Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
19.08.2012 - 19:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rupor11x @ 19.08.2012 - 17:13)

Кста, эти Femen настолько тупы, что в поддержку "писька Раи" завалили католический подарю дилдо.

ирония еще в том, что Femen спилили к рест поставленный в честь жертв политических репрессий.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19.08.2012 - 19:54

[^]
ssensey
19.08.2012 - 19:29
0

Весельчак

Вернёмся к нашим баранам.
Причём тут тупые пёзды и вера?
После неудавшийся выебона на Красной площади эти шмары пошли в Храм.
Надеясь на безнаказанность главная шлюха уже ноги в Канаду намылила ещё до выебона.
О чём вообще вы спорите?

Это сообщение отредактировал ssensey - 19.08.2012 - 19:29

[^]
Rofey
19.08.2012 - 19:38
-1

Ярила

Azbest
Цитата

Уже советотвали,попросил ссылку так и не дали

Ссылку на что ? На ролик в ютубе ? К сожалению тогда мобилы с камерами не были так распространены, а почитать можно поискав соответствующую историческую литературу и немного пораскинуть мозгами. Но это вам не интересно.
Цитата
Легко,так уже во многих дискуссиях уже вспоминали.Если вы не занете,то коммунизм,как раз таки и был возведён в ранг новой религии.А вера в бога и из сердца исходит.

Как это он был возведен в ранг религии ? Там было божество, которому поклонялись ? Культ личности Сталина не в счет.
Да, вера исходит из сердца, поэтому мне плевать во что вы верите, во что верит мой сосед, сколько синагог и мечетей у меня в городе. Пусть их будет в 100 раз больше, чем православных храмов, это не изменит мою веру. У меня есть пример святого отца, который действительно служит Богу, а этих лживых работников РПЦ, рассекающих на тачках за хренолионы рублей я знать не хочу.

Добавлено в 19:39
Цитата
Лучше реально месите тесто.

"Православные" они такие, всегда знают кому и чем лучше заниматься faceoff.gif

[^]
dvoynik
19.08.2012 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 19.08.2012 - 20:15)
Azbest
Цитата
Вы идиот!?Ну он же был в конечном итоге побежден.Вера даёт колоссальную мотиваю и волю,поэтому Пересвет и умер за Святую Русь.

Советую почитать, сколько народу было вырезано и замучено во времена крещения Руси. Церковь прошлась по несогласным не с крестом в руках, а огнем и мечом. Так что не надо тут сказки рассказывать про мотивацию, волю.
А ещё, советую вспомнить не Пересвета, а героев, отдавших жизнь в ВОВ, многие были атеистами, так же как и мой прадед, который погиб под Ленинградом. Воля, мотивация, благородство исходит не из веры, а от сердца и разума.

Цитата
Советую почитать, сколько народу было вырезано и замучено во времена крещения Руси.

Ну так почитайте,что до этого было.Советчик.Про обряды там,как жили.
Цитата
Церковь прошлась по несогласным не с крестом в руках, а огнем и мечом.

Какая нахрен церковь? Вы человека читать отправили,почитайте хоть сами кто крестил,точнее заставлял.
Пятый класс или шестой.

Забыл добавить:
И еще почитайте: Под какими флагами потом в бой ходили, после того " церковь прошлась с огнем и мечом".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 19.08.2012 - 19:57

[^]
Azbest
19.08.2012 - 19:45
2

Приколист

Цитата
Как это он был возведен в ранг религии ? Там было божество, которому поклонялись ?

А вы мыслите предметно,как дебилы ? Что везде всё должно быть под копирку ? Естессна религия.Сверхидея построенния равного общеуства,своя атрибутика,свои "святые"(Ленин),свои праздники.

Добавлено в 19:47
Цитата
"Православные" они такие, всегда знают кому и чем лучше заниматься 

Конечно,а то ваши либеральные идеи довели страну до демографической пропасти.

[^]
vlad201991
19.08.2012 - 20:12
2

куда лечу не знаю но кудато лечу

ебать из за трех шалав которые не думали о последствиях развели такой балаган,
чего они добились? жизнь себе сломали да и только
за все в жизни придется платить и они не исключение

[^]
bukiko
19.08.2012 - 20:14
1

Про крещение Руси и борьбу РПЦ с инакомыслием есть неплохая статья, в свое время выпилиная из вики http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%9F%D0%A6/%D0%...%B8%D0%B5%D0%BC . Не считаю это чем-то ужасным и ай-ай-ай, особенно на фоне европейской инквизиции, но ознакомится стоит.

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.08.2012 - 20:28)
Цитата (Rupor11x @ 19.08.2012 - 17:13)

Кста, эти Femen настолько тупы, что в поддержку "писька Раи" завалили католический подарю дилдо.

ирония еще в том, что Femen спилили к рест поставленный в честь жертв политических репрессий.

жертв НКВД, так что патриотам пора начинать их хвалить не было же ни каких жертв НКВД а Сталин гениальный менеджер.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Таки, кто кричал за синагогу? Вот, как это у иудеев...

[^]
dom92
19.08.2012 - 20:16
1

Балагур

В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".
"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1562588.html#ixzz240sX8Gsd

[^]
ssensey
19.08.2012 - 20:18
6

Весельчак

...

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Vouger
19.08.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 20:29)
Надеясь на безнаказанность главная шлюха уже ноги в Канаду намылила ещё до выебона.
О чём вообще вы спорите?

Вот скажите кто такая шлюха?
Эта та или тот кто продает свое тело?
Или эта та или тот кто продает свое я?
Или эта та или тот кто продает вообще что то являющемся личным?
И являются ли те боты нашисты постящие за 30 серебряников шлюхами?

[^]
elegaz
19.08.2012 - 20:23
0

Гексафторид серы

Цитата (dom92 @ 19.08.2012 - 20:16)
В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".
"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1562588.html#ixzz240sX8Gsd

Хмммм... вот ролик ареста... Приговор суда: "В течении 50 дней запрещено появляться на месте проведении акции..." Если чё, в ГИ прецендентная судебная система...
Если кто не понял, ебанашки устроили акцию у стены плача... при этом нарядились в одежды, которые имеет право одевать только мужчина... в общем, по сравнению с ними, пуськи девочки детсадовские...

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.08.2012 - 20:28

[^]
ssensey
19.08.2012 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:21)
О чём вообще вы спорите?

Тело в музее
"Я "в Храме
Чем не шлюха то?

[^]
bukiko
19.08.2012 - 20:26
4

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 20:21)
О чём вообще вы спорите?

отлично-отлично) Есть только 2 типа людей - поддерживающие пусей и боты-нашисты работающие за 30 шейкелей.

А можно я попытаюсь ответить? Шлюха это например беременная женщина, которая трахается в публичном месте, на камеру. Фото которой расходятся по интернету и она этим даже гордится. И, чтобы оправдать свое блядство, она называет это полетической акцией. Вот это шлюха.

[^]
Vouger
19.08.2012 - 20:27
1

Ярила

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 21:25)
Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:21)
О чём вообще вы спорите?

Тело в музее
"Я "в Храме
Чем не шлюха то?

А боты говорящие на черное белое кто?

[^]
OPER34
19.08.2012 - 20:29
4

Шутник

Цитата

Оранжисты?

[^]
Vouger
19.08.2012 - 20:30
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 19.08.2012 - 21:26)
О чём вообще вы спорите?

отлично-отлично) Есть только 2 типа людей - поддерживающие пусей и боты-нашисты работающие за 30 шейкелей.

А можно я попытаюсь ответить? Шлюха это например беременная женщина, которая трахается в публичном месте, на камеру. Фото которой расходятся по интернету и она этим даже гордится. И, чтобы оправдать свое блядство, она называет это полетической акцией. Вот это шлюха.

Не вопрос вы правы, но ТОЛЬКО ли этим определяются шлюхи, и имеют ли право одни шлюхи называть других шлюх шлюхами?

[^]
ssensey
19.08.2012 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:27)

А тебе что до ботов то? Своих мозгов нет?
Я тебе говорю то что сам считаю, а не мнение какого то говна.

[^]
Vouger
19.08.2012 - 20:34
2

Ярила

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 21:31)

А кто тебе дал указ топить Каспарова если ты сам считаешь? Ты уверен что он кого то кусал ты видел? если нет то причем " говорю то что сам считаю"?

[^]
ssensey
0

Весельчак

Повторюсь.
Мало тварям дали
Я бы все семь впаял..

[^]
bukiko
2

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 20:30)
Цитата (bukiko @ 19.08.2012 - 21:26)
О чём вообще вы спорите?

Не вопрос вы правы, но ТОЛЬКО ли этим определяются шлюхи, и имеют ли право одни шлюхи называть других шлюх шлюхами?

оукей - я считаю их шлюхами и считаю, что их нужно было поместить в дурку еще после музея и ципленка, не дожидаясь ХХС. Могу ли я их называть (по вашему мнению) шлюхами и если нет - то обоснуйте.

[^]
Azbest
19.08.2012 - 20:35
2

Приколист

Цитата
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%9F%D0%A6/%D0%...%B8%D0%B5%D0%BC . Не считаю это чем-то ужасным и ай-ай-ай, особенно на фоне европейской инквизиции, но ознакомится стоит.

Лурк в качестве источника ? Ололо мир сошёл с ума ? Да и педовикия не авторитет,так как к редакции статей имеют доступ кто хочешь.

[^]
ssensey
19.08.2012 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:34)

А кто тебе дал указ топить Каспарова если ты сам считаешь? Ты уверен что он кого то кусал ты видел? если нет то причем " говорю то что сам считаю"?

Каспаров мудак, и это его проблемы.
Мне лично на него срать.

[^]
Vouger
19.08.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ssensey @ 19.08.2012 - 21:37)
Цитата (Vouger @ 19.08.2012 - 21:34)

Каспаров мудак, и это его проблемы.
Мне лично на него срать.

Так насрать что ты картинку запостил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150502
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх