Выплат базовой части пенсий не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharov
16.09.2014 - 20:26
3
Статус: Offline

Ярила

Это ужасный и хитрый удар под дыхало госдепу!
Доллар такого не ожидает и рухнет

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 20:26
2

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 16.09.2014 - 21:14)
А может их уже на%%й, жили же без них. В 1918 году разогнали - народ и не заметил. Что были, что не было. А сейчас еще на них и сэкономить можно будет dont.gif

Многоуважаемая ЗаяМазая, а не подскажете ли, кого это в 1918 разогнали так, что народ и не заметил? Я отстал от жизни? Или теперь историю по каким-то другим методикам преподают? Насколько мне известно, в 1918 в России у власти был Совнарком во главе с Ульяновым(Лениным). Не так? Или Вы про Украину? Так там тоже вроде бы как власть кой-какая была. И Скоропадский, и Петлюра, и Верховная Рада. Потом, правда, немцы оккупировали неньку, но это уже детали. Что-то Вы меня совсем запутали, честное слово.

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:27
-1

Шутник

Не только поимели, но и издеваются!
А чо!? Народ имеют, а рейтинг растет. Чего бы не постебаться над убогими?
Пенсионный фонд предложил российским пенсионерам не завидовать иностранным

[^]
ДедаЕж
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 16.09.2014 - 14:28)
Путин должен знать с пенсеонерами лучше по хорошему.

До выборов ещё 4 года.
Срать в данный момент на пенсионеров.
Власть лучше сейчас на "блогеров из Ольгино" потратится, и рейтинг наимудрейшего вырастет еще на 5%.

[^]
svlink
0

Ярила

Тем временем еще одна шикарная новость:

В Госдуме создадут собственный хор
Профсоюзная организация аппарата Госдумы России объявила о наборе в группу хорового пения, передает «Интерфакс».

«Не важно, обладаете ли вы абсолютным музыкальным слухом или любите петь на дружеской вечеринке, приглашаем вас принять участие в прослушивании, время и место проведения которого будет сообщено дополнительно», — говорится в обращении профсоюзного комитета.

При этом председатель профкома Ольга Григорьева сообщила, что прослушивание намечено на октябрь. По ее словам, в комитет уже поступило около 20 заявлений.

Говоря о трудностях, которые могут возникнуть перед хором в будущем, Григорьева отметила, что пока не решен ряд организационных вопросов. В частности, для проведения репетиций необходим специальный зал, который еще не выделен. Кроме того, в числе изъявивших желание петь депутатов только любители. Профессиональных артистов, совмещающих свою творческую деятельность с политической, на данный момент среди записавшихся нет.

[^]
ratx
-1

Приколист

Я так понимаю, война за развал России активизирована. Пошли новые вбросы про негодяев кавказцев. Теперь вот эта фигня.

[^]
abandoned
16.09.2014 - 20:29
-1

Весельчак

Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.
P.S Вспомнился анекдот на эту тему

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
В России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Это сообщение отредактировал abandoned - 16.09.2014 - 20:30

[^]
AliBaba007
16.09.2014 - 20:30
1

Ярила

Блин перед выборами буквально за неделю бывает удивительно наблюдать как меняются взгляды близживущего народа благодаря СМИ
А тут ещё четыре года

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 16.09.2014 - 20:30

[^]
азиЯт
16.09.2014 - 20:32
3

Хохмач

М-да... Бензин растет, цены растут, накопительную часть уже отдали, теперь это. А чуть позже правительство заявит о временной заморозке выплат пенсий вообще?
Экономят, бедолаги, им ведь еще на повышение зарплат для себя сэкономить надо:
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

[^]
insekticid
16.09.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.09.2014 - 23:14)
Цитата (Чалдон @ 16.09.2014 - 12:30)
Цитата
По подсчетам ведомства, такая мера в следующем году позволит государству сэкономить 30,5 миллиарда рублей, в 2016 — 96 миллиардов рублей и в 2017 — 169,9 миллиарда рублей.

А если сократить расходы на Госдуму и правительство, то сколько можно сэкономить? Триллион?

А может их уже на%%й, жили же без них. В 1918 году разогнали - народ и не заметил. Что были, что не было. А сейчас еще на них и сэкономить можно будет dont.gif

Зато заметили позже, когда в Гражданскую миллионы досрочно легли в землю.

[^]
Lem0nti
16.09.2014 - 20:33
0

Ярила

А что вообще значат эти базовые выплаты?

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:33
1

Шутник

Цитата (AliBaba007 @ 16.09.2014 - 23:30)
Блин перед выборами буквально за неделю бывает удивительно наблюдать как меняются взгляды близживущего народа благодаря СМИ
А тут ещё четыре года

Пропаганда - это великая вещь!
Из свежего опроса ВЦИОМ:
Цитата
Более половины россиян уверены, что жизнь в России лучше, чем за границей. Об этом свидетельствует новый опрос ВЦИОМ.

51% опрошенных сообщили, что живут в стране, где гарантирована "личная безопасность" и где можно "жить свободно — так, как хочется", а возможности для трудоустройства и образования лучше, чем за границей, как и условия для воспитания детей. bravo.gif
.............
Ранее стало известно, что больше половины россиян не могут посетить страны дальнего зарубежья по финансовым причинам. blink.gif

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:35
2

Шутник

Цитата (азиЯт @ 16.09.2014 - 23:32)
М-да... Бензин растет, цены растут, накопительную часть уже отдали, теперь это. А чуть позже правительство заявит о временной заморозке выплат пенсий вообще?

"мы их так напугали пендосами, что они сами все нам несут вприпрыжку!!!"

Выплат базовой части пенсий не будет.

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 20:36
-3

Жду НЛО

Цитата (азиЯт @ 16.09.2014 - 21:32)

Спецом сегодня поездил по заправкам АИ-95 от 32-80 до 33-75 теж цены что и в начале лета. Ну и как он растет ? Если бонусная карта Газпрома так там за бонусы еще и залиться можно раз в 2 мес примерно бак. Где ростут цены хз в головах чтоли?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.09.2014 - 20:37

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 20:37
2

Хохмач

Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 21:22)
А кто ее тут хочет? Разве умный хочет войны? Только дурак машет шашкой а потом от нее бежит.
Да норма все будет, уже как неделю все тучи сгущают. Ну не будет мяса СШП будет Аргентинское ( им в долг денег дали ). А пенсию не отменят пиздит издание в головах буйных смуту хочет посеять да только все пережили как тараканы, нас уже не чем не напугаеш. Отменят пенсии народ ламонется с заводов что за копейки сча работает а Джамшутов все это перекрыть один куй не хватит хоть всех привези да расплади они как ходили писюны чесали так и будут ходить не по ним работа да еще если сложное техническое оборудование там вообще пиздец шайтанама.

Да понятно, что всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Но вот честное слово, возвращаться в интересные 90-е нет никакого желания. Я до сих пор помню, когда после дембеля пришел по большому блату устраиваться на шахту. Октябрь 98-го. А мне говорят: "С зарплатой у нас не ахти. За сентябрь 97-го получили". И я в ахуе думаю: "А как же год прожить до первой зарплаты?" Ничего, сдюжил. Авансики по мелочи, питание в шахтной столовке, вторая работа за копейки. Но НЕ ХОЧУ я больше так жить. Мне уже не 27, когда всё просто было. Мне 43, и я хочу СПОКОЙНОЙ жизни.
А судя по всему, её не будет. И это напрягает. И что же делать? Да просто поднять правую руку вверх. Потом резко опустить и выдохнуть: "Да и хуй с ним!" И пусть Микки-Маус с популярной картинки завидует gigi.gif

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 23:36)
Спецом сегодня поездил по заправкам АИ-95 от 32-80 до 33-75 теж цены что и в начале лета. Ну и как он растет ? Если бонусная карта Газпрома так там за бонусы еще и залиться можно раз в 2 мес примерно бак. Где ростут цены хз в головах чтоли?

У нас в ХМАО 95-й неделю назад был 34.80. Щас не знаю, не заправлялся.

[^]
insekticid
16.09.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:29)
Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.
P.S Вспомнился анекдот на эту тему

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
В России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Что делать и нужное русло это какое? Кстати пример неудачный, учитывая как власть имеет граждан на Западе решивших протестовать. Посмотрите на разгоны демонстраций в Европе, там шанс быть анально трахнутым резиновой пулей или водометом очень высока.

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 20:39
0

Жду НЛО

Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:38)
Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 23:36)

У нас в ХМАО 95-й неделю назад был 34.80. Щас не знаю, не заправлялся.

Ну так и я от Вас не далеко cool.gif

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (KomarEvgeni @ 16.09.2014 - 21:24)
Да нахрена нам пенсии? Вон Сечину надо бабла отсыпать да на всякие войнушки. ИМХО сильное государство должно быть социальным.

Ура-патриоты и крымнашисты могут минусить.

На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (svlink @ 16.09.2014 - 21:27)
Кроме того, в числе изъявивших желание петь депутатов только любители. Профессиональных артистов, совмещающих свою творческую деятельность с политической, на данный момент среди записавшихся нет.

Где Кобзон? Где Кобзон, сцуко! Почему не записался в хор? gigi.gif
А если серьезно, то почему бы и нет? Тимбилдинг это называется по новомодно-американческому. В старые времена просто за бутылочкой бы посидели после работы, а сейчас в хоре поют. Не вижу ничего плохого.

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:42
4

Шутник

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 23:39)
На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

А кто виноват в системе вертикали власти? У нас эту вертикаль строили десятилетие под одного человека. Будь добр - отвечай. В авторитарных режимах ничего без ведома вождя не происходит. Если воруют, значит те, кто надо ворует.
Обама виноват что-ли?

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 20:46
-3

Хохмач

Цитата (ratx @ 16.09.2014 - 21:27)
Я так понимаю, война за развал России активизирована. Пошли новые вбросы про негодяев кавказцев. Теперь вот эта фигня.

Да, похоже, что пятой колонне пришел новый транш для информационной войны. И, надо сказать, момент для вброса выбран как нельзя лучше. Рубль падает, надо еще немного подраскачать общественное мнение. А то что-то сильно увлеклись украинскими событиями. Надо отвлекать. Прогнозирую какие-то глобальные подвижки у юго-западных соседей. Но нас надо отвлечь во что бы то ни стало :(
P.S. Вот минуcа - лучший индикатор того, что я был прав. Укропский десант на ЯПе :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16.09.2014 - 21:04

[^]
GlaM
16.09.2014 - 20:46
1

Ярила

А еще меня радуют, такие высказывания какие янки плохие, боНбили ирак, а привсем приэтом, нефть то возросла! Мы в шоколаде были)))

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 16.09.2014 - 21:32)
М-да... Бензин растет

Ну не знаю, цена на литр 92 в Рязани, да поправят меня земляки если не так, уже несколько месяцев 31,80. Если у вас растут, тут предмет отдельных разбирательств, следовательно если растут цены на бенз то тянет за собой все остальное. Почему то из вас ни кто не задумывается о далекой перспективе почему нефть падает в цене, а курс бакса и евро растет. почему за последние 2 года начили оживлять армию, почему в спешном порядке во время движухи на Укре вернули Крым при полной поддержке населения за искл. радикальных "турок", на которой в случае вступления в Нато И Ес, экономические последствия были бы, не говоря уже о политических, и национальных..

[^]
StVader
16.09.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 23:46)
Да, похоже, что пятой колонне пришел новый транш для информационной войны. И, надо сказать, момент для вброса выбран как нельзя лучше. Рубль падает, надо еще немного подраскачать общественное мнение. А то что-то сильно увлеклись украинскими событиями. Надо отвлекать. Прогнозирую какие-то глобальные подвижки у юго-западных соседей. Но нас надо отвлечь во что бы то ни стало :(

Хотите сказать, что в минэкономразвития засела пятая колонна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39806
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх