ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
3.03.2023 - 09:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:24)
Цитата (aresok @ 3.03.2023 - 04:11)
Референдум в Крыму проводился сразу после захвата територий военным путем, и его результат полностью определялся боевыми действиями.

Что за БРЕД? Кто в том Крыму что "захватил военным путем"? Кто там хоть раз выстрелил вообще? Между кем и кем там были "боевые действия"?

Референдум объявлен парламентом Крыма, а не Россией. Который, представь себе, существовал очень давно, а не был создан Россией специально для этого случая. И депутаты этого парламента были реально выбраны крымчанами задолго до этого.

Единственное, что там сделали российские войска - это не дали сорвать референдум. Причем все, кто интересовался этим вопросом, отлично это знают, но с началом войны западная пропаганда начала распространять тот лютый бред, который ты сейчас пытаешься впарить. И это рассчитано в основном на западную аудиторию, которая ничего не знает - но мы-то знаем!

Капитанская дочь посмотри новости тех дней интернет все помнит.

[^]
Ector
3.03.2023 - 09:37 [ показать ]
-12
Faxtor
3.03.2023 - 09:37 [ показать ]
-10
Ector
3.03.2023 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 3.03.2023 - 09:36)

Я в "те дни" от новостей вообще не отходил. Так что отлично знаю, что было и чего не было. Хочешь что-то доказать - давай ссылку.

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:39)

Я в "те дни" от новостей вообще не отходил. Так что отлично знаю, что было и чего не было. Хочешь что-то доказать - давай ссылку.

так ты же тот самый тупой, что выдает себя за еврейского белоруса gigi.gif

что ты там можешь знать? ты же пару дней назад писал, что лучше меня знаешь про валуевские циркуляр и что по белорусам он ударил больше всего lol.gif и писал, что учить русский можно только детском садике и начальной школе. gigi.gif

Ты даже если правда в те дни не отходил от новостей, то ты такой тупой, что вряд ли понимал происходящее shum_lol.gif

[^]
mys
9

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:39)

Это от тех, которые про распятого мальчика ?

[^]
MerliH
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.03.2023 - 09:08)
Вот привожу фрагмент из поста на одном из известных интернет-ресурсов, дабы не давать повода местным бесноватым обсирать очередного несогласного с «линией партии и правительства», называть человека не буду, он довольно таки известная личность и естественно в эмиграции и как там говорил Жорж Милославский – «А фамилия моя...»
В общем, мопед не мой, я только разместил очередное личное и оценочное мнение простого обывателя, – смутные и опасные времена наступают…

В данном случае больше подходит теория о ранее заготовленном ДРГ, которое должно было прийти и действительно навести шороху, кого-то убить и т.д. как озвучивали с самого начала СМИ.
Теория, которая была немного выше, представлена в скриншотах как раз объясняет почему Моль назвала это террористическим актом и нес всю ту чушь...возможно никто не решился дать ему папку с тем, что там реально произошло

[^]
Tropilexen
3.03.2023 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 03.03.2023 - 09:18)
С наведением хаоса в РФ и ваше правительство вполне справляется

Почему ты так обидно пишешь?
Хаоса нет, есть движение к абсолютному порядку.
Несогласных - посадить или хотя бы оштрафовать, поддерживающих - облагоденствовать, нейтральных - на фронт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ector
3.03.2023 - 09:52
-6

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 3.03.2023 - 09:50)

что ты там можешь знать? ты же пару дней назад писал, что лучше меня знаешь про валуевские циркуляр и что по белорусам он ударил больше всего lol.gif и писал, что учить русский можно только детском садике и начальной школе. gigi.gif

Ты даже если правда в те дни не отходил от новостей, то ты такой тупой, что вряд ли понимал происходящее shum_lol.gif

То есть, пруфов не будет. Что и требовалось доказать.

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 09:58
12

Ярила

Цитата (MerliH @ 3.03.2023 - 09:50)
Цитата (Peacekeeper7 @ 3.03.2023 - 09:08)
Вот привожу фрагмент из поста  на одном из известных  интернет-ресурсов,  дабы не давать повода местным бесноватым обсирать очередного несогласного с «линией партии и правительства», называть человека не буду, он довольно таки известная личность и естественно  в эмиграции и  как там говорил Жорж Милославский  – «А фамилия моя...»
В общем, мопед не мой, я только разместил очередное личное и оценочное мнение простого обывателя, – смутные и опасные времена наступают…

В данном случае больше подходит теория о ранее заготовленном ДРГ, которое должно было прийти и действительно навести шороху, кого-то убить и т.д. как озвучивали с самого начала СМИ.
Теория, которая была немного выше, представлена в скриншотах как раз объясняет почему Моль назвала это террористическим актом и нес всю ту чушь...возможно никто не решился дать ему папку с тем, что там реально произошло

Ты может не заметил, но Путин никогда не комментирует, то что происходит спонтанно, а тут сразу и речь готова и ролик снял и сми как всегда разные версии пишут, чтобы запутать простого обывателя ... это все мягко говоря похоже на типичное НЛП которое Путин еще со старой развед школы на вооружение взял...

[^]
Ржевский20
3.03.2023 - 09:58
6

Ярила

по всей вчерашней истории у меня только один вопрос - как они смогли уйти? (правда из этого вопроса вытекает целая куча других, но это уже будет дескридитация кого-нибудь)

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:52)

Их и не надо, только ты один такой даун незнаешь про силовой захват, все остальные в курсе даже медали получили gigi.gif

[^]
цинбан
3.03.2023 - 10:00
-2

Шутник

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:52)

на что тебе нужны пруфы ? - заказывай

вот ты что-то говоришь про "без единого выстрела"
Это пиздёж

https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/pogib-o...su-1237668.html
В марте 2014 года Россия захватывала военные объекты в Крыму, и во время одной из таких операций был убит украинский военный прапорщик Сергей Кокурин, который стал первой жертвой в войне России с Украиной. Об этом напомнили в Министерстве обороны по случаю пятой годовщины аннексии полуострова.

"18 марта, долгих пять лет назад, Украина понесла первую невосполнимую утрату в результате гибридной агрессии Российской Федерации. Несмотря на все шумные заявления россиян на всех уровнях, что они захватили АР Крым без единого выстрела, эта информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении.

[^]
ГаврСеверный
3.03.2023 - 10:01
1

Ярила

В ЦИПСО вчерашнюю методичку про сбежавших вагнеровцев уже поправили?

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 3.03.2023 - 10:01

[^]
Jamazaka
3.03.2023 - 10:01
12

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:37)
Когда Сталин напал на Финляндию, у него уже было сформировано "истинное финское правительство" Куусинена. Когда Гитлер напал на Норвегию, у него уже был Квислинг...

Когда Путин напал на Украину у него на низком старте сидел Янукович, правда у этого недофюрера как всегда всё через жопу пошло lol.gif

[^]
Romantike
3.03.2023 - 10:24
5

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 3.03.2023 - 06:54)
Цитата (MFLuder1013 @ 3.03.2023 - 01:38)
Цитата
Я Зеленский сделал ВСЕ, чтобы спровоцировать эту войну

Политик, поддающийся на чьи бы то ни было провокации, профнепригоден.

Чем заканчивается отсутствие реакции на провокацию тоже всем адекватным людям известно. Рано или поздно провокаторы начинают наглеть. И в какой то момент ситуация становится неуправляемой.

Так что выбор простой. Либо борзый и наглый получает по морде, либо те кого он провоцирует становятся терпилами.

Нравится сие или не нравится. А вариантов только два.
Так что, самое оптимальное решение, не борзеть и не доводить до греха. Тогда и договориться можно. Но то уж вопрос профессионализма "провокатора". И адекватности тех кто его выбирал.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. Когда начинают наглеть, нужно бить по морде и желательно ногами. Что сейчас и делает Украина с помощью штатов и ЕС.

[^]
Romantike
3.03.2023 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 3.03.2023 - 10:01)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:37)
Когда Сталин напал на Финляндию, у него уже было сформировано "истинное финское правительство" Куусинена. Когда Гитлер напал на Норвегию, у него уже был Квислинг...

Когда Путин напал на Украину у него на низком старте сидел Янукович, правда у этого недофюрера как всегда всё через жопу пошло lol.gif

Ну ладно в первые дни просчитались, но когда крейсер подвели на расстояния поражения, это был треш. Хотя, с другой стороны, крейсер же и предназначался-ракеты сбивать. Если везде бардак и разруха то почему в ВС должно быть по другому

[^]
Валярунчик
3.03.2023 - 10:31
0

Ярила

Нихуя не понял, почему здесь до сих пор про провокацию ФСБ и прочее говорят, если людей опознали и они хз сколько лет на Украину сбежали и РДК чуть ли не официально в составе ВСУ?

[^]
FilippOk
3.03.2023 - 10:32 [ показать ]
-12
РоманВасилич
3.03.2023 - 10:32
12

Балагур

В общем, подкину и я информации к размышлению. Ещё неделю назад укр разведка сообщила о замеченных возле границы людях в пикселе и предупредила о возможной провокации в духе НКВД и рязанского сахара. В телеграмме гуляет версия, что украинцам стало заранее более подробно известно место и время, они пришли туда чуть пораньше на пару часов, подняли кипишь, развели информационный шум и спокойно ушли, естественно, никто не пострадал. А вот в России всю эту пропагандистскую машину так быстро не остановить, в итоге понёсся заранее подготовленный бред со всех утюгов, который друг другу противоречил, в итоге на выходе полный обосрамс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ector
3.03.2023 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (цинбан @ 3.03.2023 - 10:00)
В марте 2014 года Россия захватывала военные объекты в Крыму, и во время одной из таких операций был убит украинский военный прапорщик Сергей Кокурин, который стал первой жертвой в войне России с Украиной. Об этом напомнили в Министерстве обороны по случаю пятой годовщины аннексии полуострова.

"18 марта, долгих пять лет назад, Украина понесла первую невосполнимую утрату в результате гибридной агрессии Российской Федерации. Несмотря на все шумные заявления россиян на всех уровнях, что они захватили АР Крым без единого выстрела, эта информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении.

Это и есть "пруф"? Где доказательства, что его убил именно "российский снайпер"? А не как на Майдане, свои же пристрелили в спину? Или он сам не застрелился? А может, умер от сердечного приступа? Расследования, конечно, никакого не было, украинским джентльменам все должны верить на слово smile.gif Они же никогда не лгали, правда? faceoff.gif

В 2014-м году этой новости НЕ БЫЛО. Ни в российском сегменте, ни в украинском. Я это знаю точно, поскольку все новости из Украины смотрел. Такое просто не могло не стать новостью дня. Так что этот "пруф" изобрели уже сильно позже. Твоя статья относится к 2019-му, когда Украина уже четко вышла на тропу войны - вот тогда он, скорее всего, и появился, поскольку понадобились "основания" для "возврата Крыма".

Это сообщение отредактировал Ector - 3.03.2023 - 10:58

[^]
tongPo
3.03.2023 - 10:37
0

Приколист

Все в порядке

Это сообщение отредактировал tongPo - 3.03.2023 - 10:55

[^]
Hit0kiri
3.03.2023 - 10:47
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (next336 @ 3.03.2023 - 05:12)
Ура долбаебы украины реально думают что это что то изменит?

если они допустили до власти долбаебов которые спонсировали москоляку на гиляку при начале драки никто уже личными интересами третьесортного говна коим считается народ в любом государстве где к власти пришли мудаки - не будет.

Ты конечно не допускал до власти долбоебов, ты свят как слеза Иисуса.

[^]
ЯLisa
3.03.2023 - 10:52
0

Дочь офицера

Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 02:02)
Цитата (ЯLisa @ 3.03.2023 - 01:46)
Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 00:32)
бггг, раб. ты из страны выехать можешь? нет. а я могу.

А сравнивать, извините, жопу с пальцем зачем? На территории РФ пока еще не идут полномасштабные военные действия и не объявлено военное положение.
Вот как объявят, тогда посмотрим на ваше бггг.

в очередной раз говорю, откройте рабам границы. посмотрим, кто там хочет воевать или нет. но рабы и терпилы, как были ими, так и останутся.

Еще раз повторяю: когда государство, его целостность в опасности, власть обязана учитывать интересы государства, а не желания отдельных граждан.
Вы конституцию РФ гляньте на досуге. Вот вам тезисно, так сказать.

Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 10:52
5

Ярила

Посмотрел я видео с этими "Украинскими ДРГ" которые не украинцы и не ДРГ, а россияне антипутинисты) Они сами это сказали)

Понятно почему Пуня возбудился)

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 3.03.2023 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131112
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх