ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksounder
3.03.2023 - 07:51
6
Статус: Offline

Неформал

Цитата (Vizionmaker @ 3.03.2023 - 08:37)
Так вот, скажу открыто: есть у меня знакомые при погонах, в армии. И никто из них не захотел туда ехать. Никто. Так и сказали: "Лучше в тюрьму, но украинцев убивать не стану".

В итоге-то что? В тюрьме сидят? Скажи открыто.

[^]
Vizionmaker
3.03.2023 - 07:53
-3

Хохмач

Цитата (Morozincev @ 3.03.2023 - 07:40)
Vizionmaker

Знаем мы Вас, этих уральцев.

А вы посмотрите историю моих сообщений. Я начинал одну тему здесь. И там открыто писал, что россиянином являюсь. Так что это легко проверяется. Конфликт с психиатрами. Да и выясняется легко, из какого я города.

Так что нет, я - россиянин. Просто я "иначе" смотрю на этот конфликт. Украинцы не сильно лучше россиян. Особенно западные, которые как раз ещё те скотины. Они за использование русского языка ненавидят.

Только разбомбили не западную Украину, а восточную. У меня сосед перегонял уралы во Львов. С ним отказывались говорить по-русски.

[^]
Неорк
3.03.2023 - 07:58
9

Ярила

Был в Японии и Китае. Там со мной тоже на русском отказывались говорить. Когда в атаку?

[^]
Satir77
3.03.2023 - 08:00
2

Хохмач

В итоге хохлодиверсанты забежали в деревню пофоткались с тряпкой , убили гражданского, и сыкливо поджав хвосты по быстрому свалили пока не прибыл спецназ. Взрывы , захват заложников и прочее , это уже были ципсошные вбросы. Оно и понятно им надо от потери Бахмута фокус уводить.

[^]
taricc
3.03.2023 - 08:07
18

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Satir77 @ 3.03.2023 - 12:00)
В итоге хохлодиверсанты забежали в деревню пофоткались с тряпкой , убили гражданского, и сыкливо поджав хвосты по быстрому свалили пока не прибыл спецназ. Взрывы , захват заложников и прочее , это уже были ципсошные вбросы. Оно и понятно им надо от потери Бахмута фокус уводить.

Так это губернаторы и чиновники ципсошные вбросы делали?
А группу эту расхуярили артиллерией. Не знал что ли?
Выдавили на территорию украины и накрыли артиллерийским огнем. Чем выдавливали и как этот процесс на деле происходил, интересно. Никто наверное не выжил. Ну я так думаю. Ибо не верить официальным представителям власти нет оснований. Разве когда было так, что бы они говорили неправду?

Это сообщение отредактировал taricc - 3.03.2023 - 08:08

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2023 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 3.03.2023 - 02:34)
Посмотрите видео Дождя об этой группе рроссийских националистов которые еще с 17 года живут в Украине и только недавно приняли статус Терробороны(что-то вроде местной военной полиции при Армии). Так вот самое интересное то что даже если они и убили российского водителя и ранили ребенка:Киев никак не может применить к ним никаких уголовных преследований. В Украине они законов не нарушали а Украинская юрисдикция на территорию РФ не распостраняется. Тем более Украина не может провести следствие на территории РФ и установить конкретных виновников.
Максимум что могло-бы быть это выдача их России как подозреваемых в преступлених по договору о взаимной экстрадиции.
Но поскольку сейчас война-это сделать нереально. А Обвинить ВСУ можно только в случае если будут доказательства что именно командование ВСУ отдавала этим гражданам РФ преступный приказ на стрельбу по гражданскому автомобилю
https://www.youtube.com/watch?v=U5fGPJeVRv8

Да какие это нафик националисты объявились. Что за бред. На их туфельки достаточно посмотреть - чистенькие, аж блестят от чистоты. Этих артистов доставили на машине до дома, где они сделали фотосессию и увезли.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2023 - 08:16

[^]
BorodaTHOR
3.03.2023 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Satir77 @ 3.03.2023 - 08:00)

Это что за словесная полива?! gigi.gif

Какие блядь, Бахмут?

Шарик, ты балбес!

[^]
Grimlen
3.03.2023 - 08:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Satir77 @ 3.03.2023 - 08:00)

Рядовка это ципсо? Однако.

[^]
stice
3.03.2023 - 08:30
-1

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2023 - 01:01)
Цитата (stice @ 2.03.2023 - 21:31)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2023 - 21:13)
Цитата (stice @ 2.03.2023 - 20:52)
Цитата (easthunter @ 2.03.2023 - 20:28)
Цитата (XomaRoma @ 02.03.2023 - 19:19)
ожидаемый высер
тут с одной стороны мы такие милые и пушистые, свободные и демократичные, на нас коварно и вероломно напал ахрессор, мы защищаем родную землю
ага, защищаем -  землю продали Западу, прикрываемся мирняком, одновременно грабя его, насилуя, убивая из арты
а с другой стороны - все что ты только что тут написал, москаляку на гиляку, будем убивать, резать, как это завещал нам великий пидор бандера
ну и не тошно тебе от твоего же лицемерия?

Какое лицемерие ? Как вы напали, в первый день много киевлян взяли в руки оружие и пошли защищать свой дом от вас. В том числе и в гостомель. Люди без боевого опыта, разных полит взглядов. Большинство до сих пор воюют в составе всу. Есть такие, кого знаю, кто погиб. Есть такие, кто ранен. Они хотели дать пизды тем, кто на них напал. Сейчас да, не многие сами идут в всу и действительно мобилизация становится похожей на то, что было у вас.

А когда напали? Можно дату? Хотя бы год

20 февраля 2014 года Крым. 7 апреля 2014 года границу перешел ФСБ Гиркин. Спустя 8 лет опять февраль, полномасштабное вторжение.

Еще вопросы забаненный в гугле?

Ок. 20 февраля 2014г.
И куда в этот первый день, много киевлян взявшие оружие пошли ? Где они свой дом стали защищать и от кого?

Никуда не пошли они, в 2022 взяли и поперли.

Так ты либо с датами определись, когда началось. Или всё таки не с первого дня, а через 8 лет.
Если с Россией начались боевые действия в 2022 году, то с кем воевала Украина 8 лет?
Если с Россией начались боевые действия в 2014 году, то как Россия могла еще раз напасть, если уже были боевые действия?
Почему киевляне, взявшие в первый день оружие, не стали защищать Крым?

[^]
Дом0венок
3.03.2023 - 08:33
14

Ярила

Цитата
Нету там никакого ни ФСБ ни сбежавших ЧВК-ашников, разобрались давно кто.
Пока непонятно акция с руководством ВС Украины согласованная или нет, но по участникам понятно.

Диверсионные развед группы именно так себя и ведут, ага.
Жовто блакитный прапор , огромный кусок сала, листовки и визитки Яроша. И да, идут в полный рост, пританцовывая гопака.

[^]
litta
3.03.2023 - 08:45
20

Шутник

Итак:
- украинская ДРГ
- оказавшаяся "русским добровольческим корпусом"
- с опознавательными знаками
- зашла в два богом забытых села
- раскидала листовки
- и взяла фельдшера в заложники
- с целью лишить Россию исторической памяти.

Пока всё очень логично.

[^]
pwal
3.03.2023 - 08:48
-3

Шутник

Цитата (Yrlaban @ 2.03.2023 - 15:42)
Цитата (Волосилий @ 02.03.2023 - 11:41)
Ну и нахуя бы ДРГ обстреливать гражданское авто?
У них как немножко другие задачи, нет?

Ну а нахуя они села без военных обстреливают?

Потому что террористы

[^]
Tropilexen
3.03.2023 - 08:54
6

Ярила

Цитата (stice @ 03.03.2023 - 08:30)
Так ты либо с датами определись, когда началось. Или всё таки не с первого дня, а через 8 лет.
Если с Россией начались боевые действия в 2022 году, то с кем воевала Украина 8 лет?
Если с Россией начались боевые действия в 2014 году, то как Россия могла еще раз напасть, если уже были боевые действия?

Напала в 2014м но это ещё не было полномасштабным вторжением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stice
3.03.2023 - 09:03
-6

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 3.03.2023 - 08:54)

Т.е к тебе приходит сосед, присовывает тебе на пол шишечки. Ты за это начинаешь бить свою жену, и так проходит 8 лет. Это же не полномасштабное вторжение, пол шишечки всего. Через 8 лет, соседу надоедает твое поведение и он тебе всю шишку присунул. Так получается?

[^]
Edge79
3.03.2023 - 09:06
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (Tropilexen @ 3.03.2023 - 08:54)

Как это так? lol.gif Бывает или напала или не напала.По другому быть немножко беременным нельзя faceoff.gif

[^]
Peacekeeper7
3.03.2023 - 09:08
11

Ярила

Вот привожу фрагмент из поста на одном из известных интернет-ресурсов, дабы не давать повода местным бесноватым обсирать очередного несогласного с «линией партии и правительства», называть человека не буду, он довольно таки известная личность и естественно в эмиграции и как там говорил Жорж Милославский – «А фамилия моя...»
В общем, мопед не мой, я только разместил очередное личное и оценочное мнение простого обывателя, – смутные и опасные времена наступают… blink.gif

«Сегодня все уже знают, что группа из примерно сорока вооруженных членов “Российского Добровольческого Корпуса” (РДК) проникла с территории Украины в Брянскую область РФ. Но дальше свидетельства разнятся.
По заявлению самого РДК они обстреляли пару проезжавших мимо них российских БМП, дошли до ближайшего населенного пункта (село Любечане) и сняли там видеоролик с призывом бороться с Путиным. Ни на каких гражданских они не нападали и даже в мыслях этого у них не было.
По свидетельству же российской стороны они напали на школьный автобус и убили двух человек, а одного ребенка - ранили. Потом школьный автобус превратился просто в абстрактный автомобиль. А потом сам Путин уменьшил его до размера “Нивы”.
Однако никаких доказательств такого нападения представлено не было. Ни фотографий расстрелянного автобуса/автомобиля/Нивы, ни фотографий раненых и убитых, ни их имен, ни видеозаписей места происшествия или даже просто свидетельств очевидцев. Впрочем, и свидетельств нападения на БМП бравые диверсанты тоже не предоставили.
Оставим в стороне содержательную сторону такого рода акций, поскольку конкретно с этой акцией вопросов больше чем ответов. Среди нападавших был опознан какой-то известный в узких кругах русский националист Капустин-Никитин, но это и все.
Михаил Подоляк назвал это российской провокацией, а неистовый Илья Пономарев - началом активной партизанской войны. Разумеется, он не преминул добавить, что вся эта акция проходила по согласованию с ним. Это было странно потому, что РДК еще полгода назад официально заявил, что не подписывал никаких объединительных бумаг с Пономаревым.
Но все эти мелочи затмила реакция Путина. Видео с двумя вооруженными мужчинами на фоне Любечанского фельдшерско-акушерского пункта (фактически - единственное объективное доказательство самого факта события) он назвал “террористическим актом”.
Но это было бы полбеды, если бы дальше он не начал нести уже какую-то совершеннейшую дичь и не стал утверждать, что эти «люди ставили перед собой задачу лишить нас исторической памяти, лишить нас своей истории, лишить нас своих традиций, языка».
Я считаю, что эти путинские перлы стоят отдельного анализа. Во-первых, мне непонятно, почему рейд вооруженного отряда противника в тыл врага во время войны (пусть даже она и называется СВО) является террористическим актом (даже если допустить, что во время этого рейда пострадали мирные жители) ?....
Мне кажется, что Путин, не подумав, с этим своим «терактом» занял очень уязвимую позицию, а его пассаж о том, что рейд РДК и видеосъемка на фоне сельского фельдшерско-акушерского пункта осуществлялись с целью лишить русский народ исторической памяти, истории, традиций и русского языка - вообще заставляет нас сомневаться в его психической вменяемости.
Когда речевой аппарат человека работает отдельно от мозга - вряд ли такой человек может минимально эффективно управлять государством. А вот поди ж ты: управляет ! И никак его оттуда не убрать. Хотя уже все понимают, что он попросту сбрендил…
Я, кстати, давно считаю, что Путин страдает психическим расстройством, которое можно описать как какую-то вариацию «садо-мазо». Он явно получает удовольствие от того, что его ненавидит такое огромное количество людей, что он может причинять горе и боль в таких гомерических масштабах, и при этом оставаться неуязвимым. Вот это чувство безнаказанности за причиненное им зло - оно, похоже, доставляет ему физиологическое удовольствие. Он буквально кончает от осознания своей недосягаемости для возмездия.
Причем, болезнь прогрессирует. И если еще несколько лет назад он пытался скрыть свое участие в тех или иных преступлениях, то сейчас с видимым удовольствием признается в том, что он и был их истинным вдохновителем и инициатором. Путин прямо светится, когда сообщает об этом. Каждая его клеточка кричит: «А я в домике! Чик-трак ! Ничего вы мне не сделаете потому, что не можете ! Клал я на всех вас с прибором! Бе-бе-бе !»
Сегодня Лавров в Дели, на полях G20, впервые за год войны встретился с Госсекретарем США Блинкеном. Встреча сразу не задалась и длилась меньше 10 минут. Если отбросить дипломатический слог, то можно просто сказать: Блинкен послал Лаврова на три буквы и отказался слушать его бессмысленное блеяние.
Зато Лавров, кривляясь перед камерами, картинно извинялся за плохие манеры его западных “коллег”, которые устроили ему фирменную взбучку. Особенно отличилась наша боевая Анналена Бербок. Она не дала ему даже открыть рот и в резких выражениях сообщила ему все что она думает по поводу войны в Украине, потребовав немедленно вывести оттуда российские войска. Короче, встреча практически была сорвана и никакого итогового документа не появилось..» ©

[^]
афтаслезарь
3.03.2023 - 09:08
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:58)
Был в Японии и Китае. Там со мной тоже на русском отказывались говорить. Когда в атаку?

Это потому что ты в женском платье был и с бородой. Тупо боялись. gigi.gif

[^]
Ector
3.03.2023 - 09:13
-1

Ярила

Цитата
Кто ввел эти ограничения и где? Это самый главный вопрос.
Мы с тобой о международном праве ведь говорим - вот специально обученные люди всю жизнь эти вопросы и обсуждают. Потом готовят доклады для ООН, и страны за них голосуют.

Цитата
Крым был способен жить без Украины? У Крыма есть собственная пресная вода, собственные электростанции? Без туристов у Крыма есть собственный ВВП без туризма (мы же говорим про отдельное государство)? Или он отделился и сразу же присоединился к другому государству, что "уж очень напоминает аннексию, замаскированную под референдум"?
Интересно, а как же Крым жил ДО строительства канала в 1950-х? Помирал от жажды? Вода там есть, ее просто не хватало для сельского хозяйства. Электростанцию можно построить, это не проблема. Если считать "нежизнеспособными" все страны, у которых нет своей энергетики, так ведь и Украина топливо для своих АЭС не сама производит. Туризм - такая же устойчивая статья доходов, как и сельское хозяйство, если не больше. Жизнеспособность - это способность себя прокормить и защитить, а все это Крым вполне мог.

Цитата
Или Крым отделился не имея этого всего, а потом другая страна помогла ему это наладить? В таком случае возвращаемся к селу, Украина бы тоже наладила там жизнеспособность. Значит это законно все же?
Международное право требует, чтобы отделяющаяся область имела какие-то культурные, исторические или экономические отличия от остальной территории. В Крыму все это есть. Там и национальный состав не такой, как в остальной Украине, и географически он от нее отделен, и экономика там радикально другая, и даже иная климатическая зона. В селе ничего из этого нет. Так что нет. Например, все это есть в Шотландии и Каталонии.

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 09:18
3

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 2.03.2023 - 11:47)
Цитата
Извиняюсь, а что за такая ДГ, с очень странными задачами - обстреливать рандомные машины? ЯП сказал, что прям ебанутая диверсионная группа!

Автобус со школьниками, убили водителя и это называется террор, задача посеять хаос.

С наведением хаоса в РФ и ваше правительство вполне справляется

[^]
афтаслезарь
3.03.2023 - 09:19
-4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.03.2023 - 17:08)
Вот привожу фрагмент из поста на одном из известных интернет-ресурсов, дабы не давать повода местным бесноватым обсирать очередного несогласного с «линией партии и правительства», называть человека не буду, он довольно таки известная личность и естественно в эмиграции и как там говорил Жорж Милославский – «А фамилия моя...»
В общем, мопед не мой, я только разместил очередное личное и оценочное мнение простого обывателя, – смутные и опасные времена наступают… blink.gif

Ну это мнение одной стороны. Про автобус, заложников и прочее, больше всех ципсо визжала. Так что предъявы туда. Хотя им перманентно похуй.
Что до организации этого действа, то тут выглянули уши англичанки.
Позавчера в какой то их газетёнке была статья о новыъ власовцах, и через пару дней подтверждение. Совпадение? Правда?
SAS организовала проход, это вполне им по силам, при поддержке амеровских спутников и статистике по движению на границе. Наша ГРУ так в 70-х в Китай и прочие места ходили.
Так что... информация штука такая. У каждого своя сказка.

[^]
Неорк
3.03.2023 - 09:22
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 3.03.2023 - 09:08)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:58)

Это потому что ты в женском платье был и с бородой. Тупо боялись. gigi.gif

Ошибаешься, но к сексопатологу сходи, нездоровые имхо у тебя фантазии.

[^]
Jamazaka
3.03.2023 - 09:23
7

Ярила

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.03.2023 - 09:08)

Защитил так защитил, пруф lol.gif

[^]
Ector
3.03.2023 - 09:24
-7

Ярила

Цитата (aresok @ 3.03.2023 - 04:11)
Референдум в Крыму проводился сразу после захвата територий военным путем, и его результат полностью определялся боевыми действиями.

Что за БРЕД? Кто в том Крыму что "захватил военным путем"? Кто там хоть раз выстрелил вообще? Между кем и кем там были "боевые действия"?

Референдум объявлен парламентом Крыма, а не Россией. Который, представь себе, существовал очень давно, а не был создан Россией специально для этого случая. И депутаты этого парламента были реально выбраны крымчанами задолго до этого.

Единственное, что там сделали российские войска - это не дали сорвать референдум. Причем все, кто интересовался этим вопросом, отлично это знают, но с началом войны западная пропаганда начала распространять тот лютый бред, который ты сейчас пытаешься впарить. И это рассчитано в основном на западную аудиторию, которая ничего не знает - но мы-то знаем!

[^]
radoj
3.03.2023 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 08:13)
Цитата (Mirniybomb @ 3.03.2023 - 02:34)
Посмотрите видео Дождя об этой группе рроссийских националистов которые еще с 17 года живут в Украине и только недавно приняли статус Терробороны(что-то вроде местной военной полиции при Армии). Так вот самое интересное то что даже если они и убили российского водителя и ранили ребенка:Киев никак не может применить к ним никаких уголовных преследований. В Украине они законов не нарушали а Украинская юрисдикция на территорию РФ не распостраняется. Тем более Украина не может провести следствие на территории РФ и установить конкретных виновников.
Максимум что могло-бы быть это выдача их России как подозреваемых в преступлених по договору о взаимной экстрадиции.
Но поскольку сейчас война-это сделать нереально. А Обвинить ВСУ можно только в случае если будут доказательства что именно командование ВСУ отдавала этим гражданам РФ преступный приказ на стрельбу по гражданскому автомобилю
https://www.youtube.com/watch?v=U5fGPJeVRv8

Да какие это нафик националисты объявились. Что за бред. На их туфельки достаточно посмотреть - чистенькие, аж блестят от чистоты. Этих артистов доставили на машине до дома, где они сделали фотосессию и увезли.

Ну да, а то что одного из них, вчера вся Москва околофутбольная узнала, это так, им показалось. Лично просто охренел когда увидел, не знал, что он там живет с 17 года.
Вы бы хоть интервью с ним посмотрели, прежде чем буквы в предложения складывать.

Это сообщение отредактировал radoj - 3.03.2023 - 09:25

[^]
Peacekeeper7
3.03.2023 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 3.03.2023 - 09:23)
Защитил так защитил,

Ну жалко же человека... - ведь сразу припомнят прошлое... ЯП он такой ЯП.... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 3.03.2023 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131113
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх