21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
18.10.2018 - 00:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olyashka @ 18.10.2018 - 00:17)
Цитата (педобелка @ 18.10.2018 - 00:09)
Цитата
Дело не в этом. Я сторонник адекватного общения без оскорблений.
конструкиивный диалог вести куда интереснее, чем переходить на личности.

Olyashka
с такими ган-задротами бесполезно вести продуктивный диалог или дискуссию..
они никого не слышат и пытаются лишь выебнуться своими "знаниями" в области оружия..кто каким калибром..какой дробью,картечью,говном..
"..да я..да нехуй делать.."..
"да ты не воевал блеать"..
"ты хоть ранения то видел?"..и т.д.
"..да бомбу сделать -минут пять.."
"селитры купи ..в аптеке.."
faceoff.gif
вот блять реально ,если можно так сказать,"повезло",что у чувака было лишь помповое ружье..
без всяких ножей..
или например,он ходил по ПТУ и хуярил всех спиннингом..
вот заеблись бы мы тут читать про закалку..мастеров-ножеделов...булатные стали,.или про воблеры с катушками..

Да их даже не останавливает признание, что я лоханулась поначалу.
Надо долбить, пока окончательно в самое дно не загонят.
А так да, почитаешь и такое ощущение, что у каждого второго лицензия на огнестрел, знание всех законов и конституции и прочей необходимой документации. А я что, я баба. Мне место на кухне lol.gif

Не надо сейчас дурочку включать. Вам не олин раз указывали, но вы с видом специалиста продолжали упорствовать, пока закон не привели. А сейчас невинную жертву травли строите

[^]
ТiA
18.10.2018 - 00:25
1

Хохмач

А так да, почитаешь и такое ощущение, что у каждого второго лицензия на огнестрел, знание всех законов и конституции и прочей необходимой документации. А я что, я баба. Мне место на кухне lol.gif

просто - не парься и перестань оправдываться..я тоже баба и у меня куча вопросов в башке вертится..и сын, которому 17ть лет и в голове одна любовь..

[^]
Olyashka
18.10.2018 - 00:27
-4

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.10.2018 - 00:21)
Цитата
А так да, почитаешь и такое ощущение, что у каждого второго лицензия на огнестрел, знание всех законов и конституции и прочей необходимой документации. А я что, я баба. Мне место на кухне

да ты в инвиз этих ковбоев поставь..и пропускай их выпады..тебе они что..важную инфу дают?..
своими вопросами ты им только ЧСВ подрачиваешь..
они пади на женушек теперь не с колен будут смотреть..а с полусогнутых..
такие "учителя баб" как правило кублуки ,либо олени..

Тише)) мне надо привыкнуть) я тут после длительного отсутствия cheer.gif

[^]
HUNTER29
18.10.2018 - 00:27
0

Шутник

Если у него ружье было зарегистрировано как оружие самообороны, то ему особо не надо было часто его перевозить...

Это сообщение отредактировал HUNTER29 - 18.10.2018 - 00:30

[^]
karumburum
18.10.2018 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Phialka @ 17.10.2018 - 20:04)
Только узнала о трагедии.Сука, лучше бы и дальше не читала новости. Плачу, особенно паскудно, когда сейчас включила
тв. какие то эксперты обсуждают это, как новости с Украины. Ужас. Реально трагедия. Малолетний ублюдок...нет больше слов.

Прям плачешь? А что, новости с Украины не достойны слез и сравнения с этим происшествием, там люди не умирают?

ПС. Какое же, блядь, лицемерие, плачет она.

Это сообщение отредактировал karumburum - 18.10.2018 - 00:31

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 00:22)
Цитата (popovich5 @ 18.10.2018 - 00:19)
Цитата (ТiA @ 18.10.2018 - 00:15)
помочь с экипировкой и вперед, готовый шахидец-комикадзе..

какой экипировкой?
у стрелка обычное помповое ружье купленное
и самопальные взрывпакеты

КЕМ оно куплено? много денег у парня-студента? я пока что чеков на его имя из магазина, изъятых из его квартиры в пруфах не видела..

Ну да, на смартфоны дорогие бабки есть, а на ружье хотите сказать нет? Что смарты по 20-40 тыщ никакого удивлегия конечно не вызывает. Вы бы хоть темой поинтересовались что ли. Б/у оно не такое уж и дорогое. Заметно дешевле телефонов можно подобрать

[^]
horses
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (winik @ 18.10.2018 - 00:20)
Вон тут девица из Керчи выложила фотки. Делайте выводы. Явно у него пол морды снесено.
Зы В ругане участвовать не хочу.

Прямо сейчас смотрю сериал "нация "Z", кадры ну чисто оттуда.. Правда там художественный вымысел с очень большой долей юмора, а тут..

[^]
pipeclogin
-3

Ярила

Цитата (popovich5 @ 18.10.2018 - 00:16)
Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 00:09)

И это он делает за 4 минуты?  gigi.gif  т.е. 18-ий малолетка/идиот расстреливая спускаясь со второго этажа людей, спустился, взорвал ВУ (как то, да же царапин не получил, т.е. Обладает на свои 18-ть навыки профа в этом), быстро за тем поднимается на втором, продолжая там расстреливать, а потом застрелился?! И это за 4 минуты от 18-го? )))
Пы.сы. ещё ролики от отчевидцев посмотрите, где все говорят, что с начала взрыв и сразу стрельба или параллельно

стрельба дробью, не требует врнемя для прицеливания, нужно тупо палить в строну людей.
поэтому столько и жертв.
как детям или бабам объясняй элементарные веши, ска!

Слышь, ^^профи^^, ты то суть уловил, перед тем как умничать как ребёнок?! Вопрос у меня один, как 18-ий ублюдок успел за четыре минуты расстреливая людей, перезаряжая при этом, спустится на первый, взорвать ВУ (при этом не контизившись и не потерять время на ориентацию, быстро подняться на второй (всё ещё стреляя) и не тратив время- самолеквидироваться ?!
Я где то уточнял почему у него столько жертв от выстрелов?! Нет! Тогда к чему твой опус то?!

И на, ^^профи^^))

На снимке с камеры видеонаблюдения, опубликованном в СМИ, он перезаряжает ружье, спускаясь по лестнице. Прокомментировать это изображение Business FM попросили председателя клуба «Серый легион», инструктора по стрельбе Сергея Дубова:
— Тип оружия понятен: это дробовое ружье 20-го калибра, но непонятно, полуавтомат или помповое ружье. Даже если это помпа, если парень умеет ей пользоваться, он мог застрелить и больше людей.
— С одного заряда?
— Нет, у него где-то пять штук в подствольном плюс один в патроннике, то есть шесть патронов, но он перезаряжал. Даже на этой фотографии он как раз этим и занят. Если от взрыва никто не погиб, а погибли только от его попаданий, это три перезарядки. Но я не думаю, что он такой снайпер и попадал во всех.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 18.10.2018 - 00:32

21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

[^]
Olyashka
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.10.2018 - 00:25)
Цитата

Olyashka
они никого не слышат и пытаются лишь выебнуться своими "знаниями" в области оружия..кто каким калибром..какой дробью,картечью,говном..
faceoff.gif
вот блять реально ,если можно так сказать,"повезло",что у чувака было лишь помповое ружье..
без всяких ножей..
вот заеблись бы мы тут читать про закалку..мастеров-ножеделов...булатные стали,.или про воблеры с катушками..

Не надо сейчас дурочку включать. Вам не олин раз указывали, но вы с видом специалиста продолжали упорствовать, пока закон не привели. А сейчас невинную жертву травли строите

Сколько можно месить это дерьмо с моим затупом?

[^]
Menshchikoff
18.10.2018 - 00:30
1

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 18.10.2018 - 02:25)
Цитата (elegaz @ 18.10.2018 - 00:23)
Фотка 2

Пораскинул мозгами upset.gif

Он в принципе не скрывал своих намерений. Всю свою жизнь, начиная с детства. Можно начать даже так заголовок...

Прям вот так и собирался? Прибить кучу народа?
Или просто к одному из молодежных движений принадлежал?
На основании чего такие выводы? Может я пропустил чего? Я правда не в курсе.
А если вы про бабушку с видео, ну тут ясно - любая бабка психологический портрет за 2 минуты нарисует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
popovich5
1

Ярила

по форме 046 медсправки на приобретение гр. оружия
проходят психиатра(краткая беседа) и нарколога(мочу в баночку)

[^]
ЧаньБуд
-1

Ярила

Может под наркотой был ?

[^]
Супервайзер
-1

Весельчак

[^]
ТiA
0

Хохмач

Цитата (chuk200 @ 18.10.2018 - 00:25)
Цитата
КЕМ оно куплено? много денег у парня-студента? я пока что чеков на его имя из магазина, изъятых из его квартиры в пруфах не видела..

А тебе должны все материалы следствия предоставить? Официально объявлено--ружьё его и законное--что ещё надо?

официально много чего объявлено..поэтому и не верится..

[^]
LanaL
18.10.2018 - 00:31
0

Ярила

Фотка 2

а кто его тащил за ноги и зачем? blink.gif

[^]
ravitta
18.10.2018 - 00:31
2

Ярила

Надо этот аппарат, как в аэропортах. Сумку на ленту и иди потом бери свой портфель с букварями и иди учись.
После того, как в москве в школе был такой случай с оружием, в школах поставили турникеты, карточки. Но...Ни турникет ни карта не спасет от проноса железяки в школу. Карточку приложил, охранник видит, ага, есть такой ученик ну и все...А что ты там несешь кроме букваря, ему некогда смотреть, когда все спешат в школу в одно и то же время, большое скопление народу.

[^]
Olyashka
18.10.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.10.2018 - 00:30)
Цитата (ChristinaAth @ 18.10.2018 - 02:25)
Цитата (elegaz @ 18.10.2018 - 00:23)
Фотка 2

Пораскинул мозгами upset.gif

Он в принципе не скрывал своих намерений. Всю свою жизнь, начиная с детства. Можно начать даже так заголовок...

Прям вот так и собирался? Прибить кучу народа?
Или просто к одному из молодежных движений принадлежал?
На основании чего такие выводы? Может я пропустил чего? Я правда не в курсе.
А если вы про бабушку с видео, ну тут ясно - любая бабка психологический портрет за 2 минуты нарисует.

Вот тут согласна на 100%

[^]
Righter
18.10.2018 - 00:33
5

Приколист

Цитата (exekutter @ 18.10.2018 - 00:18)
1. Уважаемые говноеды и прочие пидерастические личности. Вы получили заказ на обсуждение в этой теме взаимоотношение двух известных государств? Заткнитесь нах2й на эту тему.
2. У долб63ба конкретно уехал чердак, вследствие чего произошло всё то, что произошло. Вариантов его заранее выловить ~0,01-0,1%.
3. Основная вина на рамки металлодетекторов, которые не выполнили свою роль. В моём понимании, содержание металла в вещах школьника\студента - должно быть крайне мало. Ключи, телефон, внешний зарядник к нему - что ещё может содержать его? Чувствительность детекторов должна быть на максимум, и дальше осмотр содержимого. Какой нах7й штык нож у него могли видеть до этого? Не понятно, как шотган не выявлен после прохода через рамку. Крайне жесткие рекомендации - исключить возможность попадания студента\школьника с дробовиком и х7евиной с железными поражающими элементами в помещение с металлодетекторами. У меня в школе и в универе вообще железных вещей х7й наплакал было с собой.
4. На 95% уверен, что терроризм тут не причем - см. п.2.
5. Соболезнования близким. Силы, спокойствия и храбрости присутствующим там в эти моменты.

P.s. крайне жесткая рекомендация №2 для сми и РКН - исключить попадание в СМИ, ВК и прочие соцсети упоминаний о инцедентах в школах США, где подростки выпиливали кого либо огнестрелом, вплоть до посадок владельцов соответствующих пабликов в контакте на 2-3 года, чтобы не было повадно такое говно выкладывать в подробностях.

По поводу охраны не правы не спас бы досмотр пристрелил бы бабку. Меры действительно способные предотвратить такое преступление слишком сложны и затратны. И самое главное человеческий фактор нет такого количества подготовленных людей, способных, хотя бы теоретически, попытаться противостоять вооруженному человеку, идущему убивать. Да и не уверен что вы хотели бы жить/работать/учиться/развлекаться на объекте со строгим режимом. Так что я такие случаи склонен считать злым роком от которого нет защиты.

[^]
легух
1

Юморист

Супервайзер
хватит этих шлюх сюда тащить

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

Цитата (Olyashka @ 18.10.2018 - 00:29)
Цитата

Olyashka
faceoff.gif
без всяких ножей..

Ну, пока вы будете раз за разом типа "шутить" в несколько высокомерной манере про тупых ган-задротов, столько и будут. Про вас уже и забыли, но именно вы сами последние несколько страниц и поднимаете эту тему.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.10.2018 - 00:35

[^]
espi
18.10.2018 - 00:34
0

Балагур

Цитата (wlad45 @ 18.10.2018 - 00:06)

Человек обЪясняет тем кто еще не знает как дома смастерить взрывное устройство,
это нормально?
Говорю,зная о чем. Три года минером на ПЛ. Есть вещи про которые не надо знать неокрепшим умам.

Да ничего я не хотел обьяснять )
Это было в начале 80-х , я был в 8-м м классе- да ,я знал уже в то время курс неорганической химии на уровне ВУЗ-а(благо были учебники от родителей))
Тогда никакого интернета не было, мало того-надо знать пропорции селитры к пудре и вес детонатора к плотности аммонала - ну почитает кто это, насыпет в 3-х литровую банку взрывчатку - на эти 3 литра насыпью положит детонатора с пол-мешкашечной гильзы- и что будет ? ничего dont.gif
Потому как надо еще знать сколько детонатора требуется - мало будет - получится пшик, много- разбросает детонатором взрывчатку- тоже пшик cool.gif

До всего доходил тогда сам- практикой ...
И да- взрывчатка ерунда - главное детонатор dont.gif

[^]
Mixmaster
18.10.2018 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 00:13)
Цитата (HUNTER29 @ 18.10.2018 - 00:11)
И да... Ещё люди приобретают длинноствольное гладкоствольное огнестрельное оружие как оружие самообороны. В таких случаях наличие охотничьего билета не требуется.

Только перевозить его будет нельзя, и по лесу с ним ходить. Поэтому большинство заморачивается получить бесплатный государственный охотничий билет через МФЦ - чтобы оформить полноценное разрешение РОХА.

С чего это? Закон об оружии лень читать?
Есть разрешение на хранение - ствол легальный. Носи, перевози, хоть в лесу, хоть в поле. Но! Только в чехле, без патрона в патроннике, и без примкнутого и лучше не снаряженного магазина, если он есть.
Это называется ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ. Не путать с ношением.
Как, по Вашему, перемещаются владельцы оружия-не охотники на стрельбища?

faceoff.gif Откуда ж вы все беретесь-то, знатоки...

[^]
Орион17
18.10.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (winik @ 18.10.2018 - 06:20)
Вон тут девица из Керчи выложила фотки. Делайте выводы. Явно у него пол морды снесено. Зы В ругане участвовать не хочу.

Сейчас все понятно. Через рот засадил. Нет никакого заговора и пр.
Понять бы зачем и почему?

[^]
Olyashka
18.10.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.10.2018 - 00:33)
Цитата (Olyashka @ 18.10.2018 - 00:29)
Цитата

Olyashka
faceoff.gif
без всяких ножей..

Ну, пока вы будете раз за разом типа "шутить" в несколько высокомерной манере про тупых ган-задротов, столько и будут

Может надо быть внимательнее? Про задротов я ни слова не писала.

[^]
Zhir
18.10.2018 - 00:36
0

Юморист

Цитата (pipeclogin @ 18.10.2018 - 00:29)
взорвать ВУ (при этом не контизившись

Блять, а что, оно должно сразу взрываться? Ты про фитили слышал когда-нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215352
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх