Азербайджан Карабах Армения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
10.04.2016 - 22:46 [ показать ]
-12
Basanday
10.04.2016 - 22:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 22:40)

честно говоря, я не совсем понимаю, что значит "русские считают себя преданными"? В самой России или экс-республиках?

Наплыв мигрантов объясняется демографическим провалом 1990-х. В РФ, насколько понимаю, не хватает раб силы для занятия тяжелым физ трудом или непристижными профессиями прежде всего в круп городских центра. Мигранты заполняют эти пустоты.

Ну в экс - республиках остались кто смог адаптироваться.
А в России и коренные и беженцы .
Исход русских был из ВСЕХ республик бывшего союза.
Уже писал - лично знаю или знал уехавших из Узбекистана, Таджикистана , Киргизии. Про другие республики - на уровне разговоров , но собеседники вызывающие доверие.

Какой может быть дефицит рабочей силы при наличии безработицы?
Сказки пропагандистские.
Многие из завезенных не работают - занимаются хрен знает чем.
Дворники - какие нафиг пустоты . Во все времена это была отличная подработка для студентов и пенсионеров .

[^]
karbat
10.04.2016 - 23:11
6

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
В Азербайджане и сегодня живут армяне,их около 30 тыс.В основном это жены азербайджанцев.
Про полукровок не говорю,есть и мужчины армяне,многие поменяли фамилии,некоторые женщины их не меняли.Хотя меняй не меня,все знают,что они армяне.И ничего,не едят,не убивают.
А вот в Армении нет ни одного азера.
Почему вы об этом не спрашиваете?

правда не одного? или как у вас смешанных браков нет и не взяли армянские фамилии? 30 тысяч армян в во всем Азербайджане а сколько было? если сравнить сколько было и сколько осталось можно и начать вас подозревать в людоедстве.

[^]
ASP78
10.04.2016 - 23:16
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 10.04.2016 - 22:51)
Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 22:40)

честно говоря, я не совсем понимаю, что значит "русские считают себя преданными"? В самой России или экс-республиках?

Наплыв мигрантов объясняется демографическим провалом 1990-х. В РФ, насколько понимаю, не хватает раб силы для занятия тяжелым физ трудом или непристижными профессиями прежде всего в круп городских центра. Мигранты заполняют эти пустоты.

Ну в экс - республиках остались кто смог адаптироваться.
А в России и коренные и беженцы .
Исход русских был из ВСЕХ республик бывшего союза.
Уже писал - лично знаю или знал уехавших из Узбекистана, Таджикистана , Киргизии. Про другие республики - на уровне разговоров , но собеседники вызывающие доверие.

Какой может быть дефицит рабочей силы при наличии безработицы?
Сказки пропагандистские.
Многие из завезенных не работают - занимаются хрен знает чем.
Дворники - какие нафиг пустоты . Во все времена это была отличная подработка для студентов и пенсионеров .

понятно, что после развала СССР и образования независимых стран, многие русские предпочли уехать на историческую родину. Прежде всего потому, что в РФ возможности трудоустройства были выше. Там, где была возможность нормально жить (отсутствие ксенофобии) и зарабатывать, остались дома. Основная часть русских выехала в 90-х - была война, хреновая эк ситуация. С начала 2000-х эк ситуация стала стабилизироваться, пошла нефть. Вернулся сын моего приятеля, который раньше уехал в Россию, а в 2006 вернулся - здесь были бОльшие возможности хорошо зарабатывать.

Я не удержусь о того, чтобы не бросить камень в арм сторону))). Там русских никогда много не было, а сейчас вообще несколько тысяч. Кроме хреновых эк условий там есть еще и другие: в Армении в гос учеьных заведениях ("Закон о языке" 1992) запрещено преподавание на рус языке. Кажется, сейчас есть какие то послабления - наверное, им намекнули, что как то странно клясться в любви и верности всему русскому, но запрещать преподавание на русском. Но до этого люди не видели перспективы для своих детей.

Я не знаю, где вы живете. Возможно, там иная ситуация. Тем более сейчас. Сейчас и мигрантов намного меньще стало, как представляю. В крупных городских центрах коренное население не горело желанием идти на тяж физический труд. Предпочитали охранниками)))

[^]
karbat
10.04.2016 - 23:18
4

Хохмач

ASP78
Цитата
впечатляет ваша,стороннего наблюдателя, крепко сидящего на теме, осведомленность о деталях конфликта, включая лаваш)), ваш праведный гнев и справедливое беспокойство только об одной стороне конфликта. Может и про Ходжалы слышали? Не воспылали праведным гневом?))))))))

не стоить давить улыбку в одном предложении с трагедией, про Ходжалы читал
соболезную, но есть версия что это ваши спецы изуродовали останки мирных граждан, хотя кто бы это не сделал им место в аду, но там где были Российские спецкоры таких фотографий нет,
насчет обучения в Турции Сафаров там обучался? лаваш да очень люблю, вы не поверите на Кавказе все любят лаваш.

Это сообщение отредактировал karbat - 10.04.2016 - 23:22

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 23:32
-4

Весельчак

Цитата (karbat @ 10.04.2016 - 23:11)
ЮляЮля
Цитата
В Азербайджане и сегодня живут армяне,их около 30 тыс.В основном это жены азербайджанцев.
Про полукровок не говорю,есть и мужчины армяне,многие поменяли фамилии,некоторые женщины их не меняли.Хотя меняй не меня,все знают,что они армяне.И ничего,не едят,не убивают.
А вот в Армении нет ни одного азера.
Почему вы об этом не спрашиваете?

правда не одного? или как у вас смешанных браков нет и не взяли армянские фамилии? 30 тысяч армян в во всем Азербайджане а сколько было? если сравнить сколько было и сколько осталось можно и начать вас подозревать в людоедстве.

Смешанные браки с армянами,это редкость.Армянки охотно выходили замуж за азербайджанцев.
А при чём тут сколько было?Было много,как и азербайджанцев в РА.
200 тыс с небольшим азербайджанцев из Армении где?
А 215 азеров погибших в Армении с 1988-по 1990 ый год где,съели?
Ищите ваши жертвы в Калифорниях,они туда подались.))
Сумгаит с 26 армянами и 48 погибшими в Баку,вспоминают за завтраком,обедом и ужином,а 215 убитых азербайджанцев не заикаются.
Им тоже надо как армянам с плакатами ходить,а ещё лучше взрывать всё подряд,чтобы народ знал о событиях?Армяне взрывали,орали и все про них знают.Азеры молчат,не знает ни кто.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 10.04.2016 - 23:33

[^]
agoragoran
10.04.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата
Путин стремится оттянуть неизбежную расплату за стремительное обнищание россиян.

Да, да обнищал, последнего ежика скушал. И талоны на интернет кончились.

Свининка, охлажденная, местная по 290 за кг. Шашлык, приходите, предложу покушать.

Хомон, да ну нах, не интересно.

[^]
ЮляЮля
10.04.2016 - 23:44
-4

Весельчак

Цитата (karbat @ 10.04.2016 - 23:18)
ASP78
Цитата
впечатляет ваша,стороннего наблюдателя, крепко сидящего на теме, осведомленность о деталях конфликта, включая лаваш)), ваш праведный гнев и справедливое беспокойство только об одной стороне конфликта. Может и про Ходжалы слышали? Не воспылали праведным гневом?))))))))

соболезную, но есть версия что это ваши спецы изуродовали останки мирных граждан, хотя кто бы это не сделал им место в аду, но там где были Российские спецкоры таких фотографий нет,
насчет обучения в Турции Сафаров там обучался? лаваш да очень люблю, вы не поверите на Кавказе все любят лаваш.

Да сколько же можно врать?
В первый вылет в Ходжалы были корреспонденты российских и зарубежных СМИ.Лётчика который вёз группу хотите услышать?
Леонид Кравец
«Это был самый настоящий ад. Я не поверил, что это могли совершить люди. Армяне преднамеренно убивали мирных жителей. Во всех войнах беженцам дают право уйти, однако в Ходжалы этого не было», - сказал он.

Кравец отметил, что чуть с ума не сошел от увиденного, был в шоке, хотя военный должен сдерживать эмоции.

«Вне зависимости от того, признает международное сообщество трагедию или нет, масштаб ее от этого меньше не станет. Погибли ни в чем не повинные люди», - подчеркнул Л.Кравец.

Он также рассказал, что армяне пытались сбить их вертолет.

«Мы еле выжили, потому что армяне беспрерывно стреляли по нам. Ходжалинский геноцид – одна из кровавых трагедий, вечная рана азербайджанского народа, которая никогда не затянется»,http://haqqin.az/news/64370
Читайте Мемориал,читайте Хьюман Райтс Ворч.Вся вина армян доказана.
Удивительные люди.
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/karabah/hojaly/
Сержика,президента своего читайте:"До Ходжалы азербайджанцы думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип.

Добавлено в 23:46
Цитата (agoragoran @ 10.04.2016 - 23:42)
Цитата
Путин стремится оттянуть неизбежную расплату за стремительное обнищание россиян.

Да, да обнищал, последнего ежика скушал. И талоны на интернет кончились.

Свининка, охлажденная, местная по 290 за кг. Шашлык, приходите, предложу покушать.

Хомон, да ну нах, не интересно.

Они свинину не едят,осетрину предложите,не откажутся.)))

[^]
agoragoran
10.04.2016 - 23:52
3

Ярила

Цитата
Они свинину не едят,осетрину предложите,не откажутся.)))

Как это будет правильно: са-, са-, сало?

Нет, салупа.

[^]
ASP78
11.04.2016 - 00:06
-5

Приколист

Цитата (karbat @ 10.04.2016 - 23:18)
ASP78
Цитата

спасибо за сочувствие.
вы можете себе представить, что азеры, армяне. русские, немцы... будут уродовать свои трупы, просто чтобы насолить врагу? не кажется ли вам, что это уже перебор пусть пропагандистский? Все эти версии - азеры сами перебили своих, чтобы свалить муталибова, примитивны и циничны.

Ю.Романов, снимавший в разных горячих точка, включая НК. В НК снимал с обеих сторон. Книга "Я снимаю войну", Москва, 2001

"Когда мы приезжаем, наконец, к госпитальному поезду, на платформе и в вагонах идет кровавая работа. Одна за другой к перрону подъезжают машины с горящими фарами, и с них сгружают уж совсем непривычных раненых: женщин, детей и стариков. Мужчин почти нет…
— Откуда привезли? — спрашиваю очумевшего водителя.
— Ходжалы… — машет он рукой, и как только кузов освобождается, машина рывком трогается и уезжает…
— А это откуда? — спрашиваю второго водителя, привезшего в салоне «уазика», в просторечии называемого «буханка», целую семью. Израненные, все в крови, женщина и трое детей. Глава семьи лежит на железном полу без признаков жизни. Четвертого ребенка, окровавленный сверток, женщина покачивает в руках… Когда глохнет перегруженный двигатель, становится слышно, как женщина тихо поет колыбельную без слов: — Аа-аа-аа-а!
— Мама! Мамочка! — дергают ее за рукав мальчик и две девочки постарше… Они тоже покалечены или ранены, их одежда также залита кровью. Но мать на них внимания не обращает…
— Ходжалы… — говорит водитель, помогая выйти из машины раненой женщине с мертвым ребенком.
Одна за другой подходят машины с ранеными. На дороге образуется целая колонна разномастных автомобилей с горящими фарами. Один из водителей, садясь в кабину, замечает:
— У нас только свадебные колонны вот так днем с фарами ездят…
А кровавая «свадьба» продолжается…

...Из «санитарки» выскакивает старый знакомый, телеоператор Чингиз Мустафаев. Обычный бытовой «Панасоник», камера довольно большая, но на его плече кажется игрушкой. Он одет в армейский камуфляж, на плече — автомат, на поясном ремне — пистолет Макарова в кобуре.
Мы прыгаем в вертолет, за нами забираются Касымов и два милиционера. Все вооружены. По меньшей мере наш полет выглядит авантюрой. Без договоренностей, без подготовки летим туда, где несколько часов назад были расстреляны тысячи людей...

...Я выглядываю в круглое окошко и буквально отшатываюсь от неправдоподобно страшной картины. На желтой траве предгорья, где в тени еще дотаивают серые лепешки снега, остатки зимних сугробов, лежат мертвые люди. Вся эта громадная площадь до близкого горизонта усеяна трупами женщин, стариков, старух, мальчиков и девочек всех возрастов, от грудного младенца до подростка…
Глаз вырывает из месива тел две фигурки — бабушки и маленькой девочки. Бабушка, с седой непокрытой головой, лежит лицом вниз рядом с крошечной девочкой в голубой курточке с капюшоном. Ноги у них почему-то связаны колючей проволокой, а у бабушки связаны еще и руки. Обе застрелены в голову. Последним жестом маленькая, лет четырех, девочка протягивает руки к убитой бабушке. Ошеломленный, я даже не сразу вспоминаю о камере…

...Вот раненых выгружают на носилки, прямо с платформы через открытые окна вагонов заносят в операционный вагон. Девочка лет шести с перевязанной головой. Повязка сделана так, что полностью закрывает ей оба глаза. Не выключая камеры, я наклоняюсь к ней:
— Что с тобой, милая?
— Глазки горят… Глазки у меня горят… Дядя! Глазки у меня горят!!!
Врач трогает меня за плечо:
— Слепая она. У нее глаза были выжжены окурками… Когда ее привезли к нам, из глаз торчали окурки…
Пусть простит меня читатель. Но то, что видели мои глаза и слышали уши, не может передать мой бедный язык. Такие воспоминания даром не проходят, и, написав эту главу вечером, утром я обнаруживаю на висках новую седину…

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 00:08

[^]
karbat
11.04.2016 - 00:06
1

Хохмач

ЮляЮля
Цитата

ну давайте тогда целиком новость -
Цитата
Украинский летчик о Ходжалы: «Это был самый настоящий ад»

25 Февраля 2016, 13:47

«Ходжалы является самой кровавой трагедией, такого я даже в фильмах не видел». Об этом haqqin.az сказал украинский пилот Леонид Кравец, свидетель геноцида, совершенного армянами в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года в отношении мирного населения Ходжалы.

украинский летчик об этом рассказал 25 Февраля 2016

Добавлено в 00:14
ASP78
Цитата
вы можете себе представить, что азеры, армяне. русские, немцы... будут уродовать свои трупы, просто чтобы насолить врагу?

немцы так и делали, а у Геббельса много мифов развенчанных, уродовать останки это ужасное преступление и я не настаиваю и не знаю кто виноват, но версия есть.

[^]
Basanday
11.04.2016 - 00:19
4

Ярила

Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 23:16)

Я не удержусь о того, чтобы не бросить камень в арм сторону))). Там русских никогда много не было, а сейчас вообще несколько тысяч. Кроме хреновых эк условий там есть еще и другие: в Армении в гос учеьных заведениях ("Закон о языке" 1992) запрещено преподавание на рус языке. Кажется, сейчас есть какие то послабления - наверное, им намекнули, что как то странно клясться в любви и верности всему русскому, но запрещать преподавание на русском. Но до этого люди не видели перспективы для своих детей.

Я не знаю, где вы живете. Возможно, там иная ситуация. Тем более сейчас. Сейчас и мигрантов намного меньще стало, как представляю. В крупных городских центрах коренное население не горело желанием идти на тяж физический труд. Предпочитали охранниками)))

Как бы вы не пыжились , убедить , что постите здесь просто от чистого сердца - не верю. Ваше присутствие пропагандистское.
И с точки зрения психологии ваша позиция вызывает отторжение по одной просто причине - все ваши посты пляшут от того что ары плохие.
lol.gif Попробуйте поменять тактику. НО что вы за фрукт я знаю . Ары и подавно... .
Не нужно меня пытаться перетянуть на чью то сторону - в принципе и те и другие для меня чужие.
Что касается поведения в России - на вскидку у меня претензий к азерам больше.

... В крупных городских центрах коренное население не горело желанием идти на тяж физический труд. Предпочитали охранниками))) - вас так же как и хохлов зомбируют. Вы чушь несете.

Вы ж вроде Русская . До смерти работает , до полусмерти пьет... . - еще когда сказано.
В плане работы один русский трех бывших односоюзников стоит .
Ну еще китайцы могут составить конкуренцию ... .

Не стало мигрантов меньше . 282 (русскую статью) не зря придумали.

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 00:20
-4

Весельчак

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 00:06)
ЮляЮля
Цитата

Цитата

«Ходжалы является самой кровавой трагедией, такого я даже в фильмах не видел». Об этом haqqin.az сказал украинский пилот Леонид Кравец, свидетель геноцида, совершенного армянами в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года в отношении мирного населения Ходжалы.

А его ни кто не искал раньше.
Достаточно расследований по горячим следам Хьюман Райтс Вотч и Мемориала.
Там не дураки и азербайджанофилы сидят.

РЕАКЦИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ НКР
НА СЛУЧАИ НАСИЛИЯ НАД МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ

Верховный Совет НКР выступил с заявлением, где высказал сожаление о случаях жестокости при взятии Ходжалы. Однако никаких попыток расследования преступлений, связанных с взятием Ходжалы, предпринято не было.

В беседах с наблюдателями «Мемориала» официальные должностные лица не отрицали, что при взятии Ходжалы могли иметь место зверства, так как среди членов армянских вооруженных отрядов есть озлобленные люди, чьи родственники были убиты азербайджанцами, а также лица с уголовным прошлым.
Ссылку давала выше.

Думаю вопрос не корректный.Но лучше прочесть Мелконяна "Путь моего брата",он там все зверства со своих плеч скидывает на отряд Арабо.Типа я был против,но эти непослушные зверствовали,как хотели.Резали всех подряд.Книга хорошая,там много чего описано,даже слёзы на глазах проступают от жалости к армянам,которые сжигая живого ребёнка не смогли без слёз смотреть на её муки.Жгли девочку.
И не надо с больной головы на здоровую,не получится.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 11.04.2016 - 00:25

[^]
karbat
11.04.2016 - 00:30
3

Хохмач

ЮляЮля
Цитата
Верховный Совет НКР выступил с заявлением, где высказал сожаление о случаях жестокости при взятии Ходжалы. Однако никаких попыток расследования преступлений, связанных с взятием Ходжалы, предпринято не было.

нда, а почему тогда полностью не рассказать что был коридор для эвакуации мирных жителей что за несколько дней до атаки жители были предупреждены,
это с мемориала вашей ссылки
Цитата
За несколько дней до штурма представители армянской стороны неоднократно, используя радиосвязь, сообщали властям Ходжалы о предстоящем штурме и призывали их немедленно полностью вывезти население из города. То, что эта информация была получена азербайджанской стороной и передана в Баку, подтверждено в публикациях бакинских газет («Бакинский рабочий»).

На существование «коридора» указывают и цитировавшиеся в газете «Русская мысль» от 3.04.92 г. слова ходжалинского главы исполнительной власти Эльмана Мамедова: «Мы знали, что этот коридор предназначен для выхода мирного населения...».
почему вы не говорите что в штурме Ходжалы участвовала часть военнослужащих 366 полка СА, вы уверяете меня что глумление над останками сделали они? или они молча смотрели?
Цитата
Участие военнослужащих 366 полка Советской Армии. По утверждению практически всех беженцев из Ходжалы, в штурме города принимали участие военнослужащие 366 полка, причем некоторые из них входили в город.

По сведениям, полученным от армянской стороны в штурме города принимали участие боевые машины 366 полка с экипажами, обстреливавшие Ходжалы, но не входившие непосредственно в город. По утверждению армянской стороны, участие военнослужащих в боевых действиях не было санкционировано письменным приказом командования полка.

Это сообщение отредактировал karbat - 11.04.2016 - 00:32

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 00:53
-3

Весельчак

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 00:30)
ЮляЮля
Цитата

нда, а почему тогда полностью не рассказать что был коридор для эвакуации мирных жителей что за несколько дней до атаки жители были предупреждены,
это с мемориала вашей ссылки
Цитата
За несколько дней до штурма представители армянской стороны неоднократно, используя радиосвязь, сообщали властям Ходжалы о предстоящем штурме и призывали их немедленно полностью вывезти население из города. То, что эта информация была получена азербайджанской стороной и передана в Баку, подтверждено в публикациях бакинских газет («Бакинский рабочий»).

На существование «коридора» указывают и цитировавшиеся в газете «Русская мысль» от 3.04.92 г. слова ходжалинского главы исполнительной власти Эльмана Мамедова: «Мы знали, что этот коридор предназначен для выхода мирного населения...».
почему вы не говорите что в штурме Ходжалы участвовала часть военнослужащих 366 полка СА, вы уверяете меня что глумление над останками сделали они? или они молча смотрели?
Цитата
Участие военнослужащих 366 полка Советской Армии. По утверждению практически всех беженцев из Ходжалы, в штурме города принимали участие военнослужащие 366 полка, причем некоторые из них входили в город.

По сведениям, полученным от армянской стороны в штурме города принимали участие боевые машины 366 полка с экипажами, обстреливавшие Ходжалы, но не входившие непосредственно в город. По утверждению армянской стороны, участие военнослужащих в боевых действиях не было санкционировано письменным приказом командования полка.

Что значит я не говорю,когда я дала ссылку?
Однако в подтверждение этого наблюдателям «Мемориала» не было предоставлено ни одного экземпляра такой листовки. В Ходжалы наблюдателями «Мемориала» также не было обнаружено никаких следов подобных листовок. Опрошенные беженцы из Ходжалы сообщили, что о таких листовках ничего не слышали.
Это не из той же ссылки?Коридоры такими не бывают,когда один что то где то слышал,а друге нет.Где листовки,где громкая связь?По бегущим не стреляют,а дают уйти.
Про 366 полк и так все знают.Странно,что Россия занимаясь миротворничеством в МК,не судит этих убийц.

ОЦЕНКА ПОЛУЧЕННЫХ СВЕДЕНИЙ

При осуществлении военной операции по захвату г.Ходжалы имели место массовые насилия над мирным населением этого города.

Декларированное предоставление «свободного коридора» для выхода населения из Ходжалы можно расценивать либо как преднамеренные действия должностных лиц НКР по «очищению» города от его жителей, либо как признание властями НКР того, что они не в состоянии обеспечить мирному населению на подконтрольной им территории соблюдение прав человека независимо от принадлежности его к той или иной национальности.

Информация о наличии «свободного коридора» не была доведена до сведения основной массы жителей Ходжалы
.

Надеюсь вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал ЮляЮля - 11.04.2016 - 00:54

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 00:54
5

Хохмач

ЮляЮля
ASP78
Эло
Какие же всё таки беспринципные ублюдки!!! Не нытьем, так катаньем!!! Пихают свою чушь и пихают, прекрасно понимают, что любой тупой аргумент и любая ссылка , что они здесь в сотый раз публикуют разбиваются в момент об такую вещь как "Гугл", но нет блядям азерпропа нужно сотню раз здесь засвеить свою чушь, пусть заминусят их до красноты, но пернуть надо! Дебилы поймите раз и на всегда, это не тот сайт, где можно засрать мозги, ЯП сука думать умеет, здесь всем срать на вас!!!

Закройте тему, эти тролли не успокоятся!! Буду до посинения здесь сидеть, так как других задач у них нет как срать людям в мозг!

Это сообщение отредактировал Плохишь - 11.04.2016 - 01:02

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 01:03
-5

Весельчак

Плохишь,ты в библиотеку бы что ли сходил.А то позоришь своих армян,ругаешься.Не хорошо.Куда модераторы смотрят.Явное нарушение правил. biggrin.gif

[^]
karbat
11.04.2016 - 01:24
3

Хохмач

ЮляЮля
Цитата

это ответ на то какими бывают коридоры и кто об этом знал, и в Баку знали и глава исполнительной власти знала, я еще раз спрашиваю у вас проблемы с русским или вы его в упор не понимаете?
а теперь пойдем дальше
Цитата
Российский корреспондент Вадим Белых, находящийся во время конфликта на азербайджанской стороне, отмечал, что армяне сообщили о штурме Ходжалы ещё за месяц до начала операции. Однако азербайджанская сторона ничего не делала для того, чтобы вывести мирных жителей из города[29]. За несколько дней до штурма поселка армянская сторона по радиосвязи сообщала о предстоящей операции и просила вывести мирное население[25].
это вики Ходжалинская резня
и нормально так эвакуировались уничтожив армянский блок пост
Цитата
официальные представители НКР и члены армянских вооружённых отрядов объясняли гибель мирных жителей в зоне «свободного коридора» тем, что вместе с беженцами уходили вооружённые люди, которые стреляли по армянским заставам, вызывая ответный огонь, а также попыткой прорыва со стороны основных азербайджанских сил. По словам членов армянских вооруженных отрядов, азербайджанскими формированиями со стороны Агдама была предпринята попытка вооружённого прорыва по направлению «свободного коридора». В момент, когда армянские заставы отбивали атаку, к ним в тыл подошли первые группы беженцев из Ходжалы. Вооружённые люди, находящиеся среди беженцев, открыли огонь по армянским заставам. Во время боя был уничтожен один пост (2 человека убиты, 10 человек ранены), однако бойцы другого поста, о существовании которого не подозревали азербайджанцы, с близкого расстояния открыли огонь по людям, идущим из Ходжалы. По показаниям беженцев из Ходжалы (в том числе и опубликованным в прессе), вооружённые люди, идущие в потоке беженцев, вступали в перестрелки с армянскими заставами, но каждый раз стрельбу начинала первой армянская сторона.
насколько помню условием выхода было что эвакуируются безоружные мирные жители

[^]
ASP78
11.04.2016 - 01:28
-3

Приколист

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 00:06)
ЮляЮля
Цитата

Цитата

Добавлено в 00:14
ASP78
Цитата
вы можете себе представить, что азеры, армяне. русские, немцы... будут уродовать свои трупы, просто чтобы насолить врагу?

немцы так и делали, а у Геббельса много мифов развенчанных, уродовать останки это ужасное преступление и я не настаиваю и не знаю кто виноват, но версия есть.

я, как и вы, наверное, догадываетесь, откуда растут ноги этой лжи. Было совершенно страшное преступление, расстреляны сотни гражданских, над телами глумились, и надо было что то придумывать, чтобы отмыться и поддерживать долго выстраевымый образ жертвы, а не убийцы, причем такого жестокого.
Известную истину - чем беззастенчивее ложь, тем больше в нее верят

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 01:36
7

Хохмач

ЮляЮля я с ботами церемонится не буду, сдохни сука)))

[^]
ASP78
11.04.2016 - 01:38
-4

Приколист

Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 00:19)
Цитата (ASP78 @ 10.04.2016 - 23:16)

Как бы вы не пыжились , убедить , что постите здесь просто от чистого сердца - не верю. Ваше присутствие пропагандистское.
И с точки зрения психологии ваша позиция вызывает отторжение по одной просто причине - все ваши посты пляшут от того что ары плохие.
lol.gif Попробуйте поменять тактику. НО что вы за фрукт я знаю . Ары и подавно... .
Не нужно меня пытаться перетянуть на чью то сторону - в принципе и те и другие для меня чужие.
Что касается поведения в России - на вскидку у меня претензий к азерам больше.

... В крупных городских центрах коренное население не горело желанием идти на тяж физический труд. Предпочитали охранниками))) - вас так же как и хохлов зомбируют. Вы чушь несете.

Вы ж вроде Русская . До смерти работает , до полусмерти пьет... . - еще когда сказано.
В плане работы один русский трех бывших односоюзников стоит .
Ну еще китайцы могут составить конкуренцию ... .

Не стало мигрантов меньше . 282 (русскую статью) не зря придумали.

смешной вы. конечно же я здесь не просто так, а потому что если есть привет, то должен быть и ответ. Неужели вы считаете, что мне доставляет удовольствие и дает какуб то интеллектуальную пищу общение здесь с армянскими подростками и россиянами, ненавидяших ВСЕХ чурок, хачей, ускоглазых, черножоп... и т.д. Хотя должен сказать, что попадаются и абсолютно нормальные и адекватные люди, которые могут слушать и интересоваться. Вот поэтому я сюда и зашел - если формируется некое мнение, то для разумного слушателя всегда будет интересно знать альтернативное.

про зомбирование вы лучше со своими укр оппонентами разговаривайте. засрали мозги друг другу настолько, что превратились в посмешище. Для вашего сведения, в аз СМИ рос тема фигурирует исключительно в связи с НК, а все, о чем пытаюсь судить, подчерпнуто из личного опыта и рос сми. Я же не только зомбоящик и соловей-кисель шоу смотрю))))

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11.04.2016 - 01:39

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 01:42
3

Хохмач

karbat
Да не реагируй на эту мразоту, просто шли их подальше, они все равно будут постить это бред , блевотный бред, у них нет других задач, им не важно как воспринимают их гнилую информацию им важно всюду и везде пихать это гавно!

[^]
ЮляЮля
11.04.2016 - 01:48
-3

Весельчак

Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 01:24)
ЮляЮля
Цитата

это ответ на то какими бывают коридоры и кто об этом знал, и в Баку знали и глава исполнительной власти знала, я еще раз спрашиваю у вас проблемы с русским или вы его в упор не понимаете?
а теперь пойдем дальше
Цитата
Российский корреспондент Вадим Белых, находящийся во время конфликта на азербайджанской стороне, отмечал, что армяне сообщили о штурме Ходжалы ещё за месяц до начала операции. Однако азербайджанская сторона ничего не делала для того, чтобы вывести мирных жителей из города[29]. За несколько дней до штурма поселка армянская сторона по радиосвязи сообщала о предстоящей операции и просила вывести мирное население[25].
это вики Ходжалинская резня
и нормально так эвакуировались уничтожив армянский блок пост
Цитата
официальные представители НКР и члены армянских вооружённых отрядов объясняли гибель мирных жителей в зоне «свободного коридора» тем, что вместе с беженцами уходили вооружённые люди, которые стреляли по армянским заставам, вызывая ответный огонь, а также попыткой прорыва со стороны основных азербайджанских сил. По словам членов армянских вооруженных отрядов, азербайджанскими формированиями со стороны Агдама была предпринята попытка вооружённого прорыва по направлению «свободного коридора». В момент, когда армянские заставы отбивали атаку, к ним в тыл подошли первые группы беженцев из Ходжалы. Вооружённые люди, находящиеся среди беженцев, открыли огонь по армянским заставам. Во время боя был уничтожен один пост (2 человека убиты, 10 человек ранены), однако бойцы другого поста, о существовании которого не подозревали азербайджанцы, с близкого расстояния открыли огонь по людям, идущим из Ходжалы. По показаниям беженцев из Ходжалы (в том числе и опубликованным в прессе), вооружённые люди, идущие в потоке беженцев, вступали в перестрелки с армянскими заставами, но каждый раз стрельбу начинала первой армянская сторона.
насколько помню условием выхода было что эвакуируются безоружные мирные жители

Опять двадцать пять

Из вашей же ссылки.
Как сообщает «Human Rights Watch», «толпа жителей, сопровождаемая парой десятков отступающих защитников, бежала из города после того, как он перешёл к армянским вооружённым силам. Когда они приблизились к границе с Азербайджаном, они натолкнулись на армянский вооружённый пост и были жестоко расстреляны»[8]. Обстрелам подвергались также и группы беженцев, направившихся другой дорогой, по отношению к которой Аскеран находился справа[25]. По словам свидетелей, было уже достаточно светло для того, чтобы отличить вооружённых людей от мирных жителей. В то же время, никто из опрошенных свидетелей не знал о существовании коридора, по которому можно было бы покинуть город.
Может не надо обелять уродов,которые убивали женщин и детей?
А с русским репортёром Юрием Романовым,что будем делать?Он между прочим в Москве ещё работает,можно и самим спросить,как всё было.
Я не могу понять вас армян.Один идиот убил другого(Сафаров и ругавший его Маргарян),так крик на весь мир,с призывом убивать каждого пятого азербайджанца.А как жертвы женщины,старики и дети(613 человек),там мы пытаемся оправдать детоубийц. Потрясающе,уму не постижимо!

[^]
karbat
11.04.2016 - 01:50
5

Хохмач

Цитата (Плохишь @ 11.04.2016 - 01:42)
karbat
Да не реагируй на эту мразоту, просто шли их подальше, они все равно будут постить это бред , блевотный бред, у них нет других задач, им не важно как воспринимают их гнилую информацию им важно всюду и везде пихать это гавно!

да я бы с радостью бросил бы но у же по уши хапнул этой печальной информации, просто таким макаром под Ходжалинскую резню подписывают Советскую Армию, можешь себе представить чтобы солдат Советской Армии убивал своих бывших соотечественников, мирных жителей и глумился над останками? я не могу.

Добавлено в 01:56
ЮляЮля
Цитата
Я не могу понять вас армян.Один идиот убил другого(Сафаров и ругавший его Маргарян),так крик на весь мир,с призывом убивать каждого пятого азербайджанца.А как жертвы женщины,старики и дети(613 человек),там мы пытаемся оправдать детоубийц. Потрясающе,уму не постижимо!

блин как у вас с русским то плохо, русский я, то что вы не можете понять армян это понятно, вы и русских то с трудом понимаете,
вопрос почему с эвакуируемыми мирными жителями в их рядах отступали вооруженные люди, которые попутно еще и уничтожили блок пост? вы разницу понимаете мирный и вооруженный?
почему за месяц не эвакуировали мирное население?
и насчет Сафарова осторожней зачем национального героя назвала - Идиотом, ох не зачтется это вам в карму, в звании могут понизить...

Это сообщение отредактировал karbat - 11.04.2016 - 02:00

[^]
Плохишь
11.04.2016 - 01:57
4

Хохмач

Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 01:48)
(в том числе Один идиот убил другого(Сафаров и ругавший его Маргарян),так крик на весь мир,с призывом убивать каждого пятого азербайджанца.

В нормальном человеке не может быть столько лицемерия, сколько в тебе блевотная гнида, как же ты живёшь со знанием того что тупо и без малейших принципов брешешь?? Расскажи, кто ты вообще, у тебя дети есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131179
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх