Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich07
31.07.2014 - 21:07
0
Статус: Offline

Весельчак

ну это же полный пипец! Это наша огромная беда! Я не знаю рецепта.
В данный момент у нас (в России) войны нет и я ровно хожу на работу, кормлю семью.
Но если бы не дети, то бы профессию сменил на войну в Донбасе.
Короче пока не припрет сижу на жопе. Простите.

[^]
Mihido
31.07.2014 - 21:10
0

Этноботаник

Цитата (ПетяПяточкин @ 31.07.2014 - 22:54)
Цитата (Mihido @ 31.07.2014 - 20:39)
Цитата (Чалдон @ 31.07.2014 - 21:37)
И по поводу идеологии государственной:она Конституцией запрещена. За которую мы и проголосовали.

Действующая Конституция, единолично принята Ельциным, в 1993 году! Ни кто за неё не голосовал cool.gif

причем она подразумевает внешнее управление ст.15

Ну дык, о том и разговор, вроде? Горбатый с Беней - много дров наломали. Внукам нашим, ещё разгребать останется. А Путин - а что Путин? Поглядим, будет-ли Родине прок от его дел. Время - покажет. Если говорить о любви к нему - так он и не баба, чтоб любить его. Да что мы всё про нас! Вот вы, могучие Укры, как сильно и часто, любите своего Порошенко? И по-какой причине? Только честно, - я проверю! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 31.07.2014 - 21:11

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 22:06)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:52)
Может я просто спать хочу, а может реально не очень логику понял. Нельзя ли мне пояснить более понятно?

Хорошо. Донбасс, как менталитет (не путать с Приазовьем, куда, к примеру входит Мариуполь и часть запорожской области), хотел одного (я про жителей) - заберите нас в Россию, мы там пенсии будем получать и типа как в СССР. Правда, рядом были "советники", что Донбасс по сути хуйня, надо интелектуальные центры захапать - а это Днепр и Харьков, ну если повезёт, то и Запорожье (хотя не факт). Ну ещё Одесса. А почему Одесса - да в приднестровье наши войска, нужно коломутить. После этого (ведь окружили со всех сторон), Херсон наш, а там и доступ к Крыму нормальный.

И тут народ думает. Ну предадим наших на Донбассе (я про географию), ну пизда им будет, сами вернутся, куда им деваться. А если нет, ну то фиг с вами, мучайтесь дальше. Так нет посыл идёт другой - мы тут укрепимся и на Киев пойдём, понятно? Поэтому, НИКАКОЙ, НИКОГДА УКРАИНА не захочет федерализации - потому как за этим стоит не желание людей отвечать за свои поступки - а Россия, которой похуй всё.

Ну, положим, России не похер, иначе не было бы этой экономической и политической поддержки Донбасса. Думаю, Россия хочет нечто большее чем Донецк и Луганск, а потому и ведет свою игру в регионе. Ведь если ополчение отбросит ВСУ, то, на фоне повышения цен и тарифов за Донбассом, как доминошки, посыплются и соседние области.

[^]
Цикута
31.07.2014 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (Aivenger45 @ 31.07.2014 - 19:21)
Мне Россия подарила 500к рублей безвозмездно на покупку жилья.Простому трудяге без всякого блата.Подарили !!!!

Вах! Рассекретьте, кем надо быть, чтобы Россия что-то подарила? Уж точно не россиянином. Мы живем всемером на 31 кв.м., среди нас инвалид детства, так даже на очередь не ставят, что уж тут о подарках...

Эй, народ, вы что, в маразм впали? О склерозе не спрашиваю, вижу, что память какая-никакая есть. Это где вы виноватых нашли в ужасах 90-х и повальной нищете народа? В Америке? Европе? Возникает подозрение, что не ваша это память, а обрывки рассказов старшего поколения, а свои глазки на тот момент еще не прорезались. Это с какой больной головы заграница оказалась виновата в "прихватизации", когда за три копейки растаскивалось народное добро теми, кто имел доступ к возможности оформления? Это Европа в один миг похоронила, растащила на металлолом производственные мощности, колхозы с совхозами, заводы, фабрики, НИИ? Что-то это мне напоминает логику свекрови: сама борщ пересолит, а виновата невестка.
Совсем свихнулись, не хуже свидомитых moderator.gif
Никогда не ждала добра от заграницы, прекрасно зная, что весь мир стоит на поисках собственной выгоды. Но искать за бугром виноватых в собственных грехах... Как говаривали в дни моей молодости: "шиза косит наши ряды".

[^]
Маугли79
31.07.2014 - 21:13
2

Приколист

Прекрасно помню 90-е,ощущение безнадёжности...В 96, после школы,поступил в училище за месяц потерял 7 кг-есть было нечего,практически каждый день бигус и всё...Полевой выход это был праздник, потому что давали сухпай)))Зато сейчас,честно,во всяком случае в подразделении где я служу,на боевой подготовке не экономят,есть всё и даже больше.Видимо это тоже простить не могут или начинают бояться.

[^]
UncleFrodo
31.07.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 31.07.2014 - 20:09)
Надо это дать почитать Басилашвили и Ахеджаковой.

Что то давненько их не слышно и не видно. Стыдно наверное за свой идиотизм.

[^]
INDRA
31.07.2014 - 21:14
0

Чужой среди своих

Ну.., мы ж долго запрягаем...Хотя... очень хочется увидеть при жизни, как быстро мы можем ездить...

[^]
Дарвин
31.07.2014 - 21:18
-3

Шутник

Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:50)
Цитата
что изоляцию Россия не выдержит по объективным причинам

А кто вообще допустит изоляцию России! Уже три месяца под якобы санкциями живем! Курам на смех такие санкции. Не может запад ввести что-то реальное! Сам пострадает в большей степени! И дело не в их возможностях, а больше в страхе потерять свои выгоды! И Украина тут - просто разменная монета!

Да? А вы изучали вопрос влияния санкций? Основные банки, в т.ч. сбербанк лишены капиталов из-за рубежа. Это значит как минимум что не все смогут снять сбережения. Ну, то есть, те которые поумнее - успеют конечно.

Вобщем узбеков вам.

[^]
Kenigsberg
31.07.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Relaxer @ 31.07.2014 - 17:17)
Все четко описано, мы уже настроились их дерьмократией всласть, когда у нас в Думе сидели и говорили нам как и что делать, нахуй гнать взашей тварей мерзкостных сапогом под зад. Мы сами построим свой мир со своим блэкджэком и .....

да,да,да!!! и шлюхами!!!!!!!!!!!!!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Anarky
31.07.2014 - 21:22
1

Ярила

Cильно написано, так и хочется в конце ёбнуть рюмкой по столу, взять берданку и завалить пару пендосранцев.

[^]
Даламбер7
0

Весельчак

Цитата (Toxxa1977 @ 31.07.2014 - 22:04)
Цитата (Даламбер7 @ 31.07.2014 - 21:59)
А чего огород городить, посмотрим, что будет с Новороссией, сольет ее Путин или нет. Ждать недолго осталось. Сольет - а король то голый, не сольет - значит мы опять вначале пути, можно надеяться на лучшее.
Только все его прошлое, его окружение, его правительство показывает - что скорее всего сольет.
Народ тут умиляется Путину, ругает Ельцина. Вы посмотрите на состав правительства, там весь экономический блок - верные ученики Гайдара. Если не верите - наберите гайдаровский форум, очень удивитесь. Министры чуть ли не рыдают от умиления вспоминая Гайдара.
Наверно это вид мазохизма - патриоту Путину держать 5 колонну в правительстве.
Или Путин не такой патриот, просто делает бизнес себе и близким.

Волком быть - по волчьи выть! Не так все просто

Может просветите - в чем именно не просто. У него нет полномочий на смену правительства, парламент в оппозиции, народ не поймет? Я не могу понять причин держать продолжателей дела Ельцина и Гайдара в правительстве. Скажите мне, может я зря гоню волну.

[^]
Unisys
1

Юморист

Цитата (Дарвин @ 31.07.2014 - 21:18)
Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:50)
Цитата
что изоляцию Россия не выдержит по объективным причинам

А кто вообще допустит изоляцию России! Уже три месяца под якобы санкциями живем! Курам на смех такие санкции. Не может запад ввести что-то реальное! Сам пострадает в большей степени! И дело не в их возможностях, а больше в страхе потерять свои выгоды! И Украина тут - просто разменная монета!

Да? А вы изучали вопрос влияния санкций? Основные банки, в т.ч. сбербанк лишены капиталов из-за рубежа. Это значит как минимум что не все смогут снять сбережения. Ну, то есть, те которые поумнее - успеют конечно.

Вобщем узбеков вам.

Что за хрень насчет вкладов???
Сберу, в частности, западные кредиты нужны чтобы вклады выдать что ли?

Ндя... Хорошие учителя, грамотные. Насчет вкладов панику решили поднять?

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 21:23
-3

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 22:10)
Может я просто спать хочу, а может реально не очень логику понял. Нельзя ли мне пояснить более понятно?

Хорошо. Донбасс, как менталитет (не путать с Приазовьем, куда, к примеру входит Мариуполь и часть запорожской области), хотел одного (я про жителей) - заберите нас в Россию, мы там пенсии будем получать и типа как в СССР. Правда, рядом были "советники", что Донбасс по сути хуйня, надо интелектуальные центры захапать - а это Днепр и Харьков, ну если повезёт, то и Запорожье (хотя не факт). Ну ещё Одесса. А почему Одесса - да в приднестровье наши войска, нужно коломутить. После этого (ведь окружили со всех сторон), Херсон наш, а там и доступ к Крыму нормальный.

И тут народ думает. Ну предадим наших на Донбассе (я про географию), ну пизда им будет, сами вернутся, куда им деваться. А если нет, ну то фиг с вами, мучайтесь дальше. Так нет посыл идёт другой - мы тут укрепимся и на Киев пойдём, понятно? Поэтому, НИКАКОЙ, НИКОГДА УКРАИНА не захочет федерализации - потому как за этим стоит не желание людей отвечать за свои поступки - а Россия, которой похуй всё.

Ну, положим, России не похер, иначе не было бы этой экономической и политической поддержки Донбасса. Думаю, Россия хочет нечто большее чем Донецк и Луганск, а потому и ведет свою игру в регионе. Ведь если ополчение отбросит ВСУ, то, на фоне повышения цен и тарифов за Донбассом, как доминошки, посыплются и соседние области.

Тогда, извените, это то, за что Вы боретесь против. Ведь в чём фишка. Вы заметили - террактов нету. Нет, попытки есть, но это попытки чтобы посмотреть как реагируют все остальные. А никак не реагируют (с положительной точки для России). Могут ли терракты (диверсии по военному) сделать много? Нет. Тогда начнуться диверсии в России. Это паритет. Никто не хочет.

Знаете, что самое интересное. Я отброшу свой патриотизм и моральные принципы. Ошибка России, в том, что она дала оружие не тем, кому надо. Ну пусть, ну пусть укропы разбомбили несколько домов в ответку (я сам бандеровец, если что). Но ведь жители видят как есть. Отжим такой и беспредел такой.... Даже при поддержке России (мы не хотим жить с бандерлогами) они хотят, чтобы уже укр армия вошла и закончила эту хуйню. Могу ли я говорить, что это 100% правда? Нет конечно. Но возьмите кучу зелло радиостанций и послушайте настроения. В большинстве забанят конечно, ибо не доверяют, но, всегда можно сказать правду, а ведь как известно, она чуствуется.

Ну а насчет Россия чего то больше хочет (про геополитику). Смотрите чтобы за Уралом ничего не отвалилось......

[^]
Цикута
31.07.2014 - 21:26
3

Хохмач

Цитата (lem02 @ 31.07.2014 - 21:38)
Цитата (Rushik @ 31.07.2014 - 19:59)
Цитата
СВОИХ ВЗГЛЯДОВ НЕ МЕНЯЮ ! Путин главная сволочь страны и его правление ещё аукнется.

Есть конкретные предложения по преобразованию, того, что есть на данный момент? Или это только слова? Есть аргументы, что сейчас хуже, чем допустим 10-15 лет назад? Что дает основание говорить, что через 10-15 лет не будет еще лучше?

А вы знаете - хуже! Сейчас - хуже чем в 90-е! В девяностые я делал сыр из кефира, хлеб пек сам, картошку сажал в суглинок (у меня сейчас там газон). Но я был свободен! Я ходил на выборы "голосуй сердцем" где ельцин победил с минимальным перевесом и это было честно. Я помню импичмент ельцину и он вертелся как уж на сковороде и это было правильно. Что стало лучше сейчас? Телефоны подешевели? Машины (ломаются после гарантии и это Иномарки!) стали доступней? Квартиры? Хватит ставить уход из 90-х путлеру в заслугу. И без него ушли бы, телефоны и без путинга стали бы дешёвыми! Технологии развиваются! У них. А у нас увеличивается диаметр трубы. И все. Много престижа дала нам Олимпиада? Помните коментарии: "Утерли нос всему миру!", "Пох на миллиарды главное престиж". Где он престиж? В Крыму НАТО будет! В Крыму не будет, а по всей Украине будет! И ПРО в придачу! Это что, мудрая внешняя политика? Боевые корабли (Мистрали) закупаем у вероятного противника (Франция член НАТО)! Да со времен Петра такого не было! Мудрый? Умный? Думает о нас? Да хер вам. Подполковник. Всего то.

Ну хоть один здравомыслящий присутствует. А то тут как чума прошла, у всех путинизм головного мозга с полным отключением мыслительных функций. Конформизм это называется. Махровый и безудержный, с осложнениями в виде фанатизма.

[^]
Цикута
31.07.2014 - 21:30
2

Хохмач

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 21:39)
Цитата (drsimon @ 31.07.2014 - 21:35)
Как дети... 14 лет их грабил Запад - радовались, орали "Совок плохой, даёшь кокаколу!", 14 лет их грабит Путин и компания - радуются и орут "Запад плохой, долой макдак даёшь пельмени!!". И тем и тем всё радосто позволяли и всячески расстеливались. То либералы всех мастей, теперь ватники всех расцветок... и всё им какая-то империя и особая роль в истории мерещится...

А нормальные люди смотрят на всю это вакханалию и думают: когда для себя жить-то начнёте? Не пора ли строить Россию в которой удобно жить, а не в которой постоянно надо что-то терпеть и чем-то жертвовать?

А есть такая страна в которой можно ничем не жертвуя нормально жить? Уровень свободы и возможностей в России просто запредельный, стоит всего лишь оторвать жопу от компа, хотя, в последнее время и это не обязательно. Найди мне еще страну в мире, где есть такая свобода действий и озможностей.

Да ну? То-то у нас мелкий и средний бизнес загибается на корню, народ в массе только мечтает о белых зарплатах. Офигительные возможности!
Я лично Вас могу свозить на экскурсию в областной центр Центральной России, где куча заводов светит скелетами, работать до сих пор негде, бюджетники получают сущие копейки. Не знаю лично Ваших возможностей, но что народ как был в жопе, так там и сидит, вижу собственными глазами.

[^]
INDRA
31.07.2014 - 21:31
3

Чужой среди своих

Цитата (Ogonek1 @ 1.08.2014 - 02:10)

Читаю комментарии, подобные этому, и плачу.... Неужели реформа образования настолько преуспела??? Есть ли ещё люди способные здраво осмыслить обстановку??? Или мыслят все, без исключений, категориями продажных СМИ??, как одной, так и другой стороны?? И не надо упрекать меня в "не патриотизме", это модно ныне, понимаю, но меня, как и многих моих сверстников (Ау-уу-у, где вы??) учили читать между строк. И те учителя, УЧИЛИ dont.gif А не предлагали услуги репетитора, за то, что не додали на уроке. Простите меня, просто крик души..

Это сообщение отредактировал INDRA - 31.07.2014 - 21:31

[^]
AzazelloAV
31.07.2014 - 21:35
0

Приколист

Цитата (INDRA @ 31.07.2014 - 22:31)

Читаю комментарии, подобные этому, и плачу.... Неужели реформа образования настолько преуспела??? Есть ли ещё люди способные здраво осмыслить обстановку??? Или мыслят все, без исключений, категориями продажных СМИ??, как одной, так и другой стороны?? И не надо упрекать меня в "не патриотизме", это модно ныне, понимаю, но меня, как и многих моих сверстников (Ау-уу-у, где вы??) учили читать между строк. И те учителя, УЧИЛИ dont.gif А не предлагали услуги репетитора, за то, что не додали на уроке. Простите меня, просто крик души..

Простите Вы меня, это не крик души, а фигня полная. Вы уж если "кричите", то ткните нас, слабоумных, где ошибка. А то о чём вы написали? Та блять, вот охренительно хочется узнать, простите убогих, ну напишите, пусть мы даже не поймём, но я постараюсь! Вот честно. Постараюсь. Если не пойму Ваш посыл следующий, обязательно спрошу без подъёба.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 31.07.2014 - 21:41

[^]
lem02
31.07.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 21:35)
Цитата (INDRA @ 31.07.2014 - 22:31)

Простите Вы меня, это не крик души, а фигня полная. Вы уж если "кричите", то ткните нас, слабоумных, где ошибка. А то о чём вы написали?

"...А то о чём вы написали?..." Вот меня эта фраза реально "ткнула". Где вы "учителя которые УЧИЛИ" Ау-уу-у. Простите за плагиат.

[^]
КотСолдат
31.07.2014 - 21:41
0

Партизан

Цитата (Сергей500 @ 31.07.2014 - 18:09)

Бесполезняк, там уже полный либералсифилис мозга, усугубленный полным ПСАКИ сознания. Такое ничем не лечится.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 21:42
3

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 31.07.2014 - 22:23)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 22:10)

Тогда, извените, это то, за что Вы боретесь против. Ведь в чём фишка. Вы заметили - террактов нету. Нет, попытки есть, но это попытки чтобы посмотреть как реагируют все остальные. А никак не реагируют (с положительной точки для России). Могут ли терракты (диверсии по военному) сделать много? Нет. Тогда начнуться диверсии в России. Это паритет. Никто не хочет.

Знаете, что самое интересное. Я отброшу свой патриотизм и моральные принципы. Ошибка России, в том, что она дала оружие не тем, кому надо. Ну пусть, ну пусть укропы разбомбили несколько домов в ответку (я сам бандеровец, если что). Но ведь жители видят как есть. Отжим такой и беспредел такой.... Даже при поддержке России (мы не хотим жить с бандерлогами) они хотят, чтобы уже укр армия вошла и закончила эту хуйню. Могу ли я говорить, что это 100% правда? Нет конечно. Но возьмите кучу зелло радиостанций и послушайте настроения. В большинстве забанят конечно, ибо не доверяют, но, всегда можно сказать правду, а ведь как известно, она чуствуется.

Ну а насчет Россия чего то больше хочет (про геополитику). Смотрите чтобы за Уралом ничего не отвалилось......

Чтобы не уходить в дебри полит спора, который не имеет стопроцентых доказательств ни с моей, ни с вашей стороны, особенно на фоне того что я скоро спать, скажу так: Россия выбрала лучших из имеющихся кандидатов, которых можно было поддержать. Я не сомневаюсь что на Донбассе есть немало людей которые ждут ВСУ, но еще больше людей ждут когда ВСУ изгонят с Донбасса, а подавляющему большинству людей насрать кто будет, лишь бы жить не мешали.

По части хотелок и умелок России. За Уралом ничего не отвалится, там, напротив, сейчас развитие идет. А вот то что Россия в геополитическом плане восстанавливается, это факт и у России есть на это и силы и возможности, чем она и пользуется, как пользовались и другие страны, когда РФ была в кризисе. Это нормальное историческое явление. Всегда кто мог что-то урвать, тот урывал. Ну не повезло Украине оказаться между жерновами империй, что тут поделать, некоторым неграм в Африке не повезло еще больше. И Россия будет продолжать давить, несмотря ни на санкции, ни на иное противодействие, ла еще и огрызаться будет так, что другим будет больно. И давление это имеет свои границы, в которые страна рано или поздно вползет, как бы что ни говорили. Дальше этих границ Европа не пустит, но до Польши, а может и до середины Польше Россия исторически может дойти без каких-то серьезных войн и движух. Это история, это геополитика, это традиции. И у Украины, при всей моей любви к Нэньке, попросту, нет шансов, так как она на пути интересов России. И даже если сейчас Россию отбросят, то Украина будет европейской колонией, но Россия, рано или поздно заберет обратно свои исторические территории. Это было не один раз и еще не один раз повторится в будущем. И шансов нет, и это заметно хотя бы потому что ВСУ несет огромные потери, а Россия даже не вступала в войну. Подумай об этом. И да, я, наверное, сегодня не смогу ответить, так как спать хочу, а потому пиши в личку, если хочешь завтра продолжить.

[^]
сергей31
31.07.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 31.07.2014 - 18:09)

Эти люди очень много читали. Читали хорошие книги про честь и достоинство. Они неосознают как можно быть таким подлым, убивать детей, растреливать города, растреливать тех кто с тобой несогласен. Им надо все это увидеть. Такие как они и про фашистов в начале войны думали как о цевилизованых европейцах. Прозрение к ним приходит с большим опозданием.

[^]
LatLeha
31.07.2014 - 21:46
0

Ярила

Пожалуй правильнее и не скажешь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я считаю себя русским, хотя предки мои (староверы) сбежали жить в Латвию лет этак 350 назад (когда Петр Великий "бороды брить приказал")...

И, я люблю Латвию (ее народ, ее природу), но неавижу это государство.

[^]
vintyra
31.07.2014 - 21:46
0

Ярила

да,но за 14 лет гавница развелось не хило,одно образование чего стоит.

[^]
ausvaice
31.07.2014 - 21:47
0

Приколист

неистово зеленю.
и островитян бы прижать...

[^]
MaDDoG777
31.07.2014 - 21:47
0

Шутник

Отличная статья держи!

Когда русские честно складывают оружие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75688
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх