Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000NIX
28.08.2014 - 14:09 [ показать ]
-10
TashaKhv
28.08.2014 - 14:10
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ты б ещё спросил, зачем укры трёхлетних детей на бигбордах распинают. Так, чтоб уж всё сразу узнать

Про бигборды инфы не было. А бомбят ЗАЧЕМ?

[^]
AphexTwin
4

Revolution is coming!

Цитата (RasterUA @ 28.08.2014 - 14:08)
Цитата (Kakvse @ 28.08.2014 - 15:01)
Гандоны всю свою несостоятельность хотят прикрыть тем что Россия виновата.Нет смысла сейчас вводить войска если армия карателей под давлением ополчения отступает и несёт потери.Но понятно что это заявление для запада сделано что бы помощь оказали и хоть как то переломить ситуацию на Донбассе в обратную сторону.

Ппц, ваша ДЕСАНТУРА, ОХРАНЯЯ ГРАНИЦУ, теряется в пространстве - вам пох
У вас случайно не пожарники людей лечат?

Включите мозг, или только растущее количество неизвестных могил неизвестных солдат может вас навести на какую-то правильную мысль?

у вас вся 404 больна и вас уже не излечишь, только истреблять!

[^]
kuzmEEch90
5

БАРОН

Цитата (romaniv @ 28.08.2014 - 14:06)
Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку состоялось введение российских войск в Украине", - заявил Порошенко.

"Место президента сегодня в Киеве", - добавил он.
Он добавил, что Украина срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН.

"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал президент.

По его словам, Украина также обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза.
Президент отметил, что принял решение отменить визит, несмотря на семь запланированных двусторонних встреч, которые планировались в рамках торжеств по случаю вступления в должность Президента Турецкой Республики.

истерит как баба,задрот ебаный ,кончину чувствует свинюка....

[^]
Zeddicus
28.08.2014 - 14:11
12

Ярила

Цитата
Хотя до вас хуй чего дойдет, пока ваши матери не поднимутся, когда начнут не десятками, а сотнями хоронить солдат РФ. Уже забурлило, когда начали интересоваться, как так на учениях столько погибших, раненых и пропавших. А вам как с гуся вода.

если там и есть погибшие россияне то это не призывники а взрослые состоявшиеся люди добровольцы сделавшие свой выбор и никак не связанные с государством . так что за их матерей не переживай.
призывников там нет. точка.

[^]
dimkanio
7

Балагур

Цитата (Gemor @ 28.08.2014 - 14:48)
Цитата (000NIX @ 28.08.2014 - 13:45)
Посмотрите свой первый канал, там уже в тупую говорят, что воюет "много русских добровольцев и призывников, которые вместо отпуска поехали воевать в Украину" ... промытые мозги этому могут поверить.

Скоро скажут, что личные танки россиян едут воевать на Украину ..

Чемодан собрал?

погодите пинать... там действительно много добровольцев из РФ. Ополчение это не отрицает:

Премьер провозглашенной ДНР Александр Захарченко успешное наступление сил ополчения объясняет решением объединить разрозненные полупартизанские отряды в армию Новороссии. По оценке Захарченко, теперь это мощная военная организация, способная не только противостоять украинским вооруженным силам, но и побеждать их на поле боя.
Он также отметил: в Киеве и на Западе, пытаясь оправдать массовое поражение украинских военных, спекулируют на теме, что якобы ополчению помогают российские военные.
Вот что сказал Александр Захарченко по этому поводу: "Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать. Но в наших рядах их было около 3-4 тысяч. Многие из них уже уехали домой. Еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных. Они сражаются с нами, считают, что это их долг. Более того, скажу еще откровеннее: среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас - среди братьев, которые сражаются за свою свободу".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/266444

Это сообщение отредактировал dimkanio - 28.08.2014 - 14:13

[^]
жульбан
6

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 15:04)
РОССИЯНЕ вы совсем ебанулись с вашим пУПИНЫМ!!! У вас солдаты гибнут незаконно посланные на УКРАИНУ. А вы радуетесь!! Вы зборище дибилов!
Вам страшное горе в семьи приносит пУПИН а вы пытаетесь расказать что всё хорошо!
Вас толкают на войну с Украиной где практически у каждого родственники! А вы мне расказуете о какомто ДНР.
ДОлбоёбы!

Ты ебанат? Ни одного не знаю чтобы кто то погиб в вашей сраной стране, а если и есть там солдаты, то это сплошь добровольцы-контрактники это их работа, а смерть это издержки. Так что среди нас никто паниковать не будет, призывников там нет, одни профи, которые знают на что идут. В отличии от ваших солдат, которые как трусливые псы бегут когда понимают что там могут убить и ваша психология хохлятская именно так проявляется, мол гробы поедут и т.п, проходили не страшно.

[^]
Купоросыч
4

Тунгусский метеоризм

Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 15:04)
РОССИЯНЕ вы совсем ебанулись с вашим пУПИНЫМ!!! У вас солдаты гибнут незаконно посланные на УКРАИНУ. А вы радуетесь!! Вы зборище дибилов!
Вам страшное горе в семьи приносит пУПИН а вы пытаетесь расказать что всё хорошо!
Вас толкают на войну с Украиной где практически у каждого родственники! А вы мне расказуете о какомто ДНР.
ДОлбоёбы!

Кому в семью он там что приносит? shum_lol.gif
У свидомых укропоидских пердаков началась дикая бомбёжка.

Как там ваш бог Ляшко сказал перед опиздюливанием?
На Донбасс.
На Донбасс.
Езжай на Донбасс.
Езжай на Донбасс.
На Донбасс.
А ну геть батьковщину защищать от москалей. Или не охота за родину воевать? Америка же с вами, с ЕС вы в ассоциации. Или сокали на ножи не захотели надеться? Мыкола идём до москалей пыздить, а если они нас? А нас то за щё? gigi.gif

[^]
Brocker123
24

Балагур

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 15:09)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

[^]
romaniv
15

Ярила

Российской военной техники, движущейся в направлении границы с Украиной или пересекающей ее, за все время пребывания в Ростовской области европейские наблюдатели не видели. С таким заявлением сегодня на международном автомобильном пункте пропуска Донецк выступил представитель миссии ОБСЕ Поль Пикар.

По его словам, зафиксированы многочисленные факты пересечения границы в обоих направлениях гражданскими лицами. При этом их число за последнюю неделю существенно увеличилось.
http://lifenews.ru/news/139201

[^]
Bandyt73
28.08.2014 - 14:11 [ показать ]
-17
sinus53
4

Ярила

Цитата (RasterUA @ 28.08.2014 - 15:08)
Цитата (Kakvse @ 28.08.2014 - 15:01)
Гандоны всю свою несостоятельность хотят прикрыть тем что Россия виновата.Нет смысла сейчас вводить войска если армия карателей под давлением ополчения отступает и несёт потери.Но понятно что это заявление для запада сделано что бы помощь оказали и хоть как то переломить ситуацию на Донбассе в обратную сторону.

Ппц, ваша ДЕСАНТУРА, ОХРАНЯЯ ГРАНИЦУ, теряется в пространстве - вам пох
У вас случайно не пожарники людей лечат?

Включите мозг, или только растущее количество неизвестных могил неизвестных солдат может вас навести на какую-то правильную мысль?

Чего это ты вы так истерите-то?!))
Сначала за погибших детей пусть парашенкО ответит, а потом на нас смотрите.!

[^]
Bed7Santa
-9

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (alexboris @ 28.08.2014 - 14:59)
а мне одному кажется, что Тимошенко совершенно не случайно вылезла из небытия на ТВ именно сегодня?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic900892.html

Чуется мне, что альянс Коломойский+Тимошенко+Левочкин решили скинуть нафиг Порошенко, а тот почуял и заорал, типа - СПАСИТЕ НУ КТО-НИБУДЬ!!!
Про олигархов нельзя орать, вот он и заорал про Россию

Ну так все правильно. Путин-Тимошенко - сладкая парочка твикс. Петька не смог закончить войну как обещал - сейчас кореш юлькин подкинет подмоги на Донбасс, пойдут военные неудачи - а пиздюлька тут как тут, все утрясет, все сгладит, с шефом клятым окупантом договорится о мировой и тру-ляля.

а оон и прочим шмарам вообще похуй. Им всегда было похуй. Что до США, что до РФ. Сами же говорили, что оон может жопу подтереть любая сверхждержава.

[^]
Kotyambr
13

Приколист

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 14:09)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

Сала иди себе отрежь и угомонись, киллер диванный. Карма такая штука, смотри чтобы за твоими не пришли после таких заявлений, а то, знаешь ли, возвращается всё.

[^]
ippolit
28.08.2014 - 14:12
18

Юморист

Сука как начали пендокакловские войска ебашить на Донбассе, понял что ополчение до Киева может дойти, как начали против него в Киеве "майданить" так заверещал как свинья которой под хвост горячую картошку засунули.
Выблюдок похерил столько людей, сбил самолет, разъебал всю окраину, уничтожил государство и теперь блядь у него Россия виновата. Сука парашенская чтоб тебя на майдане на кол посадили.

[^]
bot87
28.08.2014 - 14:12 [ показать ]
-20
Бипер
2

Случайный прохожий

Ебать, у него лицо грустное... так и хочется его в свинарник к сородичам выпустить

[^]
DKorol1976
10

Весельчак

Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 17:01)
Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 12:11)
Да не могут они признать, что проигрывают жителям ДНР, и ЛНР, они же укры великие и проиграть могут только России.

ага воевали с жителями лнр и днр gigi.gif ! вот видео глянь с кем воевали и это сотая доля правды что пришлось сказать http://batona.net/50241-dobrovolcy-iz-ross...-armii-dnr.html

Вот вы реально неадекватные. То что добровольцев русских в ДНР и ЛНР несколько тысяч человек никто , никогда не отрицал! Так это жители России! А ты чего думал, у всех родственники есть и сопереживающих полно! За ваш бандерштат тоже полно неграждан 404 й воюет! Жители и Войска чуешь разницу?

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 28.08.2014 - 14:14

[^]
BaalBes
16

Агент 0.7

Цитата (Bed7Santa @ 28.08.2014 - 14:57)
Хотя до вас хуй чего дойдет, пока ваши матери не поднимутся, когда начнут не десятками, а сотнями хоронить солдат РФ. Уже забурлило, когда начали интересоваться, как так на учениях столько погибших, раненых и пропавших.

А ты смешной, салоедушка. Десятками и сотнями, говоришь? Ничего не попутал. На данный момент по данным ВАШИХ же, хохлятских СМИ, у вас потери порядка 750 человек убитыми и раненными, в то время как у ополченцев новоросии, опять же, по вашим данным, потери порядка 5 убитыми и около 20 раненными.
И после этого ты всё ещё считаешь, что если придут русские (а пойдут, понятно, не срочники, а контрактники) то они пострадают? Нет, родной, они без потерь, за пару часов пересшибают всю бандеровскую мразоту, а нормальным украинским парням, за шиворот завербованным, дадут возможность спокойно по домам разойтись. А уже через 10 часов наши парни вежливо постучаться в ворота дома парашки, кличка, бледной с косой и тручёного, так же вежливо приглашая их проследовать в газовую камеру.

И вообще, вояка героический. Ты какого хрена тут сидишь и посты толкаешь, вместо того, чтобы героически москалей воевать? Или у вас тех, кто ещё школу не закончил в армию не берут?

[^]
Brocker123
3

Балагур

Цитата (dimkanio @ 28.08.2014 - 15:11)
Цитата (Gemor @ 28.08.2014 - 14:48)
Цитата (000NIX @ 28.08.2014 - 13:45)
Посмотрите свой первый канал, там уже в тупую говорят, что воюет "много русских добровольцев и призывников, которые вместо отпуска поехали воевать в Украину" ... промытые мозги этому могут поверить.

Скоро скажут, что личные танки россиян едут воевать на Украину ..

Чемодан собрал?

погодите пинать... там действительно много добровольцев из РФ. Ополчение это не отрицает

так же как и среди нацгвардии полно добровольцев из США, Швеции, Польши...

[^]
Dimus8823
11

Балагур

И снова дикий ор в козляндии о Российском вторжении. И опять окажется , что Россия на войну не пришла. Может пора кричать об атаке марсианских русов на великую укропию? Ну чисто, чтобы поржать :)

[^]
ДайтеДве
28.08.2014 - 14:13
0

одну потеряю, другую сломаю

эээээх, безработный я, достал военник, завтра в военкомат пойду... надеюсь по здоровью примут

[^]
crimea777
2

Приколист

Место дяди Пэдро на параше. Видимо переговоры с Путиным за газ не удались, тоесть пороху прийдется ебать олигархов и выбивать бабос, что б были бабки. Олигарха ясен хуй шлют Пецю нахуй. Пороха спасет щас введение чредвычайной ситуации, ибо это форсмажор, и по договору можно съехать с базара о долгах.
Если коротко, то ситуация такая.

[^]
bot87
28.08.2014 - 14:13 [ показать ]
-11
UAODS
-6

Шутник

Цитата (frant @ 28.08.2014 - 14:12)
хохлы почувствовали что войска ДНР скоро пойдут на Киев а остановить их нет никакой возможности вот и вопят по поводу вторжения войск России, хотя ни войск там нет, ни вторгаться мы туда не собираемся

а войска ДНР - это местные электрики, сантехники и менеджеры по продажам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132133
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх