила есть ума не надо.

надо нам всем себя потише вести...

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 22:32
-2

Весельчак

[^]
Basanday
10.04.2016 - 22:34
2

Ярила

Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 21:47)
Чтобы понимать народ, в котором живешь, и стать его частью, надо прожить в нем по крайней мере поколение. Все остальные - останутся чужаками, " считающими себя "старшими братьями" - хоть в Аз, хоть в Арм, хоть в Грузии, не понимающих и тихо ненавидящих эти народы. Ничего подобного среди моих знакомых и друзей русских азербайджанцев я не замечал. Они часть моего народа. И такими себя осознают.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот тут абсолютно с тобой согласен!!!
С Сибири родом - много татарских деревень вокруг. В городе татарская слобода есть. Свои мы с ними. Хотя у одних Курбан-Барам а у других Пасха.

После развала союза Русские считают себя преданными. А нам понагнали азиатов , чиче-дагам разрешили по России свободно шляться , которые со своим уставом в нашем монастыре нафиг не нужны... .
Постепенно это должно делаться и обдуманно.
А власти нам опять шоковую терапию в национальном вопросе предлагают .
Ни хера хорошего из этого не выйдет. Отторгаться все это будет.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 22:40
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.04.2016 - 22:34)
Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 21:47)
Чтобы понимать народ, в котором живешь, и стать его частью, надо прожить в нем по крайней мере поколение. Все остальные - останутся чужаками, " считающими себя "старшими братьями" - хоть в Аз, хоть в Арм, хоть в Грузии, не понимающих и тихо ненавидящих эти народы. Ничего подобного среди моих знакомых и друзей русских азербайджанцев я не замечал. Они часть моего народа. И такими себя осознают.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот тут абсолютно с тобой согласен!!!
С Сибири родом - много татарских деревень вокруг. В городе татарская слобода есть. Свои мы с ними. Хотя у одних Курбан-Барам а у других Пасха.

После развала союза Русские считают себя преданными. А нам понагнали азиатов , чиче-дагам разрешили по России свободно шляться , которые со своим уставом в нашем монастыре нафиг не нужны... .
Постепенно это должно делаться и обдуманно.
А власти нам опять шоковую терапию в национальном вопросе предлагают .
Ни хера хорошего из этого не выйдет. Отторгаться все это будет.

как то мне мой приятель азербайджанский русский сказал: я такой же азик, как и ты. может быть даже больше)))))))))))))))))))

честно говоря, я не совсем понимаю, что значит "русские считают себя преданными"? В самой России или экс-республиках?

Наплыв мигрантов объясняется демографическим провалом 1990-х. В РФ, насколько понимаю, не хватает раб силы для занятия тяжелым физ трудом или непристижными профессиями прежде всего в круп городских центра. Мигранты заполняют эти пустоты.

Это сообщение отредактировал ASP78 - 10.04.2016 - 22:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131188
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх