Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altcms
19.08.2012 - 14:40
0
Статус: Offline

Старый байкер

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 17:32)
Это отнюдь не простая болезнь,возникающая моме6нтально и сопровождающаяся сильными болями.
П.С Я очень рад,что ещё не закрыли википедию и такие чушки,ещё могут блистать эрудицией.

Видимо Ваши медицинские познания на уровне библейских писаний. Могу только посочувствовать.

[^]
Lornet
19.08.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 15:32)
Цитата
Это простая инфекционная болезнь. Лечится антибиотиками например «Ампициллина тригидрат» всё вылечивается за 5-7 дней. Ну для ПГМнутых это видимо чудо.

Это отнюдь не простая болезнь,возникающая моме6нтально и сопровождающаяся сильными болями.
П.С Я очень рад,что ещё не закрыли википедию и такие чушки,ещё могут блистать эрудицией.

Неужели вы без википедии не знали,что инфекционные болезни лечатся антибиотиками?
cool.gif

[^]
paag5
19.08.2012 - 14:54
2

Зануда

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 11:41)
Цитата (galactoz @ 19.08.2012 - 11:25)
Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 11:22)
Цитата (Gref @ 18.08.2012 - 23:14)
Цитата (galactoz @ 18.08.2012 - 23:48)
Цитата
Потому, что ещё лет на пять-семь хватит того, что произвели в СССР. А потом - всё.

Можно открыть любой старый сайт, хоть начала 2000-х, и там будут эти же слова)) И про стариков, уходящих с заводов, и т.п. Хотя не всё так страшно: ушел старик, готовый работать за копейки к пенсии, поднимут з/п и найдут молодого. Вот и всё.

Да-да, у нас же с начала 2000-х так производство всего и вся поднялось! Прямо взлетели!

БЕЗ ИРОНИИ отвечу.
Я отлично помню, что было до 2000 г. и куда с каждым годом валилась страна.
После 00 года хоть динамика в лучшую сторону поменялась. И сравнить что сейчас в 2012 г. и в каком нибудь 1998 г. - небо и земля...

Нефтяные доходы? НЕ ТОЛЬКО. Но ещё и бОльший порядок и многое другое в том числе.
Да и не было бы у нас этих нефтяных доходов, если бы вовремя Ходору руки не отбили и предупредили сделку передачи бОльшей части нефтяной отрасли России пиндостанцам. Вот бы кто сливки ел...

Ну чего еще сказать? Добро пожаловать в "Нашисты"! rulez.gif lol.gif

А причём тут это????
Не занимайся флеймом и навешиванием ярлыком.

У меня свои мозги есть.
И широкий источник информации.
Свои выводы я всегда делаю посмотрев/почитав "к примеру" БиБиСи/Евроньюс, 1-й канал и лента.вру...
И свои выводы делаю самостоятельно сопоставляя источники.

А про сравнение совка (80-е), либералистического периода с развалом страны (90-е) и 00-е можете мне не рассказывать. Я это всё помню. И имею возможность сравнивать. А вот, что в России творилось в 90-е ты САМ осознанно помнить не можешь (с твоим 1993 г.р.) и не имеешь возможности сравнивать.

Туго до тебя доходит. Это была ирония.
Сколько раз нас за здравые мысли и предложения называли "нашистами" и "кремлепутами".
Теперь и ты примыкаешь.

[^]
stingdog
19.08.2012 - 14:57
0

Приколист

Шутов не любят, как и всегда!

[^]
Червонец
19.08.2012 - 15:02
3

Приколист

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 14:54)
Сколько раз нас за здравые мысли и предложения называли "нашистами" и "кремлепутами".
Теперь и ты примыкаешь.

Где к чему я примыкаю.
Мои убеждения окончательно сформировались уже давно, лет 15 назад.
Когда был молодой, тоже думал, что коммунисты то плохо, а либерало-демократы это хорошо.
Однако увидел, как те же либералы разворовали, распродали, развалили страну в 90-е.
Нужна рука, нужен хозяин в России.

К примеру, поделюсь.
Путин мне нравится. Потому что сравнительный порядок навёл. За один день и год он не наводится. Но на фоне того что было раньше... небо и земля. Москва не сразу строилась.

А вот дали порулить Медведеву... Не будь он в некоторой степени ограничен в возможностях - второй Горби получился бы. Внешнюю политику (я про того и другого) провалил, страну чуть (Медведев) не разворовал (неполучившаяся приватизация Роснефти), управленец Медведв никакущий.

[^]
Vovec800
19.08.2012 - 15:02
0
Статус: Online

Приколист

До этого никогда не слышал об этих дурочках. Скорей бы затихли эти новости, а то уже достали везде о них писать...

[^]
paag5
19.08.2012 - 15:04
1

Зануда

Цитата (Pablito @ 19.08.2012 - 13:45)
Присоединяюсь.

Если им 2 года, то что давать Кирюхе и всему его бесовскому поповскому кодлу ублюдков, которые "глубоко оскорбляют и унижают мои чувства и религиозные ориентиры" в миллиард раз больше этих девок???

И дейстительно, сколько же Кириллу дать то. Он ведь такую ересь несет. Все РПЦ разваливает... *сарказм*

[^]
Azbest
19.08.2012 - 15:18
1

Приколист

Цитата
значит люди, сжигавшие "ведьм" на кострах - фанатичные варвары?

Нет, они не ебанные идиоты, они или
1 - очень отчаявшиеся люди
2 - фанатики
3 - дань моде

Как-то коррелируется с моей репликой,никакой связи не вижу.Просто отвыратительное сравнение.
Цитата
И да - в МММ то же очереди были есть и будут, как вы думаете почему?

А МММ излечивала или творила чудеса ? А вот вера творила.И не втом смысле,что с небес сходили архангелы,а помогала больным,спасала на войне во время тяжелейших психологических кризисов."если бога нет, то стоило бы его придумать" Вальтер©.

Тема "рожи",как раз таки показывает,что единого и исчерпывающего ответа нет,и существование бога всегда можно рпедпологать.
П.С В одной теме вы попираете православие,а вдругой удивляетесь построением мечети больше ХХС.Православие-то консолидирующая сила,которая может преодолеть очень многое.И при разрушении оного,пространство будет заполнятся более традиционной,сплочённой
соц.группой-мусульманами.Вы можете не верить бога,но вы не должны оскорблять её.Так не существует пустых пространств,они всегда будут заполнятся динамической силой.

[^]
BorLase
19.08.2012 - 15:19
0

Дважды забаненный

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 14:02)
К примеру, поделюсь.
Путин мне нравится. Потому что сравнительный порядок навёл. За один день и год он не наводится. Но на фоне того что было раньше... небо и земля. Москва не сразу строилась.

А вот дали порулить Медведеву... Не будь он в некоторой степени ограничен в возможностях - второй Горби получился бы. Внешнюю политику (я про того и другого) провалил, страну чуть (Медведев) не разворовал (неполучившаяся приватизация Роснефти), управленец Медведв никакущий.

faceoff.gif что, кто-то верит, что Медвед в свой срок хоть чем-то рулил?????

я не верю своим глазам! Червонец, ну признайся - ты пошутил, да? pray.gif

[^]
mys
19.08.2012 - 15:24
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.08.2012 - 16:04)
Цитата (Pablito @ 19.08.2012 - 13:45)
Присоединяюсь.

Если им 2 года, то что давать Кирюхе и всему его бесовскому поповскому кодлу ублюдков, которые "глубоко оскорбляют и унижают мои чувства и религиозные ориентиры" в миллиард раз больше этих девок???

И дейстительно, сколько же Кириллу дать то. Он ведь такую ересь несет. Все РПЦ разваливает... *сарказм*

Судя по видео знает о чем говорит. Многие из его бывших соратников священнослужителей говорили, что сам прошел через все это, ну конечно как частное лицо.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 15:29
1

Приколист

Цитата (BorLase @ 19.08.2012 - 15:19)
Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 14:02)
К примеру, поделюсь.

faceoff.gif что, кто-то верит, что Медвед в свой срок хоть чем-то рулил?????

я не верю своим глазам! Червонец, ну признайся - ты пошутил, да? pray.gif

Я верю, что он был достаточно независим.
Путин свою политику формирует на договорённостях, которые всегда железно выполняет (как пример - как в своё время не бросил проигравшего Собчака или слово не трогать Касьянова с поста премьера в свой первый президентский срок...).
Внешнюю политику вёл всё же Медвед. Что Путин вмешивался - лишь на уровне советов.
Расхождений у Путина-Медведева хватало. Из того что вылезло - Ливия, Сирия, увольнение Кудрина, отношения с Лукашенко...

Так что Медведев не такая марионетка как кажется, а лишь человек попавший на самый верх в силу ряда договорённостей, которые его несколько, но не больно сильно ограничивали.
И на второй президентский Медвед не пошёл лишь потому, что просрал весь свой рейтинг в последний год, да так, что даже поддержка Володи вряд ли могла помочь...

[^]
BorLase
19.08.2012 - 15:31
1

Дважды забаненный

Цитата (mys @ 19.08.2012 - 14:24)
ну конечно как частное лицо.

эта фраза, похоже, скоро станет таким же стандартным штампом, как и "недавно уволенный из органов" gigi.gif

удобно, хуле...

[^]
paag5
19.08.2012 - 15:37
2

Зануда

Цитата
Судя по видео знает о чем говорит. Многие из его бывших соратников священнослужителей говорили, что сам прошел через все это, ну конечно как частное лицо.

Судить может лишь тот, кто видел обе стороны медали.
Не видя зля не поймешь добра, получая только наказания не сможешь оценить силу поощрения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.08.2012 - 15:38

[^]
bukiko
19.08.2012 - 15:40
2

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 15:18)
Цитата
значит люди, сжигавшие "ведьм" на кострах - фанатичные варвары?

Нет, они не ебанные идиоты, они или
1 - очень отчаявшиеся люди
2 - фанатики
3 - дань моде

Как-то коррелируется с моей репликой,никакой связи не вижу.Просто отвыратительное сравнение.
Цитата
И да - в МММ то же очереди были есть и будут, как вы думаете почему?

А МММ излечивала или творила чудеса ? А вот вера творила.И не втом смысле,что с небес сходили архангелы,а помогала больным,спасала на войне во время тяжелейших психологических кризисов."если бога нет, то стоило бы его придумать" Вальтер©.

Тема "рожи",как раз таки показывает,что единого и исчерпывающего ответа нет,и существование бога всегда можно рпедпологать.
П.С В одной теме вы попираете православие,а вдругой удивляетесь построением мечети больше ХХС.Православие-то консолидирующая сила,которая может преодолеть очень многое.И при разрушении оного,пространство будет заполнятся более традиционной,сплочённой
соц.группой-мусульманами.Вы можете не верить бога,но вы не должны оскорблять её.Так не существует пустых пространств,они всегда будут заполнятся динамической силой.

я не оскарбляю христиан. И не оскорбляю мусульман.
Но, не надо говорить мне что только православие(тм) спасет Россию от мусульманства(тм) и от европы с америкой(тм). Вы несете бред, забывая, что у нас светское государство. Да - тех же пусей осудили ИМХО верно, ибо сами напрашивались. Но православие(тм) не панацея и не спасение СВЕТСКОЙ страны. Да и от кого спасать -то?
И что вы опять со своей "рожей" лезете, вы же доказать все равно ни чего не можете, только позоритесь.
Я не знаю творил ли Мовроди чудеса, но очередь в ммм не меньше чем в любой храм, я вас еще раз спрашиваю почему? И не надо снова талдычить про чудеса(тм) ни одно из ваших чудес ни кем не проверено.

[^]
galactoz
19.08.2012 - 15:59
1

Ярила

Цитата
А вот, что в России творилось в 90-е ты САМ осознанно помнить не можешь (с твоим 1993 г.р.) и не имеешь возможности сравнивать.

Хотел написать о моих хуевых детских воспоминаниях из конца 90-х - но лучше не буду. deg.gif Инфы о том, что я тогда жил с мамой предпенсионного возраста, братом-наркоманом и его женой наркоманкой в однокомнатной квартире хватит? biggrin.gif Гм... даже помню как брату "дозу" помогал готовить. mike.gif А еще они наркоту продавали и эти сраные наркоманы стучали в окно днем и ночью. moderator.gif fekaloid.gif
Цитата
Теперь и ты примыкаешь.

Да, это была ирония. Просто заебали ярые белагандонные(неадекватов по другому назвать не могу) всех и вся обвиняя в сраном нашизме.

[^]
kalmar81
19.08.2012 - 16:03
2

Ярила

Дебилов по всему миру много : американский священник сжигал Коран у себя во дворе , Мерлин Мэнсон на каждом концерте Библию рвёт на сцене и страничками пот вытирает , но никто же их не судит и не сажает! Ну дебил и дебил , дай тебе Бог мозгов , может с возрастом поумнеешь... Зачем сажать-то ?? не понимаю...

[^]
Azbest
19.08.2012 - 16:04
0

Приколист

Цитата
И что вы опять со своей "рожей" лезете, вы же доказать все равно ни чего не можете, только позоритесь.

А вы мне можете доказать обратное ? То что бога нет ?
Цитата
несете бред, забывая, что у нас светское государство.

При Царе у нас тоже была не теократическая монархия,а абсолютная,значит церковь отделена.Но Православная церковь была(есть) доминирующией религией.И развивалось наше государство с поправкой на то.
Цитата
Но православие(тм) не панацея и не спасение СВЕТСКОЙ страны. Да и от кого спасать -то?

Если вы того не понимаете,то сами в скором времени убедитесь.

[^]
гильза
19.08.2012 - 16:06
3

Шутник

1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем - брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.

2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия - молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.

3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция - особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции - наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.

6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум - лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.

7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции - Васисуалий Лоханкин.

8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.

9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.

10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/353317.html

[^]
Azbest
19.08.2012 - 16:08
3

Приколист

Цитата
не надо снова талдычить про чудеса(тм) ни одно из ваших чудес ни кем не проверено.

Монах Пересвет пронзил копьём непобедимого Челубея ,ценой своей жизни. Не чудо ли духа ? .

Добавлено в 16:15
Знаете есть выражение :" Не хотите кормить свою армию,будете кормить чужую " Напалеон©.
Я немного перефразирую-:"Не хотите любить православных,вас заставят любить мусульман."И не надо мне говорить,что я не прав.Посмотрите на олимпийских чемпионов.

[^]
bukiko
19.08.2012 - 16:16
1

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 16:04)
Цитата

А вы мне можете доказать обратное ? То что бога нет ?
Цитата
несете бред, забывая, что у нас светское государство.

При Царе у нас тоже была не теократическая монархия,а абсолютная,значит церковь отделена.Но Православная церковь была(есть) доминирующией религией.И развивалось наше государство с поправкой на то.
Цитата
Но православие(тм) не панацея и не спасение СВЕТСКОЙ страны. Да и от кого спасать -то?

Если вы того не понимаете,то сами в скором времени убедитесь.

Зачем мне вам что-то доказывать? Верьте на здоровье. Но помните, что
"Религия как пенис. Если у вас он есть - это замечательно. Но не нужно его всем показывать, и уж точно не нужно тыкать им в лицо моим детям."

Еще раз, прочитайте в вики, что такое Светское государство и успокойтесь.

Цитата
Монах Пересвет пронзил копьём непобедимого Челубея ,ценой своей жизни. Не чудо ли духа ? .

Челубей поразил копьем Пересвета, ценой своей жизни, не чудо ли мусульманского духа? (или во что он там верил)

Безбожные ученые отправили человека в космос, не чудо ли интеллекта?

[^]
Azbest
19.08.2012 - 16:16
0

Приколист

По дзюдо

[^]
bukiko
19.08.2012 - 16:19
1

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 16:08)

Знаете есть выражение :" Не хотите кормить свою армию,будете кормить чужую " Напалеон©.
Я немного перефразирую-:"Не хотите любить православных,вас заставят любить мусульман."И не надо мне говорить,что я не прав.Посмотрите на олимпийских чемпионов.

Блин, если вы про борцов - что тут удивительного? Борьба - их любимый вид спорта, неудивительно, что они в этом достигают лучшех результатов. Причем тут христианство и мусульманство?

[^]
Azbest
19.08.2012 - 16:23
4

Приколист

Цитата
"Религия как пенис. Если у вас он есть - это замечательно. Но не нужно его всем показывать, и уж точно не нужно тыкать им в лицо моим детям."

0 смысла.
Цитата
Челубей поразил копьем Пересвета, ценой своей жизни, не чудо ли мусульманского духа? (или во что он там верил)

-1 смысла. Челубей не был мусульманином-раз.Во-вторых Челубей был непобедимым воином,сразивший на полях ни одного воина,а Пересвет монах.Из-за неивомерной силы,Челубей при битвах использовал очен динное копьё,протыкая раньше воинов,чем те успевали взмахнуть своё.Потому,зная то,Пересвет снял с себя броню и позволил в битве пронзить себя копьём Челубея и после того,как копьё прошло через тело Пересвета,он вонзил своё
копьё во врага,тем самым заведомо идя на смерть Пересвет убил гордость и символ неподимости орды.
Цитата

Друженька,Циолковский называл себя панпсихистом и разъяснял он то,тем что предпологал существование бога во всём.

Добавлено в 16:27
Цитата
Блин, если вы про борцов - что тут удивительного? Борьба - их любимый вид спорта, неудивительно, что они в этом достигают лучшех результатов. Причем тут христианство и мусульманство?

Дзюдо их любимый ? Вы издеваетесь ? А самбо их любимый,а кудо ? Не гониет пургу.А то при том,что их молодежь имеющая традиции,не может себе позволить бухать и травить себяя наркотой.

[^]
Megaloman
19.08.2012 - 16:29
9

Юморист

Посмотрел название темы. открыл последнюю страницу. прочитал про Челубея и борьбу. закрыл страницу.

[^]
bukiko
19.08.2012 - 16:30
-1

Цитата (Azbest @ 19.08.2012 - 16:23)
Цитата

0 смысла.
Цитата

-1 смысла. Челубей не был мусульманином-раз.Во-вторых Челубей был непобедимым воином,сразивший на полях ни одного воина,а Пересвет монах.Из-за неивомерной силы,Челубей при битвах использовал очен динное копьё,протыкая раньше воинов,чем те успевали взмахнуть своё.Потому,зная то,Пересвет снял с себя броню и позволил в битве пронзить себя копьём Челубея и после того,как копьё прошло через тело Пересвета,он вонзил своё
копьё во врага,тем самым заведомо идя на смерть Пересвет убил гордость и символ неподимости орды.
Цитата

Друженька,Циолковский называл себя панпсихистом и разъяснял он то,тем что предпологал существование бога во всём.

Замечательно, Челубей не был мусульманином, значит он был непобедимым войном как-то другой веры, убитый подлым манахом - разницы не вижу, этож чудо его _вставить религию_ духа.

Я что-то говорил конкретно о Циалковском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150502
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх