Стрелков жив и здоров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pallant
13.08.2014 - 19:39
-5
Статус: Offline

Шутник

Bush6791
Дружище, а когда ты спишь, интересно? Самый большой перерыв между твоими сегодняшними постами - четыре с половиной часа. Видать, за русский мир переживаешь? Или этот аккаунт - плод, так сказать, коллективного разума? Денежку зарабатываем?

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.08.2014 - 19:40

[^]
PapaEvil
13.08.2014 - 19:40
4

Ярила ярил

Кто бы сомневался, что ранение Стрелкова - вброс. Хотя бы по тому факту, что вслед за этим сразу же пошла массированная атака свидомитых. Разумный человек на их месте дровами бы на зиму запасался, а эти дружненько ртом на ЯПе какают.

[^]
romaniv
13.08.2014 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Кутисакэ @ 13.08.2014 - 19:37)
Eklerius
Спасибо за поддержку! smile.gif Да и не обращайте на него внимания! У него попка болеть начала от того, что его надежды не оправдались! Сейчас со всеми свидомыми, по всему миру это творится! smile.gif

Недорозумение, за свои анусом следи.
Обосралось со вбросом.
Потом тебе все разжевали, в том числе и я, а ты быстренько все поменяло.
Кышь отсюда троллихо дурное.

[^]
sunsetman
13.08.2014 - 19:41
1

Лодочник

У кого-нибудь возникнет ЗДРАВАЯ позиция с мыслями, не "прыгать текстом " (и не писать) уже НИЧЕГО, оставив свидомых в размышлениях ?

romaniv

Так ! Но и хватит !

Это сообщение отредактировал sunsetman - 13.08.2014 - 19:43

[^]
xx22xx
13.08.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 13.08.2014 - 20:21)
Ветивер
Что такое антиквар, и чем он лучше форума, например на eralash.com(образно), уже 3-ий человек приводит ссылку от туда(или вы боты друг дружки)? Это новостное агенство имеющее инсайдеров и обладающее свежей информацией?

Всё просто, есть мнение, что Стрелков в инет выходит напрямую только на Антикваре.

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 19:43
-6

口裂け女

Цитата (romaniv @ 13.08.2014 - 20:40)
Цитата (Кутисакэ @ 13.08.2014 - 19:37)
Eklerius
Спасибо за поддержку! smile.gif Да и не обращайте на него внимания! У него попка болеть начала от того, что его надежды не оправдались! Сейчас со всеми свидомыми, по всему миру это творится! smile.gif

Недорозумение, за свои анусом следи.
Обосралось со вбросом.
Потом тебе все разжевали, в том числе и я, а ты быстренько все поменяло.
Кышь отсюда троллихо дурное.

lol.gif
ты уже глазёнки свои поросячьи залить успел? smile.gif

[^]
vorona3838
13.08.2014 - 19:46
-4

Юморист

Надеюсь вброс. Значит будет долго жить-примета такая.

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 19:47
2

口裂け女

Смотрю свидомиты сильно рассорились от того, что инфа про ранение Игоря Ивановича оказалась обычное дезой! Горилкой на радостях налакались не закусывая!
Мне даже интересно с чего это меня к ТСу приплетают? smile.gif

[^]
sayword
13.08.2014 - 19:48
2

Юморист

Денис Пушилин

[^]
beglenkovv
13.08.2014 - 19:50
1

Весельчак

"Человек помечен Богом", здравия Ему и сил.

[^]
genghaev
13.08.2014 - 19:53
0

Шутник

Заебали уже - этот то пернул, этот се сказал, этого ранили, этого в жепу выебли... Они же себе баллы набирают, не более того

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:39)
Bush6791
Дружище, а когда ты спишь, интересно? Самый большой перерыв между твоими сегодняшними постами - четыре с половиной часа. Видать, за русский мир переживаешь? Или этот аккаунт - плод, так сказать, коллективного разума? Денежку зарабатываем?

Может тебе еще и сказать с кем я сплю?)))

Больше ничего не хочешь, майданутик?)

А насчет зарабатывать денежку - если ты мне подскажешь, где мне можно мои искренние убеждения конвертировать в наличность, так что бы еще и за это еще и доплачивали - так я тебе буду искренне благодарен!

И да, так, просто интересно - а сколь у тебя тут левых акков?

Россиян тут и так достаточно.

А вот как ваши упоротые майдауны забывали перелогиниваться и "сами с собою вели содержательную беседу" - замечал не раз.

[^]
wardog
13.08.2014 - 19:54
1

Шутник

а почему коменты с темой про ранение одинаковые ???

странно это...

админы чудят что ли ???

[^]
MuJI
13.08.2014 - 19:56
0

<3 ( . ) ( . )

Вот еще интересное.

Несмотря на то, что информация о тяжелом ранении Игоря Стрелкова толком не подтверждена и не опровергнута, события в Донецке понеслись вскачь. Командир "Востока" Ходаковский уже выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что он за единую Украину, к ДНР отношения не имеет, Стрелкову не подчиняется. Судя по всему, такое выступление без серьезного повода не могло прозвучать.

Понятно определенное замешательство в ополчении, однако то, что опровергать информацию стал работник среднего звена информационного отдела Министерства обороны, может говорить лишь о том, что официальное заявление последует позже. Кроме того, опровержение начинается со слов, что информация о ранении в Министерство обороны "не поступала". Это никак не говорит о том - ранен или нет Стрелков.

Тем не менее, уже начались движения на раскол военной структуры ополчения. Учитывая, что в Донецке и на ближних подступах к нему расположен как раз "Восток", а "Оплот" и Славянское ополчение в основном занято тяжелыми боями в районе Шахтерска-Антрацита, как раз Ходаковский и определяет силовую составляющую Донецка на сегодня.

Похоже, что скоро мы можем увидеть в Донецке ликующего Кургиняна, который на всех парах прискачет сделать то, что не удалось в прошлый раз - сдать город победителю. Во всяком случае, его нацисты могут ликовать и вскидывать руки с воплем "Зиг Хайль" - им вот-вот удастся сделать то, для чего их наняли.

Выход командования "Востока" на линию конфронтации может говорить только о том, что времени у московских наци уже не осталось. Гуманитарный конвой превращается в то, чем и предполагалось - размен. Несогласованные заявления киевских бонз о конвое говорят только о том, что в смысл происходящего посвящен минимальный круг людей, остальные подъедают лишь информационные обрывки, по какому поводу и дергаются.

Завтра Путин выступит в Севастополе с заявлением. Посмотрим, что будет сказано. Однако ситуация, судя по всему, подходит к кульминационной точке.

Пока официального заявления о ранении Стрелкова нет. Если с ним все в порядке - должна быть ссылка на него, если нет - то на его заместителя. Не будь выступления Ходаковского, можно было бы просто пожать плечами - мало ли было вбросов. Однако времени в обрез, соблюдать порядок и временные рамки уже не удается.

http://el-murid.livejournal.com/1963079.html

[^]
Pallant
13.08.2014 - 19:58
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 20:53)
Bush6791

А насчет зарабатывать денежку - если ты мне подскажешь, где мне можно мои искренние убеждения конвертировать в наличность, так что бы еще и за это еще и доплачивали - так я тебе буду искренне благодарен!

А вот как ваши упоротые майдауны забывали перелогиниваться и "сами с собою вели содержательную беседу" - замечал не раз.

А на вопрос-то ты и не ответил ))) Как можно набивать столько постов за сутки с минимальным перерывом? А плюс - это ты перелогинился и сам себе поставил?
И с чего ты взял, что я майданутик? Я просто поинтересовался...
Когда у тебя смена? Не хочешь отвечать, я у твоего сменщика спрошу.
Судя по несправедливым шпалам, поступило указание мой невинный вопрос "утопить"? А то народ еще и вправду задумается... Давай - давай...
Разумеется, наивный вопрос "когда же ты успеваешь работать?" я даже не задаю lol.gif

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.08.2014 - 20:04

[^]
BACbKA
13.08.2014 - 20:00
0

Ярила

ВОТ, пруфее пруфа быть не может

[^]
vorona3838
13.08.2014 - 20:07
0

Юморист

20-15, По поводу информации о якобы ранении Стрелкова высказался и заместитель министра обороны ДНР Федор Березин сообщил, что эти данные не соответствуют действительности.

- Это вранье или очередной информационный вброс, - сказал Федор Березин. - Я не знаю, кто распространяет такие слухи, но они появляются уже не в первый раз и, разумеется, никогда не подтверждались. С Игорем Стрелковым все в порядке.

[^]
Ironcity
13.08.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:58)
А на вопрос-то ты и не ответил ))) Как можно набивать столько постов за сутки с минимальным перерывом? А плюс - это ты перелогинился и сам себе поставил?
Судя по несправедливым шпалам, поступило указание мой невинный вопрос "утопить"? А то народ еще и вправду задумается... Давай - давай...
Разумеется, наивный вопрос "когда же ты успеваешь работать?" я даже не задаю lol.gif

Глянул на время сообщений - чувак(и) реально не спит...

[^]
Saturnus
13.08.2014 - 20:15
-1

Шутник

Цитата (BACbKA @ 13.08.2014 - 21:00)
ВОТ, пруфее пруфа быть не может

Могут просто не выдавать настоящую инфу.

[^]
BACbKA
13.08.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Saturnus @ 13.08.2014 - 21:15)
Могут просто не выдавать настоящую инфу.

Да, инфа аккуратная... ни ДА, ни НЕТ.... поживём посмотрим. Надеюсь что Стрелок жив и здоров.

ЗЫЖ не хвастайся кармой на публике, в ноль уйдёшь легко и быстро ;)

[^]
Pravda1976
13.08.2014 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Кутисакэ @ 13.08.2014 - 20:47)
Смотрю свидомиты сильно рассорились от того, что инфа про ранение Игоря Ивановича оказалась обычное дезой! Горилкой на радостях налакались не закусывая!

romaniv не свидомый.не нужно оскорблять друг друга.
Самое главное что со Стрелковым все в порядке.
Давайте не будем опускаться до уровня базарных баб.
Мир.

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Pallant @ 13.08.2014 - 19:58)
Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 20:53)
Bush6791

Ну кто ты есть - оно уже и так видно.
Говно такая субстанция - что всегда вылезает наружу.

В остальном - уметь надо, сынок!
Я на этом сайте уже пятый год.
Есть кого я знаю. Есть кто меня знает.

Не то что новозарегенный хуй вроде тебя.

Не доросла еще пимка у тебя, что бы от старожил чего то требовать.
И на кого то гнать пургу.

[^]
Zluka78
13.08.2014 - 20:29
2

Шутник

На форуме Коллекционеров вброс опровергли и за продолжение размещение этой лабуды пообещали банить.
Так что, товариши, тему с ранением ИИС предлагаю считать закрытой.

Но, зато предлагаю внимательно посмотреть на то, как синхронно с этим сообщением проявился Ходаковский с его заявлением "За ЕдУ!"

А также как начали эту хуету тут форсить всякие курго-шлюхи.

Думаю это все нехило связано с суетой вокруг гуманитарки, которую (Аллилуйя, блеать!!!) - решили везти напрямуюв Луганск.
И как резво на это среагировали в ВСУ, выдвинув вояк из Аэропота Луганска на дорогу к границе с РФ.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 13.08.2014 - 20:48

[^]
ЗОЖ
13.08.2014 - 20:29
1

Приколист

тем не менее Стрелкова 2 недели не видно.
Возможно конечно готовят сюрприз укропам

[^]
Кутисакэ
13.08.2014 - 20:32
0

口裂け女

Цитата (Pravda1976 @ 13.08.2014 - 21:24)
Цитата (Кутисакэ @ 13.08.2014 - 20:47)

romaniv не свидомый.не нужно оскорблять друг друга.
Самое главное что со Стрелковым все в порядке.
Давайте не будем опускаться до уровня базарных баб.
Мир.

Он начал оскорблять и приплетать меня к ТСу!
и мое мнение останется при мне! Если он не существо мужского пола, а мужчина, то извинится или разъяснит причину своих нападок!

Добавлено в 20:34
А вообще мне пох!
Главное, что разобрались по поводу вброса!

Это сообщение отредактировал Кутисакэ - 13.08.2014 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх