Выплат базовой части пенсий не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calculator
16.09.2014 - 21:15
4
Статус: Offline

Ярила

deal.gif это же скоро кремлеботам платить нечем будет и мы таки увидим старый добрый ЯП!

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 16.09.2014 - 20:33)
п.с. Надоело слушать постоянные обвинения в адрес людей, которые не виноваты, что у нас такие пенсионные законы. С депутатов своих спрашивайте.

Так давайте спрашивать с того, кто провел ебанутую избирательную реформу, при которой теперь люди голосуют не за конкретных кандидатов, а за мутные партийные списки. А побеждает на выборах только одна партия.

И кто же это сделааал? ©

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 16.09.2014 - 21:41

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 21:18
0

Жду НЛО

Цитата (Лана245 @ 16.09.2014 - 22:13)
Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 22:01)
Цитата (Лана245 @ 16.09.2014 - 21:58)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:39)
Цитата (KomarEvgeni @ 16.09.2014 - 21:24)
Да нахрена нам пенсии? Вон Сечину надо бабла отсыпать да на всякие войнушки.  ИМХО сильное государство должно быть социальным.

Ура-патриоты и крымнашисты могут минусить.

На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

Путин Назначает губернаторов, те контролируют региональные или городские власти, а те, в свою, очередь, контролируют своих чиновников.

А том как у нас "работают" местные чинуши знают все и во всех регионах.
Спрашивается, а что до губернаторов инфа об этом не доходит? Вообще не доходит? Или им плевать на это?

Да все они знают! Только плевать им на это. Это их кормушка и ВСЁ!
Вопрос кто их назначил и почему не снимают с должности?

Как не снимают! летят еще только загривки трещят dont.gif В Новосибирской области сняли в Красноярском крае сняли уже показатель и другим наука. В Красноярском крае дело пришили из зак собрания за растрату , весной еще.

А давайте только один пример:

18.03.14 16:49

Президент РФ Владимир Путин своим указом досрочно прекратил полномочия губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

В конце декабря 2013 года Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника российского президента Владимира Путина с поста своего советника. Причина - не справился.

Пруфы кидать не буду. Их дофига. Можете начать с Вики)))

Что-то ещё надо объяснять?

А Мэр Дербента кого уволил ? 4 куму 8 племянника 3 любовницы соседа по дачи ?
То то и будут всем расказывать за что и почему ага. Проще орать что все козлы один я Дартаньян обвиненный по наговору.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.09.2014 - 21:21

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:49)
Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 23:46)
Да, похоже, что пятой колонне пришел новый транш для информационной войны. И, надо сказать, момент для вброса выбран как нельзя лучше. Рубль падает, надо еще немного подраскачать общественное мнение. А то что-то сильно увлеклись украинскими событиями. Надо отвлекать. Прогнозирую какие-то глобальные подвижки у юго-западных соседей. Но нас надо отвлечь во что бы то ни стало :(

Хотите сказать, что в минэкономразвития засела пятая колонна?

Не совсем так. Вы же понимаете, что любую новость можно подать совершенно разными путями. Вот даже эта тема, в которой мы сейчас беседуем. Заголовок. "Выплат базовой части пенсий не будет".
В тексте поста:
---------------------
"Министерство финансов предлагает отказаться от так называемой фиксированной выплаты будущей пенсии для балансировки бюджета в 2015-2017 году......эта мера коснется тех граждан, которые только начнут свою трудовую деятельность с 1 января 2015 года."
----------------------
Уже не совсем то, верно?
Едем дальше. По ссылке от лента.ру
-----------------------
Резко против предлагаемой меры на том же заседании трехстронней комиссии выступила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец, назвавшая такое предложение Минфина «антиконституционным». «Проект бюджета ПФР внесен без этой нормы», — заявила она.
--------------------------
И опять же совсем не то.
И даже в продолжении этой заметки. По той же ссылке:
---------------------------
Пенсия в России включает три составляющие: базовую, страховую и накопительную части. Ранее социальный блок правительства, в частности министр труда Максим Топилин и вице-премьер правительства Ольга Голодец, предлагали отменить именно накопительную пенсию и сделать пенсионную систему полностью солидарной. Однако окончательного решения на этот счет правительство не приняло.
----------------------------

И что видим? Заголовок поста совсем не соответствует тому, что написано даже в "ленточной" статье. И Вы скажете, что это не информационная война? Кто-то в правительстве что-то ляпнул, девочка-журналистка из "ленты" краем уха услышала, слегка отвлекшись от "вконтактика", вбросила на "ленту". Тут появился юноша из Укроппропаганды, "творчески" придумал заголовок и вбросил на ЯП. И мы тут уже 11 страниц сремся.
Вот вам и информационная война.

[^]
Nightingal
16.09.2014 - 21:20
1

Шутник

Чё-та, Вова тока снаружи страны рулить может.
А внутри - нет!(

[^]
mess
16.09.2014 - 21:20
0

Шутник

что это вообще такое "базовая часть пенсии"

[^]
abandoned
16.09.2014 - 21:22
-1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 21:38)
Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:29)
Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.
P.S Вспомнился анекдот на эту тему

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
В России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Что делать и нужное русло это какое? Кстати пример неудачный, учитывая как власть имеет граждан на Западе решивших протестовать. Посмотрите на разгоны демонстраций в Европе, там шанс быть анально трахнутым резиновой пулей или водометом очень высока.

Масса способов
1. Хотят принять какой то ущемляющий закон, собрать демонстрацию, при которой народ с трибун будет высказывать своё недовольство по этому вопросу.
2. Видите что в вашем округе люди во власти воруют, собирайтесь и пишите коллективную жалобу в высшие инстанции, если не помогает, пункт 1.
3. На крайняк уж самому идти во власть и подкреплять свои слова делом.

Самое важное в этом добиться гласности, именно по этой причине в других странах собирают демонстрации. И надо наконец понять что они слуги народа, а не мы их подданные. Прошло то время когда был царизм на Руси, хотя отголоски его по сей день проявляются в нашей жизни.

По поводу "анально трахнутым резиновой пулей" Вам бы не помешало почитать историю, интелигентов никто и ни когда не слушал, к лучшей жизни люди приходили только тогда когда сплачивались перед невзгодами. По вашей логике наши деды и прадеды не должны были воевать в великой отечественной. Но если бы они не воевали и не проливали свою кровь, то в каком же мы сейчас будущем бы жили?

Итак я отвлёкся, речь не про военные действия внутри страны, сейчас время другое, и нужного можно добиться не проливая кровь, главное это делать вместе, а не терпеть!

[^]
Knp9
16.09.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Сандал @ 16.09.2014 - 14:54)
Что ура-патриоты приутихли? до ваших , еще не заработанных денежек , пардон пенсии, добрались. трясут уже и то, чего еще нет.
Картина маслом - "приплыли"
Экономическая модель , построенная за последние 25 лет, которой НЕ управляли кухАрки, трещит по швам. и Крым и санкции тут совсем не при чем. Уже достали валить все на Крым, да на санкции.

Странные вы люди в 91-ом нужно было понять что теперь нужно о себе думать самому... на пенсию рассчитываешь дуреха, воспитывай детей они не наебут.

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 21:21)
Если народ в России восстанет, то всякие украинские майданы и АТО покажутся играми в песочнице. Не может быть власть настолько тупа, чтобы устраивать такой беспредел.

Вообще-то властям, сросшимся с олигархами, реально похуй на возможность повторения 1917го года. У них полтора миллиона прикормленных правоохренителей. Пока эта свора будет давить бунт, правящее жульё успеет свалить.

Ну и не надо забывать, куда верхушка отправляет своих детей, и где хранит свои заначки.

[^]
qwest75
16.09.2014 - 21:26
3

Шутник

Цитата (bXp @ 16.09.2014 - 13:16)
Слава Путину!

Ну когда евро станет рубликов так 80, и пенсии вообще заморозят. Рейтинг путина должен взлететь до небес, а если с шиком провести чемпионат по футболу в 18году, он должен пробить небесную твердь

Это сообщение отредактировал qwest75 - 16.09.2014 - 21:28

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:26
2

Ярила

Цитата (triphop @ 16.09.2014 - 21:31)
Цитата
А какие варианты? послать накуй Крым с его желаниями? Или что?

А может ЧМ 2018 послать? Или Газпрому урезать траты на футболистов? А может бонусы уменьшить в госкорпорациях?

Ты чего тут раскачиваешь?

Может ещё предложишь прогрессивный подоходный налог, конфискацию по уголовным делам с хищением гос.денег, и контроль за расходами федеральных министров и депутатов?

[^]
simonrus
16.09.2014 - 21:28
3

Ярила

Дожившие до пенсии позавидуют недожившим...

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 21:28
-2

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2014 - 22:15)
Цитата (Remizan @ 16.09.2014 - 20:33)
п.с. Надоело слушать постоянные обвинения в адрес людей, которые не виноваты, что у нас такие пенсионные законы. С депутатов своих спрашивайте.

Так давате спрашивать с того, кто провел ебанутую избирательную реформу, при которой теперь люди голосуют не за конкретных кандидатов, а за мутные партийные списки. А побеждает на выборах только одна партия.

И кто же это сделааал? ©

Ты на выборах 14.09 был? Какие партийные списки? Голосовали за конкретных людей. Да, было указано, от какой партии или самовыдвиженец. И чё? Хватит вбросов. Лучше расскажи, работает ли в Донецке метро? gigi.gif
"Дочь офицера", блин.

[^]
turbopower
16.09.2014 - 21:29
5

Ярила

ну а теперь от меня, работодателя
страничка ненависти

СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ в ПФ РФ, ФФОМС, ФСС - внебюджетные фонды - основы, памятка для бухгалтера

Обязательные страховые взносы начисляются в три внебюджетных фонда: Пенсионный (ПФР), Медицинский (ФФОМС) и Фонд социального страхования (ФСС). Суть обязательного страхования в следующем. Плательщик делает регулярные платежи, а фонд при наступлении страхового случая производит установленные законом выплаты. Например, при достижении человеком пенсионного возраста ПФР начисляет ему пенсию, в случае болезни ФСС выплачивает пособие по больничному листу и проч.
Виды обязательных страховых взносов.
Существует четыре вида страховых взносов.
1 — пенсионные взносы (взносы в ПФР). Они делятся на две части: взносы на страховую часть пенсии и взносы на накопительную часть пенсии.
2 — медицинские взносы (взносы в ФФОМС).
3 — взносы в ФСС на обязательное соцстрахование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. За счет этих взносов Фонд соцстраха выплачивает пособия по больничным листам и декретные пособия.
4 — взносы в ФСС по страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Неофициальное их название — взносы «на травматизм».

ПФР 22%
ФСС 2,9%
ФФОМС 5,1%
Итого 30%

И вот с какого хрена мне вообще платить от фонда заработной платы моих работяг государству еще 30%, если мои работяги эти деньги вообще не увидят?
Ведь с меня и так взимают 18%НДС, 20% на прибыль, 13% НДФЛ, а с нового года будет еще и налог с продаж (+10% к розничной цене)?
Итого на круг выходит (0.2% на травматизм не считаю), что если я на себя работаю и имею в штате мастеров-помощников, то отдаю в космическое пространство 30%+18%+20%+13%=81%?
с оставшихся 19% дохода мастерской я заплачу налог с продаж 10% на товары при покупке в рознице, потом оплачу налог на недвижимость, транспортный налог на машину...
минуточку - а где же деньги вообще?
зачем вообще я работаю и даю работу другим людям?
никакой поддержки от государства, я, как производственная металлообрабатывающая мастерская, не имею - никаких долгосрочных кредитов на закупку оборудования, никаких безвозмездных займов на создание рабочих мест, никаких льгот по налогообложению в сравнении с любым ларьком или продуктовым магазином.

могу сказать одно - я устаю. как и тысячи других предпринимателей в реальном секторе, производящие реальные товары,а не воздух. ноль поддержки, максимум нагрузки.
меня начинают посещать мысли либо пойти на госслужбу либо перевести компактное производство в более позитивный регион планеты. а это уже говорит о многом, я 15 лет произвожу общественно полезные товары, в россии в каждой шоколадке, напитке, сигаретах есть частица моего труда. и вот я устал.
разговоры о пенфонде добивают психику.
разваливать производство легко, за год можно в ноль, создавать его очень трудно - это долго (несколько лет) и очень затратно (инвестиции в оборудование и технологии).
хотя чего я - не голодаю. но о будущем думать стал только монопенисуальном ключе - ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ.
коплю на недвижимость, буду сдавать - похоже в россии это единственный вариант, чтобы на пенсии не сдохнуть.
и вот эти 22% (или 30% - мне пох) я бы лучше раздавал сотрудникам и себе (как материнский капитал) - исключительно на покупку недвижимости.

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 16.09.2014 - 21:34)
Цитата
А может ЧМ 2018 послать? Или Газпрому урезать траты на футболистов? А может бонусы уменьшить в госкорпорациях?

В смысле урезать траты на футболистов? Тебе не запрежают покупать машину, которую ты хочешь. У нас тут капитализм, епта, извините. Если государство начнет указывать гражданам что делать - ты первый взвоешь. Капитализм ваще несправедливая хуйня.

Дружок а ты хер с зубочисткой не путаешь?

Газпром вообще-то госкорпорация, а не территория абрамовича и не вотчина миллера. С какого перепугу он имеет право на непрофильные расходы?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 16.09.2014 - 21:53

[^]
korovyak
16.09.2014 - 21:30
0

Шутник

люди, я вот как-то никогда не вникал во всё это вот...
я так понимаю, что людям, вышедшим на пенсию с 1 января 2015 и так далее предлагают урезать какую-то часть пенсии?

какой процент от пенсии предлагают изъять?

спасибо заранее ответившим.

[^]
Лана245
16.09.2014 - 21:35
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 22:18)
Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:49)
Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 23:46)
Да, похоже, что пятой колонне пришел новый транш для информационной войны. И, надо сказать, момент для вброса выбран как нельзя лучше. Рубль падает, надо еще немного подраскачать общественное мнение. А то что-то сильно увлеклись украинскими событиями. Надо отвлекать. Прогнозирую какие-то глобальные подвижки у юго-западных соседей. Но нас надо отвлечь во что бы то ни стало :(

Хотите сказать, что в минэкономразвития засела пятая колонна?

Не совсем так. Вы же понимаете, что любую новость можно подать совершенно разными путями. Вот даже эта тема, в которой мы сейчас беседуем. Заголовок. "Выплат базовой части пенсий не будет".
В тексте поста:
---------------------
"Министерство финансов предлагает отказаться от так называемой фиксированной выплаты будущей пенсии для балансировки бюджета в 2015-2017 году......эта мера коснется тех граждан, которые только начнут свою трудовую деятельность с 1 января 2015 года."
----------------------
Уже не совсем то, верно?
Едем дальше. По ссылке от лента.ру
-----------------------
Резко против предлагаемой меры на том же заседании трехстронней комиссии выступила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец, назвавшая такое предложение Минфина «антиконституционным». «Проект бюджета ПФР внесен без этой нормы», — заявила она.
--------------------------
И опять же совсем не то.
И даже в продолжении этой заметки. По той же ссылке:
---------------------------
Пенсия в России включает три составляющие: базовую, страховую и накопительную части. Ранее социальный блок правительства, в частности министр труда Максим Топилин и вице-премьер правительства Ольга Голодец, предлагали отменить именно накопительную пенсию и сделать пенсионную систему полностью солидарной. Однако окончательного решения на этот счет правительство не приняло.
----------------------------

И что видим? Заголовок поста совсем не соответствует тому, что написано даже в "ленточной" статье. И Вы скажете, что это не информационная война? Кто-то в правительстве что-то ляпнул, девочка-журналистка из "ленты" краем уха услышала, слегка отвлекшись от "вконтактика", вбросила на "ленту". Тут появился юноша из Укроппропаганды, "творчески" придумал заголовок и вбросил на ЯП. И мы тут уже 11 страниц сремся.
Вот вам и информационная война.

Ну во-первых накопительную УЖЕ отменили. И не надо говорить что только на пару лет)))

А базовая и страховая в полной зависимости от государства. Вот она вся сейчас идет на выплату нынешним пенсионерам.

[^]
Beam69
16.09.2014 - 21:36
-1

Ярила

Лана245 вы наивный человечище,Вам прост песка в глаза насыпали и макароны на уши повесили,кто выкупил краснояргэс? а артякова тож убрали из губеров?
В конце декабря 2013 года Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника российского президента Владимира Путина с поста своего советника. Причина - не справился.-так он теперь на другой должности неплохо рулит-наверно даж получше предыдущей..

[^]
ЗлаяКакашка
16.09.2014 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 22:02)
почему не бить их же оружием

дело не в геополитике. "не в курсе" это заместо " no comments"?

[^]
sauron01
16.09.2014 - 21:38
-1

Цивилизатор

Цитата (СерьезныеЩи @ 16.09.2014 - 20:25)
Пенсия? Да этого слова боюсь как слова "эбола", "чума".
У нас газ достояние народа? Где деньги, блеать?
Только не надо мне ссать в уши. В швейцарии вообще нет ни капли газа, например. А в эмиратах тру арабы на куй не работают.
А тут я с полового созревания сразу должен думать как мне не умереть в старости.
Солнцеликий, приди!

твои б слова да Господу в уши...еще древние римляне мечтали об императоре,который "придет и молча все поправит"...

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (calculator @ 16.09.2014 - 22:15)
deal.gif это же скоро кремлеботам платить нечем будет и мы таки увидим старый добрый ЯП!

Я только президента, на остальную компанию по хер. А вы случаем за сообщения не евро берете или по старинке в баксах(сарказм-юмор) lol.gif

P/s На не которых из этой компании Сталина нет moderator.gif

[^]
Dogystyle
16.09.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Butterfly88 @ 16.09.2014 - 19:29)
Цитата (Andrxx @ 16.09.2014 - 13:23)
Да было понятно, что вся песня с Украиной повернётся таким боком.
Но тут надо выбирать, кто с кем. Да и не такая уж катастрофа. Переживём. Не такое переживали.

Твой девиз: "нас ебут, а мы крепчаем" gigi.gif

Ошибка у тебя, братишка. Надо так: "Нас ебут, а мы крымчаем" gigi.gif

[^]
sauron01
16.09.2014 - 21:42
0

Цивилизатор

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:23)
Цитата (slavs @ 16.09.2014 - 15:35)

Добавлено в 14:35
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 19:32)
Цитата (bXp @ 16.09.2014 - 13:16)
Слава Путину!

Предложи альтернативу...

Кот cool.gif

Юмор не уместен в данном случае, кто бы что не говорил Путин ед. лидер в стране пока
Есть плюсы и минусы в политике, прежде чем хаять каждый спросил бы себя, а что он сам лично сделал для окружающих, для страны...
И да надо быть реально глупыми людьми, что винить во всем президента, и что гос. машина, бизнес-интересы, либеральная интеллигенция (Макаревич и т.д) полностью подчиняются Путину, банки, огромная коррупция начиная от самой верхушки, заканчивая мелким муниципалитетом в каком-нить мухосранске, которую победить одному чел-ку не реально., так же не реально богатое было убежденное в своей безнаказанности.Это первое
Второе. Крым должен быть был Российским вопрос был во времени. В Крыму живет около 2 млн русских людей!. И на конец там могла быть база ВМФ США , что уже прямая угроза России прямее не куда. Уж лучше потерпеть санкции, "чем ракеты и войска США в прямой видимости". Так что Крым наш!
Вопросы экономики(реформ) задайте, если такие умные Медведеву, Суркову, Кудрину..
P/s Можете шпалить если это вам доставит моральное удовлетворение буду только рад rulez.gif gigi.gif

Виссарионычу подчинялись даже задрыпанные деревенские участковые...это так,к примеру.

[^]
insekticid
16.09.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Beam69 @ 16.09.2014 - 23:55)
Да всЁ ясно. когда агитировали накоп.часть писать заявы в НПФ-проценты. без проблемная старость и тд и тп. Все эти НПФы заткнулись.когда Крым стал наш и все перечисления пошли на крымских пенсионеров. Сейчас и базовая тоже станет побоку-а зачем? все равно основная часть населения -работяг(трудящихся) не доживает даже до базовой пенсии)))

Если никто не доживает до пенсии, то спрашивается откуда число пенсионеров с каждым годом растет? С Марса завозят?

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:22)
Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 21:38)
Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:29)
Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.

Что делать и нужное русло это какое? Кстати пример неудачный, учитывая как власть имеет граждан на Западе решивших протестовать. Посмотрите на разгоны демонстраций в Европе, там шанс быть анально трахнутым резиновой пулей или водометом очень высока.

Масса способов
1. Хотят принять какой то ущемляющий закон, собрать демонстрацию, при которой народ с трибун будет высказывать своё недовольство по этому вопросу.
2. Видите что в вашем округе люди во власти воруют, собирайтесь и пишите коллективную жалобу в высшие инстанции, если не помогает, пункт 1.
3. На крайняк уж самому идти во власть и подкреплять свои слова делом.

Самое важное в этом добиться гласности, именно по этой причине в других странах собирают демонстрации. И надо наконец понять что они слуги народа, а не мы их подданные. Прошло то время когда был царизм на Руси, хотя отголоски его по сей день проявляются в нашей жизни.

Ещё пару таких каментов и тебе пиздец. Запишут в секту Навального и на тебя откроют охоту все кремлеботы ЯПа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39804
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх