Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
valery78
17.10.2019 - 16:02
6
Статус: Offline

Ярила

New York Times.
July 20-21
Soviet Premier Alexsey Kosygin complimented U.S. on lunar landing and expressed interest in widening U.S.-U.S.S.R. space cooperation during July 21 Moscow discussion with former Vice President Hubert H. Humphrey, who was ending Soviet visit. Soviet TV did not carry live coverage of Apollo 11 lunar landing July 20; Tass announcement was read by newscaster and carried in two-paragraph item on Pravda's front page. Evening paper, Izvestiya, accorded story more space and featured photo of astronauts on the moon. On TV, Cosmonaut Konstantin P. Feoktistov described landing as «major landmark» and said crew has coped «brilliantly» with mission. Georgy Petrov, Director of Soviet Institute for Cosmis Research, called Apollo 11 «outstanding achievement» but said more data per ruble could have been gathered by unmanned probes.

Советский премьер (Председатель Совета министров – прим. мое) Алексей Косыгин поздравил США с высадкой на Луну и выразил заинтересованность в расширении Американо-Советского космического сотрудничества входе состоявшейся в Москве 21 июля дискуссии с бывшим вице президентом Хьюбертом Хамфри, который завершал визит в Советский Союз. Советское телевидение 20 июля не транслировало в прямом эфире высадку на луну Apollo 11. Заявление ТАСС было зачитано ведущим и опубликовано в статье из двух параграфов на передовице газеты «Правда». Вечернее издание «Известия» отвело сюжету больше объема и продемонстрировало фотографию астронавтов на Луне. По телевизору космонавт Константин Феоктистов описал посадку словами «Величайшая веха» и подчеркнул, что экипаж «блестяще» справился с задачей. Георгий Петров, директор советского Института космических исследований, назвал Apollo 11 «выдающимся достижением», но заявил так же, что больше данных за рубль можно было бы получить, используя беспилотные зонды.

[^]
valery78
17.10.2019 - 16:03
6

Ярила

New York Times.
July 24
Safe landing of Apollo 11 in Pacific made “splash applauded around the world,” New York Times said. In U.S.S.R. TV viewers had live coverage for first time during mission as Moscow TV station hooked into Eastern Europe’s Intervision network for live transmission of astronauts being deposited on carrier Hornet. Later, station devoted first two-thirds of final newscast to Apollo 11 and announced that Soviet President Nikolay V. Podgorny had sent telegram to President Nixon offering “our congratulations and best wishes to the space pilots.” Soviet Academy of Sciences president Mstislav V. Keldysh called voyage “a big contribution to space exploration and further progress of world science.” Cosmonauts sent message to Apollo 11 crew: “We... closely followed your flight. We wholeheartedly congratulate you on the completion of your wonderful journey to the moon and safe return to earth.”

Благополучная посадка Apollo 11 в тихом океане «вызвала бурные аплодисменты во всем мире» сообщила New York Times. В СССР телезрители первый раз за всю миссию в прямом эфире, после подключения Москвы к восточно-европейской сети Интервидения, наблюдали за доставкой астронавтов на авианосец Hornet. Позднее, канал посвятил две трети итоговых новостей Apollo 11 и сообщил, что советский президент (Председатель Президиума Верховного Совета СССР – прим. мое) Николай Викторович Подгорный направил телеграмму президенту Никсону с «поздравлениями и наилучшими пожеланиями космическим летчикам». Президент Советской академии наук Мстислав Всеволодович Келдыш назвал рейс «большим вкладом в исследование космоса и дальнейший прогресс мировой науки». Космонавты отправили сообщение экипажу Apollo 11: «Мы … внимательно следили за вашим полетом. От всего сердца поздравляем вас с завершением вашего чудесного путешествия к Луне и благополучным возвращением на Землю».

зы: Так шта, харэ кидатся доказательствами. "Главный", ещё 50 лет тому, сказал что летали. И даже поздравил.

Это сообщение отредактировал valery78 - 17.10.2019 - 16:35

[^]
mrnemo
17.10.2019 - 16:06
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.10.2019 - 14:27)
Цитата (Silvery2k8 @ 17.10.2019 - 14:12)
Цитата (FlankerC @ 17.10.2019 - 14:58)
Технологий не было что бы отправить и вернуть человека на Луну. Их нет и сейчас ни у кого. И вряд ли кто-то высадится даже в ближайшие 10 лет.

Почему H-1 оказалась провальной ?

По той же причине почему провалилась С5.
Большие размеры камеры сгорания, а чем больше камера сгорания, тем хуже керосин перемешивается с кислородом. Сгустки топлива могут детонировать внутри камеры сгорания.При этом возникают вибрации, и они могут нанести повреждения всей ракете.Плюс большие сопла , как следствие нарушение газодинамических процессов.

Тебе это сам Глушко поведал или кто-то из его ближайших учеников?
А м.б. ты сможешь подтвердить свои слова рассчётами?
Или расскажешь нам как именно керосин перемешивается с кислородом и какие там сгустки топлива?

[^]
mrnemo
17.10.2019 - 16:13
4

Ярила

Цитата (maugli @ 17.10.2019 - 15:50)
tungus2m
Цитата
Я пошёл дальше, стал читать форумы, не только активистов за и против, а независимых технарей, которые могут объяснить почему автомобиль Тесла не может 71 час хуярить по автостраде, почему аккумулятор на телефоне садится за 12 часов, почему если такие ахуительные батарейки были на Аполлонах, нельзя применять на современных автомобилях Маска.

А ведь Тунгус прав, где эти батарейки, значит 50 лет назад они были, а сейчас утеряли.
Сейчас пост про электромобиль прочитал http://www.yaplakal.com/forum3/topic2019780.html
Слова Тунгуса бьют не в бровь, а по яйцам.
Лучшим инженерам мира, покорителям Луны, надо просить прощение у американского народа: - Прости нас американский народ и товарищ Маск, мы всё проебали, особенно батарейки.

Ох, давайте вернёмся к школьному курсу физики.
Но для начала загуглите ответы на следующие вопросы:
1. Какой километраж набегал каждый лунный ровер на одном заряде своих батарей?
2. Какая заявленная мощность мотора ровера?
3. Какая заявленная ёмкость аккумуляторов ровера?
4. С какой скоростью ездил ровер?

Теперь по твоей же ссылке:
Цитата
Nissan Leaf Tekna 2018/2019 [...] Если еду 40-50км/ч и дорогая ровная можно дотянуть и до 380 км

Цитата
Тесла 3 [...]  пробег максимальный 420 км на зарядке если поаккуратнее, если топить то 300-350км [...] я лично проехал 210 км пол зарядки осталось

Это сообщение отредактировал mrnemo - 17.10.2019 - 16:17

[^]
maugli
17.10.2019 - 16:15
-2

Анархист

Первая женщина - космонавт отошла от начно - практической деятельности в области космонавтики, предпочла политическую карьеру. Возглавила Союз женщин СССР, стала бессменным депутатом сначала Верховного Совета, теперь депутат от партии Едим Россию. Наёбывать народ, стелиться перед властью ей не привыкать.

[^]
maugli
17.10.2019 - 16:22
-5

Анархист

mrnemo
Цитата
Ох, давайте вернёмся к школьному курсу физики.
Но для начала загуглите ответы на следующие вопросы:
1. Какой километраж набегал каждый лунный ровер на одном заряде своих батарей?
2. Какая заявленная мощность мотора ровера?
3. Какая заявленная ёмкость аккумуляторов ровера?
4. С какой скоростью ездил ровер?

Похуй Ровер у него свой аккумулятор.

[^]
Falstaff69
17.10.2019 - 16:59
6

Ярила

Цитата (maugli @ 17.10.2019 - 15:50)
tungus2m
Цитата
Я пошёл дальше, стал читать форумы, не только активистов за и против, а независимых технарей, которые могут объяснить почему автомобиль Тесла не может 71 час хуярить по автостраде, почему аккумулятор на телефоне садится за 12 часов, почему если такие ахуительные батарейки были на Аполлонах, нельзя применять на современных автомобилях Маска.

А ведь Тунгус прав, где эти батарейки, значит 50 лет назад они были, а сейчас утеряли.
Сейчас пост про электромобиль прочитал http://www.yaplakal.com/forum3/topic2019780.html
Слова Тунгуса бьют не в бровь, а по яйцам.
Лучшим инженерам мира, покорителям Луны, надо просить прощение у американского народа: - Прости нас американский народ и товарищ Маск, мы всё проебали, особенно батарейки.

А при чем тут Тесла и 71 час? Все зависит от потребляемой мощности : емкости аккума. А почему такие хорошие батарейки не ставят в пресловутую Теслу - потому что у ЛМ были серебрянно-цинковые батареи. Сколько стоит серебро и как много его надо на автомобиль - попробуйте представить... Кстати, подобные батареи до сих пор применяются в разных специзделиях ..И на ЛМ стояли именно батареи - подзарядиться на Луне негде..

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2019 - 18:22)
FlankerC
Хромая логика у всех немогликов или ты особенный ?

Цитата
Черепахи были выбраны в качестве подопытных животных, поскольку им не требуется оборудование для кормления в невесомости — они могут не есть и не пить в течение полутора недель

Может именно тут кроется причина потери веса ?

Почему "жуткая радиация" не погубивала черепашек ? Согласно Рене, для защиты требуется толщина стен не менее 80 см. Полная доза радиации, полученная черепахами на борту АМС, не превышала 3,5 рад. Радиация до 5 рад, является безопасной для человека.

Может черепахи сдохли через 2 дня? Это же не люди, в газетах не напишут, и черепах легче оградить от радиации, положил в свинцовую коробочку и всё

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 19:30)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:19)
Поэтому  ни один земной человечек, дальше Земной орбиты не летал. И тебе даже наш президент озвучил что эта проблема еще не решена.

Я правильное видео нашёл?

Ему то только верить как и про Курск " она утонула "

[^]
Silvery2k8
17.10.2019 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 17.10.2019 - 18:17)
Может черепахи сдохли через 2 дня? Это же не люди, в газетах не напишут, и черепах легче оградить от радиации, положил в свинцовую коробочку и всё

Черепашки действительно умерли после полета не от естественных причин.
Их препарировали ученые cool.gif

[^]
Silvery2k8
17.10.2019 - 17:36
4

Ярила

И еще добавлю...когда частица взаимодействует с крупным атомом (свинец), то возникает вторичное рентгеновское излучение.

[^]
FlankerC
17.10.2019 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 17.10.2019 - 14:19)

А что ракеты поначалу криво летают - в то время было нормой.

[^]
Silvery2k8
17.10.2019 - 17:48
5

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 17.10.2019 - 18:24)
Ему то только верить как и про Курск " она утонула "

А кому ты веришь ?

За полет

В.П. МИШИН, академик Академии наук СССР; Член Международной академии астронавтики; Главный конструктор Центрального Конструкторского бюро экспериментального машиностроения; Преподаватель кафедры проектирования и конструкции космических аппаратов Московского Авиационного института имени Орджоникидзе
Академик В.С. СЫРОМЯТНИКОВ, основоположник космической стыковочной техники, конструктор, доктор технических наук, профессор. Под его руководством разрабатывался унифицированный стыковочный узел для ЭПАС. Принимал участие в разработке ракет-носителей, первого спутника, кораблей Восток , Восход , станций Венера , Марс , орбитальных станций Салют и Мир , ракетно-космической системы Энергия Буран
Профессор Ю.А. МОЗЖОРИН, профессор, доктор технических наук, директор (1961-1990) головного научного центра ракетно-космической промышленности Центрального научно-исследовательского института машиностроения
Профессор Ю.А. МОЗЖОРИН, профессор, доктор технических наук, директор (1961-1990) головного научного центра ракетно-космической промышленности Центрального научно-исследовательского института машиностроения
Академик Б.Е. ЧЕРТОК , ученый-конструктор, зам. С.П. Королева. Позднее зам. генерального конструктора НПО Энергия по системам управления
Академик В.П. ГЛУШКО, основоположник отечественного ракетного двигателестроения, ученый в области ракетно-космической техники. Главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор ракетно-космического комплекса Энергия Буран
По лунному грунту и его происхождению высказывались
Доктор геолого-минералогических наук М.А. НАЗАРОВ, зав.лабораторией метеоритики Института геохимии и аналитической химии им. В.И.Вернадского (ГЕОХИ) РАН
Академик Э.М. ГАЛИМОВ, директор Института геохимии и аналитической химии им. В. И. ВеПрофессор В.В. СИНЯВСКИЙ, научный консультант РКК Энергия им. С.П. Королёва, доктор технических наук, профессор МГТУ им. Н.Э. Бауманарнадского
По радиации
Академик В.С. СЫРОМЯТНИКОВ, основоположник космической стыковочной техники, конструктор, доктор технических наук, профессор
Генерал Н.П. КАМАНИН, советский лётчик, один из первых Героев СССР, в 60-е годы руководил Центром подготовки космонавтов
Академик В.П. МИШИН, академик Академии наук СССР; Член Международной академии астронавтики; Главный конструктор Центрального Конструкторского бюро экспериментального машиностроения; Преподаватель кафедры проектирования и конструкции космических аппаратов Московского Авиационного института имени Орджоникидзе
Академик В. ЛЕГОСТАЕВ, первый заместитель генерального конструктора ракетно-космической корпорации Энергия , академик РАН
Академик Е. МОЛОТОВ, возглавлял отдел НИИ-885 (разработка систем управления для баллистических ракет)
Генерал Н.П. КАМАНИН, советский лётчик, один из первых Героев СССР, в 60-е годы руководил Центром подготовки космонавтов
Светлана САВИЦКАЯ, космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза
Виктор ГОРБАТКО, генерал-майор, лётчик-космонавт СССР
Константин ФЕОКТИСТОВ, российский лётчик-космонавт третьего класса, конструктор, Герой Советского Союза (1964), лётчик-космонавт СССР (1964)
Валентина ПОНОМАРЁВА, космонавт СССР

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:11
-5

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 21:08)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 21:03)
Скорее всего не оттуда. На сайте только одна статья из этого номера - про тракторы. Открывается только титульная картинка, что на самом превью.

П.С. Может я не нашел куда жать?

Ну вот так же. Я мечтал ,что не прогрузилось и я не прав. Фланкерс, косяк с Вашим пруфом! Откуда он у Вас ,если на официальном сайте такой страницы нет? Это вроде не сайт НАСА, которая мне платит!

Ты мечтал что бы там ничего не открылось и ты не подставил свою жопу

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 21:16)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 21:12)
Ну вот так же. Я мечтал ,что не прогрузилось и я не прав. Фланкерс, косяк с Вашим пруфом! Откуда он у Вас ,если на официальном сайте такой страницы нет? Это вроде не сайт НАСА, которая мне платит!

Ну, на том Журналко все выглядит как скан журнала... Но меня смущает фраза "Академии наук СССР - 250 лет". И тот факт, что на официальном сайте такого скана нет...

Не хотелось бы разводить конспирологию, но что-то тут не так.

Вот про 250 лет как раз и речь. Очень странная надпись.

Уууууууу, очень странная надпись действительно ,если тебе кажется эта надпись странной то этой надписи и небыло как и журнала, расходимся

[^]
Falstaff69
17.10.2019 - 18:16
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.10.2019 - 17:37)

Спасибо, но тут уже ни от кого не секрет что за источник Ваших знаний о космонавтике.

[^]
Falstaff69
17.10.2019 - 18:18
5

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 17.10.2019 - 17:33)
Цитата (Хернюнесy @ 17.10.2019 - 18:17)
Может черепахи сдохли через 2 дня?  Это же не люди, в газетах не напишут, и черепах легче оградить от радиации, положил в свинцовую коробочку и всё

Черепашки действительно умерли после полета не от естественных причин.
Их препарировали ученые cool.gif

Аааааа!!! Их убили чтобы они не рассказали Правду о радиации!!!

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 21:35)
Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 21:21)
Цитата (Silvery2k8 @ 16.10.2019 - 21:15)
Цитата (Волнолет @ 16.10.2019 - 22:12)

Ну, на том Журналко все выглядит как скан журнала... Но меня смущает фраза "Академии наук СССР - 250 лет". И тот факт, что на официальном сайте такого скана нет...

Не хотелось бы разводить конспирологию, но что-то тут не так.

Да вроде даже марка такая была

https://peterstamps.ru/item/32298

Возможно. Ну завтра уже чекну. Но самого журнала на офф.сайте нет. За Журналко я не в курсе, что это .

Глянь, Фланкерс , я даже "могликам" не верю. Сам всё прочекаю. Ты так умеешь?

Зато ты можешь обосраться и не признать это а тупо слиться, был журнал а?

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 16.10.2019 - 22:20)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 22:15)
Я внимательно читаю все что ты мне пишешь. И складывается ощущение тонкого , но полудебильного троллинга.  Хотя возможно в этом и нет твоей вины. Такое иногда случается на подсознательном уровне ,как у моей 80-ти летней соседки)

А теперь, дорогой, я призываю тебя ответить.

КАК ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ПО ФОТОГРАФИИ, ЧТО ОНА ПОДВЕРГЛАСЬ РЕДАКТИРОВКЕ В ФОТОШОПЕ?

Если ты мне сейчас не напишешь конкретные критерии определения, я окончательно уверую, что ты просто с головой не дружишь и тупой тролль. Ты за свои слова отвечать будешь? Не вопросом на вопрос, а ответом?
Давай. Жду. Ты же у нас охуенно умный. Копипастить научился, а своего мозга нет. Мозжечек только.

Это всё равно что спросить как ты определил что вода мокрая если она мокрая?

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 22:20)
Открой нам чертоги своего "разума", эксперт, по оплавленным основаниям соборов, выстоявших в ядерной войне faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А как это к луносрачу относиться? Или если ты неправ в одном то неправ и во всем остальном?

[^]
FlankerC
17.10.2019 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 17.10.2019 - 18:16)

Спасибо, но тут уже ни от кого не секрет что за источник Ваших знаний о космонавтике.

Тут как раз хорошо показаны твои знания о космонавтике.

1. Вибрации при работе 1-ой ступени превысили все разумные пределы.
2. Два двигателя 2-ой ступени самопроизвольно выключились примерно на 1,5 минуты ранее положенного срока .
3. Двигатель 3-ей ступени самопроизвольно проработал дольше, чем положено, на 29 секунд.
4. Вместо круговой орбиты корабль вышел на сильно эллиптическую орбиту.
5. Двигатель 3-ей ступени для выхода на орбиту полета к Луне вторично не запустился. Дальнейшая коррекция орбиты была осуществлена при помощи двигательной установки космического корабля после расстыковки с 3-ей ступенью.
6. Недостаточное количество топлива в космическом корабле после маневра коррекции орбиты не позволило поднять его скорость до 2-ой космической и испытать его спуск в атмосфере Земли в этих требуемых программой полета к Луне условиях.
7. Корабль приземлился в 90 километрах от поджидающего его авианосца, а не в 4-ех, как это, якобы, было в последующих миссиях.
8. Масса полезной нагрузки для полета к Луне должна была составлять 45 тонн, а в этих испытаниях она была значительно меньше - всего 36,806 кг.

И это все у тебя называется РАКЕТА КРИВО ЛЕТАЕТ gigi.gif

После неудачного запуска сразу посылают астронавтов-камикадзе)

[^]
Хернюнесy
17.10.2019 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 17.10.2019 - 06:00)
Цитата (tungus2m @ 17.10.2019 - 01:05)
Цитата (Умнее99проц @ 16.10.2019 - 23:49)
Цитата (tungus2m @ 16.10.2019 - 23:22)
Извините долго искал в предыдущем луносраче.  Вот этот ролик потерли.

И ты думаешь, что это НАСА удалила?

Я знаю ты видел этот ролик, в прошлом луносраче есть твои коменты. Там ещё есть пару роликов, которые испарились. Кто их потёр ХЗ, но на ютубе у них были миллионные просмотры.

Когда вижу подобные ролики, отправляю жалобу ютубу с формулировкой.
Данный контент вводит людей в заблуждение
Видно иногда накапливается критическая масса...
Хотя странно это все. Обычно подобные не удаляют.

Ты бы лучше жалобу на первый канал отправлял что вводит людей в заблуждение

[^]
Silvery2k8
17.10.2019 - 18:37
6

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.10.2019 - 19:27)
И это все у тебя называется  РАКЕТА КРИВО ЛЕТАЕТ gigi.gif

После Apollo 6 было проведено множество стендовых испытаний.
На прилагаемом фото, тестовые испытания первой ступени в сборе. Одной из главных особенностей отработки Сатурна-5 стал именно огромный объём наземных испытаний ракетного комплекса. Как результат, ни одна ракета не взорвалась.
А вот СССР для Н-1 использовал другой подход. У нее даже огневые испытания первой ступени вообще не проводились. Результат печален, все ракеты взорвались.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 17.10.2019 - 18:42

[^]
Silvery2k8
17.10.2019 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 17.10.2019 - 19:32)
Ты бы лучше жалобу на первый канал отправлял что вводит людей в заблуждение

А кому отправлять ?

[^]
Falstaff69
17.10.2019 - 18:45
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.10.2019 - 18:27)
Цитата (Falstaff69 @ 17.10.2019 - 18:16)

Тут как раз хорошо показаны твои знания о космонавтике.

1. Вибрации при работе 1-ой ступени превысили все разумные пределы.
2. Два двигателя 2-ой ступени самопроизвольно выключились примерно на 1,5 минуты ранее положенного срока .
3. Двигатель 3-ей ступени самопроизвольно проработал дольше, чем положено, на 29 секунд.
4. Вместо круговой орбиты корабль вышел на сильно эллиптическую орбиту.
5. Двигатель 3-ей ступени для выхода на орбиту полета к Луне вторично не запустился. Дальнейшая коррекция орбиты была осуществлена при помощи двигательной установки космического корабля после расстыковки с 3-ей ступенью.
6. Недостаточное количество топлива в космическом корабле после маневра коррекции орбиты не позволило поднять его скорость до 2-ой космической и испытать его спуск в атмосфере Земли в этих требуемых программой полета к Луне условиях.
7. Корабль приземлился в 90 километрах от поджидающего его авианосца, а не в 4-ех, как это, якобы, было в последующих миссиях.
8. Масса полезной нагрузки для полета к Луне должна была составлять 45 тонн, а в этих испытаниях она была значительно меньше - всего 36,806 кг.

И это все у тебя называется РАКЕТА КРИВО ЛЕТАЕТ gigi.gif

Совершенно верно. Ключевое слово - ЛЕТАЕТ, а не взрывается как Н-1.
Ни одна из выявленных неисправностей не является смертельно опасной для экипажа. Какие, нах, камикадзе?! Вы хоть значением этого слова поинтересуйтесь, прежде чем употреблять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130282
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх