ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Домаха
3.03.2023 - 15:34
9
Статус: Offline

Приколист

Что то я запутался в терминах. А как Белгород и Брянск будут делить аббревиатуру БНР? Они же все на "Б". Поделят в честном кулачном бою? А Биробиджану что делать?

[^]
Ветерок1986
3.03.2023 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 19:42)
Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 13:43)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 10:42)
Цитата
Ты пытаешься говно на хлеб намазать.
На самоопределение имеют народы не имеющие другой родины.
Вот откуда вы, украинцы, берете такую ЧУШЬ? По-вашему, арабский народ Палестины "не имеет права на самоопределение", потому что у арабов куча других государств? Вы только палестинцам об этом не скажите, а то убьют.
ЛЮБОЙ народ имеет право на самоопределение. Права человека - это не "Красная книга для сохранения редких и вымирающих наций".

И как, у чеченцев получилось с самоопределением?
А почему нет?

Получилось. Они теперь за Кадырова. Сделали правильный выбор.

Потому что "независимое чеченское государство" могло быть исключительно ультра-радикальным и мусульманским. Посмотри на Афган хотя бы. Сначала СССР пытался сделать его социалистическим, потом Штаты - "демократическим", а потом пришел лесник... то если талибы, и вот вам радикальный мусульманский режим.
А чеченцы, представьте себе, совсем этого не хотели. И вы бы на их месте не хотели. Поэтому они и за Россию. Они учатся в московских университетах, отдыхают на российских курортах и так далее.

режут русских парней, ебут русских баб

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:37
-3

Балагур

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:29)
Цитата (Zelibobber @ 3.03.2023 - 15:08)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:02)
Ясно, не буду доставать со своей колокольни. ДРГ в полсотни лиц прохождение это обыденность оказывается на границе с государством, где ведется война, не испачкаться даже.  Ведь главное геополитика, пусть и с отрицательным результатом, все остальное вторично.

С дивана всегда ведь видно что граница это 10 метровая сплошная стена и каждый метр по погранцу на танке. В Карелии был? Там местные могут гулять туда и обратно.

В части перехода границы Украины и России, были выведены из строя камеры, группа в полсотни толпой не ходит, прошли по три человека в разных местах, собрались в точке и понеслась.

Чувствую военных в этой теме каждый первый gigi.gif

А долбоебов "в этих темах" не чувствуешь, готовых завоевать весь мир, но у себя порядка не способных навести?
Ту radoj не касается. Вполне адекватная выше дискуссия была с нюансами. Хоть умеет слышать

Порядок наводится, но медленно. Хотелось бы быстрее. Про завоевать весь мир не видел.

[^]
Домаха
3.03.2023 - 15:37
13

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 10:53)
Цитата (litta @ 3.03.2023 - 08:45)
Итак:
- украинская ДРГ
- оказавшаяся "русским добровольческим корпусом"
- с опознавательными знаками
- зашла в два богом забытых села
- раскидала листовки
- и взяла фельдшера в заложники
- с целью лишить Россию исторической памяти.

Пока всё очень логично.

Минуточку, поправка. Фельдшер спал, его не взяли. А вообще куда заложников то дели? Их тоже вытеснили за границу?

На заложников у ФСБ бюджета не хватило. 7-ка расстрелянная денег нормально так стоит. Но пацаны старались, видно же.

[^]
Неорк
3.03.2023 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 3.03.2023 - 15:33)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 18:53)
Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:46)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 12:36)
Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:07)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Предлагаю отлипнуть от компьютера и прогуляться через поля по чернозему. Я вчера не просто так закинул про чистые ботинки, посмотрел по прогнозу погоды на температуру там. И карту посмотрел, нет там хайвеев через границу. Да и предполагать даже не могу, что ДРГ десятками могут через границу на авто ездить в это смутное время.

Предлагаю открыть еще раз карту бд, и поискать в одном из предполагаемых мест перехода чернозем и хайвей. Что такое еловая посадка весной, знаю хорошо, по ней не раз обоходил те самые раскисшие поля... Вы бы лично как пошли?
Про вторую группу не знаю, но предпологаю, что тоже проходили не в лоб по полям на укрепы.

Лично я на границе (у себя в Приморье) бываю минимум два раза в году. Охотугодья на границах с северной кореей и китаем расположены. Даже если не брать во внимание колючку с полосой, то посты наблюдения погранцов никак не проигнорируешь. Зная местность 20+ лет и систему охраны погранцов я сомневаюсь, что на брюхе смогу проползти не замеченным. Ты же здесь о прогулке вещаешь ДРГ на границе (там война, миллиарды на противотанковые укрепления только выкинуты) как по венскому лесу (так вот ни разу не залегли? Все лесочком с гидом прошли?)

это в районе Краскино?

так там и людей то нету, там севкарейцы всей толпой зайдут и выйдут..

Слышал теорию, что за МКАДОМ жизни нет. Поверь, за Краскино живут люди, и тоже считают себя частью РФ. И людьми

Это сообщение отредактировал Неорк - 3.03.2023 - 15:41

[^]
Polugut
3.03.2023 - 15:41
-8

Ярила

Цитата (Домаха @ 3.03.2023 - 15:34)
Что то я запутался в терминах. А как Белгород и Брянск будут делить аббревиатуру БНР? Они же все на "Б". Поделят в честном кулачном бою? А Биробиджану что делать?

Зачем драться? Они сделают проще - присоединят Украину к себе.

[^]
Andy121
3.03.2023 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Домаха @ 3.03.2023 - 15:34)

БеНР, БрНР и БиНР. cheer.gif

[^]
Shitayn7b
3.03.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 3.03.2023 - 14:26)
[Вы всерьез считаете что хохлы точно так же подлижут боевикам из Донбасса?

Думаю как раз таки будет наоборот

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 3.03.2023 - 16:04

[^]
Karma77755
3.03.2023 - 16:18
2

Ярила

Какое то не понятное нападение.По телеку показывают одну машину жигули и рядом гранату.Они 40 человек расстреливали жигули что ли?Не понятное нападение.

[^]
pcv
3.03.2023 - 16:23
15

Ярила

В названии темы говорят про заложников.
третий раз спрашиваю - что с заложниками?
115 страница, ответа нет....

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 16:29
-8

Балагур

Цитата (pcv @ 3.03.2023 - 16:23)

А что, жители дома вокруг которого ходят враги с оружием это не заложники ? Или для тебя заложники только те кто с кляпом в подвале на дальнем кордоне? Ну может у тебя свой термин есть?
Не, я по6имаю что с тупым говорю, который не может отсортировать первоначальную новость когда еще нет точных данных по каждой детали ситуации, от новости, которая построена на проверенной информации уже с места, но №Сегжа же хочется верить в лучшее, что тупых нетсуществует, а все люди братья и разумные cool.gif

[^]
Домаха
3.03.2023 - 16:29
7

Приколист

Повтор. На заложников у ФСБ денег не хватило. На 7-ку всё потратили. Бюджет не резиновый. Здесь вам не голливуд. Ну и фельдшер, гад, проспал, после этого всё посыпалось.

Это сообщение отредактировал Домаха - 3.03.2023 - 16:29

[^]
pcv
3.03.2023 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 3.03.2023 - 15:29)

А что, жители дома вокруг которого ходят враги с оружием это не заложники ? Или для тебя заложники только те кто с кляпом в подвале на дальнем кордоне? Ну может у тебя свой термин есть?
Не, я по6имаю что с тупым говорю, который не может отсортировать первоначальную новость когда еще нет точных данных по каждой детали ситуации, от новости, которая построена на проверенной информации уже с места, но №Сегжа же хочется верить в лучшее, что тупых нетсуществует, а все люди братья и разумные cool.gif

Заложник - Лицо, насильственно кем-н. задержанное в обеспечение того, что государством или организацией, к к-рым лицо принадлежит, будут выполнены какие-н. требования, обязательства

Ну, давай, продолжай...
Кого силой удерживают ?
Какие требования выдвигают?
Мне, тупому, надо детальнее

[^]
AlHighlander
3.03.2023 - 16:43
10

Ярила

Цитата (Grimlen @ 3.03.2023 - 11:41)
Появилось видео машин. И опять вопросы. Вчера писали что семерка целая, а водителя застрелили за остановкой а на видео она как решето...

... а в Ниве наоборот: труп есть, а пулевых отверстий нет.

Тут

[^]
AlHighlander
3.03.2023 - 16:49
9

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:37)
Но Россия пока что не сформировала "украинского добровольческого корпуса", "правительства Украины в изгнании" или чего-то вроде этого. Первой была именно Украина. Запомните это.

Сергей Викторович! Я знал! Я верил, что вы придёте и прижмёте к ногтю, всю эту либерально-хохляцкую публику! pray.gif

[^]
Борменталь
3.03.2023 - 16:51
-4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Ветерок1986 @ 3.03.2023 - 15:34)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 19:42)
Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 13:43)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 10:42)
Цитата
Ты пытаешься говно на хлеб намазать.
На самоопределение имеют народы не имеющие другой родины.
Вот откуда вы, украинцы, берете такую ЧУШЬ? По-вашему, арабский народ Палестины "не имеет права на самоопределение", потому что у арабов куча других государств? Вы только палестинцам об этом не скажите, а то убьют.
ЛЮБОЙ народ имеет право на самоопределение. Права человека - это не "Красная книга для сохранения редких и вымирающих наций".

И как, у чеченцев получилось с самоопределением?
А почему нет?

Получилось. Они теперь за Кадырова. Сделали правильный выбор.

Потому что "независимое чеченское государство" могло быть исключительно ультра-радикальным и мусульманским. Посмотри на Афган хотя бы. Сначала СССР пытался сделать его социалистическим, потом Штаты - "демократическим", а потом пришел лесник... то если талибы, и вот вам радикальный мусульманский режим.
А чеченцы, представьте себе, совсем этого не хотели. И вы бы на их месте не хотели. Поэтому они и за Россию. Они учатся в московских университетах, отдыхают на российских курортах и так далее.

режут русских парней, ебут русских баб

Ваши шкуры хуи сосут в Варшаве, Праге, Будапеште, чтобы прокормить своих чоловиков в 404, да купить вам ботинки в окоп

[^]
Борменталь
3.03.2023 - 16:54
-7

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Домаха @ 3.03.2023 - 15:37)
Итак:
- украинская ДРГ
- раскидала листовки

Пока всё очень логично.

Минуточку, поправка. Фельдшер спал, его не взяли. А вообще куда заложников то дели? Их тоже вытеснили за границу?

На заложников у ФСБ бюджета не хватило. 7-ка расстрелянная денег нормально так стоит. Но пацаны старались, видно же.

И за глум в этой теме тоже ответите.
Потом будете спрашивать, за що нас москали так хуярят

[^]
gribochek
3.03.2023 - 17:06
-5

Приколист

Цитата (NA15 @ 3.03.2023 - 12:36)
Цитата (gribochek @ 3.03.2023 - 12:28)
Цитата (Astraweb @ 3.03.2023 - 01:56)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 01:48)
Цитата (MFLuder1013 @ 3.03.2023 - 01:38)
Цитата
Я Зеленский сделал ВСЕ, чтобы спровоцировать эту войну

Политик, поддающийся на чьи бы то ни было провокации, профнепригоден.

Ну вот смотри: либо ты вмешиваешься, либо мы завоюем Донбасс. Твой выбор?
Хорошо, ты сдал Донбасс, "лишь бы не было войны". Теперь лот номер два: либо ты вмешиваешься, либо мы лезем в Крым. Сдашь и Крым, "лишь бы не было войны"? Когда-то в Мюнхене так же "умиротворили" Гитлера. Не помогло.

Все равно войны не избежишь, даже если отдашь последние трусы. Я уже третий раз повторяю очевидную истину: если хотя бы одна сторона хочет войну, она уже НЕИЗБЕЖНА. Любой политик это знает.

Только очень наивный может поверить в "неспровоцированную агрессию Путина", а уж в его "империализм" может поверить только полный невежда. За все свое правление Путин не начал ни одной войны. Он всегда предпочитает договориться. На этом его и обманывают, вспомните хотя бы "Минские".

Не завоюем, а освободим. Как ни крути, но по всем международным законам это временно оккупированная территория Украины.

А чтобы до этого не доводить, надо было не лезть в 2014м

только Крым больше ничего общего с Украиной иметь не хочет, съезди поговори с людьми (я там был летом 2022 в очередной раз)

Вы не поверите, до 2014 они и с Россией ничего общего иметь не хотели!
С декабря 2010 года — лидер всекрымского общественно-политического движения «Русское единство», образованного слиянием «Русской общины Крыма» Сергея Цекова, «Гражданского актива Крыма», Всекрымского движения «Русское единство» самого Аксёнова и ряда других организаций.

С 2010 года — депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым по многомандатному округу от «Русского единства», набравшего 4 % голосов на выборах в Верховный совет Крыма.

28 октября 2012 года на выборах в Верховную раду Украины набрал 9 % голосов избирателей, заняв четвёртое место в одномандатном округе.

логично, ведь до 14 никто не пытался расколоть общество
низкий поклон майданутым и властям Украины за Крым

Это сообщение отредактировал gribochek - 3.03.2023 - 17:07

[^]
TILZIT
3.03.2023 - 17:08
3

Ярила

„Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меир
3 мая 1898 года - в Киеве родилась девочка, которой суждено было стать одной из легенд ХХ века. Мир знает ее как Голду Меир, премьер-министра Израиля.

[^]
TILZIT
3.03.2023 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.03.2023 - 16:54)
Цитата (Домаха @ 3.03.2023 - 15:37)
Итак:
- украинская ДРГ
- раскидала листовки

Пока всё очень логично.

И за глум в этой теме тоже ответите.
Потом будете спрашивать, за що нас москали так хуярят

хуярик? это ты?
судя по происходящему, отхуярить ты можешь только языком, по понятному месту.

[^]
TILZIT
3.03.2023 - 17:20
3

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 3.03.2023 - 13:29)
Цитата
только Крым больше ничего общего с Украиной иметь не хочет, съезди поговори с людьми (я там был летом 2022 в очередной раз)

Ну конечно, незнакомые люди прям тебе все карты выложили, как они не любят Украину и обожают Россию. 🤦
Загогулина в том, что с 2014 в Крым из России понаехало до 900 тысяч россиян и вот они то естественно сейчас в ахуе. А местные крымчане, особенно крымские татары, неплохо так натерпелись российского беспредела, вроде дерибана земли и вездесущих заборов. Добавь сюда, что зарплаты хоть и выросли, но несопоставимо с ценами, на улицах появилась лезгинка... Даже русские моряки охуели, когда им урезали зарплаты, потому что они больше не как в заграничной командировке. Может, ты знаешь, что Россия хорошего дала крымчанам, кроме трассы и моста? У моей сотрудницы родители из Феодосии, она в 2014 забрала в Киев от них своих детей. Они, естественно, топили за Россию, но через год реальность очень сильно разошлась с обещаниями, теперь ждут возвращения Украины. Я помню, как она плакала поначалу, ссорилась с ними, пыталась что-то объяснить. Но время и российский бардак всё сделали сами, буквально за год

кому ты пытаешься что-то объяснить?
наивный. все пути уже пройдены. все решения уже приняты. красные линии все уже перечеркнуты.
не старайся. уже все. аминь. уже все все поняли и тихо ждут своей участи - в крыму.

[^]
TILZIT
3.03.2023 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 09:37)
Итак:
- украинская ДРГ
- раскидала листовки

Пока всё очень логично.

Тут только последнее сказано тупо. Не "лишить исторической памяти", а банальной дестабилизации с целью переворота. В остальном - все верно.

Когда Сталин напал на Финляндию, у него уже было сформировано "истинное финское правительство" Куусинена. Когда Гитлер напал на Норвегию, у него уже был Квислинг. Так что ничего нового украинцы не изобрели. Они всего лишь четко обозначили свою цель: переворот в России. Не "вывод войск", не "восстановление территориальной целостности", а именно ПЕРЕВОРОТ.

Между прочим, на стороне России воюют десятки тысяч украинцев. В том числе этнических, которые скажут "паляныця" так, как ни один западэнец не скажет. Но Россия пока что не сформировала "украинского добровольческого корпуса", "правительства Украины в изгнании" или чего-то вроде этого. Первой была именно Украина. Запомните это.

"Первой была именно Украина. Запомните это."
Картофельный, ты сказать то что хотел?
У тебя помутнение разума?
Совсем от пропаганды рассудок потерял?
бедненький.

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2023 - 17:41
0

Ярила

Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:07)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Я не о том сказал, что нельзя границу перейти. Я сказал, что нельзя границу перейти, не замазав туфельки. А они аж сверкают от чистоты, особенно черные на видео у говорившего.
Контрольная перепаханная полоса - на ней точно грязи пуд можно набрать. А если идти по дороге, мало того, что она тоже мокрая, так там должен быть КПП. Разве машины тудым сюдым ездят?

[^]
ШерлокХолмс
3.03.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (monax73 @ 3.03.2023 - 12:51)
Цитата (ШерлокХолмс @ 3.03.2023 - 09:53)

А вот с фельдшером действительно неудобно получилось(((

Это ж люди месяцами готовились, планы разрабатывали. Со злобной НАТО-й советовались (ходят слухи что Байден именно ради тайного благословления этой операции приезжал). Всё рассчитали по секундам: тут заходим полусотней (чтобы запутать врагов назвали воинское формирование количеством в полесятка отделений одной ДРГ) человек, тут стреляем по проезжающей Ниве чтобы посеять панику, она в селе одна и каждый день ездит в одно и то же время кроме субботы, после чего разделяемся на две части (с жёлтым скотчем в одно село, с белым - в другое), по пути расставляем в лесу противотанковые мины (новенькие выписали из самой Германии ради этого), захватываем в заложники фельдшера, одна группа уничтожает русский язык, вторая переписывает историю, находим гусей, поступаем с ними по ситуации и секретно выдвигаемся в расположение, потом интервью СМИ. Всё расписано, план как часы...

И тут русский фельдшер проспал и не явился на работу... Всё, весь план насмарку. Будить человека это свинство полное, поэтому ребята психанули, сфоткались один разок (и то только двоих получилось уговорить) и пошли домой. Это хорошо что ещё ящик почтовый не сорвали около фельдшерского пункта... Видать обвинения в вандализме побоялись.
Не задалось, короче. Расстройство одно.

Минууттооччккуу.
А ещё видос сняли в чистеньких туфельках. cheer.gif

[^]
gribochek
3.03.2023 - 17:59
3

Приколист

достаточно почитать новости, сначала разогнали дезинфу потом опровергли, довольно быстро кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131077
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 113 114 [115] 116  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх