Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
4.04.2016 - 12:15
8
Статус: Offline

Ярила

Батарейкин, почему у меня получается менять ситуацию вокруг, а у Вас нет? Выйдя после нового года к помойке, я увидел что там просто гора мусора, которую несколько дней не вывозили. Я заснял сие безобразие и в РЭУ позвонил с вопросом "какого хуя". Мне даже не пришлось никому выше звонить, на следующий день дворники дочищали площадку. Ща посуше станет, я и насчет дороги поинтересуюсь, предметно, с фотографиями. Кто мне чего скажет про "белоленточник" или кто откуда меня вышвырнет?

MacRus, условия для жизни создаем и мы сами тоже. Пока мы будем соглашаться хуячить за копейки и гнать брак в работе, мы так и будем по ямам скакать.

Я не соглашаюсь хуячить за копейки, я делаю свое дело хорошо, я жалуюсь, если мне что-то не нравится. Что я делаю не так в этой жизни?

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.04.2016 - 12:17

[^]
AndySP
4.04.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 12:03)
Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 12:00)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:59)
Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:57)
Истинный рейтинг самозванца, третий срок давящий президентское кресло, не выше 30%.

Кто вместо Путина? Фамилию назовите.

Я не во всём уверен, что справлюсь.

Давайте буду я после Владимира Владимировича.
Про интересы ЯПа не забуду, буду учитывать.

Давайте вы, только представьтесь. Назовите Ф.И.О., кем работаете и где.
Кроме председателя какого-то ТСЖ нет фамилий. Ну нет.

Надо Березовского воскресить - он знал как новых Путиных искать)))

Или уже забыли, что Березовский и семибанкирщина России Путина подарили?

[^]
alexmat
4.04.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:28)
Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:24)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:22)
Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:20)
Никто не говорит, что в США все честные и не держат деньги в офшорах, держат, еще как держат, то что их нет в списке возможно потому, что им ЭТОТ офшор по каким-либо условиям не подходит, НО... как это обеляет всех остальных?

А разгласили именно тот офшор, где оказались друзья и родственники Путина))). И как угадали?

Так пусть Киселев и Соловьев угадают их офшоры, что мешает?

Ерунду не пишите, Киселев и Соловьев журналисты и они не могут "угадать".

А кто раскопал панамские офшоры, журналисты или спецслужбы? И почему это не могут сделать такие же профессионалы своего дела (по крайней мере нам их подносят как профессионалов))) как Соловьев, Киселев, Зейналова и.т.д.? Пусть покажут нам всю подноготную западных политиков, а не секс Касьянова.
Кем надо быть, что бы верить (на минуточку) министру экономического развития, если он сам не верит в Российскую экономику и хранит СВОИ? деньги в офшорах? И он призывает нас делать вклады в ВТБ24 и Сбербанк России...

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 15:08)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 10:03)
Lagranzh
Цитата
потому что технологии укладки соблюдают, и асфальт качественный.
А технологии там соблюдает кто? Президент страны или сами простые люди? И если кто-то технологий не соблюдает, что происходит с этим человеком? Как к нему относится общество? Как к нему относятся работодатели? Давайте сравним это с российским "летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа". Давайте посмотрим, как обстоит дело в России с качеством продукции там, где слова "ответственность" и "контроль" не пустой звук.

Это не отдельное "поменяем президента и заживем" или "начни с себя", это другой жизненный уклад

На западе сама законодательная система выстроенна так что выгоднее будет соблюсти все технологии чем ее нарушать, иначе будут такие штрафы, что дай Бог.

А в России что с законодательной системой? ... когда Президенту говорят что главный прокурор и его детишки погрязли в коррупции, ... как реагирует Путин,...
вот именно,... рыба гниет с головы.

Создайте в начале такие же условия жизни как на западе для народа в России,..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

Цитата
А в России что с законодательной системой? ... когда Президенту говорят что главный прокурор и его детишки погрязли в коррупции, ... как реагирует Путин,...

На Западе так же законодательная система работает? Т.е. блогеры показывают президенту или премьеру кино, а он решает кто вор, сажать или нет?

[^]
xocta
4

Весельчак

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 12:10)

Вы хоть материал для начала изучите, прежде чем что-то писать.

Так причем тут президент? Его обвиняют - верно. Но доказательств нет.
Я Вас уже спрашивал: у вас есть прямые, документально подтвержденные, факты воровства, счетов и так дале?

Если нет, тогда о чем разговор?

Любой из нас может сказать: вот этот сволочь, или вор, или гей, но доказать нужно уметь.

В этом говне, что я вчера смотрел - доказательств не увидел.
Если Вы увидели - поделитесь.

Иначе реально детский сад - путин вор и верьте нам, потому что мы против путина.

Это сообщение отредактировал xocta - 4.04.2016 - 12:18

[^]
Башенный
3

Весельчак

Завизжали, закривлялись,
Долбоебы всех мастей,
С компроматом облажались,
Нагоняя нам страстей
В узких штаниках креаклы,
Тонким пальчиком грозят,
Им вторят хохлы-небратья,
Это Путин виноват))

[^]
alexnecro
4.04.2016 - 12:17
0

Дебилофоб

Цитата (WlaD1slaW @ 4.04.2016 - 08:39)
я дико извиняюсь, но на какой странице вброс? листать 102 страницы комментов лень, понедельник же smoker.gif

Вброс в том, что Путин и подельники, оказывается, украли слишком мало - не столько, сколько ожидалось.

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (maxels @ 4.04.2016 - 10:14)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 12:11)
Цитата (maxels @ 4.04.2016 - 10:05)

У меня по истории хреново , расскажи с чей помощи происходили перевороты ?

ну так и с чей? ... чувствую тут намек на запад? ... зря вы так батенька,...
Россией 300 лет правили немцы,... Романовы это немецкая династия. dont.gif так что, запад тут не причем, потому что они и были самим западом.

У меня отец Мордвин , нас не кто ни захватывал ?

а вас никто и не спрашивал.
Читай.
Гольштейн-Готторп-Романовы

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 15:11)
insekticid
Цитата
Я две недели ходил по квартирам убеждая людей, что раз уж придумали хуйню с капремонтом, то давайте хотя бы проголосуем за собственный счет

А кого Вы предложили владельцем специального счета? (просто интересуюсь)

Не себя, не волнуйтесь gigi.gif.

[^]
legionarius
3

Ярила

Wintecho
Цитата
Листай Мэд дальше свой учебник , просветляй нас , про 90- е не забудь когда нами правили американцы и мы бли европой , все помнят как тогда жили , колбасу намазывали черной игркой , потому что хлеб в горло не лез ...

А вот у президента несколько иное мнение о 90-х
"Открывшийся в Екатеринбурге Ельцин Центр — это не только дань памяти первому президенту России, но и отражение эпохи радикальных, важных и сложных перемен, а также приобретение опыта, которым нужно гордиться"
http://www.gazeta.ru/politics/2015/11/25_a_7915355.shtml
Почему Вы не гордитесь?

[^]
raven82
4.04.2016 - 12:18
3

Ватник

инсула
Начинай собирать на меня компромат.
Лет через 10 будешь на ЯПе за юкку постить :)

Кто-то про образование спрашивал: высшее, возраст в профиле :)

Это сообщение отредактировал raven82 - 4.04.2016 - 12:19

[^]
matros1stati
1

Ярила

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлейгссон объявил о прекращении интервью шведской телекомпании SVT, после того как ему задали вопрос об офшорной компании Wintris, владельцем которой, по данным Международного консорциума журналистских расследований, он является. Об этом сообщает The Guardian.

Гюннлейгссон заявил, что не готов отвечать на подобные вопросы и принял решение о прекращении интервью. «Что вы пытаетесь здесь сделать? Это совершенно неуместно», — заявил он.

Накануне вечером Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал пресс-релиз о расследовании, в котором фигурируют данные о сделках и офшорах 12 действующих и бывших мировых лидеров. В документах, в частности, содержатся данные о 128 политиках и официальных лицах и 29 миллиардерах из списка Forbes.

Как утверждают авторы расследования, речь идет о примерно 11,5 млн различных документов, раскрывающих масштабы «теневой экономики», в которой участвуют ведущие мировые политики, бизнесмены и селебрити. Поиском и изучением данных материалов больше года занимались члены ICIJ, немецкой Sueddeutsche Zeitung и десятков других изданий. Всего в работе с этими документами приняли участие более 370 журналистов из 76 стран мира.

В докладе консорциума, в частности, утверждается, что люди «из близкого окружения» президента России Владимира Путина перевели через офшорные компании по меньшей мере $ 2 млрд.

Помимо Путина и людей из его окружения, в расследовании также идет речь о сделках, к которым причастны президент Украины Петр Порошенко, король Саудовской Аравии Салман, премьер-министры Исландии и Пакистана, родственники председателя КНР Си Цзиньпина и президента Азербайджана Ильхама Алиева.

http://news.tut.by/world/491013.html

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:14)
Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 10:10)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:08)
Lagranzh
Цитата
А технологии там соблюдает кто? Президент страны или сами простые люди? И если кто-то технологий не соблюдает, что происходит с этим человеком? Как к нему относится общество? Как к нему относятся работодатели? Давайте сравним это с российским "летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа". Давайте посмотрим, как обстоит дело в России с качеством продукции там, где слова "ответственность" и "контроль" не пустой звук.

Это не отдельное "поменяем президента и заживем" или "начни с себя", это другой жизненный уклад

На западе сама законодательная система выстроенна так что выгоднее будет соблюсти все технологии чем ее нарушать, иначе будут такие штрафы, что дай Бог.

Создайте в начале такие же условия жизни как на западе для народа в России,..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

ежегодная коррупция в ЕС оборот 400 млрд , в США 500 млрд ...Ты какую хрень опять написал ...

почему же хрень,..я как раз об этом и говорю,.... я вкурсе о коррупции на западе,.. но я также вкурсе и о уровне жизни, зарплатах, социальной и законодательной системе, медицине и т .д.

Еще раз повторяю для тех кто туго всасывает.
Создайте в начале такие же условия жизни в России как на западе ..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

дай бог тебе попасть без страховки в западную больницу ... Я лучше буду получать в убогой России 1000 баксов , чем на красивом западе 2-3 тысячи евро , почему пояснить тебе ? да потому , что на штуку в России можно жить как на западе на 5 штук ...сразу открывай учебник ЦРУ и читай паритет покупательной способности

[^]
legionarius
2

Ярила

insekticid
Цитата
Не себя, не волнуйтесь

Не волнуюсь. Просто поинтересовался.

[^]
Lagranzh
4.04.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:47)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 14:43)
Цитата (Придурок @ 4.04.2016 - 09:35)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 14:19)
Я тоже не понимаю Кремлеботов и Путиноидов,.... ведь они должны понимать что Путин чисто с биологической точки зрения не вечный,... ему сейчас 65,.... ну пусть еще правит 20 лет,..будет 85,.... а потом что?

Либералы все тупые или через одного?
Вам говорят, и бесконечно повторяют следующее:
Меняйте хоть на чёрта лысого, но: законным путём, через выборы, а не через революцию.

Создавайте партию, разворачивайте народное движение, организуйте наблюдение на выборах - если вы радеете за Россию.

А если только попиздеть, то конечно, ага, вы прям уже расстрелянные из кровавых застенков пишете.

Беда в том, что вам Россия - как народ - нахуй не нужна. Вам власть - кормушка нужна. Причём - любой ценой.

Ссыкливые только. Прежде чем революцию делать - у начальства отпрашиваться надо (была где-то тема, лень искать) gigi.gif

Насколько мне известно,.... исторически в России (уж так повелось) власть всегда во все времена менялась путем отстранение лидера (отравление, убийства и т.д.) дворцовых переворотов или революций.

Отсюда и все проблемы, когда остальные имели 200 лет спокойного развития, у нас бег по граблям стал национальным видом спорта.

Ну прям уж спокойного. Буржуазные революции, локальные войны, две мировые войны.

[^]
Батарейкин
4.04.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 12:09)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:08)
Lagranzh
Цитата

Идите gigi.gif в дупу со своим западом moderator.gif , я хочу жить как в России...а не как на западе ...

Так ты и та живешь,хули тебе еще надо то? shum_lol.gif

[^]
Beard74
4.04.2016 - 12:21
2

бородат не по годам

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 15:08)
...

Это как?
Т.е., пу издает указ, что с такого то числа вся Россия живет по западным стандартам, и все, ну просто буквально все, и Вы, в том числе, бросились сие исполнять?
Идите ка в дупу со своим дешовым популизмом!

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 11:17)
Wintecho
Цитата
Листай Мэд дальше свой учебник , просветляй нас , про 90- е не забудь когда нами правили американцы и мы бли европой , все помнят как тогда жили , колбасу намазывали черной игркой , потому что хлеб в горло не лез ...

А вот у президента несколько иное мнение о 90-х
"Открывшийся в Екатеринбурге Ельцин Центр — это не только дань памяти первому президенту России, но и отражение эпохи радикальных, важных и сложных перемен, а также приобретение опыта, которым нужно гордиться"
http://www.gazeta.ru/politics/2015/11/25_a_7915355.shtml
Почему Вы не гордитесь?

Чем гордиться? Я за то чтобы , Грефов , Улюкаевых , Чубайсов и всех кто были на Гайдаровском сборище расстрелять , Я даже Путина не люблю , в том числе и за то что этих упырей покрывает ... Но не любить Путина - это одно , а вот не любить Родину , я не могу , и всегда буду поступать в ее интересах ...

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 10:18)

дай бог тебе попасть без страховки в западную больницу ... Я лучше буду получать в убогой России 1000 баксов , чем на красивом западе 2-3 тысячи евро , почему пояснить тебе ? да потому , что на штуку в России можно жить как на западе на 5 штук ...сразу открывай учебник ЦРУ и читай паритет покупательной способности

дружок мой, ты видать мало на ЯПе,... в основном то тут все в курсе что я уже 20 лет живу в Германии,.... ты бы хоть в мой профиль заглянул бы,....
И по поводу западной системы я знаю по больше тебя... и твои страшилки о западной системе просто смешны.

[^]
Skidis
2

Ярила

У меня телека нету, 100 страниц я не осилю.
Будьте добры, расскажите, что вчера в 21:00 ужасного случилось? popcorn.gif

[^]
EVM
4.04.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 12:05)
Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:57)

Это смотря среди кого опрос проводить. Если среди депутатов, то он может и на один процент 146 перегнать. А если, например, на ЯПе, то вот

Флудишь, уася.
Ты ссылаешься на ветку, где твои же согатники выбили оппонентов по 911, и сами, с помощью своих же клонов, набили голосовалку так, как вам удобно.

Как это - выбили оппонентов? Нескольким тысячам оппонентов запретили голосовать и довести провальный путинский рейтинг с 25% до 86-ти?
Организуйте новую голосовалку. Прямо сейчас. Посмотрим на результаты.

[^]
raven82
4.04.2016 - 12:23
3

Ватник

Цитата (Skidis @ 4.04.2016 - 12:22)

Если очень коротко:
на ЯП прибежали всепропальщики с заявлениями, что у политиков есть деньги.

[^]
vaisman
4.04.2016 - 12:24
3

Ярила

MacRus
Цитата
в основном то тут все в курсе что я уже 20 лет живу в Германии,.... ты бы хоть в мой профиль заглянул бы,...
Вот скажи мне, если ты, как гражданин Германии, увидишь, что у тебя в городе все дороги в ямах, ты что делать будешь, в носу ковырять "я налоги заплатил, почему это я должен..." Или позвонишь куда там у вас положено и спросишь "какого хера?"

И скажи мне, что будет с тобой, если ты на работе брак гнать будешь, и как на это посмотрят твои коллеги и твой работодатель.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.04.2016 - 12:25

[^]
4RX
4.04.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 4.04.2016 - 12:22)

Всех в очередной раз просто наебали!
...это уже даже не ужасно,а просто привычно...

[^]
MacRus
4.04.2016 - 12:25
1

Барыга

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 10:16)

На Западе так же законодательная система работает? Т.е. блогеры показывают президенту или премьеру кино, а он решает кто вор, сажать или нет?

как работает...а вот посмотри как работает и сравни реакцию.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1351320.html

После публикации Панамских документов премьер министр Исландии готов подать в отставку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146307
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх