ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 114 115 [116]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
3.03.2023 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gribochek @ 3.03.2023 - 17:59)
Цитата (pcv @ 3.03.2023 - 16:23)
В названии темы говорят про заложников.
третий раз спрашиваю - что с заложниками?
115 страница, ответа нет....

достаточно почитать новости, сначала разогнали дезинфу потом опровергли, довольно быстро кстати

Первый раз что ли такое... )

[^]
radoj
3.03.2023 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 17:41)
Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:07)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Я не о том сказал, что нельзя границу перейти. Я сказал, что нельзя границу перейти, не замазав туфельки. А они аж сверкают от чистоты, особенно черные на видео у говорившего.
Контрольная перепаханная полоса - на ней точно грязи пуд можно набрать. А если идти по дороге, мало того, что она тоже мокрая, так там должен быть КПП. Разве машины тудым сюдым ездят?

Ну так задайте этот вопрос Денису в тг, под его фото из посадки, в чем сложности то? Так и напишите, мол не верю вам, не могло такого быть, что бы не испачкались при переходе. Кино все это.
Посмотрите фото из посадки внимательно, на ботинки в.т.ч. Они стоят на дороге, на обычной лесной дороге, кстати вполне себе сухой. Их там в достаточном количестве, если верить спутникам. Банальная складная лестница из алюминия - может решить вашу загадку со рвом. Ну или в лесу найти поваленное дерево 1-2, перекинуть на ту сторону и перейти. Можно по тросу, хоть и долго. Вы правда думаете, что такие операции, планируют люди без опыта их проведения, которых остановит какой-то ссаный ров?

[^]
Kamerunec
3.03.2023 - 18:19
2

Ярила

Цитата (nekhokhol @ 2.03.2023 - 11:39)
фсб ебёт вола ?

Да эта фсба, вся ручная.

[^]
easthunter
3.03.2023 - 18:30
8

Бамболееееооо

Цитата (pcv @ 03.03.2023 - 16:23)

Заложники не пришли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monax73
3.03.2023 - 19:21
9

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 16:48)
Минууттооччккуу.
А ещё видос сняли в чистеньких туфельках. cheer.gif

Не, ну с туфлями понятно - к фельдшеру же шли. Мог бы и не пустить в грязной обуви, потом позорься перед НАТОй из-за такого косяка...

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2023 - 19:44
4

Ярила

Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 18:14)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Я не о том сказал, что нельзя границу перейти. Я сказал, что нельзя границу перейти, не замазав туфельки. А они аж сверкают от чистоты, особенно черные на видео у говорившего.
Контрольная перепаханная полоса - на ней точно грязи пуд можно набрать. А если идти по дороге, мало того, что она тоже мокрая, так там должен быть КПП. Разве машины тудым сюдым ездят?

Ну так задайте этот вопрос Денису в тг, под его фото из посадки, в чем сложности то? Так и напишите, мол не верю вам, не могло такого быть, что бы не испачкались при переходе. Кино все это.
Посмотрите фото из посадки внимательно, на ботинки в.т.ч. Они стоят на дороге, на обычной лесной дороге, кстати вполне себе сухой. Их там в достаточном количестве, если верить спутникам. Банальная складная лестница из алюминия - может решить вашу загадку со рвом. Ну или в лесу найти поваленное дерево 1-2, перекинуть на ту сторону и перейти. Можно по тросу, хоть и долго. Вы правда думаете, что такие операции, планируют люди без опыта их проведения, которых остановит какой-то ссаный ров?

sm_biggrin.gif
Вы издеваетесь? У меня дома кусочек прохода к общественному транспорту пролегает через лесопосадку. Метров 10. Две тропки. Одну постоянно щебнем посыпали, раза три уже, вторую битым кафелем и ветками. И постоянно по ним люди ходят, утаптывают. В итоге вечно идёшь в грязной обуви по городу. Кроме лета без дождей. Раз даже из поликлиники выгнали, серьезно, сказали - идите очищать башмаки. Теперь беру с собой бахилы. Это 10 метров всего!
Так что пожалуйста не надо рассказывать нам сказки.
А про написать в телеге - хорошую идею вы подали. Надо сделать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3.03.2023 - 19:46

[^]
radoj
3.03.2023 - 19:50
1

Хохмач

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 19:44)

sm_biggrin.gif
Вы издеваетесь? У меня дома кусочек прохода к общественному транспорту пролегает через лесопосадку. Метров 10. Две тропки. Одну постоянно щебнем посыпали, раза три уже, вторую битым кафелем и ветками. И постоянно по ним люди ходят, утаптывают. В итоге вечно идёшь в грязной обуви по городу. Кроме лета без дождей. Раз даже из поликлиники выгнали, серьезно, сказали - идите очищать башмаки. Теперь беру с собой бахилы. Это 10 метров всего!

Вы Денису, то написали? Сказали, что его не существует, а вся операция кино? Или это очень не удобный момент, что у участника операции есть тг канал и в Москве его лично знает, овердохрена людей?
Сказки рассказываете тут вы, тупо опираясь на свои домыслы и догадки. Одна из которых - чистая обувь, не путайте ту дорогу по которой ходят каждый день, с лесной дорогой по которой раз в год кабан пробежит. Попробуйте в следующий раз как сойдете с тропы, ногу в талый снег опустить, м.б грязи уменьшиться. П.С Извините, не заметил сразу, напишите конечно, так наверное проще будет осознать реальность происходящего.
Кстати по обуви, то она разная на тех двух фото. И кристально чистой, я бы ее не назвал. На фото из посадки - вообще другие ботинки (грязные).

Это сообщение отредактировал radoj - 3.03.2023 - 20:24

[^]
SanTorres
3.03.2023 - 20:05
7

Юморист

Цитата (pcv @ 3.03.2023 - 16:23)

Ой, да кому всрались те заложники. Это ведь надо кому то деньги платить, нанимать актеров, просить дать интервью о распятом мальчике Федоре в Брянской области. Слишком много геморроя для ФСБ, к тому же чем больше людей участвуют в этом цирке - тем выше шанс, что кто то решит рассказать друзьям или знакомым, что на самом деле происходило. Меньше свидетелей - больше возможностей плести 10 версий о событиях.

Это сообщение отредактировал SanTorres - 3.03.2023 - 20:06

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 20:57
6

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.03.2023 - 16:51)
Цитата (Ветерок1986 @ 3.03.2023 - 15:34)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 19:42)
Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 13:43)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 10:42)
Цитата
Ты пытаешься говно на хлеб намазать.
На самоопределение имеют народы не имеющие другой родины.
Вот откуда вы, украинцы, берете такую ЧУШЬ? По-вашему, арабский народ Палестины "не имеет права на самоопределение", потому что у арабов куча других государств? Вы только палестинцам об этом не скажите, а то убьют.
ЛЮБОЙ народ имеет право на самоопределение. Права человека - это не "Красная книга для сохранения редких и вымирающих наций".

И как, у чеченцев получилось с самоопределением?
А почему нет?

Получилось. Они теперь за Кадырова. Сделали правильный выбор.

Потому что "независимое чеченское государство" могло быть исключительно ультра-радикальным и мусульманским. Посмотри на Афган хотя бы. Сначала СССР пытался сделать его социалистическим, потом Штаты - "демократическим", а потом пришел лесник... то если талибы, и вот вам радикальный мусульманский режим.
А чеченцы, представьте себе, совсем этого не хотели. И вы бы на их месте не хотели. Поэтому они и за Россию. Они учатся в московских университетах, отдыхают на российских курортах и так далее.

режут русских парней, ебут русских баб

Ваши шкуры хуи сосут в Варшаве, Праге, Будапеште, чтобы прокормить своих чоловиков в 404, да купить вам ботинки в окоп

это ты по собственному опыту пишешь?

[^]
Домаха
3.03.2023 - 21:22
3

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 19:44)

sm_biggrin.gif

То есть РДК в сушанах это фейк? Исходя их твоего житейского опыта хождения по лесопосадкам? Шерлок, ну япона мать, дважды два будет девять? Ну не четырежды же? lol.gif

[^]
Gedai
3.03.2023 - 21:25
12

Ярила

Чё там с заложниками? В трусики хоть нарядили? Или только мальчику Фёдору медаль, вместо фигового листа, за спасение от нацистов беременных девочек!?

[^]
eddik72
4.03.2023 - 00:09
-2

Балагур

Цитата (aaronsergik @ 2.03.2023 - 12:46)
Только что поступила информация что это беглые зэки с передовой.

Знаете когда власти обосрутся? Когда нужно будет предьявить имена фамилии и лица. И окажется что это сидевшие россияне.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

наконец-то забанили уебана

[^]
Pадиотехник
4.03.2023 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 17:16)
Цитата
Ну конечно, незнакомые люди прям тебе все карты выложили, как они не любят Украину и обожают Россию. 🤦
Мне, может, и нет. А вот специалистам из Gallup и GfK - да. Опросы делались в июне 2014 и феврале 2015.

In June 2014, a Gallup poll with the Broadcasting Board of Governors asked Crimeans if the results in the March 16, 2014 referendum to secede reflected the views of the people. A total of 82.8% of Crimeans said yes. When broken down by ethnicity, 93.6% of ethnic Russians said they believed the vote to secede was legitimate, while 68.4% of Ukrainians felt so. Moreover, when asked if joining Russia will ultimately make life better for them and their family, 73.9% said yes while 5.5% said no.

In February 2015, a poll by German polling firm GfK revealed that attitudes have not changed. When asked “Do you endorse Russia’s annexation of Crimea?”, a total of 82% of the respondents answered “yes, definitely,” and another 11% answered “yes, for the most part.” Only 2% said they didn't know, and another 2% said no. Three percent did not specify their position.

Цитата
Загогулина в том, что с 2014 в Крым из России понаехало до 900 тысяч россиян и вот они то естественно сейчас в ахуе.
Наглая и бессовестная ЛОЖЬ! Еще и тупая к тому же - откуда столько жилья вдруг появилось? Согласно
Википедии, в 2014 году было 1 891 465 жителей, а сейчас - 1 915 646.

Цитата
Может, ты знаешь, что Россия хорошего дала крымчанам, кроме трассы и моста?
Цитата
Добавь сюда, что зарплаты хоть и выросли, но несопоставимо с ценами
Ложь! Правду можно узнать из шикарного видео Олеси Медведевой. Вот именно, что цены выросли меньше, чем зарплаты, а уж пенсии россиийские и вовсе с украинскими не сравнить. Там пять частей - смотрите все, если хотите знать правду. Там же узнаете, "что хорошего Россия дала крымчанам" - и больницы, и дороги, и многое другое.

Цитата
У моей сотрудницы родители из Феодосии, она в 2014 забрала в Киев от них своих детей. Они, естественно, топили за Россию, но через год реальность очень сильно разошлась с обещаниями, теперь ждут возвращения Украины.
Стесняюсь спросить, а "ваша сотрудница" случайно не дочь офицера? smile.gif Или, может, она не в курсе, что Украина считает всех, принявших российское гражданство, "предателями", а в Крыму оно практически у всех?

Я понимаю, что тебе за это платят. Но я не понимаю одного: для КОГО ты это пишешь? Россиян точно не обманешь, особенно тех, кто был в Крыму. Украинцев тут мало, ресурс все-таки русскоязычный, но даже они отлично знают правду. Вот если бы ты это писал на английском для иностранцев - это еще имело бы какой-то смысл, они ведь ничего про Крым не знают.

..

[^]
Ветерок1986
4.03.2023 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 20:40)
Цитата (Ветерок1986 @ 3.03.2023 - 15:33)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 18:53)
Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:46)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 12:36)

Предлагаю отлипнуть от компьютера и прогуляться через поля по чернозему. Я вчера не просто так закинул про чистые ботинки, посмотрел по прогнозу погоды на температуру там. И карту посмотрел, нет там хайвеев через границу. Да и предполагать даже не могу, что ДРГ десятками могут через границу на авто ездить в это смутное время.

Предлагаю открыть еще раз карту бд, и поискать в одном из предполагаемых мест перехода чернозем и хайвей. Что такое еловая посадка весной, знаю хорошо, по ней не раз обоходил те самые раскисшие поля... Вы бы лично как пошли?
Про вторую группу не знаю, но предпологаю, что тоже проходили не в лоб по полям на укрепы.

Лично я на границе (у себя в Приморье) бываю минимум два раза в году. Охотугодья на границах с северной кореей и китаем расположены. Даже если не брать во внимание колючку с полосой, то посты наблюдения погранцов никак не проигнорируешь. Зная местность 20+ лет и систему охраны погранцов я сомневаюсь, что на брюхе смогу проползти не замеченным. Ты же здесь о прогулке вещаешь ДРГ на границе (там война, миллиарды на противотанковые укрепления только выкинуты) как по венскому лесу (так вот ни разу не залегли? Все лесочком с гидом прошли?)

это в районе Краскино?

так там и людей то нету, там севкарейцы всей толпой зайдут и выйдут..

Слышал теорию, что за МКАДОМ жизни нет. Поверь, за Краскино живут люди, и тоже считают себя частью РФ. И людьми

не живут там люди, сам лично видел Маячное. там то и ДО Краскино людей не очень, и частью НЕЧТО ВЕЛИКОГО они там не чувствуют, всё развалено и разрушено, работы нет, спасаются летним туризмом и на кораблях кто плавает

[^]
Степан298
4.03.2023 - 22:07
4

Ярила

Цитата (monax73 @ 3.03.2023 - 12:51)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 09:53)
Минуточку, поправка. Фельдшер спал, его не взяли. А вообще куда заложников то дели? Их тоже вытеснили за границу?

А вот с фельдшером действительно неудобно получилось(((

Это ж люди месяцами готовились, планы разрабатывали. Со злобной НАТО-й советовались (ходят слухи что Байден именно ради тайного благословления этой операции приезжал). Всё рассчитали по секундам: тут заходим полусотней (чтобы запутать врагов назвали воинское формирование количеством в полесятка отделений одной ДРГ) человек, тут стреляем по проезжающей Ниве чтобы посеять панику, она в селе одна и каждый день ездит в одно и то же время кроме субботы, после чего разделяемся на две части (с жёлтым скотчем в одно село, с белым - в другое), по пути расставляем в лесу противотанковые мины (новенькие выписали из самой Германии ради этого), захватываем в заложники фельдшера, одна группа уничтожает русский язык, вторая переписывает историю, находим гусей, поступаем с ними по ситуации и секретно выдвигаемся в расположение, потом интервью СМИ. Всё расписано, план как часы...

И тут русский фельдшер проспал и не явился на работу... Всё, весь план насмарку. Будить человека это свинство полное, поэтому ребята психанули, сфоткались один разок (и то только двоих получилось уговорить) и пошли домой. Это хорошо что ещё ящик почтовый не сорвали около фельдшерского пункта... Видать обвинения в вандализме побоялись.
Не задалось, короче. Расстройство одно.

класс))

[^]
radoj
5.03.2023 - 12:26
0

Хохмач

Господа Шерлоки Хомсы, Неорки и им сочувствующие. Вы посмотрели интервью? Что скажете, флага уа нет за спиной, значит монтаж и бывшего адвоката интервьюера завербовала контора?)) Спросили про ботинки?

[^]
Kstpr
5.03.2023 - 14:24
0

Ярила

А меня интересует мужик рассказавший складную историю. Типа растрелянная машина его. На ней ехали жена и сын. Их вывели из машины, затем автомобиль расстреляли. Сыну надавали тумаков, на жену надели наручники и заставили кричать "Слава Украине". Самого мужика заставляли долго лежать на льду. Просил разрешить полежать на сухом асфальте, не позволили. Он лично видел, как растреляли женщину, сожгли дом из гранотамета, взорвали подстанцию и газовое хранилище. Вот этот мужик он местный? Если местный, то что врунишка паталогический? Или вся информация засекречена?

[^]
Борменталь
9.03.2023 - 16:59
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Борменталь @ 3.03.2023 - 16:54)
Цитата (Домаха @ 3.03.2023 - 15:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 10:53)
Цитата (litta @ 3.03.2023 - 08:45)
Итак:
- украинская ДРГ
- оказавшаяся "русским добровольческим корпусом"
- с опознавательными знаками
- зашла в два богом забытых села
- раскидала листовки
- и взяла фельдшера в заложники
- с целью лишить Россию исторической памяти.

Пока всё очень логично.

Минуточку, поправка. Фельдшер спал, его не взяли. А вообще куда заложников то дели? Их тоже вытеснили за границу?

На заложников у ФСБ бюджета не хватило. 7-ка расстрелянная денег нормально так стоит. Но пацаны старались, видно же.

И за глум в этой теме тоже ответите.
Потом будете спрашивать, за що нас москали так хуярят

Перечитайте, чубатые, что ч вам недавно писал.
Зашпалили мой камент, а теперь ноете
Надо бы вам добавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131069
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 114 115 [116]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх