Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хахатроник
4.04.2016 - 11:38
0
Статус: Offline

Весельчак

alik.gif Народ, так что было то? А то я аж исстрадался весь, третьи сутки не сплю - все страдаю... А? Было то что? pray.gif

[^]
xam11
4.04.2016 - 11:39
13

Ярила

да толку то от этих вбросов, мы уже привыкли что власть ворует. Это уже считается нормой, если у губера нет поместья стоимостью миллионы долларов при офиц зарплате в 200 тысч на него даже свои помоему смотрят косо, типа ты не такой какой то сука. Мы дошли до абсурда так то, но этот абсурд воспринимается как норма.
вот только не надо говорит что так было всегда, да нехуя., и на людей пинять нечего, просто закон не для всех. Есть холопы есть бояре, одним можно сесть за мешок картошки, другим можно воровать миллиарды и получать новые должности и госнаграды. Эту систему выстраивал гарант, она его устраивает, так же как и чиновников различного ранга, и срать они хотели на вбросы, были же часы пескова, был сердюков, был чей то сын проработав 2 года и получив медаль которую еще не каждому ветерану труда дают, был в конце концов чайка и что?? да ничего. 80% поддержки. абсурд возведен в ранг нормы. имхо конечно.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4.04.2016 - 11:40

[^]
Dobroeb
4.04.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (METAH @ 4.04.2016 - 11:32)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 11:23)
METAH, надо искать компромисс, а не подставлять сраку и раздвигать булки. Если одного партнера ставят раком и называют это компромиссом, то как бы... кхм... я чего-то в этой жизни не понимаю.

т.е. по Вашему это нормально, что правители не договорились между собой и понеслась пизда по кочкам? а оплачивает весь банкет народ, причем я что то не заметил что народ сша сильно уж страдает, в отличие от населения РФ.
вывод? Пу решил потешить свое самолюбие за наш с Вами счет. согласны мы или нет - ему глубоко наплевать. и это хороший президент. так?
что там у нас в конституции написано, кто такой президент? а да, о чем это я вообще тут разпизделся, какая нахрен конституция.

Ну ты взрослый ж человек)))
Испокон веков так было - Илита поссорилась - страдает народ, ну не Илите же страдать, ну че ты как маленький?)))

Ну блять и детсадовцу понятно, что передел сфер влияния идет постоянно.
Европе и США чтоб поддерживать высокий уровень жизни и увеличения потоков бабла - нужны ресурсы и желательно подешевле )))
Ну и выгодно им производить продукцию с высокой добавленной стоимостью, а то, что не укладывается в эти рамки - отдают на откуп странам с дешевой рабсилой. Той же юго-восточной Азии.

[^]
БалаМуд
4.04.2016 - 11:40
0

Приколист

В Mossack Fonseca назвали «преступлением» утечку документов об офшорах.
https://news.mail.ru/incident/25345775/?frommail=1

[^]
Ниссанчег
4.04.2016 - 11:40
0

Ярила

Чота ржал с картинки
http://pbs.twimg.com/media/CfK353QWsAEkUbC.jpg:large

[^]
legionarius
4.04.2016 - 11:41
2

Ярила

insekticid
Цитата
Там нет дорог, в их нормальном понимании

Очень странно, а где же тогда строят дороги в стране? В Омске их нет, в Серпухове то же, в Волгограде отсутствуют, список можно продолжать. Только в Тюмени получается идет интенсивное дорожное строительство?

[^]
insekticid
4.04.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 14:31)
Цитата
Санкции были введены против России, а не только против конкретных людей.

Например "...акже блокируются активы пяти оборонных предприятий - Мытищинского машиностроительного завода, Машиностроительного завода им. М.И.Калинина, концерна "Алмаз-Антей", "Научно-исследовательского института приборостроения", а также ОАО "Долгопрудненское научно-производственное предприятие". Введены санкции, запрещающие экспорт товаров, услуг и технологий, в поддержку российских проектов добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах, в отношении пяти российских энергетических компаний "Газпром", "Газпром нефть", "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз" и "Роснефть". Для "Газпром нефти" и "Транснефти" ужесточен доступ к зарубежному финансированию. Кроме того, под санкции попала корпорация "Ростех", ей запрещено предоставление кредитов на срок более 30 дней."

А вообще список здесь http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587

Цитата
Потому что санкции не только против них лично, санкции есть в отношении компаний им принадлежащих, а в них работают тысячи обычных граждан, которые живут в России.

А ну то есть санкции против предприятий. Эти предприятия принадлежат конкретным людям или связаны административно и финансово с этими людьми. Против этих людей, против их бизнеса, ввели санкции на территориях Евросоюза и США, а санкции то в итоге против РФ все равно?

Для тех кто в танке банальный пример, этим предприятиям запрещено кредитование на западе, запрещены поставки оборудования, все это вынуждает менять источники финансирования, поставщиков, что приводит к росту операционных расходов и снижению прибыли, по вашему это никак не влияет на тех кто работает на этих предприятиях в России?

[^]
инсула
4.04.2016 - 11:42
-4

Психиатыры мы

Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 11:38)

Мне лично Владимир Владимирович раз в месяц зарплату выдаёт за мой труд.

Твоя малина не вечна.
Когда к власти придет террор.
То вас всю нечесть перевешают.
Гордиться тем, что на подсосе у ворья и обеляет их, - это заибись
Верной дорогой идете shum_lol.gif

[^]
MacRus
4.04.2016 - 11:43
1

Барыга

Цитата (Придурок @ 4.04.2016 - 09:35)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 14:19)
Я тоже не понимаю Кремлеботов и Путиноидов,.... ведь они должны понимать что Путин чисто с биологической точки зрения не вечный,... ему сейчас 65,.... ну пусть еще правит 20 лет,..будет 85,.... а потом что?

Либералы все тупые или через одного?
Вам говорят, и бесконечно повторяют следующее:
Меняйте хоть на чёрта лысого, но: законным путём, через выборы, а не через революцию.

Создавайте партию, разворачивайте народное движение, организуйте наблюдение на выборах - если вы радеете за Россию.

А если только попиздеть, то конечно, ага, вы прям уже расстрелянные из кровавых застенков пишете.

Беда в том, что вам Россия - как народ - нахуй не нужна. Вам власть - кормушка нужна. Причём - любой ценой.

Ссыкливые только. Прежде чем революцию делать - у начальства отпрашиваться надо (была где-то тема, лень искать) gigi.gif

Насколько мне известно,.... исторически в России (уж так повелось) власть всегда во все времена менялась путем отстранение лидера (отравление, убийства и т.д.) дворцовых переворотов или революций.

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 11:29)
Вариации на тему начни с себя? Цитата:
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше. У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то–то, это вы виноваты во всем"
Так что-ли?

Да не "начни с себя", а "не сиди на жопе ровно". Если человек занимает активную жизненную позицию, почему бы ему не проконтролировать, кто и как работает на его налоги, вместо того чтобы активно пиздеть в интернете "я заплатил налоги и больше меня ничего не ебет, мне все должны теперь".

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 4.04.2016 - 11:40)
Чота ржал с картинки
http://pbs.twimg.com/media/CfK353QWsAEkUbC.jpg:large

Интересно, действительно ведь кому-то за слив проплатили. И после этого нас тут уверяют, что на западе все честны))). Может это опять Путин виноват?

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 11:41)
insekticid
Цитата

Очень странно, а где же тогда строят дороги в стране? В Омске их нет, в Серпухове то же, в Волгограде отсутствуют, список можно продолжать. Только в Тюмени получается идет интенсивное дорожное строительство?

Ну видимо те, кто зарабатывают на дороги, те их и строят)))
Тюмень та же)))

[^]
Придурок
4.04.2016 - 11:44
6

Ярила

Цитата (хахатроник @ 4.04.2016 - 14:38)
alik.gif Народ, так что было то? А то я аж исстрадался весь, третьи сутки не сплю - все страдаю... А? Было то что? pray.gif

Да нихуя небыло.
Вернее не так - обосрались опять разоблачители.

Короче - среди миллионов документов фамилия "Путин" не обнаружена, но кажись есть 2 миллиарда, кажись денег, кажись людей знающих, кажись Путина. Ну или видевших его издалека и давно.

[^]
Wintecho
-1

Ярила

Немцова по мосту вывели прогуляться , Улюкаева в список внесли )))... Так хомяки бог с тем Путиным , Улюкаев в списке давайте гавкайте на него , этого вообще к стенке нужно поставить вместе с Чубайсом , и Грефа туда же ... Работайте в этом направлении ....

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 14:41)
insekticid
Цитата

Набираешь в поисковике "открыта новая дорога" или "отремонтирована дорога" и читаешь.

[^]
raven82
0

Ватник

Цитата (инсула @ 4.04.2016 - 11:42)
Цитата (raven82 @ 4.04.2016 - 11:38)

Мне лично Владимир Владимирович раз в месяц зарплату выдаёт за мой труд.

Твоя малина не вечна.
Когда к власти придет террор.
То вас всю нечесть перевешают.
Гордиться тем, что на подсосе у ворья и обеляет их, - это заибись
Верной дорогой идете shum_lol.gif

Да мне плевать на твои оправдания.
Кто работает - тот ест.
Ты не работаешь - вот у тебя и всё хреново gigi.gif

Жаль тебя, бедный всепросральщик-угрожатель

[^]
Вогул
4.04.2016 - 11:45
1

Ярила

А ну ка ША! Перво наперво. Мне революции не нужны. Потому как в тайге, появятся толпы голодных , обдристаных муфлонов, именующиеся как "планктон", с просьбами -Дядя , дай пожрать? У меня на вас засранцев, может патронов не хватить. Побегут именно те, кто непокобелимо верит в святость Вовчика. Он вас, на свой отплывающий пароход не возьмет. Нахуй ему балласт с рваными жопами. Но. Вова не вечен, и когда то уйдет. Чем быстрее тем лучше. Почему? Любая власть похожа на натягиваемую тетиву. То есть в конце всегда есть срыв, отскок, проще говоря "по еблу лопатой". И лопата прилетит всем, без разбора. Желаете отскок невъебенной силы? Пусть Вова сидит до 90 лет. Тогда лопата хорошенько размажет ебло вашим детишкам и внучкам.
Аксиома. Власть должна быть сменяема. На Бабу-Ягу, на Черта в ступе, но сменяема. Легитимно. А иначе революция, переворот, и все в жопу.
А вообще мне похеру на ваши терки, сижу в тайге, чищу карпабин.

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 11:21)
Цитата
Обама мешает нашим дорожникам писать мотивированные жалобы на состояние дорог и требовать их гарантийного ремонта?
Меркель не дает гаишникам делать то же самое ,ведь это их работа?

Я свою задачу выполнил! Я заплатил вовремя транспортный налог, я заплатил за акциз на АЗС, я переобулся на лето как только ночная температура достигла +5.

Почему я должен кого-то заставлять, рисуя какие-то непонятные никому не интересные жалобы, которые утонут в бюрократической яме, которую видать выкопал богомерзкий Керри?

Вот пока Вы так относитесь к жизни, ничего у Вас не будет. Позиция шикарная "я заплатил налоги, почему это я должен?" Вы, блядь, свои деньги из своего кармана заплатили, так заставьте тех, кому Вы их заплатили, сделать так, как НАДО. Вы в магазине свои деньги тратите и вам похуй, какую вам морковку продадут?

В магазине есть выбор,могу покупать морковь,могу не покупать,если меня не устраивает морковь-я же не бодаюсь с продованом,а просто иду в другой лабаз,с налогами так не прокатит,хуйню'c спороли'c уж извините

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Умер кот соседский - Путин виноват,насрали под окном Путин виноват,в бензобак насцали Путин виноват,жизнь дерьмо -Вова Путин виноват,дороги убитые - Вова Путин виноаат

Это сообщение отредактировал Cheepset - 4.04.2016 - 11:46

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:43)
Я тоже не понимаю Кремлеботов и Путиноидов,.... ведь они должны понимать что Путин чисто с биологической точки зрения не вечный,... ему сейчас 65,.... ну пусть еще правит 20 лет,..будет 85,.... а потом что?

Меняйте хоть на чёрта лысого, но: законным путём, через выборы, а не через революцию.

Создавайте партию, разворачивайте народное движение, организуйте наблюдение на выборах - если вы радеете за Россию.

А если только попиздеть, то конечно, ага, вы прям уже расстрелянные из кровавых застенков пишете.

Беда в том, что вам Россия - как народ - нахуй не нужна. Вам власть - кормушка нужна. Причём - любой ценой.

Ссыкливые только. Прежде чем революцию делать - у начальства отпрашиваться надо (была где-то тема, лень искать) gigi.gif

Насколько мне известно,.... исторически в России (уж так повелось) власть всегда во все времена менялась путем отстранение лидера (отравление, убийства и т.д.) дворцовых переворотов или революций.

Чёто ты хрень сморозил))
Иди учебник открой))
Кто Ленина травил? А Сталина? А Брежнева? А Ельцина?)

[^]
ig33
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:35)
Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:31)
Дык Путин и называет санкции против Ротенбергов санкциями против России.
И "асимметричный ответ" в виде продовольственного эмбарго.

Вы читать умеете? Там же написано юр. и физ. лица. И Путин ввел санкции так же против юр. и физ. лиц.

Почитайте еще. Русским по белому - ПРОТИВ СТРАН.

Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 10:43)

или балабол ?

[^]
KisaКлариса
4.04.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 11:12)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:08)

Ну как провести митинг, чтобы тебя не записали в белоленточники?  Как? Любое желание увидеть порядок и достаток вокруг, тут называют утопией. логов.

Да прекратите.
В Сочи пенсионеры митинг провели, так всё сразу администрация порешала с проездом.

Кого-то повязали? Нет.

Еще: призывать жизнь изменить можно по-разному.
Некоторые предлагают революцию устроить, другие резать других, третьи - просто решать вопросы.

Есть много возможностей донести свое мнение к власти, и устраивать бунт - самое гнусное.

НЕ ЗВИЗДИ , трепло :

20 фев, 15:38
Осуждена пенсионерка, организовавшая митинг в Сочи

Виновной в организации несанкционированного митинга пенсионеров против отмены льгот на проезд в муниципальном автотранспорте признана 70-летняя жительница города Маргарита Маркелова.
http://www.yugopolis.ru/news/osuzhdena-pen...g-v-sochi-89424

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 14:43)

Отсюда и все проблемы, когда остальные имели 200 лет спокойного развития, у нас бег по граблям стал национальным видом спорта.

[^]
Kudriaxa
1

Приколист

Цитата
Цитата (Kudriaxa @ 4.04.2016 - 10:28)
Цитата (kottt69 @ 4.04.2016 - 18:26)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 10:07)

Мне насрать на материалы конференции, у себя в городе я вижу нормальные дороги, новые мосты и развязки.

Блять, а в моем городе от дорог ничего не осталось вообще, от слова НИ-ХУ-Я!!!

И так уже в течении нескольких лет.
Каждый год идут разговоры, о том, что хуже уже некуда, аннн нет блять, оказывается есть!

Какую форму протеста вы выбрали для изменения ситуации? Кроме гневных постов в сети.

Никакую. Я лишь о том, что если у кого-то всё заебись, и дороги ровные - это не значит, что везде так, отсюда и выводы соответствующие можно сделать.

В городе 90% дорог непригодны для перемещения, а вот остальные 10% идеальны - что же теперь , если я буду ездить только по целым участкам - то я буду иметь право выёбываться и кричать всем, кто недоволен плохими дорогами , что они лодку раскачивают?

И какую бы форму протеста посоветовали? Я в Вас вижу прожженного в этой сфере борца! Жду...

Моя позиция проста. Недоволен - действуй, не действуешь - не кричи про то, как все плохо.
Форма протеста зависит от степени отчаяния, в которой вы находитесь. Я не могу вам прямо сказать, что идите возьмите ружьё и убейте начальника росавтодора и мол тогда задумаются о последствиях, это будет призывом к убийству. Но и митинги организовывать, я бы не советовал. На них всем плевать. Короче вы сами себе голова, я вас никуда направить не могу. И я таки не борец, как вам показалось. Просто утомили крики без действий.

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 4.04.2016 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146343
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх