Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
4.04.2016 - 12:03
5
Статус: Online

Ярила

Lagranzh
Цитата
потому что технологии укладки соблюдают, и асфальт качественный.
А технологии там соблюдает кто? Президент страны или сами простые люди? И если кто-то технологий не соблюдает, что происходит с этим человеком? Как к нему относится общество? Как к нему относятся работодатели? Давайте сравним это с российским "летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа". Давайте посмотрим, как обстоит дело в России с качеством продукции там, где слова "ответственность" и "контроль" не пустой звук.

Это не отдельное "поменяем президента и заживем" или "начни с себя", это другой жизненный уклад

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.04.2016 - 12:04

[^]
xocta
4.04.2016 - 12:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:57)

Это смотря среди кого опрос проводить. Если среди депутатов, то он может и на один процент 146 перегнать. А если, например, на ЯПе, то вот

Флудишь, уася.
Ты ссылаешься на ветку, где твои же согатники выбили оппонентов по 911, и сами, с помощью своих же клонов, набили голосовалку так, как вам удобно.

Ты модератора ветки ведь знаешьsmile.gif
Нетакли? Такли, такли.

И все-таки вернемся к вопросу: путин вор или доказать не вариант?
Это разные вещи, уася, если ты в курсе: обвинять и предъявить.

Это сообщение отредактировал xocta - 4.04.2016 - 12:06

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 14:57)
Цитата (vulcano @ 4.04.2016 - 11:48)
Интересно было бы посмотреть очередное исследование Левада-центра о доверии ВВП после вброса. Как хотите - минусите, не минусите, но наверняка процент доверия вырастет ( не сарказм).

Это смотря среди кого опрос проводить. Если среди депутатов, то он может и на один процент 146 перегнать. А если, например, на ЯПе, то вот результат. Истинный рейтинг самозванца, третий срок давящий президентское кресло, не выше 30%.

Какова репрезентативность этого опроса?

[^]
maxels
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:57)
Цитата (Придурок @ 4.04.2016 - 09:50)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 14:43)
Насколько мне известно,.... исторически в России (уж так повелось) власть всегда во все времена менялась путем отстранение лидера (отравление, убийства и т.д.) дворцовых переворотов или революций.

Во-первых это пиздёжь.

Во-вторых - так может поэтому и живём так?
Не успеваем последствия революций разгребать?
Мало войн от внешних пидарасов - давайте ещё сами с собой повоюем.

Вы, блять, либералы, в глаза долбитесь? У вас Украина перед глазами - наглядное пособие, у вас есть исторические данные о революциях 1905 года, 1917 года, перестройка - наконец.

Я же говорю - вам народ похуй. Вам нужна власть, быстрее и любой ценой.

что пиздежь то?... за последнии 300 лет в России, 80% вся власть менялась путем дворцовых переворотов. Иди историю учи, школота.

У меня по истории хреново , расскажи с чей помощи происходили перевороты ?

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 12:02)
vaisman
Цитата
Если человек занимает активную жизненную позицию, почему бы ему не проконтролировать, кто и как работает на его налоги, вместо того чтобы активно пиздеть в интернете "я заплатил налоги и больше меня ничего не ебет, мне все должны теперь".

Вот человек занимал активную жизненную позицию. И не просто рядовой гражданин а депутат Курской областной думы-обратился к гаранту. Реакция мгновенная-уголовное дело.
http://www.rbc.ru/politics/01/04/2016/56fe...a7947d849b05755
Только я прекрасно понимаю, что Вы заявите, что депутат-агент Госдепа.

Причем здесь президент, если дело возбудили по ч.1 ст.298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде).

Ли «указала и таким образом распространила заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие профессиональную репутацию судьи Ленинского районного суда города Курска, обвинив в вынесении заведомо неправосудного решения по делу об административном правонарушении».

Или вы считаете, что президент без суда должен принять решение по этому делу, т.е. уволит судью.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 4.04.2016 - 12:08

[^]
Батарейкин
4.04.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 11:52)
Цитата (Батарейкин @ 4.04.2016 - 11:45)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 11:21)
Вот пока Вы так относитесь к жизни, ничего у Вас не будет. Позиция шикарная "я заплатил налоги, почему это я должен?" Вы, блядь, свои деньги из своего кармана заплатили, так заставьте тех, кому Вы их заплатили, сделать так, как НАДО. Вы в магазине свои деньги тратите и вам похуй, какую вам морковку продадут?

В магазине есть выбор,могу покупать морковь,могу не покупать,если меня не устраивает морковь-я же не бодаюсь с продованом,а просто иду в другой лабаз,с налогами так не прокатит,хуйню'c спороли'c уж извините

То есть Вы все таки контролируете, как вы тратите деньги в магазине, и если вам продали гнилую морковку, вы ее продавцу в глаз воткнете и больше в этот магазин не придете. Тут Вы магазин поменять не можете, но тыкать морковкой в глаз и жаловаться в вышестоящие организации никто не запрещает.

Одна из причин лучшей жизни в той же Германии в том, что там граждане, если видят непорядок, звонят в соответствующие службы, а не бухтят "я налоги заплатил, почему это я должен"

Я наверное не по русски писал,да ?"если меня не устраивает морковь-я же не бодаюсь с продованом,а просто иду в другой лабаз"Продаван сам угорит,а ты мне предлагаешь следующий вариант:Я должен ходить строго в один магазин и молчком башлять за морковь и если вдруг морковь окажется хуёвой то ткнуть ею в глаз продавану и начать жаловаться на эту хуйню хозяину магазина,который эту морковь и завез и если это уж совсем не понравится хозяину то он тупо позовет охрану и она меня вышвырнет из этого магазина,потому, что я оказывается белоленточный и вообще раскачиваю и скриплю скрепами,но завтра придет письмецо от продавца с напоминанием что я обязан прийти и купить морковь и тут круг замкнулся

[^]
MacRus
4.04.2016 - 12:08
0

Барыга

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 10:03)
Lagranzh
Цитата
А технологии там соблюдает кто? Президент страны или сами простые люди? И если кто-то технологий не соблюдает, что происходит с этим человеком? Как к нему относится общество? Как к нему относятся работодатели? Давайте сравним это с российским "летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа". Давайте посмотрим, как обстоит дело в России с качеством продукции там, где слова "ответственность" и "контроль" не пустой звук.

Это не отдельное "поменяем президента и заживем" или "начни с себя", это другой жизненный уклад

На западе сама законодательная система выстроенна так что выгоднее будет соблюсти все технологии чем ее нарушать, иначе будут такие штрафы, что дай Бог.

А в России что с законодательной системой? ... когда Президенту говорят что главный прокурор и его детишки погрязли в коррупции, ... как реагирует Путин,...
вот именно,... рыба гниет с головы.

Создайте в начале такие же условия жизни как на западе для народа в России,..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 10:59)
Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 09:57)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 10:54)
Цитата (Dobroeb @ 4.04.2016 - 09:45)

Чёто ты хрень сморозил))
Иди учебник открой))
Кто Ленина травил? А Сталина? А Брежнева? А Ельцина?)

херню как раз ты сморозил мальчик,.... если не в курсе иди читай и про Ленина и про Сталина и как убрали Хрущева..... и про царские дворцовые перевороты, как Екатерины приходили к власти и т.д.

Мы не в курсе , только вы сумасшедшие все знаете , мы вот по учебникам учим историю , а не по произведениям Брэдбери ...

ты видать историю вообще не учил мальчик..... gigi.gif
Эпоха дворцовых переворотов

привел в пример , 1 временной отрезок , в 50 лет , и сразу расписался за всю историю государства , понятно lol.gif пойду посру , оставайтесь на линии нам очень , важно ваше мнение... shum_lol.gif

[^]
raven82
4.04.2016 - 12:09
1

Ватник

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 12:03)
Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 12:00)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:59)
Истинный рейтинг самозванца, третий срок давящий президентское кресло, не выше 30%.

Кто вместо Путина? Фамилию назовите.

Я не во всём уверен, что справлюсь.

Давайте буду я после Владимира Владимировича.
Про интересы ЯПа не забуду, буду учитывать.

Давайте вы, только представьтесь. Назовите Ф.И.О., кем работаете и где.
Кроме председателя какого-то ТСЖ нет фамилий. Ну нет.

Пока что без некоторых подробностей.
Руковожу почти 80 человеками в г. Санкт-Петербурге.
Беспартийный, готов к открытию кооператива. Немножко тролль. Немножко еврей.

Всегда добиваюсь поставленной цели.

Это сообщение отредактировал raven82 - 4.04.2016 - 12:11

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:08)
Lagranzh
Цитата

На западе сама законодательная система выстроенна так что выгоднее будет соблюсти все технологии чем ее нарушать, иначе будут такие штрафы, что дай Бог.

А в России что с законодательной системой? ... когда Президенту говорят что главный прокурор и его детишки погрязли в коррупции, ... как реагирует Путин,...

Создайте в начале такие же условия жизни как на западе для народа в России,..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

Идите gigi.gif в дупу со своим западом moderator.gif , я хочу жить как в России...а не как на западе ...

[^]
legionarius
4.04.2016 - 12:10
5

Ярила

АнютаСПб
Цитата
Причем здесь президент

Вы хоть материал для начала изучите, прежде чем что-то писать.

[^]
maxels
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 12:08)
Lagranzh
Цитата

От кого штрафы ?

[^]
АнютаСПб
-2

Ярила

Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 12:09)

Лет сколько? Образование какое?

[^]
Wintecho
0

Ярила

Lagranzh
Цитата

ежегодная коррупция в ЕС оборот 400 млрд , в США 500 млрд ...Ты какую хрень опять написал ...

[^]
legionarius
4.04.2016 - 12:11
3

Ярила

insekticid
Цитата
Я две недели ходил по квартирам убеждая людей, что раз уж придумали хуйню с капремонтом, то давайте хотя бы проголосуем за собственный счет

А кого Вы предложили владельцем специального счета? (просто интересуюсь)

[^]
MacRus
4.04.2016 - 12:11
1

Барыга

Цитата (maxels @ 4.04.2016 - 10:05)

ну так и с чей? ... чувствую тут намек на запад? ... зря вы так батенька,...
Россией 300 лет правили немцы,... Романовы это немецкая династия. dont.gif так что, запад тут не причем, потому что они и были самим западом.

[^]
Полын
4.04.2016 - 12:12
5

Ярила

Истинный рейтинг самозванца, третий срок давящий президентское кресло, не выше 30%.

)))

Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[^]
инсула
-1

Психиатыры мы

Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 12:09)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 12:03)
Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 12:00)

Я не во всём уверен, что справлюсь.

Давайте буду я после Владимира Владимировича.
Про интересы ЯПа не забуду, буду учитывать.

Давайте вы, только представьтесь. Назовите Ф.И.О., кем работаете и где.
Кроме председателя какого-то ТСЖ нет фамилий. Ну нет.

Че? не из ядра недожидовина gigi.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 4.04.2016 - 12:12

[^]
АнютаСПб
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 12:10)
АнютаСПб
Цитата
Причем здесь президент

Вы хоть материал для начала изучите, прежде чем что-то писать.

Т.е. Ли пожаловалась президенту на судью, и против нее возбудили уголовное дело за клевету. Не так?

[^]
maxels
4.04.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 12:11)

Россией 300 лет правили немцы,... Романовы это немецкая династия. dont.gif так что, запад тут не причем, потому что они и были самим западом.

У меня отец Мордвин , нас не кто ни захватывал ?

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (Субарик149 @ 4.04.2016 - 08:26)
Цитата (рекрут @ 4.04.2016 - 08:12)
Цитата (tehnomag @ 4.04.2016 - 08:07)
Ну так я жду. Какие ваши предложения? Конкретно,из пяти пунктов! Как нам надо сделать что бы зажилось уже в следующем году?  cool.gif

1. Посадить Пу и Ко.
2. Вернуть все украденные деньги с их зарубежных счетов на счет Минфина РФ, недвижимость и прочие активы арестовать, продать, деньги - на счет Минфина.
3. На эти деньги построить заводы, больницы и школы.
4. Счетной палате провести полную ревизию всех госрасходов до уровня муниципального образования за последние 15 лет.
5. Далее см. п2, п.3.

А так же посадить Ходорковского, Гусинского, Касьянова и Ко. А в остальном план почти не плохой.

Естественно, там же первым пунктом:
Цитата
1. Посадить Пу и Ко.

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (Wintecho @ 4.04.2016 - 10:10)
Lagranzh
Цитата

ежегодная коррупция в ЕС оборот 400 млрд , в США 500 млрд ...Ты какую хрень опять написал ...

почему же хрень,..я как раз об этом и говорю,.... я вкурсе о коррупции на западе,.. но я также вкурсе и о уровне жизни, зарплатах, социальной и законодательной системе, медицине и т .д.

Еще раз повторяю для тех кто туго всасывает.
Создайте в начале такие же условия жизни в России как на западе ..а потом там на верху воруйте сколько влезет.

[^]
Батарейкин
4.04.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:55)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 14:43)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 11:29)
Вариации на тему начни с себя? Цитата:
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше. У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то–то, это вы виноваты во всем"
Так что-ли?

Да не "начни с себя", а "не сиди на жопе ровно". Если человек занимает активную жизненную позицию, почему бы ему не проконтролировать, кто и как работает на его налоги, вместо того чтобы активно пиздеть в интернете "я заплатил налоги и больше меня ничего не ебет, мне все должны теперь".

Вы требуете невозможного. Народ тупо будет отстегивать за "обслуживание жилого дома", ходить пинать говно по двору, но хуй кто пойдет в управляющую компанию дать пиздов и потребовать его убрать. Я две недели ходил по квартирам убеждая людей, что раз уж придумали хуйню с капремонтом, то давайте хотя бы проголосуем за собственный счет, а не платить хер знает куда и что толку? "Мне похуй", "Мне некогда", "Я на дачу (шашлыки, баню)" и т.п. Теперь эти клоуны ноют, что приходится платить непонятно кому за ремонты чужих домов, но вот как назвать таких? Или еще, вот у них на западе человек труда защищен, там профсоюзы и пр. Так откуда блять взялись эти профсоюзы, их что власть создала? Авотхуй, там работяги 50 лет жопу рвали, митинговали, по тюрьмам сидели, под пули шли, дабы создать их, а ведь могли бы сидеть ровно и не начинать с себя.

Как же вы притомили,а?Почему народ должен тратить свое время для того что бы заставить работать институт власти,объясни?Почему если данный институт не работает у тебя = хуевый народ,не заставляет видите ли,а уж если начал заставлять то это пидорасы которые расшатывают,хули вы демагогией занимаетесь?Идиотов ищете?Начниссебя бля...
И это,где пруфы что ты кого то в чем то 2 недели убеждал,давай сканы документов с подписями,ибо не все отказывались это 146%,или скатишься с темы?

[^]
Wintecho
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:11)

Нихуа себе , я то думаю , чего так хреново живем , и жили , а все оказывается потому , что 300 лет мы были западом и нами правили немцы ...Листай Мэд дальше свой учебник , просветляй нас , про 90- е не забудь когда нами правили американцы и мы бли европой , все помнят как тогда жили , колбасу намазывали черной игркой , потому что хлеб в горло не лез ...

[^]
legionarius
3

Ярила

АнютаСПб
Цитата
Т.е. Ли пожаловалась президенту на судью, и против нее возбудили уголовное дело за клевету. Не так?

Зрите в корень проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146316
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх