Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
4.04.2016 - 11:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 14:12)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:03)
Почему нефть? Я же написала Путин, который уронил цены на нефть и ввел санкции против РФ и майдан устроил.

Почему вы санкции против Роттербергов, Тимченко и Якуниных называете санкциями против РФ? Их семьи даже в РФ не живут, с какого перепугу они теперь РФ?

Потому что санкции не только против них лично, санкции есть в отношении компаний им принадлежащих, а в них работают тысячи обычных граждан, которые живут в России.

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Обама мешает нашим дорожникам писать мотивированные жалобы на состояние дорог и требовать их гарантийного ремонта?
Меркель не дает гаишникам делать то же самое ,ведь это их работа?

Я свою задачу выполнил! Я заплатил вовремя транспортный налог, я заплатил за акциз на АЗС, я переобулся на лето как только ночная температура достигла +5.

Почему я должен кого-то заставлять, рисуя какие-то непонятные никому не интересные жалобы, которые утонут в бюрократической яме, которую видать выкопал богомерзкий Керри?

Вот пока Вы так относитесь к жизни, ничего у Вас не будет. Позиция шикарная "я заплатил налоги, почему это я должен?" Вы, блядь, свои деньги из своего кармана заплатили, так заставьте тех, кому Вы их заплатили, сделать так, как НАДО. Вы в магазине свои деньги тратите и вам похуй, какую вам морковку продадут?

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.04.2016 - 11:21

[^]
METAH
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 4.04.2016 - 11:03)
Цитата (METAH @ 4.04.2016 - 10:52)
Цитата (vaisman @ 4.04.2016 - 09:12)
METAH
Цитата
Путин перестал устраивать запад в роли президента РФ. На носу выборы. Подобные вбросы единственный способ законно сменить власть.
Я это, слава богам, понимаю. То есть получается, что российского президента мы тут будем выбирать, оглядываясь, устраивает он некий "запад" или не устраивает? И если устраивает, то это свободные выборы и демократия, а если нет - нет?

Единственный действительно законный способ поменять тут власть - свободные и честные выборы, но то что происходит, к этому законному процессу не имеет отношения.

Понимаете ли, РФ не одна в этом мире. Надо иметь согласие с другими странами и жить во благо друг друга, искать компромиссы и т.д. А если весь мир смотрит на нашего президента как на братка, кресного отца и т.д. это не добавляет оптимизма западным партнерам. Конечно, можно полезть в залупу за счет своего народа и показать всем куй, но это лишь приведет в северной корее 2, не более того, цивилизованный мир не начнет от этого уважать.
и таки да, честные выбора спасут РФ, только не видать нам честных выборов. лет 100 еще не видать.

Я правильно понимаю тебя: запад спит и видит - как бы жить в мире и равноправии со всеми остальными странами? От "золотого века" человечество отделяет только нежелание правителей России влиться в дружную семью братских демократических народов цивилизованного мира?

а я разве говорил что запад спит и видит?
я говорил что надо искать компромисс. и не надо тут киселева врубать - злая омерика спит и видит как разрушить РФ. им это нахрен не надо, они и так за свои баксы на хую нас вертят. только вот правительство РФ решило пипиську всем показать за наш с Вами счет. с этим я не согласен категорически.

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:20)
Никто не говорит, что в США все честные и не держат деньги в офшорах, держат, еще как держат, то что их нет в списке возможно потому, что им ЭТОТ офшор по каким-либо условиям не подходит, НО... как это обеляет всех остальных?

А разгласили именно тот офшор, где оказались друзья и родственники Путина))). И как угадали?

[^]
xocta
4.04.2016 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (kottt69 @ 4.04.2016 - 11:15)

Обама мешает нашим дорожникам писать мотивированные жалобы на состояние дорог и требовать их гарантийного ремонта?
Меркель не дает гаишникам делать то же самое ,ведь это их работа?

Так не в обаме дело, и не в путине.

Если так хочется что-то поменять, зачем всё ломать, а потом - ну, может, получится - строить снова?

Свои претензии к власти можно предъявлять и без очередной *перестройки*.
Благо, народ научен горьким опытом.

Это сообщение отредактировал xocta - 4.04.2016 - 11:25

[^]
nike13
4.04.2016 - 11:23
4

Ярила

Цитата (slip900 @ 4.04.2016 - 11:13)
Это не так. Большинство (ИМХО) не записывает вас в белоленточники. Большинство хочет увидеть конкретику. Так-то и так-то, деньги на пенсии мы хотим брать там то, деньги на дороги мы хотим брать там-то. На строительство дороги Углич-Рыбинск (для примера) нужно столько то, обязать дорожных строителей давать гарантию лет на 10 и так далее. Программа. Не "Банду Путина под суд", не попеть песни у костра, а понимать, что будет дальше. Но виторика у всей оппозиции одна "Это всё Путин виноват"

Хорошо, я конкретно хочу, чтобы дороги в моем городе ремонтировали, но глава района говорит, что денег не дает область. Область говорит, что денег не дает правительство, правительство денег нет, никто с них за это не спрашивает. Налоги я плачу исправно и конкретно хочу знать кто виноват?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 11:21)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 14:12)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:03)
Почему нефть? Я же написала Путин, который уронил цены на нефть и ввел санкции против РФ и майдан устроил.

Почему вы санкции против Роттербергов, Тимченко и Якуниных называете санкциями против РФ? Их семьи даже в РФ не живут, с какого перепугу они теперь РФ?

Потому что санкции не только против них лично, санкции есть в отношении компаний им принадлежащих, а в них работают тысячи обычных граждан, которые живут в России.

А когда Россия вводила санкции против Турции, она думала о своих гражданах, работающих в турецких компаниях?

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

METAH, надо искать компромисс, а не подставлять сраку и раздвигать булки. Если одного партнера ставят раком и называют это компромиссом, то как бы... кхм... я чего-то в этой жизни не понимаю.

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (darsay @ 4.04.2016 - 11:16)
Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:09)
Я не понимаю Кремлеботов и других Урапатриотов, вы вообще хоть вкурсе что такое Панамские документы?

Панамские документы "обвиняют" в коррупции:

Президента Турции Ердогана
Президента Украины Порошенко
Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Российских политиков в том числе и Путина
Арабских шейхов
Президента и политиков Малазии
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

cool.gif А в США - писец все честные, НИ ОДНОГО документика на властителей америки, как бывших так и нынешних:) Ну хоть бы парочку вписали, а то ж ну паливо ведь - так явно себя выставить "пупом Земли" :))))

Никто не говорит, что в США все честные и не держат деньги в офшорах, держат, еще как держат, то что их нет в списке возможно потому, что им ЭТОТ офшор по каким-либо условиям не подходит, НО... как это обеляет всех остальных?

А зачем политикам США офшоры?))
Им швейцарских банков вполне хватает)))
В Швейцарии держат бабки те кто не бояться что против них введут санкции и начнут расследования)))
Но политики США же не идиоты сами против себя санкции вводить))

[^]
alexmat
4.04.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:22)

А разгласили именно тот офшор, где оказались друзья и родственники Путина))). И как угадали?

Так пусть Киселев и Соловьев угадают их офшоры, что мешает?

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:13)
Вы что читать не умеете? Там же по-русски написано...виноват Путин, он устроил майдан, ввел против РФ санкции и уронил цены на нефть, потом пошел мочить террористов в Сирию.

Вы даже не представляете, как этим ёрничеством близки к истине: Путин и в самом деле ввёл санкции против РФ.
Своим Указом от 6 августа 2014 г. N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" запретил ввоз в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырьё и продовольствие.

Это сообщение отредактировал EVM - 4.04.2016 - 11:25

[^]
maxels
0

Ярила

дайте видюху , где была высадка ЯП десанта . А то на трубе , показали на несколько секунд . Взоржал , еще хочу . А теска МАКС вообще красава , Саранску привет тоже . у меня как обычно , самое интересное , а я на полосе . В промежутках поглядывал с телефона , а самое интересное пропустил .

Это сообщение отредактировал maxels - 4.04.2016 - 11:30

[^]
legionarius
2

Ярила

insekticid
Цитата
вчера например из Омска вернулся.

Ну и как дороги в Омске?

[^]
Wintecho
4.04.2016 - 11:25
-2

Ярила

Это бомба говорили они , "нашли деньги Пуина" говорил Навальный ...как хомяки Анального прокомментируют данную новость ?Вас скоро бить в живот ногами начнут , пока пена со рат не пойдет , если на улице поймают . Жиденькая такая бомба , могли принадлежать родственникам людей приближенных к Путину .Я спрошу честно , вы вообще понимаете , что творите ?

[^]
baserjoe
4.04.2016 - 11:25
1

Хохмач

alexmat
Цитата
Никто не говорит, что в США все честные и не держат деньги в офшорах, держат, еще как держат, то что их нет в списке возможно потому, что им ЭТОТ офшор по каким-либо условиям не подходит,

а почему этот "консорциум" раскопал именно ЭТОТ оффшор?эта Мосакка - 4-я в мире компания
почему не копнули первую?или вторую?

[^]
pupkinyaplak
4.04.2016 - 11:26
6

Юморист

А вот меня всегда интересовало может ли чиновник имеющий «полулегальный офшор» быть патриотом?
Ну в смысле может ли он принимать независимые решения на благо страны?
Могут ли враги начать его шантажировать раскрытием его офшорной деятельности с целью продавливания чиновника на принятие им (чиновником) нужных врагам решений?
Ответ вообщем то на поверхности.
И если сопоставить многие решения и законы принятые в течении последних 7-8 лет, то многое становится понятно.
Это и отсутствие реальной борьбы с коррупцией, и многочисленные крайне неэффективные (если не сказать больше) экономические решения. И бездарное вкладывание госсредств в убыточные проекты (начиная с автоваза и кончая сдачи земли в аренду китайцам).
В принципе ничего нового из этого расследования я не узнал.
Будем ждать дальнейших сливов ибо утекло 12 миллионов документов. Их еще не обработали, не выстроили связи, не идентифицировали всех друзей и родственников.
Запасаемся попкорном и ждем дальнейших публикаций.
Думаю будет интересно, если интернет не закроют.
P.s. я думаю этот слив верхушка айсберга. Суммы дылжны бытть на два порядка больше (если судить по официальным данным так называемого «ежегодного оттока капитала» за последние 10-12 лет утекла сумма исчисляемая в трилионнах $)

[^]
zhuk74
4

Приколист

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:09)
Я не понимаю Кремлеботов и других Урапатриотов, вы вообще хоть вкурсе что такое Панамские документы?

Панамские документы "обвиняют" в коррупции:

Президента Турции Ердогана
Президента Украины Порошенко
Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Российских политиков в том числе и Путина
Арабских шейхов
Президента и политиков Малазии
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

Сегодня с утра по "Евроньюз" преподносили это как главную новость. Там ещё были функционеры компартии Китая и даже актёр Джеки Чан. Разоблачили всех кроме американцев.
Но самый главный плохишь это естественно Путин, хотя против конкретно него ничего нет. Зато его портреты на весь экран.
Все с кем Путин встречался, с кем стоял рядом оказываются сразу преступниками. Почему? А потому.
В принципе плохо от этих "разоблачений" будет только офшорам.

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:24)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:13)
Вы что читать не умеете? Там же по-русски написано...виноват Путин, он устроил майдан, ввел против РФ санкции и уронил цены на нефть, потом пошел мочить террористов в Сирию.

Вы даже не представляете, как этим ёрничеством близки к истине: Путин и в самом деле ввёл санкции против РФ.
Своим Указом от 6 августа 2014 г. N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации" запретил ввоз в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырьё и продовольствие.

Нда? Там ваписано:
Речь идет о товарах из государств, которые ввели экономические санкции в отношении российских юридических или физических лиц или присоединились к такому решению.

[^]
kottt69
1

Ярила

Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 11:22)

Но вот это: *это ведь обама виноват* выказало Вас, как очередного врунишку-вбрасывателя, который попросту тут пытается волну поднимать.

Очень жаль, кстати, что я ошибался.

Слив засчитан. Когда нет аргументов, вы начинаете нести одинаковую по содержанию чушь.

От тебя было бы больше толку, если бы ты стоял перед глубокими ямами и семафорил водителям об опастности... Только таких как ты для нашего города понадобится около тесятка тысяч штук, на вскидку, хотя... думаю это не проблема, болезными Рассеюшка богата....

Это сообщение отредактировал kottt69 - 4.04.2016 - 11:27

[^]
Форсети
-2

Приколист

Очередной батл обычных думающих граждан России и путинососов

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:24)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:22)

Так пусть Киселев и Соловьев угадают их офшоры, что мешает?

Ерунду не пишите, Киселев и Соловьев журналисты и они не могут "угадать".

[^]
ЭлектрикЯ
3

злыдень

Президент столь плох что никакой компромат ему не повредит

[^]
MacRus
2

Барыга

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 09:20)
Цитата (darsay @ 4.04.2016 - 11:16)
cool.gif А в США - писец все честные, НИ ОДНОГО документика на властителей америки, как бывших так и нынешних:) Ну хоть бы парочку вписали, а то ж ну паливо ведь - так явно себя выставить "пупом Земли" :))))

И не только в США, в ЕС тоже все кристально честны. Даже в Африке только в Зимбабве воруют.

посмотрите весь список,.... там список из 50 стран Мира и ЕС там тоже есть, а также спортсмены и функционеры из ФИФА и т.д....я сделал только краткую выписку.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 11:24)
insekticid
Цитата
вчера например из Омска вернулся.

Ну и как дороги в Омске?

Вот такие. Зато какой у пиндосов госдолг!! dead.gif

Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[^]
legionarius
4.04.2016 - 11:29
5

Ярила

vaisman
Цитата
Вот пока Вы так относитесь к жизни, ничего у Вас не будет. Позиция шикарная "я заплатил налоги, почему это я должен?" Вы, блядь, свои деньги из своего кармана заплатили, так заставьте тех, кому Вы их заплатили, сделать так, как НАДО. Вы в магазине свои деньги тратите и вам похуй, какую вам морковку продадут?

Вариации на тему начни с себя? Цитата:
“Начни с себя” – это точно такой же прием, именно вы обвиняетесь в том, что ваши же налоги украли чиновники. У вас украли и именно вы должны работать над собой чтобы стать лучше. У вас украли, потому что именно вы недостаточно хороши, старайтесь дальше, подъезд помойте, газон под окном уберите. Помните в прошлом году вы врачу взятку дали чтобы ребенка осмотрели – вот то–то, это вы виноваты во всем"
Так что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147055
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх