Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einsteinium
28.08.2014 - 14:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
По факту еще на вчера: в ночь 27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать?

Так кто же тогда с жителями разговаривал то? upset.gif
и где эти переговоры, как и переговоры диспетчеров с боингом?
вы хоть высеры свои анализируйте

Ах да ты понимаешь площадь 7 деревень, с любого спутника бы видно было, где видос?

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 28.08.2014 - 14:29

[^]
Transaero
1

Ярила

позвонил в немецкий магазин заказать на перспективу новую модельку, которая заявлена в выпуске. а мне сказали заказ не примут завтра может быть война... я аж офигел)))

[^]
aborigen65
0

Шутник

Цитата (Pamirus @ 28.08.2014 - 15:19)
Цитата (Катафалк @ 28.08.2014 - 14:12)
"состоялось введение российских войск в Украине", - заявил Порошенко.
"Место президента сегодня в Киеве", - добавил он.
Он добавил, что Украина срочно инициировать созыв заседания Совета Безопасности ООН.
"Мир должен дать оценку резкому обострению ситуации в Украине", - сказал президент.
По его словам, Украина также обратится к своим европейским партнерам с призывом созвать чрезвычайное заседание Совета Европейского Союза."

Вспоминая, что 75 лет назад 1-го сентября началась Вторая Мировая Война - мне становится как-то не по себе.

Нельзя дважды войти в одну и туже реку...

Зато можно пернуть дважды в одну и ту же лужу.
Что свидомые у успехом демонстрируют.

[^]
DonAdonis
2

Хохмач

Цитата (BigZ @ 28.08.2014 - 15:20)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: "бездоказательный бред сивой кобылы на поллиста" Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

Мы тебе обязательно поверили бы, если бы вместо восклицательных фактов предъявил доказательства.

Как можно быть таким говноедом, чтоб жрать испражнения цензора и униана???

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 28.08.2014 - 14:28

[^]
СлавьЯньИнь
6

Шутник

Андрей Келин не видит никакого смысла в обвинениях Киева
Российские военнослужащие и военная техника не принимают никакого участия в конфликте на Украине, заявил ИТАР-ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.
После заседания постоянного совета организации, которое было созвано Швейцарией, Келин рассказал, что в обвинениях украинской стороны нет никакого смысла. «Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда», — подчеркнул дипломат. «Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла», — сказал Келин. По его словам, единственное, что точно известно со слов мэра Новоазовска — это то, что украинские военные сбежали из города после десятка выстрелов артиллерии. Постоянный представитель России отметил, что украинский посол не смог опровергнуть эту информацию.
Ранее президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины в связи с «вторжением российских войск». Ополченцы уверяют, что захватили Новоазовск самостоятельно.

[^]
NaMo
1

Ярила

bot87
Цитата
не в таких количествах увеличивается! у укр армии там столько брони небыло сколько щас у днр собралось!!! и хватит говорить что роия не причом!

А есть точные данные сколько чего у кого было и стало?

[^]
ЗубомОбПоребрик
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Обама и его минетчик Парашенко идут ва-банк.

[^]
rider777
11

Приколист

Три месяца осталось до годовщины начала всей этой хуйни в 404.
Наверняка после сдачи Днепропетровска и присоединения Одессы и херсона к ДНР, укрармии как таковой уже не будет. Майдан намбе 3 запущен. Укропы дружно будут "прозревать", посадят на кол всех нынешних деятелей, кто не успеет съебнуть. Новое правительство в Киеве будет мирно договариваться с Новороссией. А там базар только один: раздел и признание ДНР. Все логически завершится правильно : из 404 возникнут 2 или даже 3 государства.
Под этот раздел снимут санкции с РФ, вспомнят водогонку сбежавшему потроху сбитый боинг , на него же повесят и всю ответственность за тот беспредел который произошел в период его президентства.
Для РФ все идет по плану.
Единственно, что цены которые поднялись из за санкций не упадут, а также придется помогать новому дружественному гос ву материально, так что дорогие сограждане по деньгам будем жить похуже. Это нужно принять как данность, что либо изменить уже нельзя. После стабилизации, ждем социально-экономических плюшек для народа от ВВП. Иначе После завершения кампании на окраине, народ сосредоточиться на внутренних проблемах страны , пострадает рейтинг гаранта и прочее
Впрочем,время событий и сюрпризов еще впереди.

Это сообщение отредактировал rider777 - 28.08.2014 - 14:31

[^]
HeroInside
7

Ярила

Цитата
Когда десятки украинских националистов ездили воевать в Чечню - они мрази поганые, пошли братский народ убивать....
А как сотни россиян пошли убивать братский народ - это норм, че.

ты вообще разницу чувствуешь? коклы впряглись за чехов против русских и русские впряглись за русских против еврококлов. включи мозги

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата
А как сотни россиян пошли убивать братский народ - это норм, че. И самое печальное - подавляющее большинство это поддерживает.

Сотни россиян пошли защищать русских, не передергивайте.
Украинские националисты в Чечню бабки зарабатывать ездили.

[^]
AgentSirius
1

Ярила

Порошенке плевать, порошенко тупая говорящая голова которая говорит что ей укажут. Эти ссуки разжигают пожар войны

[^]
Brocker123
28.08.2014 - 14:29
2

Балагур

Цитата (rameel @ 28.08.2014 - 15:24)
По прежнему все хотят каких-то доказательств... Ничего не меняется. Хули доказывать? Никакой дибил не будет снимать атаку, он будет стрелять. а ссыкливые лайфньюз могут снимать только предварительно срежиссированное.
По факту еще на вчера: в ночь  27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска  и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

ну а почему нет? это его личное дело чем заниматься в свободное от службы время. не по приказу же главнокомандующего туда поехал. мало того если узнают могут выгнать из армии.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 28.08.2014 - 14:29

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 17:22)
Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:18)
Brocker123
Цитата
я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

Дык ссыкливые укропидоры по другому не умеют, крысы хуле

вот почему так ?
Про Крым гордо кричали, что "наши еще ниче не ввели, а все уже в экстазе", потом сам Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска" и все радостно начали кричать что-то в духе "ах как мы всех наебали". а ситуация ведь повторяется. так где та смелость и честь, которой вы себя покрываете ?
В чем смелость соврать всем ?
В чем честь ?
как же с утверждением , что сила в правде ?

А в чем вранье? В Крыму всегда были российские войска, это наверное только для жителей Киева и Львовщины секрет.

[^]
bot87
28.08.2014 - 14:29 [ показать ]
-13
FedFed
0

Домосед

Цитата (ghostdmn @ 28.08.2014 - 15:25)
Цитата (yurokkk @ 28.08.2014 - 15:21)
приходи ко мне, я тебя лично шлепну. зомби уебана. мне есть что защищать. зомботвари конченные. бомбить они нас собрались. суки. я из Белгорода. приеду потом своих родственников защищать. от таких как ты

Вся суть хероя. Я вас ненавижу, но живу у вас. Как оно - срать там, где живешь и кормишься?

найти хероя и избавить от необходимости куда то ехать shoot.gif

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 28.08.2014 - 14:38)
Президент Франции Франсуа Олланд назвал события на Украине "одним из худших кризисов в Европе со времен Второй мировой войны".
"Если будет доказано, что на территории Украины находятся российские войска, это будет совершенно неприемлемо", - заявил Олланд.

Пиздец, они ведут к третей мировой войне.

А с них станется. Десятерых так называемых десантников назовут войсками. Чем дальше развиваются события, тем больше убеждаюсь, что это провокация.

[^]
Хохломор
5

Шутник

Это укропы сюда похоже ВДВ ввели (веселые диванные войска)! gigi.gif

[^]
BETEPOK65
1

Приколист

Цитата (LeonidM @ 28.08.2014 - 15:09)
Цитата (BETEPOK65 @ 28.08.2014 - 14:55)
А мне похеру.Доведут моё терпение до конца нападками на Россию  - поеду воевать.Один хер терять по большому счёту нечего (дети выросли,сожительница потерпит,пенсия офицера запаса капает потихоньку,материально себя обеспечил на старость),вот только на работе ребят предупрежу,чтобы местечко попридержали. И....поеду в Украину воевать.Моральное право,как украинец,родившийся и выросший в Полтаве, имею.Давно уже родственники зовут приехать...

Понимаешь какая хрень. У меня дети еще малые. И мне на великорусские амбиции до последнего времени было насрать. Половина родственников и друзей русские, но проблем это никаких и трений не доставляло.
Мне пенсия военная не капает, все должен заработать своими руками и головой.
Будет угроза жизни и здоровью МОИХ детей - отвечу, как говорит ваш путин ассиметрично.
Не жди меня на фронте, я воевать на танке не умею. Однако свиней в своей жизни перерезать довелось немало. Возьму швайку, проберусь в Россию и буду Ваших детей резать пока сил хватит. Идет?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Свиней резать - это тебе в обоз.Там и мослы погрызёшь.А я на трёх войнах побывал.Даже если рядовым пойду (хотя я комбат),то перед смертью с десяток уложить как минимум смогу.

[^]
easthunter
-5

Бамболееееооо

Цитата (WlaD1slaW @ 28.08.2014 - 15:23)
Цитата (easthunter @ 28.08.2014 - 14:22)
Цитата (NaMo @ 28.08.2014 - 15:18)
Brocker123
Цитата
я правильно понял, что воевать как солдат не будешь, а ночами будешь резать русских детей?

Дык ссыкливые укропидоры по другому не умеют, крысы хуле

вот почему так ?
Про Крым гордо кричали, что "наши еще ниче не ввели, а все уже в экстазе", потом сам Путин сказал, чо-то в духе "да, были войска" и все радостно начали кричать что-то в духе "ах как мы всех наебали". а ситуация ведь повторяется. так где та смелость и честь, которой вы себя покрываете ?
В чем смелость соврать всем ?
В чем честь ?
как же с утверждением , что сила в правде ?

в Крыму всегда были, есть и будут Российские войска, или для тебя это великая новость?

речь шла не об ограниченном контингенте ЧФРФ ))) а то выходит, что Путин забыл, что у него в Севасе есть войска, говоря, что ни ни, в Крыму никого )))
Крым есть ? А если найду ? )))

[^]
Andrxx
28.08.2014 - 14:30
1

Ярила

Неважно что скажут люди на митингах и форумах. Важно что захотят услышать (что запланировали услышать) лидеры ЕС и САСШ.
Большие у меня сомнения, шо манагеры, заседающие на разнообразных форумах, готовы к снижению уровня жизни. Попесдеть на форумах, это да! А реально сесть на то место, которое по праву заслужили (на жопу)....
Посмотрим.
Весна покажет кто где срал.
Люди, занятые в реальном секторе переживут и не такое. Продавцы воздуха могут поиметь бледный вид и мокрые ноги!;)

[^]
RasterUA
-3

Шутник

Цитата (leifan @ 28.08.2014 - 15:28)
Интересная ситуйвина получается. До сих пор военного положения не объявляли потому что при военном положении им бы никто не дал бы ни кридитов ни военной помощи. Сейчас, когда армия Новороссии перешла в наступление и стоит под Мариуполем, Южная группировка войск ВСУ разбита, а на других фронтах огромные потери и угроза развала, Порошенко желает заявление после которого он обьязан объявить военное положение. При этом в Киеве начинают вновь Майданить и призывать если не к походу на Москву, то как минимум к наступлению. Блядь, да они два месяца наступали, потеряли почти 20 тыс убитыми, ранеными, пропавшими безвести, а им всё мало. Это - суицид в государственном масштабе.

Откуда цифры? Что за южная группировка? Где находилась "армия новороссии?

[^]
dimkanio
4

Балагур

Идет информационная война. Помните об этом и не делайте выводов сразу.

Это сообщение отредактировал dimkanio - 28.08.2014 - 14:31

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
romaniv
28.08.2014 - 14:31
1

Ярила

На танках размашисто краской пишут "На Киев". История повторяется в каком-то безумном, нереалистичном варианте.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1926784

[^]
WildDEn
-8

Шутник

Цитата (Nitebird @ 28.08.2014 - 15:26)
За несколько месяцев ополченцы с берданками стали Армией, которая крошит укрофашистов в капусту. Порошенко стыдно признавать, что армия целого государства, с "Градами", "Точками", танками и авиацией ничего не смогли сделать с небольшим количеством Настоящих Мужиков. Раш не удался, теперь остается, размазывая сопли по бороде, голосить о русском "вторжении".
Нет, шоколадный, лицо сохранить не удастся.
Да и западным твоим хозяевам ты уже ̶н̶а̶х̶у̶й̶ не нужен - "не получилоось, не фартануло"))

А тяжелые минометы и огнеметно-реактивные системы залпового огня ополченцы из сараев выкатили??? blink.gif

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (Ksereb @ 28.08.2014 - 15:23)
По факту еще на вчера: в ночь  27 августа, ВС РФ вошли на территорию Украины, перед входом развалив огнем артиллерии семь деревень (зачем ???!!!), две дивизии ВС РФ (одна ВДВ) при поддержке (около)100 танков и артиллерии выдвинулись в сторону Новоазовска  и после продолжительного боя с частями добровольческого украинского батальона (!!!) захватили город Новоазовск, блокировав его и запретив мирным жителям его покидать (!!! известно из переговоров с жителями) Далее продолжать? Хотите верьте, хотите нет. Плюйтесь или нет. события таковы. Все это "бездоказательно" не поеду я туда фотографировать для вас, хотите едьте сами, правда есть спутниковые снимки , устные свидетельства очевидцев и т.д. Ищите - да обрящете. Итог - допизделись господа, долизались. Война. Только теперь украинцам не нужно сдерживаться в отношении стреляющих с территории РФ батарей градов ураганов и т.д. , мол провокации... нет господа. Кроме того имеется заказ мин.обороны РФ на 10000 похоронок (вчера). Сведения есть в интернете.

Еб.ть в укропии как разведка то работает. Может вы сейчас расскажете, что завтра произойдет?
А почему так все плохо в стране раз у вас там оракулы сидят? А нех было под чужой сценарий плясать.

Это тебе к Кличку! Он может смотреть в завтрашний день!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132137
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх