В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nish
27.02.2014 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 27.02.2014 - 21:24)
Перекоп...

Пока это не источник....нужно подтверждения ждать...

[^]
bubaRW
1
Статус: Offline

Приколист

Уважаемые Яповцы !!! Крым слился...увы и те сообщения и в том числе в ЖЖ о том потдержите нас нас и прочее...увы их депутаты проголосовали ЗА УКРАИНУ, НО В СОСТАВЕ !!!! Не пишите тут ничего, не кормите и не оплачивайте посты западенцев.......У них свой выбор и своя страна..Жаль и обидно. Уважаю Путина - не влез в эту грязь... Успехов с пенсиями и З/П на уровне 380 $ на Запорожстали... Кто-то уже из комрадов писал... было г-но сейчас мы глотаем его по кредитам... УСПЕХОВ !!!
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.
P/S Вытаскиваю родных из Запорожья....билетов не достать в платскарт.

[^]
romaniv
0

Ярила

Цитата (kirillno @ 27.02.2014 - 21:31)
Мне страшно представить чувства жителей Симферополя которые понимают что вот вот и начнется война вот здесь и рядом...

Опять меня заминусят к чертям, но. Живу в Запорожье корни мои происходят из Челябинской области. До принятия закона о языке, после его принятия и после его отмены мне никак не легче, не тяжелее не стало. Меня это никак не ущемляет.

Мне вообще все равно на каком языке писать или разговаривать. Мне абсолютно насрать на майдан и януковича, это война политиков, мне важна в первую очередь безопасность, во вторую обеспеченность моей семьи. Я хочу работать и зарабатывать, я хочу чтобы мои налоги шли на обеспечение государственных программ а не в карман чиновников, чтобы за мои деньги которые я плачу за коммунальные, мой двор был высажен травой а подъезд был чистым. Я хочу чтобы транспортный налог был в обеспечении дорог а не новом порше нашего губернатора.

Минусите..

Смысл - "Потому что пингвин" )
Без обид

[^]
fiesko
27.02.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.02.2014 - 20:23)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 22:00)
Цитата (romaniv @ 27.02.2014 - 19:30)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 20:23)
Не надо все выкручивать.
Президент сам, лично, подписал документы на проведение досрочных выборов в декабре 2014 года. А 20 февраля вечером парламент (каждый депутат по всей Украине избирался в своем округе народом, а не по партийным спискам) убрал все войска с Киева. А 23 февраля парлмент!!! (не бандеры или кто там еще) "уволил" Президента, потому что тот нихера уже не захотел подписывать.

У гомосеков все через их жопу-псевдовлагалище: на каких ЗАКОННЫХ основаниях рада отстранила Президента? Не говоря о том, что депутатам и их семьям угрожают?
Все случаи отстранения Президента Украины четко прописаны в Конституции - там нет ни слова, что кучка европедерастов может это сделать.

Вот именно по конституции 2004 года и сняли его. По этой конституции страна не Президентско-парламентская (в стране главный Президент, как у вас сейчас в России), а Парламентско-Президентская ( главный Парламент). И проголосовало за отставку Президента 328!!! голосов

Замечатльно! А кто возобновил действие Конституции 2004 года? Парламент? На каком основании? Чтоб убрать презика? Изумительно!

Тут уже я ржу.
В любой цивилизованной стране парламент может выразить недоверие Президенту. Для России это дико звучит, но так и есть. Вспомните как Клинтона чуть за миньет не сняли с поста Президента.

[^]
Chimgan
27.02.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:29)

Кстати я ничего со стороны России ниразу не слышал, что Парламент не легитимен....

Если ты обратил внимание с сирийскими боевиками Россия тоже как то не особо беседует. А законного Башара поддерживает и даже очень
Намек достаточно прозрачный

[^]
bubaRW
27.02.2014 - 20:35
0

Приколист

Цитата (bubaRW @ 27.02.2014 - 20:33)
Уважаемые Яповцы !!! Крым слился...увы и те сообщения и в том числе в ЖЖ о том потдержите нас нас и прочее...увы их депутаты проголосовали ЗА УКРАИНУ, НО В СОСТАВЕ !!!! Не пишите тут ничего, не кормите и не оплачивайте посты ................

В Электростале металлургов берут за ура.

[^]
phelina
27.02.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:34)
В любой цивилизованной стране парламент может выразить недоверие Президенту. Для России это дико звучит, но так и есть. Вспомните как Клинтона чуть за миньет не сняли с поста Президента.

Для этого есть законная процедура. Она не была выполнена. Например, не был задействован Конституционный суд.

[^]
caunt4
27.02.2014 - 20:37
0

Я из ДНР

Цитата
А дальше читай законодательство.

Напомним, данный Закон был принят в соответствии с Соглашением об урегулировании кризиса в Украине. Соглашением было предусмотрено принятие, подписание и обнародование Закона о Конституции-2004 в течение 48 часов после подписания Соглашения.

так а остальное выполнение соглашения?
Цитата
Стороны договорились о следующем:

- в течение 48 часов после подписания соглашения должен быть принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 г. с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

- конституционная реформа, которая уравновесит полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 г.

- президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 г[u]. (напомним, сегодня Янукович заявил, что инициирует досрочные выборы Президента).
насрать?, так простите тогда и нам на вас насрать

[^]
Diplodocus
27.02.2014 - 20:37
3

Шутник

Заняли здания, что бы исключить захват экстремистами. И дать возможность правительству работать в теплой и дружественной атмосфере))

[^]
Graу
27.02.2014 - 20:38
0

Кот

Кстати а кто-нить мониторил чо ОБЫЧНЫЕ пиндосы говорят по этому поводу ? или им мозг засрали свои политики ?

[^]
Chimgan
27.02.2014 - 20:39
0

Ярила

bubaRW
Сосед ?
Мне до конца на эл-ке . :)

[^]
Сноуден
2

Ярила

Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений
Паромное сообщение между Россией и Украиной через Керченский пролив закрыли до особых распоряжений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на диспетчерскую переправы. В связи с чем приняты такие меры, не уточняется. Через эту переправу помимо прочего ходят автобусные рейсы в Ростов-на-Дону, где, как недавно выяснилось, 28 февраля проведет пресс-конференцию отстраненный президент Украины Виктор Янукович.
http://news.rambler.ru/23855234/

[^]
НемецЪ
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (frant @ 27.02.2014 - 20:23)
более того я вполне допускаю что пришедшие к власти самозванцы незначительными потерями территории озадачены не будут. им просто нужно свое государство хоть в рамках львовской области. ни люди ни тем более проблемные территории их особо не интересуют

И что они там у себя на западеншине жрать будут? Восток Украины ебашит за себя и за тех бандерлогов.
Майданята хорошо понимают,что без восточных мощностей они быстро научатся писюны друг у друга сосать на завтрак,обед и ужин.

[^]
Ogonek1
27.02.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 21:37)
Цитата
А дальше читай законодательство.

Напомним, данный Закон был принят в соответствии с Соглашением об урегулировании кризиса в Украине. Соглашением было предусмотрено принятие, подписание и обнародование Закона о Конституции-2004 в течение 48 часов после подписания Соглашения.

так а остальное выполнение соглашения?
Цитата
Стороны договорились о следующем:

- в течение 48 часов после подписания соглашения должен быть принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 г. с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

- конституционная реформа, которая уравновесит полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 г.

- президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 г[u]. (напомним, сегодня Янукович заявил, что инициирует досрочные выборы Президента).
насрать?, так простите тогда и нам на вас насрать

Молодца, законы читать не стал, а навыдергивал из контекста куски новостных лент и добавил свое мяв напоследок. Прям эталонный тролль, правда устаревший и неумный.

[^]
Kamerad17
3

Гость

Цитата (bubaRW @ 27.02.2014 - 20:33)
Уважаемые Яповцы !!! Крым слился...увы и те сообщения и в том числе в ЖЖ о том потдержите нас нас и прочее...увы их депутаты проголосовали ЗА УКРАИНУ, НО В СОСТАВЕ !!!! Не пишите тут ничего, не кормите и не оплачивайте посты западенцев.......У них свой выбор и своя страна..Жаль и обидно. Уважаю Путина - не влез в эту грязь... Успехов с пенсиями и З/П на уровне 380 $ на Запорожстали... Кто-то уже из комрадов писал... было г-но сейчас мы глотаем его по кредитам... УСПЕХОВ !!!
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Никуда Крым не слился, с чего вы взяли? Им сейчас совершенно некуда отступать.

Сложно следить за новостями по этой ветке, сразу фиг заметишь.
Но вот, в частности, выбрали премьера АРК. Кстати, для тех, кто не знает: Сергей Куницын, который в новостях засветился как "бывший премьер" (=председатель Совета Министров)- это ОЧЕНЬ давнишний премьер: он имел эту должность в 2002-2005 годах. До сегодняшнего дня, премьером был вот тот самый Могилев, утреннюю речь которого беспрерывно крутили по татарскому каналу в перерывах между прямыми эфирами. Он теперь должности лишился, и вместо него выбран Аксенов, один из депутатов.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.02.2014 - 20:56

[^]
Сноуден
2

Ярила

Цитата (bubaRW @ 27.02.2014 - 21:33)
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Пруф в студию...

[^]
nikola1926
27.02.2014 - 20:41
2

ЛЕТО и не епёт!

Цитата (bubaRW @ 27.02.2014 - 19:33)
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

СИМФЕРОПОЛЬ-КИЕВ. 27 февраля. УНН. Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховной Рады Крыма, лидер партии "Русского единства" Сергей Аксенов. Об этом журналистам сообщили депутаты крымского парламента, передает УНН.

Напомним, депутаты Верховной Рады Крыма, собравшиеся в захваченном неизвестными вооруженными людьми помещении парламента автономии, проголосовали за проведение общекрымского референдума и отставку действующего правительства автономии.

Источник: УНН

[^]
vk007vk
27.02.2014 - 20:41 [ показать ]
-19
Ларус
27.02.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Nikita22 @ 27.02.2014 - 21:31)
Цитата
Ну и Крым.... это минимальная ставка, реально игра идет за всю Юго-Восточную часть Украины...и возможно центр....

Сначала пускай детки ВВП и всяких мизулиных с загнивающих гейроп переберутся домой, поддержат ваш пламенный поцтреотизм. Может тогда не только крым но и другие народы и регионы подтянутся.
А так что говрить, если ресурсы в частных руках, медицина и образование на самоокупаемости, рпц рассказывает как бороздить космос, хачи режут-убивают, менты на бутылки сажают, а армия как была бесплатная повинность так и осталась....
Так что господа патриоты, не впрягайте нас в то, что вы год за годом обсираете.

Это всё что вам известно о России? Есть ещё штампы и заготовки?

[^]
Meeres
27.02.2014 - 20:41 [ показать ]
-12
Ogonek1
27.02.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 27.02.2014 - 21:40)
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Пруф в студию...

Я, блядь, вообще ничего не понял. Кто-нибудь объяснит мне суть этой истерики?

[^]
Chimgan
27.02.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 27.02.2014 - 21:31)
Бандеровская методичка.

......15. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

Кстати похоже. Пытались тут рассказать как плохо живется переселенцам из экс Союзных республик. Но мгновенно сдулись поняв ,что я поболее их в теме.

[^]
greatmars
27.02.2014 - 20:44
0

Шутник

Цитата (аДобрый @ 27.02.2014 - 19:31)
Бандеровская методичка.

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы

3. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

4. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами

5. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

7. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

8. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

9. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины

10. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину

11. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.

12. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

13. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают

14. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила

15. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

16. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается

17. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

18. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое

19. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России

20. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США

21. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

22. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Бандеровская методичка

Вот это зашел комментарии почитать.
Ты, дегенерат,сам то понял,что сочинил?Под несколько из этих пунктов попадает любой украинец.На Япе соотношение русский к украинцам 5 к 1,хотя я точно не знаю,может и больше + по 3 темы анти майданной тематики в день,с диванной аналитикой геополитики + с сегодняшнего дня в важном тема "поддержим русский крым".Где бандеровцы?Может наоборот?
АХ ЧЕРТ Я ФАКТЫ И ДОВОДЫ ПРИВЕЛ Я БАНДЕРА ЩО РОБИТЬ ВСЕ ПРАПАЛА lol.gif
И я ведь уверен эта срань наберет кучу оценок.

Это сообщение отредактировал greatmars - 27.02.2014 - 20:52

[^]
MenBrain
0

Приколист

САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Это шифровка?

[^]
caunt4
1

Я из ДНР

Цитата
И что они там у себя на западеншине жрать будут?
Россия перекрыла свинину с украины и сразу открыла свинину сша...пусть заткнуться пендосия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181170
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх