Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
28.08.2014 - 14:22
22
Статус: Offline

Ярила

Вот доказательство вторжения России! Сам фоткал

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
UnReLeAsEd
2

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (BigZ @ 28.08.2014 - 15:20)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: в ночь 27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

Да нет никаких сведений в этих ваших интернетах.
Только голословные заявления!

[^]
alexboris
3

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 28.08.2014 - 14:11)
Цитата (alexboris @ 28.08.2014 - 14:59)
а мне одному кажется, что Тимошенко совершенно не случайно вылезла из небытия на ТВ именно сегодня?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic900892.html

Чуется мне, что альянс Коломойский+Тимошенко+Левочкин решили скинуть нафиг Порошенко, а тот почуял и заорал, типа - СПАСИТЕ НУ КТО-НИБУДЬ!!!
Про олигархов нельзя орать, вот он и заорал про Россию

Ну так все правильно. Путин-Тимошенко - сладкая парочка твикс. Петька не смог закончить войну как обещал - сейчас кореш юлькин подкинет подмоги на Донбасс, пойдут военные неудачи - а пиздюлька тут как тут, все утрясет, все сгладит, с шефом клятым окупантом договорится о мировой и тру-ляля.

а оон и прочим шмарам вообще похуй. Им всегда было похуй. Что до США, что до РФ. Сами же говорили, что оон может жопу подтереть любая сверхждержава.

да вы батенька дебил...
При чем тут Путин вообще? У вас там идет война олигархов. Порошенко вообще чего вылез то? За свою ж...у испугался. После февральского переворота все посты заняли люди Тимошенко, увидев это, Потрошенко очканул и при поддержке пендосов пролез в президенты.
Но тот же турчинов - это человек клана Тимошенко, яценюк, Левочкин - ставленники пендосов. Кого поддерживает Ахметов я не знаю, но, судя по тому, как он орал "не надо бомбить Донбасс", его вообще никто в расклады не брал.
Коломойский и Фирташ, судя по всему, вообще откололись от коллектива. Но у Тимошенко, без поддержки Коломойского и Фирташа, против Порошенко шансов нет.

Ну и при чем здесь при таком раскладе вообще Путин????

[^]
easthunter
28.08.2014 - 14:22 [ показать ]
-14
WlaD1slaW
4

Приколист

так скоро должны еще объявить итоги расследования по факту сбитого Боинга, надо срочно всему миру загадить мозги очередной хохлострастью, само собой с ссылкой на великие и знающие фесбуки и твитеры deal.gif а реальные доказательства... ну нет их вот и нет снимков, видео и пр. подтверждения

[^]
Alexxa
13

Ярила

а чеж ты Порошенко, в Минске то молчал? Сказал бы во всеуслышанье и в лицо В.В., что же вы господин президент так поступаете нехорошо, или к себе в Киев убежал и как пёс из будки потяфкиваешь. Стыдно президента такого иметь, лицемера и пустобрёха! Бедная Украина, что только не приходиться терпеть её оставшимся жителям!

[^]
ЗСМ
12

Ярила

Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 15:13)
Цитата (AphexTwin @ 28.08.2014 - 13:07)
Цитата (Bandyt73 @ 28.08.2014 - 14:04)
РОССИЯНЕ вы совсем ебанулись с вашим пУПИНЫМ!!! У вас солдаты гибнут незаконно посланные на УКРАИНУ. А вы радуетесь!! Вы зборище дибилов!
Вам страшное горе в семьи приносит пУПИН а вы пытаетесь расказать что всё хорошо!
Вас толкают на войну с Украиной где практически у каждого родственники! А вы мне расказуете о какомто ДНР.
ДОлбоёбы!

пашла на хуй хахлуха

вот проявление великого руского народа lol.gif lol.gif lol.gif ответил вдумчево и ясно а главное аргументировал

А хули им толку вдумчиво и аргументированно писать? Я 3 месяца вдумчиво и аргументированно писал к чему приведут их майданы. А они в ответ
-Вы рабы, мы свободные, в этом наше отличие от вас.
И тому подобная хуйня. В итоге как я и предрекал, как и предрекали множество Яповцев они втоптали страну в говно из которого не выбраться. Смысл какой им аргументировать? Организм без мозга реагирует только на на животные инстинкты. Такой организм не способен думать. Срать, сать захотел, обделался там где находился. Вонять начало, ушёл в другое место, где меньше воняет.Пизды дали, больно - убежал. Проголодался заорал, дали пожрать успокоился. Какая аргументация?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 28.08.2014 - 14:23

[^]
Bunker
7

Ярила

Цитата (BigZ @ 28.08.2014 - 14:20)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: в ночь 27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

чо ж зафейлился в конце так бесславно?
пруфы давай.

[^]
murgab
28.08.2014 - 14:23
0

Грустный весельчак

Цитата (v72 @ 28.08.2014 - 15:16)
а тем временем :
Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" полным составом – 400 бойцов – дезертировал из зоны антитеррористической операции и отправился домой на военной технике с вооружением. Об этом говорится в сюжете ТСН.

cool.gif

А вот представьте, что сейчас на эту колонну из авобусов клюнул Су-25 ВВС РФ...

Это сообщение отредактировал murgab - 28.08.2014 - 14:23

[^]
DKorol1976
1

Весельчак

Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 17:18)
Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 13:12)
Цитата (bot87 @ 28.08.2014 - 17:01)
Цитата (DKorol1976 @ 28.08.2014 - 12:11)
Да не могут они признать, что проигрывают жителям ДНР, и ЛНР, они же укры великие и проиграть могут только России.

ага воевали с жителями лнр и днр gigi.gif ! вот видео глянь с кем воевали и это сотая доля правды что пришлось сказать http://batona.net/50241-dobrovolcy-iz-ross...-armii-dnr.html

Вот вы реально неадекватные. То что добровольцев русских в ДНР и ЛНР несколько тысяч человек никто , никогда не отрицал! Так это жители России! А ты чего думал, у всех родственники есть и сопереживающих полно! За ваш бандерштат тоже полно неграждан 404 й воюет! Жители и Войска чуешь разницу?

так это 1% правды!! то что пришлось сказать а поповоду оружия танков бтр это с собой добровольцы с собой притянули??ответь где взялось оружие??

Ну так у вас и наотжимали gigi.gif ТЫ вспомни и начало АТО, а щас понятно, большинство более менее боеспособной техники оказалось в руках ополченцев. Палка то о двух концах. Сначала вы били, щас вас начнут!

[^]
easthunter
28.08.2014 - 14:23 [ показать ]
-11
WlaD1slaW
9

Приколист

Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 14:22)
Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:18)
Brocker123
Цитата
я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

Дык ссыкливые укропидоры по другому не умеют, крысы хуле

вот почему так ?
Про Крым гордо кричали, что "наши еще ниче не ввели, а все уже в экстазе", потом сам Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска" и все радостно начали кричать что-то в духе "ах как мы всех наебали". а ситуация ведь повторяется. так где та смелость и честь, которой вы себя покрываете ?
В чем смелость соврать всем ?
В чем честь ?
как же с утверждением , что сила в правде ?

в Крыму всегда были, есть и будут Российские войска, или для тебя это великая новость?

[^]
Ksereb
2

Весельчак

Еб.ть в укропии как разведка то работает. Может вы сейчас расскажете, что завтра произойдет?
А почему так все плохо в стране раз у вас там оракулы сидят? А нех было под чужой сценарий плясать.

[^]
skyso
2

Весельчак

Цитата (Sheb2000 @ 28.08.2014 - 15:21)
Цитата (skyso @ 28.08.2014 - 14:16)
и что же это за фокусы такие страшные? нет, понятно, что укрляндия от любого пука обосрется, но хотелось бы факты увидеть.

Что-то доказать тому, кто не хочет видеть фактов невозможно в принципе, поэтому уже и старатся не буду.

так где факты-то, свидомый и незалежний?

[^]
Maximator
0

Ярила

Узнаю тактику Сакашвили. Не зря он в советниках трется gigi.gif

[^]
Brdm
0

Шутник

Цитата
Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера)

Похоронки у гробовых дел мастера Безенчука поди заказывали, свидомый ты наш?=)

[^]
NaMo
5

Ярила

BigZ
Цитата
По факту еще на вчера: в ночь 27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины

ПО КАКОМУ БЛЯТЬ ФАКТУ? ТЫ УЕБОК ФАКТЫ ТО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ ЗАБУДЬ, ПИЗДОБОЛ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 28.08.2014 - 14:26

[^]
Shantyman
0

Юморист

Что пуканчики трещат, свидомые недоноски??? Иди на хуй от сюда!!!

[^]
TRAFF
0

Ярила

Цитата (Thirion @ 28.08.2014 - 15:15)
Ребят,внимание.Идет осознанный наплыв и атака свидомого дерьма на ЯП с целью захламления форума и тем,а также привлечения на свою сторону наиболее доверчивой категории пользователей.Не поддавайтесь на провокации и укровбросы.

Ну и заебись - чем больше их сидит на ЯПе - тем меньше их на фронте против Новороссии gigi.gif

[^]
Нуркеш
2

Приколист

Я дурею с этих хохлов, воюют с Россией, а в плен сдаются ополченцам.

[^]
BrasKO
28.08.2014 - 14:24
42

Ярила

Я сам из Украины,и мне интересно кто придумал солова-Укропы,укропитеки,ватники,хохлы,кацапы?Кто это придумал и зачем?
Эти слова разделяют нас с вами,они как паразиты слетают с языков глупых и недалёких людей,которые мыслят как обычное "стадо".
Я никогда не называл вас ватниками или ещё как либо,и называть не буду,это удел идиотов и глупцов.
Я критически мыслящий человек,а не прогруженный телевизором зомби.
Меня уже два раза хотели в армию забрать,я их повестки смял и выкинул.
Теперь угрожают двумя годами тюрьмы или воевать идти надо.
А вы говорите укропитеки,долбоёбов везде выше крыши,каждый второй блин.
Факт того что нас с вами стравливают,и дураку понятно.
Это на руку только политикам но не нам с вами.
Мы будем погибать,а не они.
И пока мы друг друга будем называть ватниками или украми ничего не измениться,никогда,так и будем толпой тупых созданий с прочищенными СМИ мозгами.
Я вижу кто уходит в армию,это глупые,тупые,с заниженной самооценкой люди,в прочем как и в американских войсках,люди с сёл.
Мой знакомый пришёл с 72 бригады,было их 1500 людей,осталось 300 чел.Такого насмотрелся что теперь калека психологически на всю жизнь.
Ушёл обратно,говорит-"Потому что принял присягу!".
Вот вам и пример зомбированого человека.И таких миллионы,воюют хрен знает за что,и почему!
Мир ВАМ!!!!!Я очень надеюсь что война нас не коснётся.

P.S мне чесно говоря тошно от некоторых комментов,насколько надо быть злым,полным ненависти к людям чтобы такое писать.
Это пиздец товарищи....

[^]
Вагонник
2

Приколист

Хуясе, сколько хохлов повылазило, вам там внатуре все уши зассали. Надеюсь парашу повесят, на площади.

[^]
Brocker123
1

Балагур

Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 15:22)
Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:18)
Brocker123
Цитата
я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

Дык ссыкливые укропидоры по другому не умеют, крысы хуле

вот почему так ?
Про Крым гордо кричали, что "наши еще ниче не ввели, а все уже в экстазе", потом сам Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска" и все радостно начали кричать что-то в духе "ах как мы всех наебали". а ситуация ведь повторяется. так где та смелость и честь, которой вы себя покрываете ?
В чем смелость соврать всем ?
В чем честь ?
как же с утверждением , что сила в правде ?

все понимали что это российские солдаты. но все говорили что они там и дислоцировались. а не приехавшие. или ты думал тогда это солдаты из Зимбабве приехали?

[^]
rameel
-3

Ярила

По факту еще на вчера: в ночь  27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска  и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

[^]
Kotofeich7
2

Ярила

Поржал с зомби какела ) bravo.gif Как патом оправдываться будешь уже придумал? ВИ ВСЕ ВРЕТИ!!!!!!! НА НАС РЕАЛЬНО НАПАЛИИИИ ЭТО НЕ ГЛЮЮЮЮК!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132135
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх