В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiesko
27.02.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 27.02.2014 - 20:36)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:34)
В любой цивилизованной стране парламент может выразить недоверие Президенту. Для России это дико звучит, но так и есть. Вспомните как Клинтона чуть за миньет не сняли с поста Президента.

Для этого есть законная процедура. Она не была выполнена. Например, не был задействован Конституционный суд.

А при чем КС тут, этот суд служит для гарантирования верховенства конституции. Если у кого-то возникли вопросы по поводу соблюдения конституции (к премеру Яныка) то он может обратиться туда с обжалованием, например, снятия его парламентом.

[^]
darsay
27.02.2014 - 20:46
5

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Ogonek1 @ 27.02.2014 - 20:42)
Цитата (Сноуден @ 27.02.2014 - 21:40)
Цитата (bubaRW @ 27.02.2014 - 21:33)
Уважаемые Яповцы !!! Крым слился...увы и те сообщения и в том числе в ЖЖ о том потдержите нас нас и прочее...увы их депутаты проголосовали ЗА УКРАИНУ, НО В СОСТАВЕ !!!! Не пишите тут ничего, не кормите и не оплачивайте посты западенцев.......У них свой выбор и своя страна..Жаль и обидно. Уважаю Путина - не влез в эту грязь... Успехов с пенсиями и З/П на уровне 380 $ на Запорожстали... Кто-то уже из комрадов писал... было г-но сейчас мы глотаем его по кредитам... УСПЕХОВ !!!
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.
P/S Вытаскиваю родных из Запорожья....билетов не достать в платскарт.

Пруф в студию...

Я, блядь, вообще ничего не понял. Кто-нибудь объяснит мне суть этой истерики?

Все очено просто бро:) Без паники.ю Все грамотно разыграно. Будет референдум, но не по отделению, а по расширению автономии:) Короче. Крым попросто в результате нацелен стать этакой Южной Осетией для Украины. И все грамотно - хуй кто придерется, что Россия оттяпала себе Крым: "Крым же не входит в состав России, по результатам референдума, чего вы орете. Мы вообще не при делах. Люди просто не захотели входить в состав страны, где у власти ФАШИСТЫ, которых кстати весь цивилизованный мир осуждает, или не?:)"..Очень грамотно и политически взвешано. И весь пук в сторону военного и империалистического вмешательства России в дела Украины, просто останется пуком:)

Это сообщение отредактировал darsay - 27.02.2014 - 20:48

[^]
LOKImd
0

Ярила

В соответствии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?». Этим же постановлением президиуму поручено разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума. Сразу после этого пришло сообщение из Киева – украинский ЦИК сразу назвал референдум в Крыму незаконным, заявив, что для его проведения нет юридической базы.
http://www.vz.ru/world/2014/2/27/674714.html извините только продажная мозго-промывающая пресса

[^]
caunt4
0

Я из ДНР

Цитата
эталонный тролль, правда устаревший и неумный.

больше и сказать нечего...тока горлопанство и осталось, все денех вам уже не платят, так и мы свои не отдадим...сосите

[^]
Helik
27.02.2014 - 20:48
-1

Шутник

я все не читал, просто интересно ТС просрался?

[^]
Vouger
27.02.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (darsay @ 27.02.2014 - 21:46)
Уважаемые Яповцы !!! Крым слился...увы и те сообщения и в том числе в ЖЖ о том потдержите нас нас и прочее...увы их депутаты проголосовали ЗА УКРАИНУ, НО В СОСТАВЕ !!!! Не пишите тут ничего, не кормите и не оплачивайте посты западенцев.......У них свой выбор и своя страна..Жаль и обидно. Уважаю Путина - не влез в эту грязь... Успехов с пенсиями и З/П на уровне 380 $ на Запорожстали... Кто-то уже из комрадов писал... было г-но сейчас мы глотаем его по кредитам... УСПЕХОВ !!!
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Пруф в студию...

Все очено просто бро:) Без паники.ю Все грамотно разыграно. Будет референдум, но не по отделению, а по расширению автономии:) Короче. Крым попросто в результате нацелен стать этакой Южной Осетией для Украины. И все грамотно - хуй кто придерется, что Россия оттяпала себе Крым: "Крым же не входит в состав России, по результатам референдума, чего вы орете. Мы вообще не при делах. Люди просто не захотели входить в состав страны, где у власти ФАШИСТЫ, которых кстати весь цивилизованный мир осуждает, или не?:)"..Очень грамотно и политически взвешано

а ты кто ванга что результат референдума уже знаешь? аналитик диванный.

[^]
vk007vk
27.02.2014 - 20:48 [ показать ]
-19
Ogonek1
27.02.2014 - 20:49
-1

Ярила

САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Пруф в студию...

Все очено просто бро:) Без паники.ю Все грамотно разыграно. Будет референдум, но не по отделению, а по расширению автономии:) Короче. Крым попросто в результате нацелен стать этакой Южной Осетией для Украины. И все грамотно - хуй кто придерется, что Россия оттяпала себе Крым: "Крым же не входит в состав России, по результатам референдума, чего вы орете. Мы вообще не при делах. Люди просто не захотели входить в состав страны, где у власти ФАШИСТЫ, которых кстати весь цивилизованный мир осуждает, или не?:)"..Очень грамотно и политически взвешано

Дык, я это понял еще пол дня назад. Что в этом страшного? Так даже лучше для россиян, ведь цены будут как в Абхазии, а не как в Геленджике. Да и вообще, такая схемаболее разумна и логична. Отжать всегда можно, в том числе и силой, но нахрена?

[^]
phelina
27.02.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:45)
А при чем КС тут, этот суд служит для гарантирования верховенства конституции. Если у кого-то возникли вопросы по поводу соблюдения конституции (к премеру Яныка) то он может обратиться туда с обжалованием, например, снятия его парламентом.

Не высасывайте из пальца. Читайте ваши законы и конституции

[^]
Приклад
27.02.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 27.02.2014 - 11:00)
Что происходит на Украине, кто за кого и за какую идею, не понимает наверное уже никто НА или В Украине, не говоря уже о людях со стороны.
Одно точно что 80% ебанулось населения страны в единый момент.
Страна конкретно застряла в жопе.

США психотропные вещества там испытывают что ли.

Я об этом уже три месяца кричу! rulez.gif

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (caunt4 @ 27.02.2014 - 21:46)
Цитата
эталонный тролль, правда устаревший и неумный.

больше и сказать нечего...тока горлопанство и осталось, все денех вам уже не платят, так и мы свои не отдадим...сосите

Свои? это 4,5 ляма на 45 лямов человек? Ну, по 10 копеек - это конечно суровая угроза.

[^]
darsay
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Vouger @ 27.02.2014 - 20:48)
САЛО САЛО ВИЛЫ В ЖОПУ.

Пруф в студию...

а ты кто ванга что результат референдума уже знаешь? аналитик диванный.

Ну, судя по твоему профилю, диванными революциями как раз ты занимаешься:) Я же, в отличии от сторонников людей заживо жгущих женщин - умею воспринимать всю полноту информации из разных источников и думать. Чего ты по моему не умеешь делать, до того как просто сначала на кого то наехать:) И уж поверь- я таких вот "рЭволюционеров" поведал на своем веку, иногда даже живьем:))) Да и ванговать даже не надо тут и экстрасенсить, только тупень не сообразит чем закончится референдум в Крыму.

Это сообщение отредактировал darsay - 27.02.2014 - 20:53

[^]
Nikita22
3

Шутник

После видоса с эйфорийным раболепием дяди, который помогал мешки грузить, стало интересно, что же они ночью строили и настроили.
Нашел у зялтя: http://zyalt.livejournal.com/1012386.html

Смешно блядь, похоже их дети строили или абсолютно ленивые! И эти люди вам рассказывают о страхе, самообороне и прочее... Нет, они просто плачутся и ждут пока сильная рука их защитит. Сколько лет это продолжается, сколько лет русские нихера не делают чтоб защитить сами себя, сколько лет по окраинам рос/ссср империи русских выдавливают, уничтожают. А тут блядь столько криков что злые бендеры едут и хотят их убить и такие барикады... ну не пиздец?!

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 27.02.2014 - 20:52

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
caunt4
27.02.2014 - 20:51
1

Я из ДНР

vk007vk
не зря...не пали контору...все как надо сделают, ты не забывай еще тянуть за собой минимум 4 области размером больше крыма...надо это делать тихо...а то вдруг пендосы прозреют и голосить начнут

[^]
phelina
27.02.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (vk007vk @ 27.02.2014 - 21:48)
Крымчане! у вас вчера 3 человека погибло за референдум!
получается что зазря погибли?

Вроде как речь о референдуме по возврату к конституции 1991 года, которая предусматривала большую автономию. имхо пока достаточно, слишком много сейчас нагнетается и слишком легко наломать дров.

[^]
Приклад
27.02.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти (Россия) в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ РФ. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru.

а в то же время
Цитата

Морские пехотинцы Америки направлены в Киев для усиления охраны посольства США. Об этом передает "Голос Америки", ссылаясь на пресс-секретаря Госдепартамента Джен Псаки.

Какие забавные новости в последнее время...
Учения внезапные какие то замутили...
"Все чудесатее и чудесатее!" © Алиса popcorn.gif

[^]
caunt4
27.02.2014 - 20:53
0

Я из ДНР

Цитата
Свои? это 4,5 ляма на 45 лямов человек?

оо да вы мыныстр фынансиф...скока же Одесса платит в бюджет?

[^]
Vouger
27.02.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (darsay @ 27.02.2014 - 21:50)
Ну, судя по твоему профилю, диванными революциями как раз ты занимаешься:) Я же, в отличии от сторонников людей заживо жгущих женщин - умею воспринимать всю полноту информации из разных источников и думать. Чего ты по моему не умеешь делать, до того как просто сначала на кого то наехать:)

Аа так ты еще гадалка по профилю и по чем сеанс? Ну про остальное твое так это бла бла бла я такой весь из себя клёвый, всё во общем ясно .

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 27.02.2014 - 18:56)
Ничего - скоро штаты и Ес из Украины сделают Южную Корею - естественно не ради украинцев а что бы России насолить . Обама напечатает доларов солько будет нужно - Абрамсов и Ф-16 халявных подбросит . В НАТО по блату пристроит . Опять же песловутое ПРО. Зато Россияне будут в Крыму загорать!

а может Южный Судан gigi.gif

[^]
Ларус
4

Ярила

Цитата (Meeres @ 27.02.2014 - 21:41)
Ну шо, вояки, не передумали Крым воевать для России? Что приуныли, сопли вытри и марш в строй. Будем проводить перекличку.
На каждый шестой рассчитайсь!!!! В шесть шеренг по шесть становись.... Смирн-а-а-а-а-а!!! Равнение на Януковича.

Уже пару раз отписано выше:
Крым расширяет свою автономию. Это будет самодостаточная юридическая единица, со своим правительством и политическими взглядами.
Что не так? Крым это особая экономическая и политическая зона, находящаяся в сфере влияния России.

[^]
LOKImd
27.02.2014 - 20:55
3

Ярила

А кто нибудь видел требования по расширению автономии smile.gif
где то тут в теме встречал... одно из требований 1. хер, а не налоги в Киев 2. ЧФ РФ платит деньги Крыму smile.gif...
Я конечно все понимаю, но на хера им Украина ??? smile.gif))
надеюсь, что это была правда smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 27.02.2014 - 20:56

[^]
Блогхастый
4

Пиздакрут

Цитата (LOKImd @ 27.02.2014 - 21:46)
В соответствии с постановлением, крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?». Этим же постановлением президиуму поручено разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума. Сразу после этого пришло сообщение из Киева – украинский ЦИК сразу назвал референдум в Крыму незаконным, заявив, что для его проведения нет юридической базы.
http://www.vz.ru/world/2014/2/27/674714.html извините только продажная мозго-промывающая пресса

Время тянут, суки! Крымчане, определяйтесь! Иначе, через пару месяцев, когда новая власть захватит позиции, и разберётся в собственных полномочиях, многие пойдут по этапу, как изменники непонятно какой "родины"... Не жрите говно и серу из ушей! Определяйтесь здесь и сейчас! old.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 27.02.2014 - 20:59

[^]
Nefer
1

Приколист

Цитата (Vouger @ 27.02.2014 - 20:30)
Цитата (Chimgan @ 27.02.2014 - 21:17)
Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 21:05)

Эти депутаты избирались в 2012 году. Никакого майдана не было

Депутаты, пока в приватных разговорах говорят о том что карточки у них забирали вооруженные люди.
Если восстановится порядок они заявят это открыто.

то есть все мы смотрящие голосование в прямом эфире сумасшедшие, а на самом деле у них отобрали карточки, я поражаюсь какие же вы люди без принципов без совести постящие здесь...

Дело в том, что нам показывают какую-то страшную бабищу по телику, которая говорит, что новый министр нарушал ее право на голосование, отнимая, у нее карточку и она очень надеется на то, что он не будет нарушать закон на своем новом месте работы. Как бабу звали не помню, министр какой-то силовик.
Потом показывают какую-то менее страшную бабу которая пытается донести до ваших депутатов, что в стране жопа, а вы (депутаты и прочие элтонджоны) тут хуетой занимаетесь.

У меня на Украине две тетки, родные сестры моей мамы, одна живет в деревне на западной Украине бiля мiста Ковель, другая живет в Крыму около города Севастополя, общаемся с каждой каждный день и у них диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в стране. Так что не нужно тут говорить что вам говорят, что говорят вам в вашей же стране?

Родители собирались в марте ехать на западную Украину через Брест, а не Киев, и сестра с запада говорит, что мол у нас все ок, а сестра с Крыма говорит, что лучше подождать, еще встретимся все, не рискуйте.

Я сам был много раз на западной Украине в подростковом возрасте и было очень сложно, и я говорю про деревню, что творится в более информационно доступных местах мне даже предствлять не нужно: Ковель, Ровно, Луцк...

Вот такая вот хуйня.

Теперь о голосовании, у нас тоже показывают многие нашие голосовая, обсуждения в прямом эфире, а выходит часто хуета, так что не верь что тебе показывают, верь мозгу и внутреннему человеческому чувству.

[^]
caunt4
27.02.2014 - 20:56
0

Я из ДНР

LOKImd не пали кантору

[^]
darsay
27.02.2014 - 20:57
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Vouger @ 27.02.2014 - 20:54)
Цитата (darsay @ 27.02.2014 - 21:50)
Ну, судя по твоему профилю, диванными революциями как раз ты занимаешься:) Я же, в отличии от сторонников людей заживо жгущих женщин - умею воспринимать всю полноту информации из разных источников и думать. Чего ты по моему не умеешь делать, до того как просто сначала на кого то наехать:)

Аа так ты еще гадалка по профилю и по чем сеанс? Ну про остальное твое так это бла бла бла я такой весь из себя клёвый, всё во общем ясно .

Для тебя - бесплатно. Пользуйся :))) Ну клевый не клевый-это уже не мне, и точно не тебе судить. А твое "все вообщем ясно" - ясно дает понять, что кроме детсткого "...а я..а у нас..а мы...дурак ты, вот..бебебеб.." сказать тебе нечего:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181170
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх