ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
3.03.2023 - 04:54
0
Статус: Offline

Ярила

2.

[^]
Стрелок1
3.03.2023 - 04:54
-1

Ярила

3.

[^]
Стрелок1
3.03.2023 - 04:55
0

Ярила

4.

[^]
mrPitkin
3.03.2023 - 04:57
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2023 - 06:54)
Цитата (trewaz @ 3.03.2023 - 04:35)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2023 - 20:56)
Так и я о том, нахуй эта глухомань ДРГ ВСУ да еще с такими нелепыми засветками? В чем хитроумный план?

Если правда об уже установленных лицах. То план понятен. Заявить о себе, что они существуют. Вот зачем мужика убили и ребёнка ранили,ни понятно.

Если правда как ты говоришь, то все они граждане РФ а один бывший сотрудник ФСБ. На территории Украины, воюют Русский Легион, Дудаевцы и их война расширяется на РФ в отличии от ВСУ. Никаких ВСУ ДРГ там не было и быть не могло, хуле там вообще разведывать в этой глухомани?

В любом случае пизды получат все с обеих сторон. Не дай бог там погиб кто то.

Вот пускай на Украине и воюет энтот легион с ваххабитами и прочими террористами. Нечего в Россию лезть.

[^]
курунгуй
3.03.2023 - 05:01
-2

Ярила

Быстрей бы уже выкинули опозорившиеся зет-войска с завоёванных территорий, хоть границу бы охраняли, надеюсь, хоть с этим они справятся.

[^]
Hit0kiri
3.03.2023 - 05:07
7

Amicus Ad Mortem

Цитата (mrPitkin @ 3.03.2023 - 04:57)
Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2023 - 06:54)
Цитата (trewaz @ 3.03.2023 - 04:35)
Цитата (Hit0kiri @ 2.03.2023 - 20:56)
Так и я о том, нахуй эта глухомань ДРГ ВСУ да еще с такими нелепыми засветками? В чем хитроумный план?

Если правда об уже установленных лицах. То план понятен. Заявить о себе, что они существуют. Вот зачем мужика убили и ребёнка ранили,ни понятно.

Если правда как ты говоришь, то все они граждане РФ а один бывший сотрудник ФСБ. На территории Украины, воюют Русский Легион, Дудаевцы и их война расширяется на РФ в отличии от ВСУ. Никаких ВСУ ДРГ там не было и быть не могло, хуле там вообще разведывать в этой глухомани?

В любом случае пизды получат все с обеих сторон. Не дай бог там погиб кто то.

Вот пускай на Украине и воюет энтот легион с ваххабитами и прочими террористами. Нечего в Россию лезть.

Так они там и воюют, выше спокойно описали что и как, опять собственный народ хуячить хотели, но помешали, печалька печальная. А можно было спалить два села, выебать женщин и детей, перерезать им глотки, и на весь мир при помощи СМИ визжать что хохлы террористы и нацисты. Хороший план был, но "Мега Армии" надрали жопу, не вышло. Забавно что генштабу ВСУ еще и россиян приходится защищать от ебанных освободителей.

[^]
курунгуй
3.03.2023 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 3.03.2023 - 09:04)
Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 00:56)
Цитата (Gedai @ 3.03.2023 - 00:52)
Смотри, въебут срок за дискредитацию втарой армии мира dont.gif  Сложно признать, что обосрались по всем фронтам, и что жрали гавно восимь лет???

пока только пользователь jeff ушел за дискредитацию Украины. сгнил, наверно, в подвалах СБУ. к моему БОЛЬШОМУ сожалению, у нас, пока, такие санкции не применяются. надеюсь, что скоро начнем. очень, надеюсь. cool.gif

Будешь комментаторов гнобить в подвалах Люблянки пока ВСУ будет ебать "Вторую Армию Мира" во все щели? Да это охуенный план! А как потом оправдываться за пиздежь перед толпой с вилами в своем Ольгино и Сколоково будешь? Сбежишь в другую страну? В Эритрею блять?

lol.gif Кого он там гнобить будет? Кто-то будет конечно, да уже гнобят наверняка, только не это же недоразумение.

[^]
next336
3.03.2023 - 05:12 [ показать ]
-11
стремглав
3.03.2023 - 05:13
-4

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 3.03.2023 - 04:54)
Интересно....
версия самая стройная и логичная из всех что были до сих пор. поясняется абсолютно все : первичная истерика, вакханалия с численностью и составом дрг, автобус/нива мальчик/девочка, окружили/сильный бой/выдавили и прочее и прочее и прочее
(будет 4 скрина)
1.

Не интересно.Ебань с помойки.

[^]
T80Ivan
3.03.2023 - 05:16
13

Ярила

Интересно....
версия самая стройная и логичная из всех что были до сих пор. поясняется абсолютно все : первичная истерика, вакханалия с численностью и составом дрг, автобус/нива мальчик/девочка, окружили/сильный бой/выдавили и прочее и прочее и прочее
(будет 4 скрина)
1.

Да вряд ли. Просто обычный рязанский сахарок.

[^]
Стрелок1
3.03.2023 - 05:21
11

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2023 - 04:16)
Интересно....
(будет 4 скрина)
1.

так про него и речь
просто тогда в конце 90-ых некому было вмешаться в планы фсб
а тут сработали на опережение и по сути подставили федералов заставив их обосраться
зайдя чуть раньше готовящейся провокации вынудили начать разгон по инфоканалам заготовленной информации. а остановить начавшийся не вовремя шум очень тяжело. а главное - такого еще небыло.
если это правда, то я в очередной раз аплодирую нашим спецам. и где только научиться смогли?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 3.03.2023 - 05:22

[^]
metrogil
3.03.2023 - 05:53
5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.03.2023 - 05:21)
Цитата (T80Ivan @ 3.03.2023 - 04:16)
Интересно....
(будет 4 скрина)
1.

так про него и речь
просто тогда в конце 90-ых некому было вмешаться в планы фсб
а тут сработали на опережение и по сути подставили федералов заставив их обосраться
зайдя чуть раньше готовящейся провокации вынудили начать разгон по инфоканалам заготовленной информации. а остановить начавшийся не вовремя шум очень тяжело. а главное - такого еще небыло.
если это правда, то я в очередной раз аплодирую нашим спецам. и где только научиться смогли?

Нихуя не понятно. Этот высер в расчет даже брать не стоит. Листовки обещали показать еще вчера днем. Но, видимо, вдохновение покинуло и случился творческий кризис. Как нарисуют и отснимут с правильным светом - так и покажут. Со стороны РФ в инфополе тоже полная противоречивая хуйня. С большой долей вероятности потому, что под многими зашатались их золотые унитазы.

[^]
Абрахамзон
3.03.2023 - 06:21
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2023 - 22:19)
Цитата (Каpандаш @ 2.03.2023 - 21:59)
Смешно читать комментарии украинских поцреотов которые продолжают кукарекать про "рязанский сахар". Вот фотокарточки трех нациков которые сбежали до СВО на Украину и вступили в ее вооруженные силы . Где тут "рязанский сахар", я понимаю что вы хотите чтобы так было, но факты это опровергают, это ваша группа диверсантов которая убила двух человек и ранила пацана, хотелось бы чтобы за это была нормальная ответка но предыдущие события показали к сожалению ее не будет, может разхуярят сараи где нибудь в харьковской промзоне и на этом все .

1. Бывший приятель неонациста "Тесака" и уроженец Москвы — 37-летний Денис Никитин. Рос в Германии, в Киев переехал в 2017 году. В августе 2022 года стал одним из основателей РДК.

2. Неонацист Освальд Лемох — уехал на Украину из РФ в 2018. В своих соцсетях кидает зиги и выкладывает Гитлера. 

3. Йог и экс-актёр вторых ролей из Питера 40-летний Кирилл Канахин. Играл эпизоды, например, в "Глухаре-3".

Четвёртый пока не установлен. В соцсетях говорят, что похож на Шольца.

Внимание, вопрос! А почему ты решил, что все эти люди предатели-отщепенцы-ренегаты, а не штатные провокаторы на зарплате ФСБ? Ой! Тебе так по телевизору сказали, да? blink.gif

Зеле и Бидону тоже ФСБ платит? И всякие карбаты у ФСБ на довольствии?

[^]
Бармалей1310
3.03.2023 - 06:51
7

Ярила

Медведев: «Cегодняшние события показали, кого реально поддерживают в США, НАТО и ЕС. Это просто нацистские ублюдки, террористическое отребье, которое совершает нападения на гражданских лиц, размахивая вонючей жовто-блакитной тряпкой».

Он также заявил, что если самолёты, которые в будущем могут поставить Украине, будут обслуживаться в Польше, это будет прямым вступлением НАТО в войну против РФ.

мне вот интересно, обслуживание самолетов - вступление нато в войну а поставки их же и танков и гаубиц и снарядов - нет?

[^]
ВивалЗарт
3.03.2023 - 06:54
1

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 3.03.2023 - 01:38)
Цитата
Я Зеленский сделал ВСЕ, чтобы спровоцировать эту войну

Политик, поддающийся на чьи бы то ни было провокации, профнепригоден.

Чем заканчивается отсутствие реакции на провокацию тоже всем адекватным людям известно. Рано или поздно провокаторы начинают наглеть. И в какой то момент ситуация становится неуправляемой.

Так что выбор простой. Либо борзый и наглый получает по морде, либо те кого он провоцирует становятся терпилами.

Нравится сие или не нравится. А вариантов только два.
Так что, самое оптимальное решение, не борзеть и не доводить до греха. Тогда и договориться можно. Но то уж вопрос профессионализма "провокатора". И адекватности тех кто его выбирал.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 3.03.2023 - 07:05

[^]
Vizionmaker
3.03.2023 - 06:58
3

Хохмач

Цитата (next336 @ 3.03.2023 - 05:12)
Ура долбаебы украины реально думают что это что то изменит?

если они допустили до власти долбаебов которые спонсировали москоляку на гиляку при начале драки никто уже личными интересами третьесортного говна коим считается народ в любом государстве где к власти пришли мудаки - не будет.

вон с интересами рф когда совок распался кто то считался - да хуем по губам водили да рады трахнуть были.

с интересами чечни считались постольку поскольку (мусальманский бред(мир раньше был отстали они экономически и политически но когда нибудь мб что нить у них выгорит) т.к не было выгоды утилизировать чечню.

а хохлы просто расходный материал нахуй никому не интересный каждый плетет свои сети попутно трахая хохлов так или иначе.

Так что честно для меня загадка зачем - терракты на территории рф - из мести хуйня. из денег - хуйня. из попытки показать радикалам что в рф можно делать теракты - тоже хуйня - решается на раз два как тока какое нибудь следующее ебло у руля государства заявляет что терроризм против рф это найс - просто отпидарасить его государство так чтоб ландшафт был на лунный похож да и все - заодно место будет под съемки кино и сериалов. Так сказать два в одном.

Ну, образного "москаляку" как раз на гиляку. А сам я не москаль, а уралец. И мне нах не нужны все эти движухи. От меня Украина далеко, так что не нужна совсем. И сибиряки то же самое говорят(вменяемые, само собой). Регионам это вообще не нужно. так как для регионов СВО/война равняется финансовым потерям. То есть ещё тяжелей становится. А регионы и так были в жопе. Только Питер и Москву кормят как на убой. Но на убой не отправляют.

[^]
admiral7870
3.03.2023 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Aleeexxx @ 2.03.2023 - 20:05)
Нету там никакого ни ФСБ ни сбежавших ЧВК-ашников, разобрались давно кто.
Пока непонятно акция с руководством ВС Украины согласованная или нет, но по участникам понятно.
Это РДК, русский добровольческий корпус. Наши граждане кто давно туда свалил и воюет против ВС России в составе ВС Украины.
Морды опознали. Да они и не скрывали кто они есть.
Интересно, будет ли какая-то внятная реакция с нашей стороны.
Что-то мне подсказывает что нет.

По радио САМ сказал, в плен украинских террористов не брать.

[^]
Куркатский
3.03.2023 - 07:04
1

Хохмач

Цитата (Vizionmaker @ 3.03.2023 - 06:58)

если они допустили до власти долбаебов которые спонсировали москоляку на гиляку при начале драки никто уже личными интересами третьесортного говна коим считается народ в любом государстве где к власти пришли мудаки -  не будет.

вон с интересами рф когда совок распался кто то считался - да хуем по губам водили да рады трахнуть были.

с интересами чечни считались постольку поскольку (мусальманский бред(мир раньше был отстали они экономически и политически но когда нибудь мб что нить у них выгорит) т.к не было выгоды утилизировать чечню.

а хохлы просто расходный материал нахуй никому не интересный каждый плетет свои сети попутно трахая хохлов так или иначе.

Так что честно для меня загадка зачем - терракты на территории рф - из мести хуйня. из денег - хуйня. из попытки показать радикалам что в рф можно делать теракты - тоже хуйня - решается на раз два как тока какое нибудь следующее ебло у руля государства заявляет что терроризм против рф это найс - просто отпидарасить его государство так чтоб ландшафт был на лунный похож да и все - заодно место будет под съемки кино и сериалов. Так сказать два в одном.

Ну, образного "москаляку" как раз на гиляку. А сам я не москаль, а уралец. И мне нах не нужны все эти движухи. От меня Украина далеко, так что не нужна совсем. И сибиряки то же самое говорят(вменяемые, само собой). Регионам это вообще не нужно. так как для регионов СВО/война равняется финансовым потерям. То есть ещё тяжелей становится. А регионы и так были в жопе. Только Питер и Москву кормят как на убой. Но на убой не отправляют.

Далеко говоришь ? Ну - ну gigi.gif

[^]
Vizionmaker
3.03.2023 - 07:23
2

Хохмач

Цитата (Romantike @ 3.03.2023 - 01:06)
Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 00:54)
Цитата (Romantike @ 3.03.2023 - 00:47)
Цитата (Дэниэлс @ 3.03.2023 - 00:41)
нет никакой войны, не объявил никто.

Странно, а как же тогда на России мобилизацию проводили если войны нет и военное положение не вводили? Это что ж, получаеться незаконно российских граждан могилизироваться отправили? blink.gif

так и проводили, кто хотел, тот пошел, кто не хотел - тот не пошел, а ваши, рабы и терпилы, такого выбора не имеют. cool.gif

Ну харэ звиздеть. Ага призвали военнообязанного, а он такой:"Я служить не хочу". А ему:"Ну не хочешь-как хочешь.Тогда иди домой". На кого это расчитано? faceoff.gif Скучно пишешь.

Кто не хотел и отказывался, даже форму одевать - тот не поехал в окопы. Вот что с ними делать? Связывать нельзя. заковывать в наручники нельзя. Пытать нельзя. Морить голодом нельзя. Не пускать в туалет нельзя. И так далее. Потому что у человека есть гражданские права. Уж точно есть, пока нет контракта.
Что тогда? Подписывать контракт вместо мобилизованного? А он тут же напишет заявление в военную прокуратуру. И не надо говорить, что её нет.

Какой смысл проблемного отправлять. И здесь не соглашался. И там не согласится. А ещё родственники его начнут жаловаться. Тоже писать будут в военную прокуратуру.

Так понятно? Ах да. Проверка состояния здоровья. Я знаю случаи, когда люди, имеющие серьёзный диагноз и инвалидность 3-й группы, но не сообщившие об этом в военкомат, приходили в этот самый военкомат и мариновали военкоматских сотрудников. Да, эти люди точно знали, что они не годны вовсе. И делали они так именно для того, что военкоматские поняли: надо работать по закону.

А теперь представьте картину. Вы потратили на человека кучу времени, силой привезли на сборный пункт. Там силой форму на него надели - а он говорит, что у него инвалидность. Что делать будете?

Вот об этом и речь. Много этапов. Это не психушка, когда просто связывают и закалывают. А "мобилизованного" больше реальных прав, чем у "психа".

Для всех критиканов: как раз я могу сравнить. Когда я "качал права" в военкомате, то никто даже полицию не вызвал - не то, чтобы избить или связать. А вот в психушке за банальный листочек-заявление о выдаче копий документов меня мусора ломали. Просто за законное желание(22-я статья закона об основах охраны и здоровья граждан.
Вот в психушке лютый ПИ в смысле несоблюдения прав. Именно там за тебя пишут заявления, подписывают какие-то бумажки. Паспорт мой, суки, забрали, а маме отдали только через 3 дня. Что с ним за это время делали - не знаю. В телефоне моём копались, поудаляли историю звонков и сообщений. Или вообще симку вытаскивали. Не знаю, зачем им это понадобилось.

Я до сих пор не знаю, брали ли на меня кредиты эти оборотни в халатах. И я не шучу: были такие случаи. Полный ПИ.

Так что военкомат - это маленькие дети по сравнению с ПНД. Настоящие отморозки даже не в полиции и ФСИН - в психушках. Откуда знаю, что в полиции и ФСИН не так плохо - родственники в органах(не дальние). Увы, даже такие родственники(при погонах) не могут противостоять наглости психиатров.

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 3.03.2023 - 07:24

[^]
Morozincev
3.03.2023 - 07:32
0

Ярила

И мне нах не нужны все эти движухи. От меня Украина далеко, так что не нужна совсем. И сибиряки то же самое говорят(вменяемые, само собой). Регионам это вообще не нужно. так как для регионов СВО/война равняется финансовым потерям.

Очень интересно. Вы к чему тут призываете?

[^]
Irum
3.03.2023 - 07:34
5

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 3.03.2023 - 12:01)
Цитата (Aleeexxx @ 2.03.2023 - 20:05)
Нету там никакого ни ФСБ ни сбежавших ЧВК-ашников, разобрались давно кто.
Пока непонятно акция с руководством ВС Украины согласованная или нет, но по участникам понятно.
Это РДК, русский добровольческий корпус. Наши граждане кто давно туда свалил и воюет против ВС России в составе ВС Украины.
Морды опознали. Да они и не скрывали кто они есть.
Интересно, будет ли какая-то внятная реакция с нашей стороны.
Что-то мне подсказывает что нет.

По радио САМ сказал, в плен украинских террористов не брать.

и пенсионный возраст не повышать. И Конституцию не менять )))

[^]
Vizionmaker
3.03.2023 - 07:37
2

Хохмач

Цитата (Куркатский @ 3.03.2023 - 07:04)

если они допустили до власти долбаебов которые спонсировали москоляку на гиляку при начале драки никто уже личными интересами третьесортного говна коим считается народ в любом государстве где к власти пришли мудаки -  не будет.

Далеко говоришь ? Ну - ну gigi.gif

Так вот, скажу открыто: есть у меня знакомые при погонах, в армии. И никто из них не захотел туда ехать. Никто. Так и сказали: "Лучше в тюрьму, но украинцев убивать не стану". Понимаете? И это не единичный случай. И так думают не только младшие офицеры. По отношению к конфликту с Украиной в армии нет единства. Эти офицеры говорят очень просто: "Я Родину охраняю. Украина - не моя Родина, чужая земля". Да, представьте себе, среди россиян много людей, который чётко знают, что были "запорожские казаки". А ещё они знают, что Мариуполь - греческий город, а не русский. А ещё Крым татарский(они там много веков жили, пока их не насильно не переселили).

Так что там защищать? От кого?

Добавлю ещё. По обе стороны Азова живут одни и те же люди, говорящие на южно-русском наречии. Реально одинаковый диалект и в Украине, и в России. Люди расселяются, не смотря на границы. Так получилось, что языковое/этнические образование оказалось административно разделено. И не стоит лезть изменять границы. Границы весьма условны.

Если сейчас начать перекраивать границы, то начнутся сотни конфликтов. Во многих местах они(конфликты) были с 90-х. И ничего хорошего не принесли. Неужели Карабах и Югославия ничему не научила?

Это вражда всегда приводила к обнищанию народа и обогащению богатых. Война выгодна только богатым.

[^]
Morozincev
3.03.2023 - 07:40
1

Ярила

Vizionmaker

Знаем мы Вас, этих уральцев.

[^]
JowDow
3.03.2023 - 07:44
2

Хохмач

Если такая истерика и хаос случились от захода каких то тиктокеров, то что бы произошло, зайди в село ВСУ? Что то подсказывает, что генералы армагеддоны подогнали б дивизион градов и расхуярили и правых левых. Не умеют по другому.

[^]
Vizionmaker
3.03.2023 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (Morozincev @ 3.03.2023 - 07:32)
И мне нах не нужны все эти движухи. От меня Украина далеко, так что не нужна совсем. И сибиряки то же самое говорят(вменяемые, само собой). Регионам это вообще не нужно. так как для регионов СВО/война равняется финансовым потерям.

Очень интересно. Вы к чему тут призываете?

Бюджет худеет. Откуда деньги брать? Цены видели? А ещё второе повышение тарифов ЖКХ за полгода. Да. Сначала в декабре(но наценку добавили уже за ноябрь). И теперь снова.

Если не может выиграть - остановись. Продолжать хуже. Это как в Африке животные дерутся. Если быстро один не может победить - расходятся. Если они продолжать драться, то придёт третий, более сильный. Убьёт обоих.

Так понятно? Двое дерутся - выигрывает третий, стоящий в стороне. Любой человек, который считает, что надо продолжать, не понимает простую истину: война делают богаче только одну страну - США.

Там мы что? США помогаем подняться? Европа ведь тоже ослабляется, впадает в большую зависимость. Обратите внимание: СПГ - это зависимость Европы от США.

А ещё обратите внимание, что именно США отвели свои(натовские) войска незадолго до вторжения. Остались бы - вторжения не было бы. И именно они убеждали Зеленского о необходимости бежать. А ещё именно США дольше всех задерживали поставки серьёзного вооружения Украине. То есть США хотели, чтобы Украина проиграли. Им выгодно ослабление Европы и России.

А знаете почему? Потому что основные клиенты Китая - это как раз Европа и Россия. Китай - конкурент. И по нему это тоже ударило. Китай теперь не может так легко поставлять что-то не только в Россию, но и в Среднюю Азию и Европу тоже. А это приведёт к падению экономики Китая. Что и нужно США.

Я понятно объяснил? Война нужна штатам. Это они привыкли за счёт войн решать свои экономические проблемы.

По моему мнению произошедшее с Украиной - это провокация, на которую Россия купилась. Результаты уже видимы. Не забывайте о том, что многие россияне уехали в Европу и США после начала СВО. И это были россияне с деньгами.

Ничего личного - просто бизнес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131116
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх