Стрелков жив и здоров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeTramp
13.08.2014 - 21:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moongirl @ 13.08.2014 - 19:22)
Чего ТС минусите. Вот пруф:
http://www.novorosinform.org/rubric/16

По новостям канала "Россия 24" подтвердили, что ранение Стрелкова, говновброс.

[^]
Arpad
13.08.2014 - 21:34 [ показать ]
-11
GreatAndre1
13.08.2014 - 21:35
1

Весельчак

сепсиса

[^]
Pallant
13.08.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 21:25)
Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:58)
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 20:53)
Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:39)
Bush6791
Дружище, а когда ты спишь, интересно? Самый большой перерыв между твоими сегодняшними постами - четыре с половиной часа. Видать, за русский мир переживаешь? Или этот аккаунт - плод, так сказать, коллективного разума? Денежку зарабатываем?

Может тебе еще и сказать с кем я сплю?)))

Больше ничего не хочешь, майданутик?)

А насчет зарабатывать денежку - если ты мне подскажешь, где мне можно мои искренние убеждения конвертировать в наличность, так что бы еще и за это еще и доплачивали - так я тебе буду искренне благодарен!

И да, так, просто интересно - а сколь у тебя тут левых акков?

Россиян тут и так достаточно.

А вот как ваши упоротые майдауны забывали перелогиниваться и "сами с собою вели содержательную беседу" - замечал не раз.

А на вопрос-то ты и не ответил ))) Как можно набивать столько постов за сутки с минимальным перерывом? А плюс - это ты перелогинился и сам себе поставил?
И с чего ты взял, что я майданутик? Я просто поинтересовался...
Когда у тебя смена? Не хочешь отвечать, я у твоего сменщика спрошу.
Судя по несправедливым шпалам, поступило указание мой невинный вопрос "утопить"? А то народ еще и вправду задумается... Давай - давай...
Разумеется, наивный вопрос "когда же ты успеваешь работать?" я даже не задаю lol.gif

Ну кто ты есть - оно уже и так видно.
Говно такая субстанция - что всегда вылезает наружу.

В остальном - уметь надо, сынок!
Я на этом сайте уже пятый год.
Есть кого я знаю. Есть кто меня знает.

Не то что новозарегенный хуй вроде тебя.

Не доросла еще пимка у тебя, что бы от старожил чего то требовать.
И на кого то гнать пургу.

Да, пять лет, не спорю, старожил. Только, вот что интересно: за 4 года, т.е. с 2009 по 2013 включительно, перечень твоих сообщений в твоем же профиле, составляет 13 страниц. А за этот год ты уже намолотил, получается, 290 (!!!).
Поделись успехом: как тебе удалось увеличить свою "плодовитость" более чем в 90 (!!!) раз?
Да ты просто ЯП-стахановец! О таких как ты надо песни слагать lol.gif
И ты не ответил на вопрос: как же ты без сна обходишься?
Вот не думал, что ЯП тоже заражен ботами. Но ты (точнее - вы) палите всю контору.
А то, что аккаунт старый... Так кто сможет подтвердить, что он сейчас используется тем же человеком, который его завел? Аккаунт можно купить, подарить, "угнать"...
А то, что на нем сидит несколько "литературных рабов" - по-моему, очевидно.
Давай, настучи на меня за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.08.2014 - 21:42

[^]
ЗОЖ
13.08.2014 - 21:44
3

Приколист

Цитата (Arpad @ 13.08.2014 - 21:34)
Дорогой Игорь Иванович, или Всеволодович, или еще как тебя там. Благодаря тебе и твоим сеперастам я потерял все, что у меня было в Луганске (а было не мало), включая друзей и родственников. Так вот, чтоб ты сдох, дорогой! И побыстрей!

Стрелков, кстати, к Луганску не имеет никакого отношения. Там местные жители все начали и ни одного советника с гражданством РФ близко не замечено. И если бы Луганское ополчение было бы под патронажем РФ, сейчас бы там не было кольца. Люди сами в большинстве решили противодействовать ебаной хунте.

[^]
shwed33
13.08.2014 - 21:48
2

пацаны, хорош сраться. тут за несколько месяцев такая ТЕМА, сколько народу инструменты расчехлило, не дадите потеребонькать людям.завтра один хер будет железный пруф от Иваныча, скорее всего интервью даст

[^]
флекс777
13.08.2014 - 21:49
-5

Шутник

Ну прямо национальный херой...
А ВВХ вам лапшу вешает что Россия не воюет и вообще вы не при делах...
Ну, ну, может и свои убрали неумело(слишком много знает)

[^]
Pallant
13.08.2014 - 21:51
-3

Шутник

Цитата (ЗОЖ @ 13.08.2014 - 22:44)
Цитата (Arpad @ 13.08.2014 - 21:34)
Дорогой Игорь Иванович, или Всеволодович, или еще как тебя там. Благодаря тебе и твоим сеперастам я потерял все, что у меня было в Луганске (а было не мало), включая друзей и родственников. Так вот, чтоб ты сдох, дорогой! И побыстрей!

Стрелков, кстати, к Луганску не имеет никакого отношения. Там местные жители все начали и ни одного советника с гражданством РФ близко не замечено. И если бы Луганское ополчение было бы под патронажем РФ, сейчас бы там не было кольца. Люди сами в большинстве решили противодействовать ебаной хунте.

Ага, в Луганске все началось под патронажем депутата-регионала Ефремова, фактического хозяина луганской области. А руководит официально всем его шофер и телохранитель Болотов, сержант ВДВ. Кстати, при всех разрушениях в Луганске, особняк Ефремова стоит целехонек. Какие хорошие укры, правда? Не обстреливают его.

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 21:37)
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 21:25)
Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:58)
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 20:53)
Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:39)
Bush6791
Дружище, а когда ты спишь, интересно? Самый большой перерыв между твоими сегодняшними постами - четыре с половиной часа. Видать, за русский мир переживаешь? Или этот аккаунт - плод, так сказать, коллективного разума? Денежку зарабатываем?

Может тебе еще и сказать с кем я сплю?)))

Больше ничего не хочешь, майданутик?)

А насчет зарабатывать денежку - если ты мне подскажешь, где мне можно мои искренние убеждения конвертировать в наличность, так что бы еще и за это еще и доплачивали - так я тебе буду искренне благодарен!

И да, так, просто интересно - а сколь у тебя тут левых акков?

Россиян тут и так достаточно.

А вот как ваши упоротые майдауны забывали перелогиниваться и "сами с собою вели содержательную беседу" - замечал не раз.

А на вопрос-то ты и не ответил ))) Как можно набивать столько постов за сутки с минимальным перерывом? А плюс - это ты перелогинился и сам себе поставил?
И с чего ты взял, что я майданутик? Я просто поинтересовался...
Когда у тебя смена? Не хочешь отвечать, я у твоего сменщика спрошу.
Судя по несправедливым шпалам, поступило указание мой невинный вопрос "утопить"? А то народ еще и вправду задумается... Давай - давай...
Разумеется, наивный вопрос "когда же ты успеваешь работать?" я даже не задаю lol.gif

Ну кто ты есть - оно уже и так видно.
Говно такая субстанция - что всегда вылезает наружу.

В остальном - уметь надо, сынок!
Я на этом сайте уже пятый год.
Есть кого я знаю. Есть кто меня знает.

Не то что новозарегенный хуй вроде тебя.

Не доросла еще пимка у тебя, что бы от старожил чего то требовать.
И на кого то гнать пургу.

Да, пять лет, не спорю, старожил. Только, вот что интересно: за 4 года, т.е. с 2009 по 2013 включительно, перечень твоих сообщений в твоем же профиле, составляет 13 страниц. А за этот год ты уже намолотил, получается, 290 (!!!).
Поделись успехом: как тебе удалось увеличить свою "плодовитость" более чем в 90 (!!!) раз?
Да ты просто ЯП-стахановец! О таких как ты надо песни слагать lol.gif
И ты не ответил на вопрос: как же ты без сна обходишься?
Вот не думал, что ЯП тоже заражен ботами. Но ты (точнее - вы) палите всю контору.
А то, что аккаунт старый... Так кто сможет подтвердить, что он сейчас используется тем же человеком, который его завел? Аккаунт можно купить, подарить, "угнать"...
А то, что на нем сидит несколько "литературных рабов" - по-моему, очевидно.

По поводу спишь - отпуск, родной, не, не слышали? )))

По поводу остального - ну и я посмотрел твой профиль, и таки чо? - четыре страницы про одну и только про одну руину в красноте минусов.

Даже ради приличия в ХХХ не сгонял gigi.gif lol.gif

Не юзер ты, казачек майданутый засланный и проплаченный.

Поэтому и пытаешься, давних юзеров хоть в чем то обвинить.

Так что не ЯП, а цензор твой дом - скачи туда.

Не интересен ты тут.

[^]
Pallant
13.08.2014 - 22:10
-6

Шутник

Bush6791
Знаешь, это я, как-то у тебя забыл спросить, что мне делать и где мне быть. Если здесь украинцев не будет, то ты работы лишишься. Ты об этом не подумал? Подумай.
Я так понял, отпуск у тебя с начала года начался, и ты решил целиком посвятить его штампованию постов на ЯПе?
А ХХХ мне и в жизни хватает. Так что, ходи туда сам, раз уж от компьютера оторваться некогда gigi.gif
Ветеран, бля...
А минyсы... Так это же от таких же бригад, как и твоя. Вас за них хоть премируют? Или это за оклад?

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.08.2014 - 22:14

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 22:10)
Bush6791
Знаешь, это я, как-то у тебя забыл спросить, что мне делать и где мне быть. Если здесь украинцев не будет, то ты работы лишишься. Ты об этом не подумал? Подумай.
Я так понял, отпуск у тебя с начала года начался, и ты решил целиком посвятить его штампованию постов на ЯПе?
А ХХХ мне и в жизни хватает. Так что, ходи туда сам, раз уж от компьютера оторваться некогда gigi.gif
Ветеран, бля...
А минyсы... Так это же от таких же бригад, как и твоя. Вас за них хоть премируют? Или это за оклад?

Я то тут дома )
Живой человек.
Живу и общаюсь.
По различным тематикам.

А ты сюда пришел нахрен майданутый агитатор?
Все посты - один майдан с руиной.

О чем говорит если человек агитировать пришел?
Значит не общаться пришел он, а тупо за бабки вбрасывать.

Хотя, о чем я )
Как будто ты тут первый)
Сколько вас таких тут таких было и будет.
Пятое или шестое поколение меняется ужо.

Карусели не хуже чем у псаке.
Вам хоть нормально за вбросы платят то? )

[^]
Pallant
13.08.2014 - 22:34
-5

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 23:26)
Bush6791
Ветеран, бля...

Я то тут дома )
Живой человек.
Живу и общаюсь.
По различным тематикам.

Хотя, о чем я )
Как будто ты тут первый)

Знаешь, глупо спорить с бригадой ботов, которые сидят денно и нощно на одном аккаунте. Вы уже даже разучились писать не штампами.
"Майданутый агитатор", "псаке"... К чему это? Темы такой в методичке нет, а сам придумать слова не можешь?
Я общаюсь нормальным языком, без оскорблений, заметь... А вот у тебя одна сплошная агитация и разжигание ненависти. Ты же сам себя дискредитируешь в глазах ЯПовцев.
Да, и как ты уже понял, наверное - шпалами меня не напугаешь gigi.gif
Минусишь, похоже, ты один lol.gif

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.08.2014 - 22:37

[^]
2998
13.08.2014 - 22:42
4

Балагур

Господа, ну не смог не сваять. Пруф с картинкой тут - http://news.mail.ru/politics/19190369/gallery/3558508/

Это сообщение отредактировал 2998 - 13.08.2014 - 22:50

Стрелков жив и здоров!

[^]
Салойэд
13.08.2014 - 23:02
-5

Шутник

Ну ему же все равно пиздец однозначно.. Днем раньше или днем позже.. Какая разница?

[^]
ochag7
13.08.2014 - 23:04
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Осколочный вброс. После перезагрузки выздоровеет.

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 22:34)
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 23:26)
Bush6791
Ветеран, бля...

Я то тут дома )
Живой человек.
Живу и общаюсь.
По различным тематикам.

Хотя, о чем я )
Как будто ты тут первый)

Знаешь, глупо спорить с бригадой ботов, которые сидят денно и нощно на одном аккаунте. Вы уже даже разучились писать не штампами.
"Майданутый агитатор", "псаке"... К чему это? Темы такой в методичке нет, а сам придумать слова не можешь?
Я общаюсь нормальным языком, без оскорблений, заметь... А вот у тебя одна сплошная агитация и разжигание ненависти. Ты же сам себя дискредитируешь в глазах ЯПовцев.
Да, и как ты уже понял, наверное - шпалами меня не напугаешь gigi.gif
Минусишь, похоже, ты один lol.gif

Тебя и без меня достаточно полили красненьким, майданутик)))

Доказывать очередному укроботу - что я не бот - дело заведомо неблагодарное.

Не спорь с дураком ботом - иначе люди не заметят между вами разницы.

Пытаешься что то там высрать - да высирай )))

Кто тут не один месяц - те меня знают.

А вас укроботяр тут меняется ежемесячно - десяток за пучок.

И, как понимаешь - на твое мнение как то глубоко похуй)))

[^]
Kerenskij
13.08.2014 - 23:51
3

Шутник

Цитата (Салойэд @ 14.08.2014 - 00:02)
Ну ему же все равно пиздец однозначно.. Днем раньше или днем позже.. Какая разница?

это твоя фантазия, а по факту этот человек делает пиздец укропским воякам, думаю так и будет до самого киева, много вас уебанов народилось за 23 года незалежности

Это сообщение отредактировал Kerenskij - 13.08.2014 - 23:52

[^]
Салойэд
14.08.2014 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (Kerenskij @ 14.08.2014 - 00:51)

это твоя фантазия, а по факту этот человек делает пиздец укропским воякам, думаю так и будет до самого киева, много вас уебанов народилось за 23 года незалежности

Охотно верю- сам пиздун lol.gif
Че не до вашингтона блять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Салойэд - 14.08.2014 - 00:43

[^]
Kerenskij
14.08.2014 - 01:22
1

Шутник

Цитата (Салойэд @ 14.08.2014 - 01:05)

Ну так и иди к таким же как и ты пиздунам на укропские форумы и срите там друг другу в уши про "победы" хохло армии. Хули ты тут трешься утырок укропский?!

[^]
Oldpchol
14.08.2014 - 01:25
0

социалист

Надо сделать вброс про Ляшко и Порошенко снявших тайно сауну на 3 часа.

[^]
Djum
14.08.2014 - 01:25 [ показать ]
-11
Салойэд
14.08.2014 - 01:53
-7

Шутник

Цитата (Kerenskij @ 14.08.2014 - 02:22)

Ну так и иди к таким же как и ты пиздунам на укропские форумы и срите там друг другу в уши про "победы" хохло армии. Хули ты тут трешься утырок укропский?!

Я конечно понимаю, что твой ватный мозг откажется обработать и принять такую инфу, но ему (стрелкову) скоро пиздец.. и всем остальным "спасителям" вместе с ним.

ЗЫ: Если плохо со зрением или не можешь перевести слово "червень", то подскажу.. Заштрихована территория, контролируемая террористами мудаками всякими по состоянию на 18 июня. Как видишь территория стала значительно меньше на сегодня. И уж поверь на слово, что в тех городах, возле названия которых украинский флаг нарисован, он (флаг) реально поднят и люди возвращаются к нормальной жизни.

Это сообщение отредактировал Салойэд - 14.08.2014 - 02:12

Стрелков жив и здоров!

[^]
Kerenskij
14.08.2014 - 03:01
1

Шутник

Цитата (Салойэд @ 14.08.2014 - 02:53)
Цитата (Kerenskij @ 14.08.2014 - 02:22)

Я конечно понимаю, что твой ватный мозг откажется обработать и принять такую инфу, но ему (стрелкову) скоро пиздец.. и всем остальным "спасителям" вместе с ним.

ЗЫ: Если плохо со зрением или не можешь перевести слово "червень", то подскажу.. Заштрихована территория, контролируемая террористами мудаками всякими по состоянию на 18 июня. Как видишь территория стала значительно меньше на сегодня. И уж поверь на слово, что в тех городах, возле названия которых украинский флаг нарисован, он (флаг) реально поднят и люди возвращаются к нормальной жизни.

Это ты попробуй своим засраным мозгом понять, что там где ты флажков своих хохлятских понатыкал живут люди чьи сыновья и отцы воюют рядом со Стрелковым. И несмотря на то что вы их хороните без конца, они воюют успешно и численность их растет каждый день. А вот вам будет окончательный пиздец осенью, без газа, без работы, гривна в жопе, война и куча гробов с востока.

[^]
ODESIT
14.08.2014 - 03:25
0

Хохмач

[^]
ЗОЖ
14.08.2014 - 06:31
0

Приколист

Цитата (ODESIT @ 14.08.2014 - 03:25)

Бросают пыль в глаза. Каклы расслабяца там их ебнут с буратин

Это сообщение отредактировал ЗОЖ - 14.08.2014 - 06:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29976
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх