21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GruboGovoria
18.10.2018 - 01:15
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 01:07)
Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 01:04)
Он из этой пукалки, только подранков наделал

Что ж для тебя не пукалка-то, специалист по стрелковому оружию ты наш? НСВ? КПВ?

Для меня как минимум на охоту 12к.
И я знаю как бьет картеч, и 3, и 5, и 7, и ПП. И не одну тушку свежевал и чистил.

З.Ы. И 20к только на взлетающую утку. КМК.
З.Ы.Ы. Вот был бы у него ВПО 209, я бы посмотреть ...

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 18.10.2018 - 01:18

[^]
exLeft
18.10.2018 - 01:16
-2

Бубалех

Либо пиздюк зря учился в пту , если такой умный и сам сделал бомбу либо ему помогли.
Вполне мог быть и теракт - нынче они совсем простые

[^]
ravitta
18.10.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.10.2018 - 01:14)
Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 01:11)
Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 01:05)
Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 00:58)
А не могло быть такого, что его кто нибудь завахлачил и провернул свои радикальные идеи вот таким вот образом? Просто это как должны быть засраны мозги у подростка...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну, щас и тебе минусов накидают как мне))
я подобную мысль выше озвучивала, но всем ясно-понятно что парень прям в памперсах еще котиков душил..

Просто днем, лидеры стран стали выражать соболезнования. И сирия отреагировала так: "Сирия осуждает трусливое преступное нападение в Керчи на российском полуострове Крым", — говорится в заявлении пресс-службы МИД в Facebook.
Вот я и думаю, может они больше знают и этого малолетнего долбоеба обработали какие нить радикальные группировки. Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

Хм... ну хотя бы потому что, если бы этого не сделали - куча народу в интернете орала - только что произошла такая трагедия, а власть НИЧЕГО не сделала, что бы как то обезопасить другие учебные заведения.

Да, это в некотором роде, "махание кулаками после драки".

Но если некоторому количеству родителей и детей после этой меры будет завтра спокойней идти в школу - то это надо сделать!

Ну тоже верно, как вариант, для общественного спокойствия да, пожалуй соглашусь.

[^]
Arealy
3

Приколист

Цитата (LanaL @ 18.10.2018 - 00:57)
кстати
когда он ее купил или на заказ ему ее напечатали?
как раз можно за точку отсчета взять когда он все это задумал cool.gif

Может и на заказ, но их и в продаже полно, правда чуток с другим дизайном.

21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[^]
Гирокомп
19

сарказм

Всем ругающим бабушку-охранника, которой нельзя поднимать более двух килограмм.

А ведь старушка выполнила свой основной долг - нажала тревожную кнопку, даже и раненая.
Так что функции свои она исполнила.

[^]
ТiA
18.10.2018 - 01:18
-1

Хохмач

Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 01:11)
А не могло быть такого, что его кто нибудь завахлачил и провернул свои радикальные идеи вот таким вот образом? Просто это как должны быть засраны мозги у подростка...

я подобную мысль выше озвучивала, но всем ясно-понятно что парень прям в памперсах еще котиков душил..

Просто днем, лидеры стран стали выражать соболезнования. И сирия отреагировала так: "Сирия осуждает трусливое преступное нападение в Керчи на российском полуострове Крым", — говорится в заявлении пресс-службы МИД в Facebook.
Вот я и думаю, может они больше знают и этого малолетнего долбоеба обработали какие нить радикальные группировки. Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

о как..тогда я все таки права в своих догадках..и в самом своем 1м комменте здесь максимально объяснила почему..

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:18
7

Ярила

Цитата (ravitta @ 18.10.2018 - 03:11)

Тут уже правильно сказали. Пара работников Росгвардии будет у школ не для остановки терракта, а для успокоения общественности. И ничего, кстати, в этом плохого нет.
Плюс есть такие случаи когда одно преступление является спусковым крючком для другого. А вот тут 2 сотрудника со стволами - очень хороший повод следующему 18-летнему ебалаю очень забояться и не совершить подобного (может и на всю жизнь хватит).

[^]
Зашедшая
18.10.2018 - 01:19
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 01:12)
Очень многие наблюдатели не верят в то, что нападавший действовал в одиночку.

Потому что старые стереотипы меняются/ломаются с трудом.Дескать,такое может быть где угодно,но только не здесь.Ан нет,может.Страна исключением не оказалась.

[^]
легух
18.10.2018 - 01:20
0

Юморист

Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 01:15)
Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 01:07)
Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 01:04)
Он из этой пукалки, только подранков наделал

Что ж для тебя не пукалка-то, специалист по стрелковому оружию ты наш? НСВ? КПВ?

Для меня как минимум на охоту 12к.
И я знаю как бьет картеч, и 3, и 5, и 7, и ПП. И не одну тушку свежевал и чистил.

ну так это не охота же, тут расстояние два три метра, в 90х популярна была сайга 410к и 410с, можешь погуглить какой там калибр, будешь смеятся, а популярно оно было потому что со сложенным прикладом в дипломат помещалось, а картечью дырку в 5 см делало, хотя пукалка пуколкой. Все короткостволы расчитаны на ближний бой, там калибр ну не так уж важен, это не охота это в упор практически

[^]
Zhir
0

Юморист

И 20к только на взлетающую утку. КМК.

пулевые патроны 20 калибра ты, естественно, не видел. Учитывая, что на фото засветились СКМовские коробки, то у них на выбор 23-граммовые пули Cheditte, 25 граммовые "Гуаланди" и 20-граммовые "тандемы". Этого, хочешь сказать, человеку мало?

[^]
Menshchikoff
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 18.10.2018 - 03:11)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:06)
Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 03:00)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:58)

Я про то что всех молодых людей в майке "ненависть" не стоит подозревать в желании убить.

А кто говорит про всех? Я вот вижу вполне конкретного, и вполне себе выразившего оную ненависть

А по тому что разговор шел изначально о привентивных мерах, типа по его повадкам/одежде/музыке заранее распознать в нем убийцу. А вы не вникнув в суть вопроса, написали свои мысли. Я вас поправил.

Нихуя не вижу связи между футболкой с надписью "ненависть" и желанием убивать.

Зачем придумывать отговорки. Если есть куча доказательств и даже видео этого ублюдка с ружьем.Он мог спокойно сделать самовыпил. Но нет, решил отомстить. Своим родителям между прочим тоже. Самое страшное что могло случиться для них, это осознание о том, что вырастили ублюдка. Лучше сдохнуть, чем такое испытать.

Нда... Мы с вами вообще о разных вещах говорим. Вы меня не слышите и не хотите слышать. Вы влезли со своей мыслью в чужой разговор, перебили всех и пытаетесь донести свою мысль. Не надо, спасибо.

[^]
Silver867
18.10.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 18.10.2018 - 01:11)
Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 01:01)
Цитата (Bush6791 @ 18.10.2018 - 00:58)
Цитата (недалекая @ 18.10.2018 - 00:06)
«СоцИнформБюро»...удалось пообщаться с внучкой Натальи Ивановны Паникоровской, которая работает вахтером в учебном заведении, Анастасией. Она рассказала версию происходящего со слов своей бабушки.

— Он (Владислав Росляков, — прим. ред.) прошел через вахту и пошел на второй этаж, где была учительская, бухгалтерия и кабинет директора, и там начал стрелять без разбору. Убил несколько человек — заместителя и секретаря. Это я знаю со слов директора и моей бабушки.
Моя бабушка была на вахте, на посту внизу. Она услышала выстрелы на втором этаже и нажала кнопку тревоги.
Она получила не пулю, как пишут, и её здоровью ничего не угрожает. Она получила осколок.
Про самого виновника этой трагедии моя бабушка ничего не говорила.
И еще хочу отметить, что моя бабушка никого не выносила, как пишут СМИ. Она пенсионер, у нее заменены суставы и ей нельзя поднимать больше двух килограмм. Она получила к тому же еще и ранения, — рассказала Анастасия.

Цитата
И еще хочу отметить, что моя бабушка никого не выносила, как пишут СМИ. Она пенсионер, у нее заменены суставы и ей нельзя поднимать больше двух килограмм.

Я конечно понимаю, что "экономика должна быть экономной".

Но нанимать в качестве вахтера на входе бабульку-инвалида, которой тяжелее хуя ложки и в руках ничего держать нельзя - это уже чересчур.

Сколько денег было - на столько и наняли. Подозреваю, что там ставка вахтёра что-то около 1 МРОТ, кроме пенсионеров на неё никого не найти.

Хм... ты зачем порезал вторую часть моего поста? - я и пишу, что мы, родители ДОПЛАЧИВАЕМ школе за то что бы нанимать нормальную охрану, а не ее видимость в виде бабули пенсионерки!

В техникуме вряд-ли кто-то будет что-то доплачивать, это не школа.

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.10.2018 - 03:11)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:10)
Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 03:05)

Мне кажется что это слишком затратный, долгий и неэффективный путь для терракта. Хотя, я не специалист.

ну почему же
группы синих китов тоже же засрали мозги подросткам

Я имел ввиду террористов в классическом понимании. А так, всякое может быть, конечно.

[^]
GruboGovoria
18.10.2018 - 01:22
2

Юморист

Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:18)

Тут уже правильно сказали. Пара работников Росгвардии будет у школ не для остановки терракта, а для успокоения общественности. И ничего, кстати, в этом плохого нет.
Плюс есть такие случаи когда одно преступление является спусковым крючком для другого. А вот тут 2 сотрудника со стволами - очень хороший повод следующему 18-летнему ебалаю очень забояться и не совершить подобного (может и на всю жизнь хватит).

Ебалай со стволом, желающий самовыпилится, врят ли испугается 2х гвардейцев. Плюсом идёт неожиданность.

[^]
Nimrod13
18.10.2018 - 01:22
10

Ваши Счастливые Звёзды

ravitta
Цитата
Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

Подражатели могут быть.
Этот кусок дерьма косплеил таких же американских ублюдков, даже одеждой, и по количеству жертв обошел их, теперь есть опасность того что в "соревновании" захотят поучаствовать еще такие же, что бы побить "рекорд".

[^]
Bormoglotik
18.10.2018 - 01:24
10

Весельчак

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 01:12)
Очень многие наблюдатели не верят в то, что нападавший действовал в одиночку. Среди скептиков — генерал-майор запаса, генерал-инспектор западного округа Виктор Павловский:
— Кто-то еще подстраховывал, кто-то взорвал заряд, кто-то стрелял. Человека три должно быть, по идее.
— Есть устройства, которые можно взорвать с мобильного телефона. Здесь такой вариант исключен?
— Я думаю, вряд ли. Это очень молодой человек. Устройство, о котором вы говорите, должно быть собрано специалистом, который понимает и разбирается в этой системе. Вряд ли это делал молодой человек.
Много вопросов вызывают и изображения того, что, если верить публикующим эти кадры телеграм-каналам, изъяли у покончившего с собой студента. Там целый арсенал. Откуда он взял все необходимое для создания взрывных устройств, но главный вопрос — мотив. Об этом до сих пор не известно ничего, так же как и о личности молодого человека, предположительно, в одиночку устроившего эту атаку. © bfm.ru

Ну, понеслись уже высказывания экспертов...
Цитата
Устройство, о котором вы говорите, должно быть собрано специалистом
О каком конкретно устройстве идёт речь? О взрывном? Уже известен его тип? Его ТТХ?
Почему оно должно быть собрано именно специалистом? Оно что, было высокотехнологичным и для его сборки требовались какие-то специфические навыки и инструменты?
Цитата
Вряд ли это делал молодой человек.
Досужие домыслы, не более того. И уж тем более не комментарий эксперта-специалиста.
Цитата
Там целый арсенал. Откуда он взял все необходимое для создания взрывных устройств
В магазине блин. И в аптеке.
Цитата
где он это хранил,
У себя дома.
Цитата
главный вопрос — мотив
Он хочет, чтобы ему в первые часы определили мотив при самоубийстве главного героя и отсутствии какого-либо предсмертного послания?

[^]
Menshchikoff
6

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 03:12)
Очень многие наблюдатели не верят в то, что нападавший действовал в одиночку. Среди скептиков — генерал-майор запаса, генерал-инспектор западного округа Виктор Павловский:
— Кто-то еще подстраховывал, кто-то взорвал заряд, кто-то стрелял. Человека три должно быть, по идее.
— Есть устройства, которые можно взорвать с мобильного телефона. Здесь такой вариант исключен?
— Я думаю, вряд ли. Это очень молодой человек. Устройство, о котором вы говорите, должно быть собрано специалистом, который понимает и разбирается в этой системе. Вряд ли это делал молодой человек.

Сомневаюсь что генерал ещё в адеквате.
Щас такую штуку запилить - 30 минут даже для идиота.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:21)

Мне кажется что это слишком затратный, долгий и неэффективный путь для терракта. Хотя, я не специалист.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
ну почему же
группы синих китов тоже же засрали мозги подросткам [/QUOTE]
Я имел ввиду террористов в классическом понимании. А так, всякое может быть, конечно.

группы вербовки для ИГИЛа?
тоже же сработали
это я пример привожу, что такое возможно

[^]
exLeft
1

Бубалех

Цитата (Nimrod13 @ 18.10.2018 - 01:22)
ravitta
Цитата
Потому как завтра школы будут охранять вооруженные сотрудники. Зачем бы это делать, если стрклок уже самовыпилился.

Подражатели могут быть.
Этот кусок дерьма косплеил таких же американских ублюдков, даже одеждой, и по количеству жертв обошел их, теперь есть опасность того что в "соревновании" захотят поучаствовать еще такие же, что бы побить "рекорд".

так себе рекорд если честно,хотя и тут отличились хуле

[^]
Veland
18.10.2018 - 01:26
19

Балагур

Цитата (exLeft @ 18.10.2018 - 01:16)
Либо пиздюк зря учился в пту , если такой умный и сам сделал бомбу либо ему помогли.
Вполне мог быть и теракт - нынче они совсем простые

пиздюк не был идиотом и хорошо учился, более того, тупыми идиотами он считал окружающих его птушников, посему и друзей у него не было.
еще он, как я понял, из бедной семьи, отец давно от них ушел, мать работала санитаркой и снимала квартиру. т.е. на поступление в институт тупо не было денег.
как, вполне вероятно, не было денег и на тусовки с птушниками/девками, модные девайсы и т.п. отсюда и могло идти озлобление и ненависть к окружающим.

[^]
АнкхДжед
18.10.2018 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 18.10.2018 - 01:12)
Цитата (АнкхДжед @ 18.10.2018 - 03:04)
Час удобный момент устроить военное положение и террор, загасить очаги сопротивления

Какие очаги? Инет тебе обрубить?

Ингушетия почитай, недовольство населения растёт dont.gif

[^]
Bush6791
18.10.2018 - 01:27
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 18.10.2018 - 01:17)
Всем ругающим бабушку-охранника, которой нельзя поднимать более двух килограмм.

А ведь старушка выполнила свой основной долг - нажала тревожную кнопку, даже и раненая.
Так что функции свои она исполнила.

В данном случае ругают НЕ бабушку охранника.

Ругают, что система безопасности там была ТАК устроена, что кроме бабушки охранника - она ничего предложить не может!

Значит надо брать инициативу в свои руки и пусть доплачивать, но обеспечивать учреждение НОРМАЛЬНОЙ охраной.

Тут дело даже не в таких вот достаточно редких акциях.

Дело в обычной рутине - нормальный охранник должен уметь своими силами остановить драку между старшеклассниками, пресечь вымогательство или воровство, выпереть небольшую пьяную компанию зашедшую в школу к "своим девченкам" и т.д.

Школа, в которую ходят мои дети считается "типа элитной".

Поборы там идут на все.

За некоторые платить залупаюсь, но за нормальную охрану - никогда.

[^]
Silver867
18.10.2018 - 01:28
2

Ярила

Цитата (GruboGovoria @ 18.10.2018 - 01:22)
Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 01:18)

Ебалай со стволом, желающий самовыпилится, врят ли испугается 2х гвардейцев. Плюсом идёт неожиданность.

Если у каждого учебного заведения поставить по 2 гвардейца, численность Росгвардии придётся увеличить раз в 200.

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Zhir @ 18.10.2018 - 03:20)

И 20к только на взлетающую утку. КМК.

пулевые патроны 20 калибра ты, естественно, не видел. Учитывая, что на фото засветились СКМовские коробки, то у них на выбор 23-граммовые пули Cheditte, 25 граммовые "Гуаланди" и 20-граммовые "тандемы". Этого, хочешь сказать, человеку мало?

Чё, значит пулями стрелял? Ну тогда прям снайпер не снайпер, но и не первый раз точно.

[^]
Zhir
18.10.2018 - 01:29
1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 18.10.2018 - 01:24)

Ну, понеслись уже высказывания экспертов...

Мне больше всего понравилось, что он умудряется иметь звание "генерал-инспектор Западного округа" (кстати, что это за хуйня вообще?), находясь в ЗАПАСЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215362
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх