В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
27.02.2014 - 20:23
4
Статус: Offline

Кот

Цитата (OldmanDnepr @ 27.02.2014 - 16:42)
Цитата (sborka @ 27.02.2014 - 14:32)
Цитата (OldmanDnepr @ 27.02.2014 - 16:25)
Допускаю, что нахватаюсь минусов, но есть один вариант разрешения ситуации: ЧФ РФ расторгает договор аренды и киздует в Мурманск. Попутно забирает сотню-другую полоумных бабушек, защищая их от "бандеровского беспредела", обеспечивает их жильём и наполняет ещё бОльшей одухотворённостью их наивные глаза.

А вот хуй писю тебе в рот, олень западенский. Сам поедешь в солнечный Магадан золото мыть под строгим присмотром.

Делегирую тебе писю в рот. Открываешь карту, лапоть, смотришь где находится Днепропетровск и АП! пися у тебя во рту..))

хоспадииии опять школота ипучая подтянулась, иди уроку цук учи, борец ёпт

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 21:22)
Цитата
чтобы проголосовало не менее 300 депутатов

а дальше?

А дальше читай законодательство.

[^]
НемецЪ
3

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата
Ну вот нахуй нам Янукович  faceoff.gif 

Вам Бацьку Лукашенко надо экпортировать на месяц. Стальной порядок гарантирован,БАНДЕРлоги(кто успеет), сами съебут в столь любимую гейропу.

П.С.:Народ Белоруси имеет большой елдак на ебучих фашистких прихлебателей, которые бесчинствовали на территории РБ в годы ВОВ.

[^]
frant
6

:)

более того я вполне допускаю что пришедшие к власти самозванцы незначительными потерями территории озадачены не будут. им просто нужно свое государство хоть в рамках львовской области. ни люди ни тем более проблемные территории их особо не интересуют

[^]
vovker
2

Хохмач

А власти таки нервничают, на всякий случай
"В Крыму остановлена работа Керченской паромной переправы"
С 16 часов остановлена работа Керченской паромной переправы. Об этом сообщил диспетчер переправы.

"Остановлена работа паромов. Причины неизвестны, переправа заработает после особого распоряжения", — сообщил диспетчер журналисту Delo.UA.

Следующий рейс из России должен был прийти в 16.30. Он не пришел. Переправа не будет работать до особого распоряжения.

Как сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на источники в Министерстве инфраструктуры Украины, решение о временном закрытии было принято в связи с нестабильной политической ситуацией в Крыму. Переправа будет открыта, как только стабилизируется ситуация.

Напомним, Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") — морская паромная переправа, соединяющая Крым (Украина) и Краснодарский край (Россия). Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и грузовых железнодорожных составов. Паромы курсируют между портом "Крым" на украинской стороне и портом "Кавказ" на российской.

http://delo.ua/business/ostanovlena-rabota...repravy-228570/

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 22:00)
Цитата (romaniv @ 27.02.2014 - 19:30)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 20:23)
Не надо все выкручивать.
Президент сам, лично, подписал документы на проведение досрочных выборов в декабре 2014 года. А 20 февраля вечером парламент (каждый депутат по всей Украине избирался в своем округе народом, а не по партийным спискам) убрал все войска с Киева. А 23 февраля парлмент!!! (не бандеры или кто там еще) "уволил" Президента, потому что тот нихера уже не захотел подписывать.

У гомосеков все через их жопу-псевдовлагалище: на каких ЗАКОННЫХ основаниях рада отстранила Президента? Не говоря о том, что депутатам и их семьям угрожают?
Все случаи отстранения Президента Украины четко прописаны в Конституции - там нет ни слова, что кучка европедерастов может это сделать.

Вот именно по конституции 2004 года и сняли его. По этой конституции страна не Президентско-парламентская (в стране главный Президент, как у вас сейчас в России), а Парламентско-Президентская ( главный Парламент). И проголосовало за отставку Президента 328!!! голосов

Замечатльно! А кто возобновил действие Конституции 2004 года? Парламент? На каком основании? Чтоб убрать презика? Изумительно!

[^]
ViktorZ
27.02.2014 - 20:24
4

Ярила

Перекоп...

[^]
Graу
27.02.2014 - 20:26
0

Кот

Цитата (alexI1979 @ 27.02.2014 - 16:47)
Не хуя себе ТС сходил посрать why.gif вернулся тыща зелени, две тыщы ответов, сорок тысяч просмотров stol.gif вернется вот наверно удивится...

просрал своё счастье)))) lol.gif shum_lol.gif кстати почему последний смайл называется Шум Лол ?))) посмотрите)

[^]
Chimgan
27.02.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 27.02.2014 - 21:21)
Цитата (Chimgan @ 27.02.2014 - 21:17)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:05)

Эти депутаты избирались в 2012 году. Никакого майдана не было

Депутаты, пока в приватных разговорах говорят о том что карточки у них забирали вооруженные люди.
Если восстановится порядок они заявят это открыто.

Тут бабушка надвое сказала. Депутаты, особенно украинские такие подлые и лживые, что сегодня они так скажут в приватной беседе, завтра, если восток таки откатит отморозков, будут это по всем каналам говорить, а если, таки, новая власть укрепится, то скажут что таких бесед не было и это вымысел провокаторов.

Дак и я про тоже.
Сегодня кидал ссылку-депутаты от ПР подавшие заявления о выходе из партии отозвали их "взад" :)
Погорячились )))

[^]
БедныйЙорик
27.02.2014 - 20:27
3

Ярила

Вот это сходил ТС покакать..

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (Сноуден @ 27.02.2014 - 20:20)
Дело в том что из за Украины, никто не будет развязывать войну, НИКТО.
Это следует понять всем орущим про НАТО и третью мировую. Украина в международной политике лишь мелкая разменная монета, а не повод для глобальной войны...

off:
Вот всё правильно говоришь, но, сцуко не поднимается рука плюcовать, уж больно ник у тебя хуёвый, да и аватар оттуда же. Вот нахуя?
brake.gif

[^]
ViktorZ
2

Ярила

Новым премьером Крыма избран лидер "Русского единства" Аксенов - депутаты

Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, сообщили журналистам депутаты крымского парламента, которые сейчас выходят из здания парламента.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 27.02.2014 - 20:28

[^]
Сноуден
27.02.2014 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 27.02.2014 - 21:22)
Цитата (Сноуден @ 27.02.2014 - 21:13)
Ахах, пиздец просто!
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину
Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава. Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/

Кто то тут орал про третью мировую...

Ну, а что эти ублюдки могут противопоставить волеизъявлению народа?! Хуй собачий? Дык, с Россией такое не прокатит! Бойтесь нас, опездолочи! Ссыте в штаны, публикуйте разоблачающие ролики на/в YouTube, или где желаете... Да, хоть член сосите! Крым никогда не будет гей-американским! Я вырос там и знаю нравы! Да, я тоже, наверняка, бываю груб на этом форуме, но ни разу не беспредельщиком! Ибо нехуй! За любой гнилой базар всегда приходится отвечать! dont.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Nenado763
27.02.2014 - 20:28
0

Приколист

Кому интересен онлайн с Симферополя

Это сообщение отредактировал Nenado763 - 27.02.2014 - 20:29

[^]
Bozman
27.02.2014 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Graу @ 27.02.2014 - 21:26)
Не хуя себе ТС сходил посрать why.gif  вернулся тыща зелени, две тыщы ответов, сорок тысяч просмотров stol.gif  вернется вот наверно удивится...

просрал своё счастье)))) lol.gif shum_lol.gif кстати почему последний смайл называется Шум Лол ?))) посмотрите)

Всем бы так, посрал, и у тоей страны счастье))))

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 27.02.2014 - 20:22)
Цитата (Сноуден @ 27.02.2014 - 21:13)
Ахах, пиздец просто!
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину
Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава. Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/

Кто то тут орал про третью мировую...

Ну, а что эти ублюдки могут противопоставить волеизъявлению народа?! Хуй собачий? Дык, с Россией такое не прокатит! Бойтесь нас, опездолочи! Ссыте в штаны, публикуйте разоблачающие ролики на/в YouTube, или где желаете... Да, хоть член сосите! Крым никогда не будет гей-американским! Я вырос там и знаю нравы! Да, я тоже, наверняка, бываю груб на этом форуме, но ни разу не беспредельщиком! Ибо нехуй! За любой гнилой базар всегда приходится отвечать! dont.gif

Вот пизданул, так пизданул! rulez.gif
Всё правильно.

[^]
Блогхастый
2

Пиздакрут

Не знаю почему, но хочется сегодня слушать только такое! cool.gif Великий день! Великое торжество справедливости!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 27.02.2014 - 20:36

[^]
Bozman
0

Приколист

Цитата (Bozman @ 27.02.2014 - 21:29)
Цитата (Graу @ 27.02.2014 - 21:26)
Не хуя себе ТС сходил посрать why.gif  вернулся тыща зелени, две тыщы ответов, сорок тысяч просмотров stol.gif  вернется вот наверно удивится...

Всем бы так, посрал, и у тоей страны счастье))))

мжа пригласим????)))))

[^]
fiesko
2

Ярила

Цитата (StarOver @ 27.02.2014 - 20:10)
Цитата (fiesko @ 28.02.2014 - 00:00)
Цитата (romaniv @ 27.02.2014 - 19:30)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 20:23)
Не надо все выкручивать.
Президент сам, лично, подписал документы на проведение досрочных выборов в декабре 2014 года. А 20 февраля вечером парламент (каждый депутат по всей Украине избирался в своем округе народом, а не по партийным спискам) убрал все войска с Киева. А 23 февраля парлмент!!! (не бандеры или кто там еще) "уволил" Президента, потому что тот нихера уже не захотел подписывать.

У гомосеков все через их жопу-псевдовлагалище: на каких ЗАКОННЫХ основаниях рада отстранила Президента? Не говоря о том, что депутатам и их семьям угрожают?
Все случаи отстранения Президента Украины четко прописаны в Конституции - там нет ни слова, что кучка европедерастов может это сделать.

Вот именно по конституции 2004 года и сняли его. По этой конституции страна не Президентско-парламентская (в стране главный Президент, как у вас сейчас в России), а Парламентско-Президентская ( главный Парламент). И проголосовало за отставку Президента 328!!! голосов

давайте чтобы вы дальше тему не развивали, к конституции каким образом вернулись? по соглашению? так оно не действительно, по вине ваших же фашистов. В указанные сроки не выполнили свои обязательства - нахуй с пляжа, возвращаемся в 20 февраля, только к 20 февраля добавляется попытка устранения зека, силовой захват власти и многое-многое другое, что сейчас противоположной стороной тщательно отслеживается и документируется, а ваша гейрокрыша уже сливается, причем некоторые на международном уровне еще ответят за свои подписи на бумажке.

Парламент может изменять конституцию путем голосования. Для того что бы вносить изменения нужно набрать в голосовании не менее 300 голосов. Так и вернулись к конституции 2004 года. А по ней уже можно парламентом снимать Президента.
Какой силовой захват власти??? faceoff.gif
Парламент и есть власть. А он был выбран еще в 2012 году, когда никаким майданом и не пахло. Тогда было уже как 2 года Янык Президент Украины.
Кстати, что бы совсем не спорить. Янукович, как Президент Украины, имеет право распустить парламент. Он это мог сделать уже 20 раз, но не сделал. Так что парламент легитимен. То что делает парламент все легитимно, потому что не перечет конституции.
Кстати я ничего со стороны России ниразу не слышал, что Парламент не легитимен....
Согласен, все должны ответить за все свои проступки. Надеюсь Яныка вы нам вернете

[^]
Ларус
27.02.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 27.02.2014 - 21:21)

Депутаты, пока в приватных разговорах говорят о том что карточки у них забирали вооруженные люди.

Тут бабушка надвое сказала. Депутаты, особенно украинские такие подлые и лживые, что сегодня они так скажут в приватной беседе, завтра, если восток таки откатит отморозков, будут это по всем каналам говорить, а если, таки, новая власть укрепится, то скажут что таких бесед не было и это вымысел провокаторов.

Как они могут укрепиться?
Если их в ....не ставит половина Украины, ещё половина банально ждет чем дело кончится?
в помощь им 39 отрядов...этого достаточно чтобы всех обратить в свою веру?
Не смешите мои тапки, уже начался откат в обратную сторону. Закон маятника

[^]
Vouger
27.02.2014 - 20:30
0

Ярила

то есть все мы смотрящие голосование в прямом эфире сумасшедшие, а на самом деле у них отобрали карточки, я поражаюсь какие же вы люди без принципов без совести постящие здесь...

[^]
Nikita22
27.02.2014 - 20:31
-2

Шутник

Цитата
Ну и Крым.... это минимальная ставка, реально игра идет за всю Юго-Восточную часть Украины...и возможно центр....

Сначала пускай детки ВВП и всяких мизулиных с загнивающих гейроп переберутся домой, поддержат ваш пламенный поцтреотизм. Может тогда не только крым но и другие народы и регионы подтянутся.
А так что говрить, если ресурсы в частных руках, медицина и образование на самоокупаемости, рпц рассказывает как бороздить космос, хачи режут-убивают, менты на бутылки сажают, а армия как была бесплатная повинность так и осталась....
Так что господа патриоты, не впрягайте нас в то, что вы год за годом обсираете.

[^]
kirillno
3

Шутник

Мне страшно представить чувства жителей Симферополя которые понимают что вот вот и начнется война вот здесь и рядом...

Опять меня заминусят к чертям, но. Живу в Запорожье корни мои происходят из Челябинской области. До принятия закона о языке, после его принятия и после его отмены мне никак не легче, не тяжелее не стало. Меня это никак не ущемляет.

Мне вообще все равно на каком языке писать или разговаривать. Мне абсолютно насрать на майдан и януковича, это война политиков, мне важна в первую очередь безопасность, во вторую обеспеченность моей семьи. Я хочу работать и зарабатывать, я хочу чтобы мои налоги шли на обеспечение государственных программ а не в карман чиновников, чтобы за мои деньги которые я плачу за коммунальные, мой двор был высажен травой а подъезд был чистым. Я хочу чтобы транспортный налог был в обеспечении дорог а не новом порше нашего губернатора.

Минусите..

[^]
аДобрый
2

Балагур

Бандеровская методичка.

1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы

3. Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию

4. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами

5. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

7. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

8. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет

9. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины

10. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину

11. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.

12. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

13. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают

14. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила

15. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

16. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается

17. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги

18. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое

19. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России

20. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США

21. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.

22. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Бандеровская методичка

Это сообщение отредактировал аДобрый - 27.02.2014 - 20:33

[^]
простовахуэ
27.02.2014 - 20:33
9

Весельчак

Я дико извиняюсь, а вы случайно не слышали,там в Раде права геев уже обсуждали? Очень переживаю за них,то олимпиада закончилась и никто больше не интересуется ими)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181170
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх