Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
31.07.2014 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Такое стране нужен силовик, военный. Слишком у нас зверья много.

[^]
Graу
31.07.2014 - 20:34
0

Кот

Цитата (fomich1977 @ 31.07.2014 - 19:32)
Цитата (antimaidan14 @ 31.07.2014 - 18:46)
Путин - ставленник Ельцина, и такой же вор

Да - Путина прорекламировал Ельцин,но Путин не гонится за личными гешефтами,просто сейчас он реально у нас Старший.И вроде как от крыс стали избавляться.Не Сталин конечно,но подтягивает людей к тому,что все снова ходили прямо!

причём спокойно подтягивает, без рывков в разных отраслях, не супер НО после распада совка реально была (_._)

[^]
drsimon
31.07.2014 - 20:35
-6

Ярила

Как дети... 14 лет их грабил Запад - радовались, орали "Совок плохой, даёшь кокаколу!", 14 лет их грабит Путин и компания - радуются и орут "Запад плохой, долой макдак даёшь пельмени!!". И тем и тем всё радосто позволяли и всячески расстеливались. То либералы всех мастей, теперь ватники всех расцветок... и всё им какая-то империя и особая роль в истории мерещится...

А нормальные люди смотрят на всю это вакханалию и думают: когда для себя жить-то начнёте? Не пора ли строить Россию в которой удобно жить, а не в которой постоянно надо что-то терпеть и чем-то жертвовать?

[^]
lem02
31.07.2014 - 20:38
5

Ярила

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:59)
Цитата
СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется.

Есть конкретные предложения по преобразованию, того, что есть на данный момент? Или это только слова? Есть аргументы, что сейчас хуже, чем допустим 10-15 лет назад? Что дает основание говорить, что через 10-15 лет не будет еще лучше?

А вы знаете - хуже! Сейчас - хуже чем в 90-е! В девяностые я делал сыр из кефира, хлеб пек сам, картошку сажал в суглинок (у меня сейчас там газон). Но я был свободен! Я ходил на выборы "голосуй сердцем" где ельцин победил с минимальным перевесом и это было честно. Я помню импичмент ельцину и он вертелся как уж на сковороде и это было правильно. Что стало лучше сейчас? Телефоны подешевели? Машины (ломаются после гарантии и это Иномарки!) стали доступней? Квартиры? Хватит ставить уход из 90-х путлеру в заслугу. И без него ушли бы, телефоны и без путинга стали бы дешёвыми! Технологии развиваются! У них. А у нас увеличивается диаметр трубы. И все. Много престижа дала нам Олимпиада? Помните коментарии: "Утерли нос всему миру!", "Пох на миллиарды главное престиж". Где он престиж? В Крыму НАТО будет! В Крыму не будет, а по всей Украине будет! И ПРО в придачу! Это что, мудрая внешняя политика? Боевые корабли (Мистрали) закупаем у вероятного противника (Франция член НАТО)! Да со времен Петра такого не было! Мудрый? Умный? Думает о нас? Да хер вам. Подполковник. Всего то.

[^]
filcasper
31.07.2014 - 20:39
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
А нормальные люди смотрят на всю это вакханалию и думают: когда для себя жить-то начнёте? Не пора ли строить Россию в которой удобно жить, а не в которой постоянно надо что-то терпеть и чем-то жертвовать?

Так вроде начали , не ?

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 31.07.2014 - 21:35)
Как дети... 14 лет их грабил Запад - радовались, орали "Совок плохой, даёшь кокаколу!", 14 лет их грабит Путин и компания - радуются и орут "Запад плохой, долой макдак даёшь пельмени!!". И тем и тем всё радосто позволяли и всячески расстеливались. То либералы всех мастей, теперь ватники всех расцветок... и всё им какая-то империя и особая роль в истории мерещится...

А есть такая страна в которой можно ничем не жертвуя нормально жить? Уровень свободы и возможностей в России просто запредельный, стоит всего лишь оторвать жопу от компа, хотя, в последнее время и это не обязательно. Найди мне еще страну в мире, где есть такая свобода действий и озможностей.

[^]
Arhar
31.07.2014 - 20:40
3

Балагур

Очень точно все описано и со всем согласен, хоть я по паспорту и белорус, но как-то не не вижу разницы русский-белорус, все мы из СССР, только вот украина почему-то про это забыла и решила, что она не с нами, как когда-то Грузия и пр!

[^]
Qwaz
0

Приколист

Цитата (смехалыч @ 31.07.2014 - 17:04)
У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только "да-да" и "чего изволите". Но вы отплатили за эту доверчивость, за эту открытость миру так, что теперь к нашей власти есть только одно пожелание.
Раздавить гадов.

kp.ru

Аль Капоне правильно понял принцип существования американского общества - "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом".
Так что установка мощных ядерных зарядов в точках напряженности литосферных плит в Атлантическом и Тихом океане позволит успокоить отмороженных янки.

[^]
kazakovy
0

хохмач

А ведь правда!!! Всё гениальное просто! Зелень однозначно.

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:29)
Я с вами полностью согласен. Действительно, шёл в Россию Крым, чего уж душой кривить.

Я с радостью восприму вашу идеологию, но при одном условии. Если Вы, считаете это правильным, давайте через 10 лет такой же референдум проведём по Крыму (можете придумать другую область, округ или чего ещё) по отсоединении от России. Если Вы согласитесь, даже сейчас, к примеру, референдум о отсоединении Сибири, то я вам честно говорю, буду доказывать, что Крым Российский всем с пеной у рта.

Цитата

Давайте, но только при соблюдении таких же условий как и на Украине. То есть, развал государства, военный переворот, нелигитимная власть и прочие атрибуты. И да, хочу напомнить, что в 1996 году, по итогам хасавьюртовских соглашений, с референдумом из состава РФ фактически вышла Чечня. И ее бы сейчас не было бы в России, если бы эти бараны не полезли в Дагестан, после чего началась вторая чеченская. Так что, Россия это уже проходила, я не говорю уже про СССР. Так что, если вы готовы к таким условиям, то я готов заключить пари.

А давайте. А вот давайте. Видите ли, нам нужно опять поставить точки отсчета.

Вас просто не поймут, а знаете почему? Ну ведь ПУТЧ был здесь правильным. Также Пиночет в почёте. Про революцию 17 вообще молчу - как же скучающие по СССР. Давайте определимся в основополагающих решениях.

Был ли переворот власти в Украине? По сути да. (опустим моральные принципы).
Есть ли сейчас нелегетивная власть? По сути да. Не отвечает парламент реалиям, тем более многих "метлой паганой выгнали". Хорошо это или плохо, оставим историкам.

Итак, приходим к точке отсчета - я для Вас лично говорю - все бы забили на ДОНБАСС, на весь, было бы много критики, было бы обижено проукраинские люди, но забили бы, если бы не ваш Дагестан (Нововория) - мы будем лезть во все области и создавать Новоросию. Там где реально её не хочет население. А знаете почему забили бы на Донбасс, если бы не боялись? А потому как все уже было понятно, что Россия туда не сунется, как в Крым. Если бы сунулась, это был бы подарок Украине (не забрала, а создала хрен знает что, но ни как в Крыму). Никаких проблем. Понятно, Донбасс бы не присоединила, вот бы была сила, которая сказала, что наебали. Ох, какая бы обида была. Как и сейчас. И вернулся бы, ох как.....

Итак, мы не по всем реперным точкам прошлись, но ближе подходим к ним.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 20:50

[^]
Krestnyi
31.07.2014 - 20:49
0

Весельчак

О девяностых вспоминаю с содроганием,т.к. между первой и второй чеченской восстанавливал аэропорт Северный,-взлетки,рулежки асфальтировали и о глупой войне знаю не по наслышке.И,кстати, для эпических долбоебов,постоянно вспоминающих эти войны,тогда Путина в помине не было видно.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 21:44)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:29)
Я с вами полностью согласен. Действительно, шёл в Россию Крым, чего уж душой кривить.

Я с радостью восприму вашу идеологию, но при одном условии. Если Вы, считаете это правильным, давайте через 10 лет такой же референдум проведём по Крыму (можете придумать другую область, округ или чего ещё) по отсоединении от России. Если Вы согласитесь, даже сейчас, к примеру, референдум о отсоединении Сибири, то я вам честно говорю, буду доказывать, что Крым Российский всем с пеной у рта.

Цитата

Давайте, но только при соблюдении таких же условий как и на Украине. То есть, развал государства, военный переворот, нелигитимная власть и прочие атрибуты. И да, хочу напомнить, что в 1996 году, по итогам хасавьюртовских соглашений, с референдумом из состава РФ фактически вышла Чечня. И ее бы сейчас не было бы в России, если бы эти бараны не полезли в Дагестан, после чего началась вторая чеченская. Так что, Россия это уже проходила, я не говорю уже про СССР. Так что, если вы готовы к таким условиям, то я готов заключить пари.

А давайте. А вот давайте. Видите ли, нам нужно опять поставить точки отсчета.

Вас просто не поймут, а знаете почему? Ну ведь ПУТЧ был здесь правильным. Также Пиночет в почёте. Про революцию 17 вообще молчу - как же скучающие по СССР. Давайте определимся в основополагающих решениях.

Был ли переворот власти в Украине? По сути да. (опустим моральные принципы).
Есть ли сейчас нелегетивная власть? По сути да. Не отвечает парламент реалиям, тем более многих "метлой паганой выгнали". Хорошо это или плохо, оставим историкам.

Итак, приходим к точке отсчета - я для Вас лично говорю - все бы забили на ДОНБАСС, на весь, было бы много критики, было бы обижено проукраинские люди, но забили бы, если бы не ваш Дагестан (Нововория) - мы будем лезть во все области и создавать Новоросию. Там где реально её не хочет население. А знаете почему забили бы на Донбасс, если бы не боялись? А потому как все уже было понятно, что Россия туда не сунется, как в Крым. Если бы сунулась, это был бы подарок Украине (не забрала, а создала хрен знает что, но ни как в Крыму). Никаких проблем. Понятно, Донбасс бы не присоединила, вот бы была сила, которая сказала, что наебали. Ох, какая бы обида была. Как и сейчас. И вернулся бы, ох как.....

Итак, мы не по всем реперным точкам прошлись, но ближе подходим к ним.

Может я просто спать хочу, а может реально не очень логику понял. Нельзя ли мне пояснить более понятно?

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 20:54
2

Юморист

Ну что Вы как козлята!! ((
Давайте проще объясню....
Представьте , что Земля это ООО "Земля и Ко" и у фирмы ДВА хозяина, решили разойтись...., один забрал офис (Крым), второй забрал клиентскую базу (ЕС, Украину и что там к жопе ещё пристало) ...,
а мы с Вами, простые менеджеры и клерки, которые уже готовы глотку перегрысть за свободу дачи Хозяина в районе Зимбабве! И не дай БоХ уволят нафиг на Марс!

Справедливо хозяева поступили с фирмой?? Конечно ДА! Фирма то ИХ!...... Только проблема....,ВСЕГДА ОДНА И ТАЖЕ...., одному из хозяев всегда не хватает! Ему кажется , что 100% делятся не на 50/50 , а на 25\75%...

Вывод: Жадность, самоБОГхваление и всЯдоступность завалит любую благую идею!

Итог: Вы то чего срётесь? Либо там будете работать, либо здеся)
Итог Итогов: "Братва" только мускулами играет и в сауне пропадает. а ВОТ чья бабушка партизанов прятать будет ещё не известно!)

[^]
Даламбер7
31.07.2014 - 20:59
1

Весельчак

А чего огород городить, посмотрим, что будет с Новороссией, сольет ее Путин или нет. Ждать недолго осталось. Сольет - а король то голый, не сольет - значит мы опять вначале пути, можно надеяться на лучшее.
Только все его прошлое, его окружение, его правительство показывает - что скорее всего сольет.
Народ тут умиляется Путину, ругает Ельцина. Вы посмотрите на состав правительства, там весь экономический блок - верные ученики Гайдара. Если не верите - наберите гайдаровский форум, очень удивитесь. Министры чуть ли не рыдают от умиления вспоминая Гайдара.
Наверно это вид мазохизма - патриоту Путину держать 5 колонну в правительстве.
Или Путин не такой патриот, просто делает бизнес себе и близким.

Ну и не надо забывать, Путин под писался под обещанием, не дать убивать Восток Украины на своей прессухе от 04.03.14. То, что происходит на Донбассе следствие его обещания. Когда вас обещают поддержать всеми средствами, а потом обманывают, как то не очень.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 31.07.2014 - 21:03

[^]
Toxxa1977
31.07.2014 - 21:02
0

Юморист

ОСВ-96 , привет! Укр спас. Так и сказал......

[^]
НедимонЯ
0

Made in USSR

Цитата (Сергей500 @ 31.07.2014 - 18:09)
Надо это дать почитать Басилашвили и Ахеджаковой.

Разве коптско-грузинский еврей и дагестанская еврейка станут читать гойские мысли?

а по теме : -Мочить надо пид....в в сортире!!!

[^]
МилаБелик
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (смехалыч @ 31.07.2014 - 18:04)
"Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы - против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то - мы лучшие друзья русского народа".

Богдан Буткевич (журналист издания "Український тиждень"):
"Все просто. В Донецкой обл. 4 млн жителей, не меньше 1,5 млн нужно убить."

[^]
CMH
31.07.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Honesty @ 31.07.2014 - 18:51)
Я не знаю, что происходит, и почему вдруг все стало с ног на голову.
Произошла какая-то чудовищная подмена понятий, черное теперь выдают за белое, и наоборот.
Перед нами разыгрывается какой-то дьявольский фарс, абсурдный и страшный спектакль, финал которого кажется все более и более мрачным...
Одни кричат о гуманных и сдержанных артиллерийских атаках, натравливают кровожадных безумцев на своих соседей, другие подвывают первым, третьи злорадно потирают ручки, надеясь нажиться на крови и беспределе, а четвертые в страхе молчат.

Смотришь на эту вакханалию и думаешь: ну неужели нет ни одного разумного человека, который крикнет: опомнитесь, идиоты! На кого вы тявкаете?! Кому вы тут санкции вводите? Это же русские!
Они долго терпят, но ничего не забывают. Они могут быть логичными и последовательными, но внутри у них сидят иррациональные Авось, Небось и Пох, и если они их выпустят, то 1813-й и 1945-й покажутся вам детским утренником! ДА, весь мир в труху!
Ибо Нех.

Бля, я аж прослезился, как ты прав. Сегодня краем глаза новости застал, сука... аж в пот бросило...

[^]
danillaz
31.07.2014 - 21:04
-2

Юморист

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 20:32)
Цитата
Европу переведут на экономические и торговооборотные отношения с США

Прошу прощения! А что собственно США может предложить за товарооборот Европе? Что-то производится в США? Кроме печатанья денег? Вопрос только в их бумажках! Вот когда им найдут замену, тогда им трындец! А это могут только совместно Россия, Китай, Индия, Бразилия, Аргентина и еще пара-тройка примкнувших.

Мисье, в США-то может и нету массового производства своих же товаров, факт. Но это производство сосредоточено в Азии, где у них на это собственные лицензии. Азиаты трудятся, а хозяева (американцы) гребут денежки. Не просто так США наращивало своё влияние в Азии. У России (дай Бог, если пока) нет и таких возможностей влияния на мировой рынок. А по поводу так называемого БРИКС, Вы слишком оптимистичны. Аргентина вон уже на грани банкротства. Не слышали про это? Про Китай тоже уже не раз говорили, что он не гавкнет против США, как бы ему этого не хотелось. И скорее Китай из штанов вылезет, но спасёт Америку случись чего. Про Африку (ЮАР) даже писать ничего не буду ))) Это не серьёзно, и думаю, Вы это сами прекрасно понимаете ))) Так что, не надо этих иллюзий.

p.s. И не надо думать, что я против России и поддерживаю во всём Запад. Я просто стараюсь быть объективным.

p.p.s. Кремлеботы, вы когда минусите неугодные вам посты хоть обосновывайте свои недовольства в написанном ответным комментарием ))) А то как дети, ей-Богу )))

Это сообщение отредактировал danillaz - 31.07.2014 - 21:24

[^]
Toxxa1977
0

Юморист

Цитата (Даламбер7 @ 31.07.2014 - 21:59)
А чего огород городить, посмотрим, что будет с Новороссией, сольет ее Путин или нет. Ждать недолго осталось. Сольет - а король то голый, не сольет - значит мы опять вначале пути, можно надеяться на лучшее.
Только все его прошлое, его окружение, его правительство показывает - что скорее всего сольет.
Народ тут умиляется Путину, ругает Ельцина. Вы посмотрите на состав правительства, там весь экономический блок - верные ученики Гайдара. Если не верите - наберите гайдаровский форум, очень удивитесь. Министры чуть ли не рыдают от умиления вспоминая Гайдара.

Волком быть - по волчьи выть! Не так все просто

[^]
DocCrAzY
2

Ярила

Хоть я и белорус, но очень рад что в братской России такие настроения уходят в платину! Зелень!

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 31.07.2014 - 21:59)

Ну и не надо забывать, Путин под писался под обещанием, не дать убивать Восток Украины на своей прессухе от 04.03.14. То, что происходит на Донбассе следствие его обещания. Когда вас обещают поддержать всеми средствами, а потом обманывают, как то не очень.

Гайдаровский, не гайдаровский, а все ему в дети годятся. Либерализм, это не плохо, если с умом. и только на это можно рассчитывать

[^]
alexalexey
31.07.2014 - 21:05
1

Шутник

блядть, да !!!!

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 21:06
1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:52)
Может я просто спать хочу, а может реально не очень логику понял. Нельзя ли мне пояснить более понятно?

Хорошо. Донбасс, как менталитет (не путать с Приазовьем, куда, к примеру входит Мариуполь и часть запорожской области), хотел одного (я про жителей) - заберите нас в Россию, мы там пенсии будем получать и типа как в СССР. Правда, рядом были "советники", что Донбасс по сути хуйня, надо интелектуальные центры захапать - а это Днепр и Харьков, ну если повезёт, то и Запорожье (хотя не факт). Ну ещё Одесса. А почему Одесса - да в приднестровье наши войска, нужно коломутить. После этого (ведь окружили со всех сторон), Херсон наш, а там и доступ к Крыму нормальный.

И тут народ думает. Ну предадим наших на Донбассе (я про географию), ну пизда им будет, сами вернутся, куда им деваться. А если нет, ну то фиг с вами, мучайтесь дальше. Так нет посыл идёт другой - мы тут укрепимся и на Киев пойдём, понятно? Поэтому, НИКАКОЙ, НИКОГДА УКРАИНА не захочет федерализации - потому как за этим стоит не желание людей отвечать за свои поступки - а Россия, которой похуй всё.

[^]
DocCrAzY
31.07.2014 - 21:06
1

Ярила

причём моментально! (глянул время создания темы)...не успел дополнить...уже масса комментов появиялась, и это радует

Это сообщение отредактировал DocCrAzY - 31.07.2014 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75688
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх