ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 112 113 [114] 115 116   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
3.03.2023 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

Ирония в том, что никто не может сказать, что это бандеровцы или фашисты) Решили сказать, что ДРГ, но в обращении они сказали, что не ДРГ. Потом сказали, что это террористы, но после года войны как-то не очень все это на достижение политических целей по средством террора похоже... Вот если бы они сказали, что будут каждый день по ниве расстреливать пока Путин не уйдет, то были бы террористами, а так они больше на отряд Че Гивары похожи... Беда, интересно, что Скобеева выдумает...

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 3.03.2023 - 13:17

[^]
РоманВасилич
3.03.2023 - 13:29
4

Балагур

Цитата
только Крым больше ничего общего с Украиной иметь не хочет, съезди поговори с людьми (я там был летом 2022 в очередной раз)

Ну конечно, незнакомые люди прям тебе все карты выложили, как они не любят Украину и обожают Россию. 🤦
Загогулина в том, что с 2014 в Крым из России понаехало до 900 тысяч россиян и вот они то естественно сейчас в ахуе. А местные крымчане, особенно крымские татары, неплохо так натерпелись российского беспредела, вроде дерибана земли и вездесущих заборов. Добавь сюда, что зарплаты хоть и выросли, но несопоставимо с ценами, на улицах появилась лезгинка... Даже русские моряки охуели, когда им урезали зарплаты, потому что они больше не как в заграничной командировке. Может, ты знаешь, что Россия хорошего дала крымчанам, кроме трассы и моста? У моей сотрудницы родители из Феодосии, она в 2014 забрала в Киев от них своих детей. Они, естественно, топили за Россию, но через год реальность очень сильно разошлась с обещаниями, теперь ждут возвращения Украины. Я помню, как она плакала поначалу, ссорилась с ними, пыталась что-то объяснить. Но время и российский бардак всё сделали сами, буквально за год

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
3.03.2023 - 13:39
2

Боевой Кот

Цитата (ShalomVam @ 3.03.2023 - 10:37)
Цитата (Tropilexen @ 3.03.2023 - 11:19)
Цитата (FilippOk @ 3.03.2023 - 09:32)
111 страниц.
Охренеть, какая у нас тут перепись хохлов...
Причём, эти хохлы на нашем, русском ресурсе ещё и нас же, русских, минусят.
Дожили.
Поздравляю.

У тебя всё что русскоязычное русское?
Например русский виндовс, русский айфон?

Сайт действительно посещают 80% пользователей из РФ и большинство комментариев от них.

А теперь задумайся сколько "навальнят", "либерах", "предателей" и т.д. тут обитает, но ты можешь их остановить, но сидишь на диване вместо того чтобы идти и уничтожать эту мразь gigi.gif

В один день его забанят за ваши слова, к бабке не ходи. И останетесь вы сами на нем, и будете перемоги тут устраивать. Помнится, вы свой украинский ЯП пытались сделать, ну как, получилось? 3 калеки и 2 рагульки на нем было, и усе. Так и тут будет, если русские уйдут (или забанят "ваш" сайт).

Куда вы "уйдёте"? lol.gif С инстаграма много ушло? А с фейсбука?
Вы побежите ставить впны и здесь появится масса тем, какой из них лучше. Уйдут они. lol.gif

Это сообщение отредактировал Книжник - 3.03.2023 - 13:39

[^]
Книжник
3.03.2023 - 13:43
6

Боевой Кот

Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 10:42)
Цитата
Ты пытаешься говно на хлеб намазать.
На самоопределение имеют народы не имеющие другой родины.
Вот откуда вы, украинцы, берете такую ЧУШЬ? По-вашему, арабский народ Палестины "не имеет права на самоопределение", потому что у арабов куча других государств? Вы только палестинцам об этом не скажите, а то убьют.
ЛЮБОЙ народ имеет право на самоопределение. Права человека - это не "Красная книга для сохранения редких и вымирающих наций".

И как, у чеченцев получилось с самоопределением?
А почему нет?

[^]
turpbkz
3.03.2023 - 13:47
-4

Юморист

404ые уже не знают как отвлечь внимание от разноса всук в Бахмуте

Это сообщение отредактировал turpbkz - 3.03.2023 - 13:49

[^]
turpbkz
3.03.2023 - 13:48
-7

Юморист

Цитата (dimanKH @ 2.03.2023 - 11:41)
Теперь любой бандитский беспредел будут списывать на ДРГ, ну а чё - удобно.

Теперь любой беспредел от укровермахта будут списывать на бандитов и фсб, ну а чё - удобно.

[^]
Неорк
3.03.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:46)
Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 12:36)
Цитата (radoj @ 3.03.2023 - 12:07)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Предлагаю отлипнуть от компьютера и прогуляться через поля по чернозему. Я вчера не просто так закинул про чистые ботинки, посмотрел по прогнозу погоды на температуру там. И карту посмотрел, нет там хайвеев через границу. Да и предполагать даже не могу, что ДРГ десятками могут через границу на авто ездить в это смутное время.

Предлагаю открыть еще раз карту бд, и поискать в одном из предполагаемых мест перехода чернозем и хайвей. Что такое еловая посадка весной, знаю хорошо, по ней не раз обоходил те самые раскисшие поля... Вы бы лично как пошли?
Про вторую группу не знаю, но предпологаю, что тоже проходили не в лоб по полям на укрепы.

Лично я на границе (у себя в Приморье) бываю минимум два раза в году. Охотугодья на границах с северной кореей и китаем расположены. Даже если не брать во внимание колючку с полосой, то посты наблюдения погранцов никак не проигнорируешь. Зная местность 20+ лет и систему охраны погранцов я сомневаюсь, что на брюхе смогу проползти не замеченным. Ты же здесь о прогулке вещаешь ДРГ на границе (там война, миллиарды на противотанковые укрепления только выкинуты) как по венскому лесу (так вот ни разу не залегли? Все лесочком с гидом прошли?)

[^]
Walter08
3.03.2023 - 14:08
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Grimlen @ 3.03.2023 - 16:41)
Появилось видео машин. И опять вопросы. Вчера писали что семерка целая

Вчера писали, что это было Нива

[^]
wherecat
3.03.2023 - 14:13
6

Кот, лжец, девственник

Цитата (Walter08 @ 3.03.2023 - 14:08)
Цитата (Grimlen @ 3.03.2023 - 16:41)
Появилось видео машин. И опять вопросы. Вчера писали что семерка целая

Вчера писали, что это было Нива

Ага, еще была информация что мальчик ранен по касательной.
Очень интересно что же ему извлекали во время операции.

[^]
radoj
3.03.2023 - 14:14
2

Хохмач

Неорк Граница на замке, ага. Только браконьеры как-то проходят все-таки иногда, а подготовленная дрг, типо пройти не сможет. Вопрос как, это открытый вопрос. Лица установлены, более того, есть интервью с участником вчерашнего нападения. Отрицать факт того, что эти же люди входят в структуру всу = отрицать реальность. Она подтверждена документами выданными украинской стороной.
Хз, вот честно, сколько лазил по весенним лесам и до 15км в день бывало - не пачкался как свинота, хотя маршруты пролегали отнюдь не по дорожкам.

Это сообщение отредактировал radoj - 3.03.2023 - 14:23

[^]
Pадиотехник
3.03.2023 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 15:43)
Цитата
Вот откуда вы, украинцы, берете такую ЧУШЬ? По-вашему, арабский народ Палестины "не имеет права на самоопределение", потому что у арабов куча других государств? Вы только палестинцам об этом не скажите, а то убьют.
ЛЮБОЙ народ имеет право на самоопределение. Права человека - это не "Красная книга для сохранения редких и вымирающих наций".

А почему нет?

Вообще заебись получилось. И русских нахуй, из Чечни, и еще и 20 лет контрибуцию получают cool.gif Вы всерьез считаете что хохлы точно так же подлижут боевикам из Донбасса?

[^]
Pадиотехник
3.03.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:53)
Неорк Где вы утверждение, в знаке вопроса то увидели? Я предположил, что они могли подъехать на т/с до какой-то посадки и через нее перейти границу и если вы посмотрите их фото до акции, они таки стоят в ней.
ШерлокХолмс Переведите свои часы на 80 лет вперед, сейчас многое изменилось. Любую полосу и препятствие, нормально подготовленная дрг может пройти, на то она и дрг. Не знаю как должно быть, но с трудом вериться в то, что все можно закрыть на 100%, учитывая протяженность границы.

Предлагаю отлипнуть от компьютера и прогуляться через поля по чернозему. Я вчера не просто так закинул про чистые ботинки, посмотрел по прогнозу погоды на температуру там. И карту посмотрел, нет там хайвеев через границу. Да и предполагать даже не могу, что ДРГ десятками могут через границу на авто ездить в это смутное время.

Предлагаю открыть еще раз карту бд, и поискать в одном из предполагаемых мест перехода чернозем и хайвей. Что такое еловая посадка весной, знаю хорошо, по ней не раз обоходил те самые раскисшие поля... Вы бы лично как пошли?
Про вторую группу не знаю, но предпологаю, что тоже проходили не в лоб по полям на укрепы.

Лично я на границе (у себя в Приморье) бываю минимум два раза в году. Охотугодья на границах с северной кореей и китаем расположены. Даже если не брать во внимание колючку с полосой, то посты наблюдения погранцов никак не проигнорируешь. Зная местность 20+ лет и систему охраны погранцов я сомневаюсь, что на брюхе смогу проползти не замеченным. Ты же здесь о прогулке вещаешь ДРГ на границе (там война, миллиарды на противотанковые укрепления только выкинуты) как по венскому лесу (так вот ни разу не залегли? Все лесочком с гидом прошли?)

В КНДР так просто не попадешь, погранцы пасут каждый миллиметр. А у меня друзья однажды попали случайно в Казахстан. Ночь, темно, заблудились. И вдруг менты, только форма какая-то странная. Остановились спросить дорогу, как проехать на Курган. А мент говорит, так вы оттуда и едете, разворачивайтесь. А где мы сейчас? В Казахстане, ребята. И как вы так незаметно проехали? gigi.gif

[^]
Polugut
3.03.2023 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 13:43)
Цитата

А почему нет?

Получилось, почему "нет"? Провели референдум, решили большинством - быть в России. Или вы думаете "самоопределение" - это только отделиться?

[^]
Polugut
3.03.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 12:00)
Т.е. ты утверждаешь, что границу ДРГ на яндекс такси спокойно можно нарушить? Изумительно)

Демаркация границы Россия-Украина не была проведена, начали и бросили. Украина пыталась со своей стороны, но не там. Нет там полосы укрепов, колючки и контрольно-следовой. Можно ногами перейти.

[^]
Ector
3.03.2023 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 3.03.2023 - 13:43)
Цитата

А почему нет?

Получилось. Они теперь за Кадырова. Сделали правильный выбор.

Потому что "независимое чеченское государство" могло быть исключительно ультра-радикальным и мусульманским. Посмотри на Афган хотя бы. Сначала СССР пытался сделать его социалистическим, потом Штаты - "демократическим", а потом пришел лесник... то если талибы, и вот вам радикальный мусульманский режим.
А чеченцы, представьте себе, совсем этого не хотели. И вы бы на их месте не хотели. Поэтому они и за Россию. Они учатся в московских университетах, отдыхают на российских курортах и так далее.

[^]
sloo1989
3.03.2023 - 14:45
1

Хохмач

Всего то, дрг зашла свободно в брянскую область пофтокались и вышли, а сколько пуканов взорвалось, аж на 113 страниц, чего же вы паникуете? Граница то на замке, "всё по плану" gigi.gif dont.gif

[^]
Polugut
3.03.2023 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 13:53)

Там много лет контроля, налажена охрана границы. Граница Россия-Украина никогда не контролировалаь так. Не скажу за сейчас, но в конце 90-х, начале нулевых в тех краях процветал "бизнес" на разнице в ценах. Буквально полями и лесными дорогами на Нивах проезжали. Например в 99-м разница в цене на сахар был большая, привозили с Украины мешками. Откуда знаю - я оттуда родом, не граница, севернее, приезжал к родне.

[^]
Polugut
3.03.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 3.03.2023 - 12:48)
Цитата (Ector @ 3.03.2023 - 11:42)
Цитата

А в России у народов есть право на самоопределение? По Конституции - есть. А фактически малые народы в России загублены. И вовсе не русскими, которые малых народов не касаются. Да в большинстве своём и не видели вовсе своими глазами.

Загублены они совсем другими - не русскими.

Не могли бы вы конкретизировать про "загублены"? У вас очень обтекаемо-склизко написано, явно попытка создать впечатление. Рассчитано на городского жителя, коих большинство, в глаза не видевшего как живут малые народы.
У меня половина одноклассников - малый народы. "Загублены" они только с точки зрения этнолога. А так живут как и прочие народы.

[^]
ЯLisa
3.03.2023 - 14:55
0

Дочь офицера

Цитата (цинбан @ 3.03.2023 - 11:45)
Цитата (FilippOk @ 3.03.2023 - 11:35)
ты точно так же можешь пойти уговаривать нацистов на Банковской прекратить бессмысленное сопротивление

и чо "деды" не догадались так сделать ?
щаз бы "баварское" наворачивали бы ... cool.gif

Интернета не было idea.gif

[^]
Неорк
3.03.2023 - 15:02
1

Ярила

Ясно, не буду доставать со своей колокольни. ДРГ в полсотни лиц прохождение это обыденность оказывается на границе с государством, где ведется война, не испачкаться даже. Ведь главное геополитика, пусть и с отрицательным результатом, все остальное вторично.

[^]
Zelibobber
3.03.2023 - 15:08
1

Балагур

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 15:02)
Ясно, не буду доставать со своей колокольни. ДРГ в полсотни лиц прохождение это обыденность оказывается на границе с государством, где ведется война, не испачкаться даже. Ведь главное геополитика, пусть и с отрицательным результатом, все остальное вторично.

С дивана всегда ведь видно что граница это 10 метровая сплошная стена и каждый метр по погранцу на танке. В Карелии был? Там местные могут гулять туда и обратно.

В части перехода границы Украины и России, были выведены из строя камеры, группа в полсотни толпой не ходит, прошли по три человека в разных местах, собрались в точке и понеслась.

Чувствую военных в этой теме каждый первый gigi.gif

[^]
Ector
3.03.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Ну конечно, незнакомые люди прям тебе все карты выложили, как они не любят Украину и обожают Россию. 🤦
Мне, может, и нет. А вот специалистам из Gallup и GfK - да. Опросы делались в июне 2014 и феврале 2015.

In June 2014, a Gallup poll with the Broadcasting Board of Governors asked Crimeans if the results in the March 16, 2014 referendum to secede reflected the views of the people. A total of 82.8% of Crimeans said yes. When broken down by ethnicity, 93.6% of ethnic Russians said they believed the vote to secede was legitimate, while 68.4% of Ukrainians felt so. Moreover, when asked if joining Russia will ultimately make life better for them and their family, 73.9% said yes while 5.5% said no.

In February 2015, a poll by German polling firm GfK revealed that attitudes have not changed. When asked “Do you endorse Russia’s annexation of Crimea?”, a total of 82% of the respondents answered “yes, definitely,” and another 11% answered “yes, for the most part.” Only 2% said they didn't know, and another 2% said no. Three percent did not specify their position.

Цитата
Загогулина в том, что с 2014 в Крым из России понаехало до 900 тысяч россиян и вот они то естественно сейчас в ахуе.
Наглая и бессовестная ЛОЖЬ! Еще и тупая к тому же - откуда столько жилья вдруг появилось? Согласно
Википедии, в 2014 году было 1 891 465 жителей, а сейчас - 1 915 646.

Цитата
Может, ты знаешь, что Россия хорошего дала крымчанам, кроме трассы и моста?
Цитата
Добавь сюда, что зарплаты хоть и выросли, но несопоставимо с ценами
Ложь! Правду можно узнать из шикарного видео Олеси Медведевой. Вот именно, что цены выросли меньше, чем зарплаты, а уж пенсии россиийские и вовсе с украинскими не сравнить. Там пять частей - смотрите все, если хотите знать правду. Там же узнаете, "что хорошего Россия дала крымчанам" - и больницы, и дороги, и многое другое.

Цитата
У моей сотрудницы родители из Феодосии, она в 2014 забрала в Киев от них своих детей. Они, естественно, топили за Россию, но через год реальность очень сильно разошлась с обещаниями, теперь ждут возвращения Украины.
Стесняюсь спросить, а "ваша сотрудница" случайно не дочь офицера? smile.gif Или, может, она не в курсе, что Украина считает всех, принявших российское гражданство, "предателями", а в Крыму оно практически у всех?

Я понимаю, что тебе за это платят. Но я не понимаю одного: для КОГО ты это пишешь? Россиян точно не обманешь, особенно тех, кто был в Крыму. Украинцев тут мало, ресурс все-таки русскоязычный, но даже они отлично знают правду. Вот если бы ты это писал на английском для иностранцев - это еще имело бы какой-то смысл, они ведь ничего про Крым не знают.

Это сообщение отредактировал Ector - 3.03.2023 - 15:18

[^]
radoj
3.03.2023 - 15:22
1

Хохмач

Правильно, не надо. Вы лучше этим ребятам в тг канал отпишите, расскажите, что ничего не было и их тоже нет. И все их предыдущие видео - монтаж и постановка. Пусть посмеются, реалкс после выхода - крайне необходим.

[^]
Неорк
3.03.2023 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 3.03.2023 - 15:08)
Ясно, не буду доставать со своей колокольни. ДРГ в полсотни лиц прохождение это обыденность оказывается на границе с государством, где ведется война, не испачкаться даже.  Ведь главное геополитика, пусть и с отрицательным результатом, все остальное вторично.

С дивана всегда ведь видно что граница это 10 метровая сплошная стена и каждый метр по погранцу на танке. В Карелии был? Там местные могут гулять туда и обратно.

В части перехода границы Украины и России, были выведены из строя камеры, группа в полсотни толпой не ходит, прошли по три человека в разных местах, собрались в точке и понеслась.

Чувствую военных в этой теме каждый первый gigi.gif

А долбоебов "в этих темах" не чувствуешь, готовых завоевать весь мир, но у себя порядка не способных навести?
Ту radoj не касается. Вполне адекватная выше дискуссия была с нюансами. Хоть умеет слышать

Это сообщение отредактировал Неорк - 3.03.2023 - 15:31

[^]
Ветерок1986
3.03.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Неорк @ 3.03.2023 - 18:53)

это в районе Краскино?

так там и людей то нету, там севкарейцы всей толпой зайдут и выйдут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131074
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 112 113 [114] 115 116  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх