Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazelloAV
31.07.2014 - 21:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 22:40)
"...А то о чём вы написали?..." Вот меня эта фраза реально "ткнула". Где вы "учителя которые УЧИЛИ" Ау-уу-у. Простите за плагиат.

Опа.

Ну хорошо. "А то, о чём вы написали...."
Что учителя, что? Где какие учили? О чём ау? Расскажите, я не очень понял. Может ли запятая ввести в ступор, запросто. Иногда нет, иногда да. Ну простите, пропустил.

Хорошо, будем по литературному: "О тех вещах, которые Вы написали....."

Ауууууууу? Ты где?

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 21:49

[^]
whitemon
31.07.2014 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (Exmilint @ 31.07.2014 - 18:10)
Когда в прошлый раз им поверили и решили разоружиться и закончить холодную войну они назвали это своей победой, а нас побежденными, которым можно диктовать свою волю. В прошлый раз плохими были коммунисты вообще, а теперь лично Путин. Они правда думают что им поверят во второй раз?

А с рабами только так.Вы не верите в рабство?А зря.Загляните в свой банк - может Вы торчите некоторую сумму в качестве кредита или ипотеки.Ваши деньги - Ваш труд.Рабский труд на удовлетворение чужих прихотей.Зачем война.На войне можно потерять рабов.Их нужно взращивать, ежегодно и ежечасно

[^]
guesttm
31.07.2014 - 21:51
0

Ярила

Мне все это напоминает рассказ Евдокимова "После бани"...
https://www.youtube.com/watch?v=xathNQHpNPY...caWOT0m&index=3
Терпит русский мужик до последней возможности, а потом отхуярит всех березой, выдранной с корнем... gigi.gif

[^]
Бука
31.07.2014 - 21:54
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

Всю ветку не читал, Сори, есть мысль, все хуесосят Борю, и есть основания, но как он правильно все сделал с приемником!!
Даже интересно, как так???!!!!

[^]
LatLeha
31.07.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 22:42)
Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 22:23)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 22:10)
Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 22:06)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:52)
Может я просто спать хочу, а может реально не очень логику понял. Нельзя ли мне пояснить более понятно?

Хорошо. Донбасс, как менталитет (не путать с Приазовьем, куда, к примеру входит Мариуполь и часть запорожской области), хотел одного (я про жителей) - заберите нас в Россию, мы там пенсии будем получать и типа как в СССР. Правда, рядом были "советники", что Донбасс по сути хуйня, надо интелектуальные центры захапать - а это Днепр и Харьков, ну если повезёт, то и Запорожье (хотя не факт). Ну ещё Одесса. А почему Одесса - да в приднестровье наши войска, нужно коломутить. После этого (ведь окружили со всех сторон), Херсон наш, а там и доступ к Крыму нормальный.

И тут народ думает. Ну предадим наших на Донбассе (я про географию), ну пизда им будет, сами вернутся, куда им деваться. А если нет, ну то фиг с вами, мучайтесь дальше. Так нет посыл идёт другой - мы тут укрепимся и на Киев пойдём, понятно? Поэтому, НИКАКОЙ, НИКОГДА УКРАИНА не захочет федерализации - потому как за этим стоит не желание людей отвечать за свои поступки - а Россия, которой похуй всё.

Ну, положим, России не похер, иначе не было бы этой экономической и политической поддержки Донбасса. Думаю, Россия хочет нечто большее чем Донецк и Луганск, а потому и ведет свою игру в регионе. Ведь если ополчение отбросит ВСУ, то, на фоне повышения цен и тарифов за Донбассом, как доминошки, посыплются и соседние области.

Тогда, извените, это то, за что Вы боретесь против. Ведь в чём фишка. Вы заметили - террактов нету. Нет, попытки есть, но это попытки чтобы посмотреть как реагируют все остальные. А никак не реагируют (с положительной точки для России). Могут ли терракты (диверсии по военному) сделать много? Нет. Тогда начнуться диверсии в России. Это паритет. Никто не хочет.

Знаете, что самое интересное. Я отброшу свой патриотизм и моральные принципы. Ошибка России, в том, что она дала оружие не тем, кому надо. Ну пусть, ну пусть укропы разбомбили несколько домов в ответку (я сам бандеровец, если что). Но ведь жители видят как есть. Отжим такой и беспредел такой.... Даже при поддержке России (мы не хотим жить с бандерлогами) они хотят, чтобы уже укр армия вошла и закончила эту хуйню. Могу ли я говорить, что это 100% правда? Нет конечно. Но возьмите кучу зелло радиостанций и послушайте настроения. В большинстве забанят конечно, ибо не доверяют, но, всегда можно сказать правду, а ведь как известно, она чуствуется.

Ну а насчет Россия чего то больше хочет (про геополитику). Смотрите чтобы за Уралом ничего не отвалилось......

Чтобы не уходить в дебри полит спора, который не имеет стопроцентых доказательств ни с моей, ни с вашей стороны, особенно на фоне того что я скоро спать, скажу так: Россия выбрала лучших из имеющихся кандидатов, которых можно было поддержать. Я не сомневаюсь что на Донбассе есть немало людей которые ждут ВСУ, но еще больше людей ждут когда ВСУ изгонят с Донбасса, а подавляющему большинству людей насрать кто будет, лишь бы жить не мешали.

По части хотелок и умелок России. За Уралом ничего не отвалится, там, напротив, сейчас развитие идет. А вот то что Россия в геополитическом плане восстанавливается, это факт и у России есть на это и силы и возможности, чем она и пользуется, как пользовались и другие страны, когда РФ была в кризисе. Это нормальное историческое явление. Всегда кто мог что-то урвать, тот урывал. Ну не повезло Украине оказаться между жерновами империй, что тут поделать, некоторым неграм в Африке не повезло еще больше. И Россия будет продолжать давить, несмотря ни на санкции, ни на иное противодействие, ла еще и огрызаться будет так, что другим будет больно. И давление это имеет свои границы, в которые страна рано или поздно вползет, как бы что ни говорили. Дальше этих границ Европа не пустит, но до Польши, а может и до середины Польше Россия исторически может дойти без каких-то серьезных войн и движух. Это история, это геополитика, это традиции. И у Украины, при всей моей любви к Нэньке, попросту, нет шансов, так как она на пути интересов России. И даже если сейчас Россию отбросят, то Украина будет европейской колонией, но Россия, рано или поздно заберет обратно свои исторические территории. Это было не один раз и еще не один раз повторится в будущем. И шансов нет, и это заметно хотя бы потому что ВСУ несет огромные потери, а Россия даже не вступала в войну. Подумай об этом. И да, я, наверное, сегодня не смогу ответить, так как спать хочу, а потому пиши в личку, если хочешь завтра продолжить.

Есть один, маленький, ньюанс - если это все, реально не перерастет в 3-ю мировую...

Сам призывал В.В.П. (в и-нете) ввести войска...

Людей жалко. Реально, жалко.

Но, может ли позволить себе это сделать (сейчас) Россия...?

А с инфо-войны - я просто "хуею" товарищи...

И еще: есть правда (которая у каждого - своя) и есть - истина (которая - "одна на всех")....

[^]
Balaganov47
31.07.2014 - 21:59
-1

Приколист

Эх... Недостоин позеленить от души...((( И это еще ни слова о Кавказе, о перманентном проявлении двойных стандартов, о травле бандерлогами...

[^]
Trollollo941
31.07.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 31.07.2014 - 18:18)
Зурабов, сидя в Киеве до майдана, был не в курсе геополитики. Поэтому так и не прислал в Москву письма о готовящимся перевороте. Странно, что этот перец, просравший такой ход Запада, до сих пор там и сидит. Его для этого и поставили, чтобы давал отмашку.

Зурабов устроил всем уже бесплатную медицину федеральных масштабов. Не его ли жинка Скворцова сейчас рулит здравохранением?
С этим гондоном всё уже ясно. Тот редкий случай, когда жалеешь, что хохлы у посольства не посадили этого дауна на кол. Вместо тысяч невинных мирных на юго-востоке

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (LatLeha @ 31.07.2014 - 22:46)
Пожалуй правильнее и не скажешь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я считаю себя русским, хотя предки мои (староверы) сбежали жить в Латвию лет этак 350 назад (когда Петр Великий "бороды брить приказал")...

И, я люблю Латвию (ее народ, ее природу), но неавижу это государство.

Пиздец какой-то. Этож пиздец. Вы как дерево без корней. Вы хоть поняли что сказали? Как объяснить. Это без подъёба. Вот Россия, то что она есть. И Украина, то, что она есть. Если Вам говорят, что русские и украинцы братья, а их ссорят политики - ТО ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. Каждый россиянин знает, что он делает, и каждый украинец тоже. Также и вся Латвия. Государство делают люди, а не политики. Заблуждается? Есть куча информации. Посмотрите про царей. Им давали прозвища без всяких интернетов. А тут получается, мы все мудаки, потому как столько информации, что каждая сторона говорит, что другие мудаки, потому как их зазомбировали. Так вот, тебе скажу (перешёл на ты, гм). Съездь на свою малую родину, поживи там просто 2 недели. И всё. Не воспринял их - они не твоя родина и не твои корни.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 22:07

[^]
Гиперион
31.07.2014 - 22:04
0

Колорад в ватнике

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я считаю себя русским, хотя предки мои (староверы) сбежали жить в Латвию лет этак 350 назад (когда Петр Великий "бороды брить приказал")...

Аналогично брателло)) Та же хуйня...Родину не выбирают, но блять как хочется иногда переебать пару голов в правительстве, что гавкают на русских...ух...

[^]
БабаЙага
31.07.2014 - 22:06
1

Шутник

Последняя фраза шедевральна!
Дай Бог ему долгие лета!
Надеюсь, что его приемники лет через ... тцать будут его достойны.
Надеюсь, он их уже нашел)

[^]
Гиперион
31.07.2014 - 22:06
0

Колорад в ватнике

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 23:03)

Пиздец какой-то. Этож пиздец. Вы как дерево без корней. Вы хоть поняли что сказали? Как объяснить. Это без подъёба. Вот Россия, то что она есть. И Украина, то, что она есть. Если Вам говорят, что русские и украинцы братья, а их ссорят политики - ТО ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. Каждый россиянин знает, что он делает, и каждый украинец тоже. Также и вся Латвия. Заблуждается? Есть куча информации. Посмотрите про царей. Им давали прозвища без всяких интернетов. А тут получается, мы все мудаки, потому как столько информации, что каждая сторона говорит, что другие мудаки, потому как их зазомбировали. Так вот, тебе скажу (перешёл на ты, гм). Съездь на свою малую родину, поживи там просто 2 недели. И всё. Не воспринял их - они не твоя родина и не твои корни.

Ты не так все воспринял, понимаешь, в Латвии 40% русских осталось, это те кто не сьебался в европы или еще куда. Здесь наши предки лежат в земле матушке. Здесь наши как-раз таки корни, но блядь есть и ровнее нация, та, которая нацисты ебучие которых большинство и у которых сила.

[^]
Ромчег
31.07.2014 - 22:07
-6

Шутник

Цитата (MINSKAS @ 31.07.2014 - 17:15)
Я просто думаю так, если СШП так ненавидит Путина, значит он делает что то правильно. И одно это перевешивает все остальное

ма-ла-дец, возьми с полки пирожок. а то, что с его подачи гибнут люди, так то все фигня, бабы еще нарожают. верной дорогой идёте, товарисч

[^]
Гиперион
31.07.2014 - 22:09
1

Колорад в ватнике

Цитата (Ромчег @ 31.07.2014 - 23:07)
Цитата (MINSKAS @ 31.07.2014 - 17:15)
Я просто думаю так, если СШП так ненавидит Путина, значит он делает что то правильно. И одно это перевешивает все остальное

ма-ла-дец, возьми с полки пирожок. а то, что с его подачи гибнут люди, так то все фигня, бабы еще нарожают. верной дорогой идёте, товарисч

это кто с его подачи гибнет? Россия обьявляла кому-то войну?

[^]
vrodeon
31.07.2014 - 22:12
-5

Шутник

Цитата
У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только "да-да" и "чего изволите"

А у Путина нихера не было 14 лет? И что?
А вот нашистминуссёры подтянулись, ога!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 31.07.2014 - 22:36

Когда русские честно складывают оружие

[^]
Arhymag
31.07.2014 - 22:14
0

Ярила

песня, слова которой понимаешь, только прожив несколько лет:

Цитата
"Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет
Последний мой бумажный пароход

Гудбай, Америка, о-о
Где не был никогда
Прощай навсегда
Возьми банджо, сыграй мне на прощанье

Мне стали слишком малы
Твои тертые джинсы
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды

Гудбай, Америка, о-о
Где я не буду никогда
Услышу ли песню
Которую запомню навсегда"

Nautilus Pompilius - Goodbye America

Да, все верно - мы живем на стыке двух цивилизаций и никогда не будем каждой из них полностью - немного от Азии, немного от Европы - Мы - Русские! И в этом наша сила!

[^]
lem02
31.07.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 21:48)
Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 22:40)
"...А то о чём вы написали?..." Вот меня эта фраза реально "ткнула". Где вы "учителя которые УЧИЛИ" Ау-уу-у. Простите за плагиат.

Опа.

Ну хорошо. "А то, о чём вы написали...."
Что учителя, что? Где какие учили? О чём ау? Расскажите, я не очень понял. Может ли запятая ввести в ступор, запросто. Иногда нет, иногда да. Ну простите, пропустил.

Хорошо, будем по литературному: "О тех вещах, которые Вы написали....."

Ауууууууу? Ты где?

"...Где какие учили..." faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 22:17
-2

Приколист

Цитата (Гиперион @ 31.07.2014 - 23:06)
Ты не так все воспринял, понимаешь, в Латвии 40% русских осталось, это те кто не сьебался в европы или еще куда. Здесь наши предки лежат в земле матушке. Здесь наши как-раз таки корни, но блядь есть и ровнее нация, та, которая нацисты ебучие которых большинство и у которых сила.

Прости, но ещё больше не понял. Вообще. Скажу неприглядно. Если это ещё с Украной канает, так как действительно, переплетались с Россией ого ещё как, в плане менталитета, общности культуры да даже кириллицы. Но как прибалты? Ну как? Ну осталось там русских 40%. Я не хочу вас обидеть - но хотели ли прибалты этих русских 40%? Вы сейчас скажите - так получилось, мы их освободили. А вот хуй вам. Они по другому думают. После того, как вы их освободили, вы их захватили. Не ушли. С Польши ушли (я не про влияние), а с прибалтики не ушли. Вот поэтому не освободители вы хреновы, а оккупанты. Ну и второе, с хера там появилось 40% русских, которых ноют про СССР. Ну с хера они там появились? Просто так? Может и не правы они, но у них есть боль и страх малого народа, которого многие могут обидеть.

Добавлено в 22:20
Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 23:16)
"...Где какие учили..." faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Дурак какой-то. Вроде отвечать не стоит, а делаю.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 22:21

[^]
ZAY4EG
31.07.2014 - 22:21
0

Парадоксов друг

Перевести надо обязательно, на анг., нем., фр., яп. и т.п. мы и так это знаем.

[^]
ElGringo
31.07.2014 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (vrodeon @ 31.07.2014 - 23:12)
Цитата
У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только "да-да" и "чего изволите"

А у Путина нихера не было 14 лет? И что?

Карнавальному пожалуйтесь на всё указанное на картинке. Он с кичи откинется и порядок наведе.

[^]
Старичелло
31.07.2014 - 22:26
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Lanista @ 31.07.2014 - 18:13)
Точнее и не скажешь, даже добавить нечего.

А нет, есть что. Никогда России не стоит ориентироваться на западный идеал. Необходимо выработать свой, собственный - ту самую национальную идею, от самой возможности существования которой плевалась либеральная интеллигенция 90-х - 00-х (да и сейчас некоторые...).

Национальная идея у нас давно есть.
Православие. Самодержавие. Народность.

[^]
Гиперион
31.07.2014 - 22:27
0

Колорад в ватнике

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 23:17)
Цитата (Гиперион @ 31.07.2014 - 23:06)

Прости, но ещё больше не понял. Вообще. Скажу неприглядно. Если это ещё с Украной канает, так как действительно, переплетались с Россией ого ещё как, в плане менталитета, общности культуры да даже кириллицы. Но как прибалты? Ну как? Ну осталось там русских 40%. Я не хочу вас обидеть - но хотели ли прибалты этих русских 40%? Вы сейчас скажите - так получилось, мы их освободили. А вот хуй вам. Они по другому думают. После того, как вы их освободили, вы их захватили. Не ушли. С Польши ушли (я не про влияние), а с прибалтики не ушли. Вот поэтому не освободители вы хреновы, а оккупанты. Ну и второе, с хера там появилось 40% русских, которых ноют про СССР. Ну с хера они там появились? Просто так? Может и не правы они, но у них есть боль и страх малого народа, которого многие могут обидеть.

Добавлено в 22:20
Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 23:16)
"...Где какие учили..." faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Дурак какой-то. Вроде отвечать не стоит, а делаю.

С Уркаиной тут параллель вообще никак не видна, во-первых это все же два разных гос-ва)) Во-вторых согласен менталитет другой. Однако с какого хрена русские оккупанты? Вот обьясни с какого? Ну и третье а с чего вы родной мой взяли , что эти 40% спят и видят себя обратно в СССР???
И еще одно, последнее, никто ваших латышей не обижал, если взять историю, то кто-то а русские все делали только лишь для развития страны, тогда как всякие шведы и немцы с датчанами оккупировали их на протяжении всех веков, бля, как подстилку использовали.

[^]
INK2000
31.07.2014 - 22:31
1

Юморист

Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.© Томас Джефферсон

Развлекайтесь)

[^]
Knyazb
31.07.2014 - 22:32
1

Приколист

просчет американцев в том,что Россия всегда думает иначе чем весь "западный мир",русский никогда не будет помнить хорошее,он запомнит только хуевое,пытались завалить нас товарами-а народ запомнит только талоны,пытались изменить историю-но культ Сталина снова пролез в массы,"пятнистый" хотел отучить народ бухать-народ стал жестче бухать,и т.д.Русский- это "протест".Завинчивая гайки запад только сплачивает народ,и чем больше -тем сильнее,нихуя их история ничему не научила,проблема в менталитете,России надо жопу целовать а не санкции вводить и проблем не будет

[^]
Ezol
31.07.2014 - 22:34
1

нахуй ЯП

Вот как чувствовал, спать не ложился. Умный пост на ночь - приятный сон до утра.
Щуку поймал, машину подшаманил, всю зелень тут оставил — день прожит не зря.

[^]
Anderlecht
31.07.2014 - 22:34
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Патриотизм это хорошо, но вот только патриотизм сидя в субару с айфоном в руке и бутылкой колы, выглядит как минимум фальшиво.
Научитесь ценить своё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75688
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх