Провокация на Путина ожидается сегодня в 9 вечера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
4.04.2016 - 11:10
7
Статус: Offline

Ярила

АнютаСПб, а вот представь, что завтра Путин умер (дай Бог здоровья ему и его электорату), несчастный случай, инфаркт и.т.д., следуя логике России сразу должен прийти песец?

[^]
nike13
4.04.2016 - 11:12
10

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:03)
Почему нефть? Я же написала Путин, который уронил цены на нефть и ввел санкции против РФ и майдан устроил.

Почему вы санкции против Роттербергов, Тимченко и Якуниных называете санкциями против РФ? Их семьи даже в РФ не живут, с какого перепугу они теперь РФ?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.04.2016 - 11:09)
Я не понимаю Кремлеботов и других Урапатриотов, вы вообще хоть вкурсе что такое Панамские документы?

Панамские документы "обвиняют" в коррупции:

Президента Турции Ердогана
Президента Украины Порошенко
Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Российских политиков в том числе и Путина
Арабских шейхов
Президента и политиков Малазии
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

Российских политиков и Путина зря обвиняют, а остальные так и есть-воры! cool.gif

[^]
xocta
1

Весельчак

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:08)

Ну как провести митинг, чтобы тебя не записали в белоленточники? Как? Любое желание увидеть порядок и достаток вокруг, тут называют утопией. логов.

Да прекратите.
В Сочи пенсионеры митинг провели, так всё сразу администрация порешала с проездом.

Кого-то повязали? Нет.

Еще: призывать жизнь изменить можно по-разному.
Некоторые предлагают революцию устроить, другие резать других, третьи - просто решать вопросы.

Есть много возможностей донести свое мнение к власти, и устраивать бунт - самое гнусное.

[^]
slip900
4.04.2016 - 11:13
8

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 12:08)
Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 10:55)
Вот тут как раз и нужны митинги ( только без белоленточных), выходите, требуйте, пишите жалобы.

Ну как провести митинг, чтобы тебя не записали в белоленточники? Как? Любое желание увидеть порядок и достаток вокруг, тут называют утопией. Любого человека, который предлагает изменить жизнь к лучшему, обвиняют в продажности госдепу. За любую попытку отстоять свои права (жалобы, митинги) сразу записывают в белоленточники и агенты госдепа. А потом еще по всем федеральным каналам это покажут, и еще добавят комментарии пятикопеешных политологов.

Это не так. Большинство (ИМХО) не записывает вас в белоленточники. Большинство хочет увидеть конкретику. Так-то и так-то, деньги на пенсии мы хотим брать там то, деньги на дороги мы хотим брать там-то. На строительство дороги Углич-Рыбинск (для примера) нужно столько то, обязать дорожных строителей давать гарантию лет на 10 и так далее. Программа. Не "Банду Путина под суд", не попеть песни у костра, а понимать, что будет дальше. Но виторика у всей оппозиции одна "Это всё Путин виноват"

[^]
alexmat
4

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:12)
Почему нефть? Я же написала Путин, который уронил цены на нефть и ввел санкции против РФ и майдан устроил.

Почему вы санкции против Роттербергов, Тимченко и Якуниных называете санкциями против РФ? Их семьи даже в РФ не живут, с какого перепугу они теперь РФ?

Патамушта ей так сказал телевизор.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2016 - 11:09)
Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:02)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:00)
Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 10:53)
Во всем виновата сука-жизнь!??? lol.gif  Чувак, ты сделал мой день! lol.gif

Не во всем виноват один Путин...во всем. Цены на нефть тоже он уронил.

Понятно, виновата нефть wub.gif

Не сама по себе нефть, а нефть и жизнь! dont.gif Это важно!
Вот две сучки крашены, а: нефть и жизнь, жизнь и нефть. Обе никак не дают нам жить. cry.gif

Вы что читать не умеете? Там же по-русски написано...виноват Путин, он устроил майдан, ввел против РФ санкции и уронил цены на нефть, потом пошел мочить террористов в Сирию. Это все и называется жизнью, которую вам никто счастливой и долгой не обещал.

[^]
mangol
4.04.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (maxels @ 4.04.2016 - 11:09)

по хорошему , дорожники должны делать асфальтовое покрытие с гарантией , на определенное время , и иметь этих юр. лиц должны по полной , за не выполнение гарантий . Дальнейшею схему распила , и юридических дырок в законе я не знаю . Названия компаний меняются только .

Юрлицо меняется в течении недели, если начать пресовать учередителей то неполживые сми первыми вой поднимут, что тиран кошмарит бизнес

[^]
kottt69
4.04.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (xocta @ 4.04.2016 - 11:09)
Цитата (kottt69 @ 4.04.2016 - 11:02)
Никакую. Я лишь о том, что если у кого-то всё заебись, и дороги ровные - это не значит, что везде так, отсюда и выводы соответствующие можно сделать.

И какую бы форму протеста посоветовали? Я в Вас вижу прожженного в этой сфере борца! Жду...

А город какой, если не секрет?

Я не в пику Вам, просто понять не могу - почему Вы тут возмущаетесь, а вот сами несостоятельны людей у себя вытащить на жалобу накатать?

Или Вы надеетесь, что на ЯПе поднимут?

Нужно ведь немного и самостоятельно шевелить ножками.

А то обычно выходит: всё говно, власть хуевая, путин тем более..
Вам будут подвывать, одновременно крича о праве общественности, но никто из вас, самостоятельно, простую заяву, накатать не желает, мол, кровавая ГБня повяжет, всё куплено и так дале.

Так чего вы хотите? Чтобы проблемы дорог Вашего города решал ЯП?
Или навальный?
Или кто-то еще?
Или чтобы путин лично решил?
Лады: так сделайте маленький шаг к своей гордости: напишите жалобу.

Обама мешает нашим дорожникам писать мотивированные жалобы на состояние дорог и требовать их гарантийного ремонта?
Меркель не дает гаишникам делать то же самое ,ведь это их работа?

Я свою задачу выполнил! Я заплатил вовремя транспортный налог, я заплатил за акциз на АЗС, я переобулся на лето как только ночная температура достигла +5.

Почему я должен кого-то заставлять, рисуя какие-то непонятные никому не интересные жалобы, которые утонут в бюрократической яме, которую видать выкопал богомерзкий Керри?

[^]
Lagranzh
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 10:26)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 13:19)
insekticid
Но Вы же отказываетесь один пример распространять на всю страну? А в этом случае пытаетесь доказать обратное.

Я отказываюсь принимать единственный личный случай как оценку состояния медицины во всей стране. В моем случае я не даю оценки состояние дорожного хозяйства в стране, а говорю о том что дороги в стране строят.

За 2015 год в стране было отремонтировано и построено 400 км дорог. Сколько из этих 400 именно новых Росавтодор, не сообщает.
В Китае в среднем строят 2000 км в неделю.
400 в год и 2000 в неделю.

по поводу железных дорог
на 1990 год в РФ было 87 тыс. км., а на 2013 аж 86 тысяч. Да, на 1000 меньше.
в Китае сейчас уже более 110 тыс. из них 53 тыс. электрифицированы, и Китай имеет самую длинную сеть скоростных железных дорог. Более 14 тыс. км. Скорость более 360 км/ч. У нас таких дорог нет вообще.
О каком строительстве дорог вы говорите?

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (vbcooper @ 4.04.2016 - 13:49)
Земляк, не забывай, что ты живешь в регионе, который объективно входит в десятку лучших по среднему уровню жизни населения.
не поленись: до Кургана 200 км, посмотри там. Поимеешь представление, как остальная Россия живет.
Да и у нас, не знаю, в какой сфере ты трудишься, Тюмень это треть - торговля, треть - строительство. Сейчас торговля уже в анусе, строительство тоже недалеко, новые проекты по сути только у шевчиков. Остальные грустят и смотрят в сторону банкротства. Кидалова в бизнесе все больше и больше.
Ладно если ты на нефтянке или на госслужбе. Но по улицам ты вместе с остальными ходишь/ездишь.

Цитата
Земляк, не забывай, что ты живешь в регионе, который объективно входит в десятку лучших по среднему уровню жизни населения.

А почему он входит в эту десятку регионов?

Цитата
не поленись: до Кургана 200 км, посмотри там. Поимеешь представление, как остальная Россия живет.

Я бываю и в Кургане и еще много где по стране, вчера например из Омска вернулся.

Цитата
Да и у нас, не знаю, в какой сфере ты трудишься, Тюмень это треть - торговля, треть - строительство.

Я работаю в проектировании, ну а Тюмень, это не только торговля и строительство, это еще и промышленность.

Цитата
Сейчас торговля уже в анусе, строительство тоже недалеко, новые проекты по сути только у шевчиков.

Не только у них, ибо вижу кто и что делает своими глазами, не мало проектов с государственным инвестированием. Естественно не в тех масштабах, что до кризиса.

Цитата
Ладно если ты на нефтянке или на госслужбе. Но по улицам ты вместе с остальными ходишь/ездишь.

И что не так на улицах?

[^]
slip900
4.04.2016 - 11:16
4

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 12:13)

Санкции были введены против России, а не только против конкретных людей.

Например "...акже блокируются активы пяти оборонных предприятий - Мытищинского машиностроительного завода, Машиностроительного завода им. М.И.Калинина, концерна "Алмаз-Антей", "Научно-исследовательского института приборостроения", а также ОАО "Долгопрудненское научно-производственное предприятие". Введены санкции, запрещающие экспорт товаров, услуг и технологий, в поддержку российских проектов добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах, в отношении пяти российских энергетических компаний "Газпром", "Газпром нефть", "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз" и "Роснефть". Для "Газпром нефти" и "Транснефти" ужесточен доступ к зарубежному финансированию. Кроме того, под санкции попала корпорация "Ростех", ей запрещено предоставление кредитов на срок более 30 дней."

А вообще список здесь http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1055587

[^]
nike13
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:05)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:01)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 10:47)
А как тогда сменить власть, если эти люди бояться выползти на свет божий? И зачем в президенты выбирать труса?

То есть, не желание человека получить срок, по придуманной статье, за попытку участия в выборах президента - это трусость? Так мы никогда президента не найдем, а путин то не вечный.

А кто получил у нас срок за желание баллотироваться в президенты? Фамилию назовите.

Уровня президента не скажу, их убивают еще до попытки участия. Но вот уровня Мэра - господин Ройзман. Когда население его выбрало, все органы власти получили команду "ФАС". Но народ отбил, надолго ли не знаю.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 11:13)

Я лично не знаю где живут семьи данных господ. Мне как-то все равно. Вы видимо сам член этих семей, если так хорошо об их жизни осведомлены.

[^]
darsay
3

Закоренелый ЯПовоид

Я не понимаю Кремлеботов и других Урапатриотов, вы вообще хоть вкурсе что такое Панамские документы?

Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Арабских шейхов
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

cool.gif А в США - писец все честные, НИ ОДНОГО документика на властителей америки, как бывших так и нынешних:) Ну хоть бы парочку вписали, а то ж ну паливо ведь - так явно себя выставить "пупом Земли" :))))

[^]
vaisman
4.04.2016 - 11:17
2

Ярила

lukaM
Цитата
Вы перепутали, эту мысль Ваши коллеги powl50, Week несколько страниц назад здесь внушали
Не перепутал, у меня память не отшибло.

Цитата
Когда кто-то будет разваливать, тогда с них и будете спрашивать, а пока что
страну разваливает власть нынешняя.
Когда развалят, спрашивать будет некому и не с кого. Кто ответил за развал СССР,
кто отвечает за развал Украины? Кто ответил за развал Югославии? Кто ответил за Ирак? За Ливию?

[^]
Beard74
-1

бородат не по годам

Цитата (KisaКлариса @ 4.04.2016 - 14:00)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 10:42)
Цитата (GCoder @ 4.04.2016 - 10:40)
И на след выборы придет Путин и пара невнятных бледных чуваков

Ну так предложите достойную кандидатуру вместо Путина. Фамилию озвучьте.

Озвученную фамилию могут быстро пристрелить gigi.gif
А неозвученных и достойных - СОТНИ кандидатур !

Т.е. - ни одной.
Тот же случай, что и с употреблением фраз: "все знают", "всем давно известно", "весь мир" и т.д. и т.п.

[^]
Кени
4

Ярила

Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Арабских шейхов
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

Ну да, новость про очень большое количество людей, стран, компаний но обсасывают тут Пу и всё что с ним связанно. Президент Зимбабве? Да нахуй он кому упал, Асад, Путин, Порох, Эрдоган вот кто по сути интересует людей в данном посте. Ну ещё и США но про них почему-то не слово, неужто и вправду святые?!
По большому счёту данная инфа показывает одну простую истину, какая не была бы страна, какой бы не был в ней президент, пиздят деньги во всех ... ну кроме США естественно, там все святые. Но все всё равно видят то что хотят видеть.

[^]
АнютаСПб
4.04.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:16)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 11:05)
Цитата (nike13 @ 4.04.2016 - 11:01)
Цитата (АнютаСПб @ 4.04.2016 - 10:47)
А как тогда сменить власть, если эти люди бояться выползти на свет божий? И зачем в президенты выбирать труса?

То есть, не желание человека получить срок, по придуманной статье, за попытку участия в выборах президента - это трусость? Так мы никогда президента не найдем, а путин то не вечный.

А кто получил у нас срок за желание баллотироваться в президенты? Фамилию назовите.

Уровня президента не скажу, их убивают еще до попытки участия. Но вот уровня Мэра - господин Ройзман. Когда население его выбрало, все органы власти получили команду "ФАС". Но народ отбил, надолго ли не знаю.

Не пишите ерунды. Прямо так и отстреливают людей за желание баллотироваться в президенты. Ваш пример мэра как раз и говорит, что неугодных людей отстреливают))).

[^]
KisaКлариса
4.04.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Cervantes @ 4.04.2016 - 10:47)
ну че там ? кровавый тиран Путин пьет кровь младенцев из детских домов чтоб править вечно!!! ученые в застенках ФСБ открыли для путина секрет молодости!!!

ИЩЩе хуже : над нами весь мир смеется и считает нас врагами (.

[^]
Dobroeb
4.04.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (maxels @ 4.04.2016 - 11:09)
Цитата (insekticid @ 4.04.2016 - 10:26)
Цитата (legionarius @ 4.04.2016 - 13:19)
insekticid
Но Вы же отказываетесь один пример распространять на всю страну? А в этом случае пытаетесь доказать обратное.

Я отказываюсь принимать единственный личный случай как оценку состояния медицины во всей стране. В моем случае я не даю оценки состояние дорожного хозяйства в стране, а говорю о том что дороги в стране строят.

по хорошему , дорожники должны делать асфальтовое покрытие с гарантией , на определенное время , и иметь этих юр. лиц должны по полной , за не выполнение гарантий . Дальнейшею схему распила , и юридических дырок в законе я не знаю . Названия компаний меняются только .

lol.gif насмешили))
Ну что такое юр.лицо?)
Сегодня есть а завтра уже нет.
Предлагаю ввести уголовную ответственность для дорожников.
Отвалился асфальт через полгода - всей бригадой вместе с прорабом поехали на Колыму - бесплатно дороги строить))

[^]
MacRus
4.04.2016 - 11:19
2

Барыга

Цитата (alexmat @ 4.04.2016 - 09:10)
АнютаСПб, а вот представь, что завтра Путин умер (дай Бог здоровья ему и его электорату), несчастный случай, инфаркт и.т.д., следуя логике России сразу должен прийти песец?

Я тоже не понимаю Кремлеботов и Путиноидов,.... ведь они должны понимать что Путин чисто с биологической точки зрения не вечный,... ему сейчас 65,.... ну пусть еще правит 20 лет,..будет 85,.... а потом что?

Мне в этом плане видится параллель со Сталиным,.... Сталин правил десятилетия, все на него молились так же как и на Путина сейчас,...во время его похорон вся страна лила слезы,...а буквально через пару недель после его Смерти ... Хрущев стал поливать его грязью..... Вот тоже самое будет и с Путиным,..... но а с вашими мозгами то что будет... Кремлеботы ? ... вы все последуете в могилу за своим лидером ? или будете сидеть с открытым ртом у экранов Первого канала и слушать как тот же Кисилев будет вещать о злодеяниях Путина и его друзей?

Это сообщение отредактировал MacRus - 4.04.2016 - 11:20

[^]
alexmat
4.04.2016 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (darsay @ 4.04.2016 - 11:16)

Башара Ассада
Президента Пакистана
Президента Зимбабве
Арабских шейхов
Политиков из Катара
Футболистов
Политиков из ЕС
и т.д.

cool.gif А в США - писец все честные, НИ ОДНОГО документика на властителей америки, как бывших так и нынешних:) Ну хоть бы парочку вписали, а то ж ну паливо ведь - так явно себя выставить "пупом Земли" :))))

Никто не говорит, что в США все честные и не держат деньги в офшорах, держат, еще как держат, то что их нет в списке возможно потому, что им ЭТОТ офшор по каким-либо условиям не подходит, НО... как это обеляет всех остальных?

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (darsay @ 4.04.2016 - 11:16)

И не только в США, в ЕС тоже все кристально честны. Даже в Африке только в Зимбабве воруют.

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 4.04.2016 - 11:18)
Цитата (Cervantes @ 4.04.2016 - 10:47)
ну че там ? кровавый тиран Путин пьет кровь младенцев из детских домов чтоб править вечно!!! ученые в застенках ФСБ открыли для путина секрет молодости!!!

ИЩЩе хуже : над нами весь мир смеется и считает нас врагами (.

gigi.gif бедная ты)))
Так и вижу картинку Обама с Меркель стоят и ржут над тобой и пальцем показывают)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146321
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх