Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss19
28.08.2014 - 14:13 [ показать ]
-21
ABVGDейка
28.08.2014 - 14:13
-3
Статус: Offline

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 15:09)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

Перефразируя Илью Эренбурга - "Мы поняли: украинцы не люди. Отныне слово «украинец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «украинец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного украинца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя украинца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь украинца, украинец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной украине. Если ты не можешь убить украинца пулей, убей украинца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей украинца до боя. Если ты оставишь украинца жить, украинец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного украинца, убей другого — нет для нас ничего веселее украинских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою украинцев. Убей украинца! — это просит старуха-мать. Убей украинца! — это молит тебя дитя. Убей украинца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Эта НАУКА НЕНАВИСТИ ДОЛЖНА ПРИВИВАТЬСЯ КАЖДОМУ РУССКОМУ! Только так мы сможем одолеть врага. Правы были Константин Симонов, Михаил Шолохов и Илья Эренбург. Тысячу раз правы! Врагов надо убивать. И я открыто к этому призываю, ради русских детей которых прямо сейчас убивают на Донбассе. Или мы убьём их, или они убьют нас.

[^]
Sheb2000
28.08.2014 - 14:13 [ показать ]
-23
sokol62
28.08.2014 - 14:13
0

Юморист

Складно так пиздит.......

[^]
sarcasmo
28.08.2014 - 14:14
22

Рыжая

А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

И как отец малых детей может сказать что пойдет чужих детей резать?
Тебе язык по самую жопу после этого вырвать надо

[^]
Aquamode
37

Весельчак

Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

Великие какляцкие свиноёбы только с детьми воевать и могут
Фу блять ну и мразь же ты

[^]
фыва
8

Ярила

На переговорах парашке писькой по губам надавали, вот он и пошел в вабанкъ. Его войнам уринским уже со всех сторон припекает, в Киеве очередной майдан начинается, гривна отвесненько пикирует на дно, воощем самое время на любые безумные выходки. А пиндостан и остальное "дермократической осьё" в любом случае проистерили бы на все лады. У них это единственный расклад, при котором они своих граждан могут убедить, что дешевый бензин важней жизни тысяч людей.

[^]
twosta
2
Статус: Online

twosta.com

вот что нужно было, чуть поджать и все, паника на весь белый свет, интересно где все эти фашисты прятаться будут, когда дожмут вас

[^]
servdo
-2

Приколист

Цитата (Купоросыч @ 28.08.2014 - 15:03)
http://m.kp.ru/online/news/1822192/ спецом для тебя

Спасибо за ссылку 9-дневной давности.

[^]
UnReLeAsEd
28.08.2014 - 14:15
7

МаРтОвСкИй КоШаГ

А в Чечне на стороне террористов воевали ПСы, надо было тоже объявить что ВСУ вторглись на территорию России.

[^]
Thief
4

Ярила

где пруфы, Петя? lol.gif

[^]
жульбан
15

Ярила

Ты просто малодушное трусливое чмо, которое прячется за юбкой своей жинки. Я уверен на 100% что когда придут к тебе ты и её отдашь по кругу чтобы тебя не тронули.

[^]
hmickl
0

Хохмач

Цитата (romaniv @ 28.08.2014 - 13:06)
Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украине", - заявил Порошенко.

"Место президента

Путина
Цитата
сегодня в Киеве", - добавил он.
Он добавил, что Украина срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН.

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал президент.

По его словам, Украина также обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.
Президент отметил, что принял решение отменить визит, несмотря на семь запланированных двусторонних встреч, которые планировались в рамках торжеств по случаю вступления в должность Президента Турецкой Республики.

[^]
Горожанин
0

Ярила

Хитрый ход, Потрошенко - и военные неудачи на Россию свалить, и переговоры по газу отложатся на неопределенное время - платить-то всё равно нечем, а так пока трёш-мёш... И людей и инфраструктуру Донбасса методично уничтожают. Сука.

[^]
Thirion
23

True Azor Ahai

Ребят,внимание.Идет осознанный наплыв и атака свидомого дерьма на ЯП с целью захламления форума и тем,а также привлечения на свою сторону наиболее доверчивой категории пользователей.Не поддавайтесь на провокации и укровбросы.

Это сообщение отредактировал Thirion - 28.08.2014 - 14:15

[^]
Omega45
6

Ярила

Западло Парашенке проигрывать битву ополченцам (бывшим рабочим), вот и орет про агрессию. Надо же хоть как-то объяснить проигрыш в АТО, иначе свои же свидомые разорвут, вон уже Юлька засуетилась. А она зря кукарекать не будет. Значит чует, что Порошенко скоро пензец
Добровольцы там есть, никто не отрицает, но их процент не большой. Основная масса ополчения - местные.

[^]
skyso
28.08.2014 - 14:16
2

Весельчак

Цитата (Sheb2000 @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (seablack @ 28.08.2014 - 13:08)
А почему наши не созывают СБ ООН, обвиняя Украину в агрессии, когда очередная партия укровоенных переходит границу России?
Наверное стоило бы?

Потому как понятие агрессии вполне чётко сформулировано:
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...ggression.shtml

Да, за те фокусы что с начала года творит Путин по приговору в Нюрнберге вешали.

и что же это за фокусы такие страшные? нет, понятно, что укрляндия от любого пука обосрется, но хотелось бы факты увидеть.

[^]
ddb
1

Приколист

Ну блять ..... Похоже правдами и неправдами желает всеобщую мобилизацию сделать.....

[^]
Gemor
15

Хохмач

Еба каклов повылазило!
Вы че тут третесь, пиздуйте на майдан уже.

[^]
Ушедший
3

.

Цитата (ss19 @ 28.08.2014 - 15:13)
Вата тут сама с собой говорит и радуются как дети малые. Конечно возле монитора сидеть и пиздеть какие мы крутые это тебе не границу с Украиной пересекать))

Киев - вставай, жопу поднимай gigi.gif На Донбасс. Едь на Донбасс © rulez.gif

[^]
Obrazina
2

Шутник

Резко запой прервал что ли? Белочка?

[^]
DKorol1976
3

Весельчак

Цитата (ss19 @ 28.08.2014 - 17:13)
Вата тут сама с собой говорит и радуются как дети малые. Конечно возле монитора сидеть и пиздеть какие мы крутые это тебе не границу с Украиной пересекать))

Ну мы то хоть не пиздаболы, в отличии от тебя и твоего президента.

[^]
v72
13

Ярила

а тем временем :
Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" полным составом – 400 бойцов – дезертировал из зоны антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением. Об этом говорится в сюжете ТСН.

cool.gif

[^]
winter75
28.08.2014 - 14:17
6

Ярила

Истерит Порошенко. Обещанной помощи Запада нет ни в каком виде, кроме моральной поддержки)))
На АТО пиздец укропам, последнюю боеспособность теряют, разложение и развал армии.
И экономика - того, уже не то, что на ладан дышит, а вообще уже дышать перестала! Легче стало дедушке, реже стал дышать...
И что ему делать? Отставка не спасет от расследований, судов и преследований нынешние власти 404... Вот и последние вопли, попытка все таки попытаться добиться помощи в борьбе с Новороссией.
Вот представим - Новороссия завоюет еще маленько территории. Сил на то, чтоб взять Киев, явно не хватит, да оно и не надо. Что добилась Украина? Потеряла вслед за Крымом еще часть страны? Развалила окончательно экономику, в политической жизни - вообще непонятно что! Армия развалена, значительная часть вооружений, бронетехники и артиллерии потеряна. Авиация - вообще смех, одно название, как и флот.
Вот и вырвался такой кик души, последняя надежда же уходит! Вот и истерит!

[^]
Brocker123
28.08.2014 - 14:17
5

Балагур

Цитата (UAODS @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (frant @ 28.08.2014 - 14:12)
хохлы почувствовали что войска ДНР скоро пойдут на Киев а остановить их нет никакой возможности  вот и вопят по поводу вторжения войск России, хотя ни войск там нет, ни вторгаться мы туда не собираемся

а войска ДНР - это местные электрики, сантехники и менеджеры по продажам?

беркутовцы, местные менты, военные перешедшие на сторону республик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132135
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх