21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GruboGovoria
18.10.2018 - 01:04
-8
Статус: Offline

Юморист

20к? Вы о каком стрелке говорите. Он из этой пукалки, только подранков наделал, если не в упор.
Вахтер пьян. Рамок нет, и не будет. Зассаные дерьмом (простите за каламбур) мозги давно смыли с полов аудитории (библиотеки). Проблема в воспитании. И уме кмк.

З.Ы. Наиграно, как то, самовыпилился.

[^]
ТiA
18.10.2018 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 00:58)
А не могло быть такого, что его кто нибудь завахлачил и провернул свои радикальные идеи вот таким вот образом? Просто это как должны быть засраны мозги у подростка...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну, щас и тебе минусов накидают как мне))
я подобную мысль выше озвучивала, но всем ясно-понятно что парень прям в памперсах еще котиков душил..

[^]
Santo062
-2

Ярила

Цитата (легух @ 18.10.2018 - 00:59)

если бы рука на ружье осталось - вот это было бы странно, так как есть отдача) особенно когда стреляешь сам в себя с такого колибра

Учитывая где спусковой крючок и где рука-что то не хило её отбросило и перебросило.

[^]
karumburum
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 00:56)
Цитата (karumburum @ 18.10.2018 - 00:49)
Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 00:38)
Цитата (winik @ 18.10.2018 - 00:20)
Вон тут девица из Керчи выложила фотки. Делайте выводы. Явно у него пол морды снесено.
Зы В ругане участвовать не хочу.

А как он руку вернул назад то, после того как пол башки себе снёс, а не обникла она на ружьё/курке?
Мол так- ^^ой, больно^^ и обнял себя?)))

Руеу вернул и книжка (спецэффекты) аккуратно, поверх месева лежит.

Нахер ты вообще незрячим эту постановку объяснить пытаешься? Не на этом форуме.

Есть предложение: упоротым и не очень умным конспиролухам для испражнения своих версий и мыслей создать отдельную тему, дабы не засирать эту.
А лучше вообще в ЖЖшечке засесть какой-нибудь.
Там уютно и нахуй не посылают.

Встречное предложение - адептам секты «верующим в телевизор» создать отдельную тему с пометкой «вход только для посвященных». И нахуй посылать не будут, ибо, с сектантами мало кто связывается, и уютненько.

[^]
lann
-4

Ярила

А где Главный? Как всегда отсиживается при плохих новостях. Негоже с кислой мордой что-то вякать гражданам. А то какбэ подсознательно рейтинг еще упадет из-за этого. Тут блять общенациональная трагедия, но главное чтоб не прилипло негатива по горячим следам.

Но стрелочников как всегда найдут и накажут, Да еще и под таким предлогом выдадут парочку ужесточающих законов.

И да, 3 дня будут мусолить одно и тоже по телику, спрашивая себя "как" так получилось, но не спрашивая "почему".

В конце концов проблему решат. Рамками неработающих металлоискателей во всех учебных заведениях.

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 03:00)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:58)

Я про то что всех молодых людей в майке "ненависть" не стоит подозревать в желании убить.

А кто говорит про всех? Я вот вижу вполне конкретного, и вполне себе выразившего оную ненависть

А по тому что разговор шел изначально о привентивных мерах, типа по его повадкам/одежде/музыке заранее распознать в нем убийцу. А вы не вникнув в суть вопроса, написали свои мысли. Я вас поправил.

Нихуя не вижу связи между футболкой с надписью "ненависть" и желанием убивать.

[^]
ТiA
6

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 01:00)
А вот был бы разрешён короткоствол, этого дебила замочили бы сразу же! (конец цитаты).

хто?? бабушка-вахтерша с больными суставами?

[^]
GruboGovoria
-7

Юморист

Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 00:53)
Цитата (Righter @ 18.10.2018 - 00:33)
Цитата (exekutter @ 18.10.2018 - 00:18)
1.  Уважаемые говноеды и прочие пидерастические личности. Вы получили заказ на обсуждение в этой теме взаимоотношение двух известных государств? Заткнитесь нах2й на эту тему.
2. У долб63ба конкретно уехал чердак, вследствие чего произошло всё то, что произошло. Вариантов его заранее выловить ~0,01-0,1%.
3. Основная вина на рамки металлодетекторов, которые не выполнили свою роль. В моём понимании, содержание металла в вещах школьника\студента - должно быть крайне мало. Ключи, телефон, внешний зарядник к нему - что ещё может содержать его? Чувствительность детекторов должна быть на максимум, и дальше осмотр содержимого. Какой нах7й штык нож у него могли видеть до этого? Не понятно, как шотган не выявлен после прохода через рамку. Крайне жесткие рекомендации - исключить возможность попадания студента\школьника с дробовиком и х7евиной с железными поражающими элементами в помещение с металлодетекторами. У меня в школе и в универе вообще железных вещей х7й наплакал было с собой.
4. На 95% уверен, что терроризм тут не причем - см. п.2.
5. Соболезнования близким. Силы, спокойствия и храбрости присутствующим там в эти моменты.

P.s. крайне жесткая рекомендация №2 для сми и РКН - исключить попадание в СМИ, ВК и прочие соцсети упоминаний о инцедентах в школах США, где подростки выпиливали кого либо огнестрелом, вплоть до посадок владельцов соответствующих пабликов в контакте на 2-3 года, чтобы не было повадно такое говно выкладывать в подробностях.

По поводу охраны не правы не спас бы досмотр пристрелил бы бабку. Меры действительно способные предотвратить такое преступление слишком сложны и затратны. И самое главное человеческий фактор нет такого количества подготовленных людей, способных, хотя бы теоретически, попытаться противостоять вооруженному человеку, идущему убивать. Да и не уверен что вы хотели бы жить/работать/учиться/развлекаться на объекте со строгим режимом. Так что я такие случаи склонен считать злым роком от которого нет защиты.

ГТО dont.gif

А ты и ной как сучка дальше. gigi.gif

Олень который минуснул меня - вахтёр?

[^]
Blaster84
18.10.2018 - 01:07
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.10.2018 - 00:57)
Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 00:55)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:53)

У меня в институте знакомый был - кличка "злой", отзывался исключительно на нее. Посадим и его?
Очень не очевидно.

Дейсвительно, когда чувак идет кого-то расстреливать в футболке с большой надписью "ненависть", это совсем не очевидно.

кстати
когда он ее купил или на заказ ему ее напечатали?
как раз можно за точку отсчета взять когда он все это задумал cool.gif

Не факт, кстати, если был душевнобольной, мечтать и готовиться мог годами, например с начала учебы в техникуме - сначала теоретически по найденным материалам, во всяких группах состоять, на форумах, потом и практически. А майка... Это походу как форма на акцию - мог специально заказать/купить непосредственно перед.

[^]
Zhir
1

Юморист

Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 01:04)
Он из этой пукалки, только подранков наделал

Что ж для тебя не пукалка-то, специалист по стрелковому оружию ты наш? НСВ? КПВ?

[^]
Righter
0

Приколист

Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 00:53)
Цитата (Righter @ 18.10.2018 - 00:33)
Цитата (exekutter @ 18.10.2018 - 00:18)
1.  Уважаемые говноеды и прочие пидерастические личности. Вы получили заказ на обсуждение в этой теме взаимоотношение двух известных государств? Заткнитесь нах2й на эту тему.
2. У долб63ба конкретно уехал чердак, вследствие чего произошло всё то, что произошло. Вариантов его заранее выловить ~0,01-0,1%.
3. Основная вина на рамки металлодетекторов, которые не выполнили свою роль. В моём понимании, содержание металла в вещах школьника\студента - должно быть крайне мало. Ключи, телефон, внешний зарядник к нему - что ещё может содержать его? Чувствительность детекторов должна быть на максимум, и дальше осмотр содержимого. Какой нах7й штык нож у него могли видеть до этого? Не понятно, как шотган не выявлен после прохода через рамку. Крайне жесткие рекомендации - исключить возможность попадания студента\школьника с дробовиком и х7евиной с железными поражающими элементами в помещение с металлодетекторами. У меня в школе и в универе вообще железных вещей х7й наплакал было с собой.
4. На 95% уверен, что терроризм тут не причем - см. п.2.
5. Соболезнования близким. Силы, спокойствия и храбрости присутствующим там в эти моменты.

P.s. крайне жесткая рекомендация №2 для сми и РКН - исключить попадание в СМИ, ВК и прочие соцсети упоминаний о инцедентах в школах США, где подростки выпиливали кого либо огнестрелом, вплоть до посадок владельцов соответствующих пабликов в контакте на 2-3 года, чтобы не было повадно такое говно выкладывать в подробностях.

По поводу охраны не правы не спас бы досмотр пристрелил бы бабку. Меры действительно способные предотвратить такое преступление слишком сложны и затратны. И самое главное человеческий фактор нет такого количества подготовленных людей, способных, хотя бы теоретически, попытаться противостоять вооруженному человеку, идущему убивать. Да и не уверен что вы хотели бы жить/работать/учиться/развлекаться на объекте со строгим режимом. Так что я такие случаи склонен считать злым роком от которого нет защиты.

ГТО dont.gif

А ты и ной как сучка дальше. gigi.gif

И эшелонированная оборона с пулеметами на вышках. А где нытье-то? Суровая правда жизни.

[^]
Wkololo90x
18.10.2018 - 01:08
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Покусакуса сто лет чёт на ЯПе не видно, кстати.
Побуду за него сегодня: А вот был бы разрешён короткоствол, этого дебила замочили бы сразу же! (конец цитаты).

Ты опоздал, за него это уже Choke озвучил.

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 03:05)
А не могло быть такого, что его кто нибудь завахлачил и провернул свои радикальные идеи вот таким вот образом? Просто это как должны быть засраны мозги у подростка...

я подобную мысль выше озвучивала, но всем ясно-понятно что парень прям в памперсах еще котиков душил..

Мне кажется что это слишком затратный, долгий и неэффективный путь для терракта. Хотя, я не специалист.

[^]
Indrick
18.10.2018 - 01:10
2

Приколист

Цитата (АнкхДжед @ 18.10.2018 - 09:04)
Час удобный момент устроить военное положение и террор, загасить очаги сопротивления

ебанутым нет покоя...

[^]
ravitta
18.10.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 01:05)

Просто днем, лидеры стран стали выражать соболезнования. И сирия отреагировала так: "Сирия осуждает трусливое преступное нападение в Керчи на российском полуострове Крым", — говорится в заявлении пресс-службы МИД в Facebook.
Вот я и думаю, может они больше знают и этого малолетнего долбоеба обработали какие нить радикальные группировки. Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 01:01)
Цитата (Bush6791 @ 18.10.2018 - 00:58)
Цитата (недалекая @ 18.10.2018 - 00:06)
«СоцИнформБюро»...удалось пообщаться с внучкой Натальи Ивановны Паникоровской, которая работает вахтером в учебном заведении, Анастасией. Она рассказала версию происходящего со слов своей бабушки.

— Он (Владислав Росляков, — прим. ред.) прошел через вахту и пошел на второй этаж, где была учительская, бухгалтерия и кабинет директора, и там начал стрелять без разбору. Убил несколько человек — заместителя и секретаря. Это я знаю со слов директора и моей бабушки.
Моя бабушка была на вахте, на посту внизу. Она услышала выстрелы на втором этаже и нажала кнопку тревоги.
Она получила не пулю, как пишут, и её здоровью ничего не угрожает. Она получила осколок.
Про самого виновника этой трагедии моя бабушка ничего не говорила.
И еще хочу отметить, что моя бабушка никого не выносила, как пишут СМИ. Она пенсионер, у нее заменены суставы и ей нельзя поднимать больше двух килограмм. Она получила к тому же еще и ранения, — рассказала Анастасия.

Цитата
И еще хочу отметить, что моя бабушка никого не выносила, как пишут СМИ. Она пенсионер, у нее заменены суставы и ей нельзя поднимать больше двух килограмм.

Я конечно понимаю, что "экономика должна быть экономной".

Но нанимать в качестве вахтера на входе бабульку-инвалида, которой тяжелее хуя ложки и в руках ничего держать нельзя - это уже чересчур.

Сколько денег было - на столько и наняли. Подозреваю, что там ставка вахтёра что-то около 1 МРОТ, кроме пенсионеров на неё никого не найти.

Хм... ты зачем порезал вторую часть моего поста? - я и пишу, что мы, родители ДОПЛАЧИВАЕМ школе за то что бы нанимать нормальную охрану, а не ее видимость в виде бабули пенсионерки!

[^]
ChristinaAth
3

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:06)
Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 03:00)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:58)

Я про то что всех молодых людей в майке "ненависть" не стоит подозревать в желании убить.

А кто говорит про всех? Я вот вижу вполне конкретного, и вполне себе выразившего оную ненависть

А по тому что разговор шел изначально о привентивных мерах, типа по его повадкам/одежде/музыке заранее распознать в нем убийцу. А вы не вникнув в суть вопроса, написали свои мысли. Я вас поправил.

Нихуя не вижу связи между футболкой с надписью "ненависть" и желанием убивать.

Зачем придумывать отговорки. Если есть куча доказательств и даже видео этого ублюдка с ружьем.Он мог спокойно сделать самовыпил. Но нет, решил отомстить. Своим родителям между прочим тоже. Самое страшное что могло случиться для них, это осознание о том, что вырастили ублюдка. Лучше сдохнуть, чем такое испытать.

Это сообщение отредактировал ChristinaAth - 18.10.2018 - 01:12

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:10)
Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 03:05)

Мне кажется что это слишком затратный, долгий и неэффективный путь для терракта. Хотя, я не специалист.

ну почему же
группы синих китов тоже же засрали мозги подросткам

[^]
Wkololo90x
18.10.2018 - 01:12
4

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 18.10.2018 - 03:04)
Час удобный момент устроить военное положение и террор, загасить очаги сопротивления

Какие очаги? Инет тебе обрубить?

[^]
pipeclogin
0

Ярила

Очень многие наблюдатели не верят в то, что нападавший действовал в одиночку. Среди скептиков — генерал-майор запаса, генерал-инспектор западного округа Виктор Павловский:
— Кто-то еще подстраховывал, кто-то взорвал заряд, кто-то стрелял. Человека три должно быть, по идее.
— Есть устройства, которые можно взорвать с мобильного телефона. Здесь такой вариант исключен?
— Я думаю, вряд ли. Это очень молодой человек. Устройство, о котором вы говорите, должно быть собрано специалистом, который понимает и разбирается в этой системе. Вряд ли это делал молодой человек.
Много вопросов вызывают и изображения того, что, если верить публикующим эти кадры телеграм-каналам, изъяли у покончившего с собой студента. Там целый арсенал. Откуда он взял все необходимое для создания взрывных устройств, где он это хранил, но главный вопрос — мотив. Об этом до сих пор не известно ничего, так же как и о личности молодого человека, предположительно, в одиночку устроившего эту атаку. © bfm.ru

[^]
khbu65
3

Весельчак

Читал, молчал. Бред и размышления тоже нах.
И по последним фото у меня родилась мысль: что он лежа стрелялся , обхватив ружо ногами!?! Тогда всё складывается: мозги на полу, отдача в ноги ушла , а руки остались на месте!?! Книга - хз, может упала или нет. Но к 117 стр. прихожу к тому, что всё-таки Этот тип сам застрелился.

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 18.10.2018 - 03:07)
Цитата (LanaL @ 18.10.2018 - 00:57)
Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 00:55)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:53)

У меня в институте знакомый был - кличка "злой", отзывался исключительно на нее. Посадим и его?
Очень не очевидно.

Дейсвительно, когда чувак идет кого-то расстреливать в футболке с большой надписью "ненависть", это совсем не очевидно.

кстати
когда он ее купил или на заказ ему ее напечатали?
как раз можно за точку отсчета взять когда он все это задумал cool.gif

Не факт, кстати, если был душевнобольной, мечтать и готовиться мог годами, например с начала учебы в техникуме - сначала теоретически по найденным материалам, во всяких группах состоять, на форумах, потом и практически. А майка... Это походу как форма на акцию - мог специально заказать/купить непосредственно перед.

Готовить акцию и решиться на акцию - две очень сильные разницы, особенно для подростков. Тут версия про "решился".

[^]
Bormoglotik
18.10.2018 - 01:13
1

Весельчак

Цитата (АнкхДжед @ 18.10.2018 - 01:04)

Ты кого гасить-то собрался, гаситель? faceoff.gif

[^]
Bush6791
18.10.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 01:11)
Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 01:05)

Просто днем, лидеры стран стали выражать соболезнования. И сирия отреагировала так: "Сирия осуждает трусливое преступное нападение в Керчи на российском полуострове Крым", — говорится в заявлении пресс-службы МИД в Facebook.
Вот я и думаю, может они больше знают и этого малолетнего долбоеба обработали какие нить радикальные группировки. Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

Хм... ну хотя бы потому что, если бы этого не сделали - куча народу в интернете орала - только что произошла такая трагедия, а власть НИЧЕГО не сделала, что бы как то обезопасить другие учебные заведения.

Да, это в некотором роде, "махание кулаками после драки".

Но если некоторому количеству родителей и детей после этой меры будет завтра спокойней идти в школу - то это надо сделать!

[^]
Zhir
18.10.2018 - 01:15
2

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 01:12)
Там целый арсенал.

Это он про куски полипропиленовых труб с фитилями и пачки охотничьих патронов? lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215339
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх