Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга», пройдет в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
23.07.2014 - 12:42
2
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 12:37)
хахах))) движ малолетних дибилов )) вашие ебаные прогруппировки, которые некоторые поддерживают, облажались сами же на своих официальных интернетах, а вы блять еще верите что рассия не причасна, в часности хуйло, к террору на востоке )))) и хуесосите европейские страны, у одной из которых путиновские петушки сбили самолет с 300 граждансикми. ( блять, че вы себя наебываете, поднимите в интернетах все сообщения и ваши же пиздежи в теме про сбитый боинг, там все видно что натворили сепаратисткие долбоебы )))) НО ДДААА, это заговор, его сбили УКРОПЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ ДЕТЕЙ)))))) ебаный в рот куда катится мир, ебаные ватники без мозгов ))
и да, чтоб там счас не пизданули про мою страну, сьебались нахуй, вас вообще ебать не должно что происходит у нас, хотите не дружить с нами, кидать колкости про укроп, быть пиздатыми и лучше нас, тогда идите нахуй. вы нам нахуй не нужны, с таким складом пидарпромытогоума. быдло ванючее.

А почему не на мове?

[^]
Johansson
23.07.2014 - 12:53 [ показать ]
-14
panyakin
23.07.2014 - 13:13
4

Хохмач

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 09:53)
потому что я родился в ссср, долбоеб ты подьебный, такой ответ нраицца, царь?
не привязывай всю хуйню к языку. в это только долбоебы велись. вот такие как ты ебаные ватники и сводят все блять к мове, гарилке блять, салу, и выше своей машонки нихуя не видят.

ебать, активизировался. иди вешайся, фашик гребаный!
начудили у себя в стране и теперь на Россию все валите! нехуй было народ ущемлять языком и запугивать русскоязычных!!!

[^]
sergio73
23.07.2014 - 13:18
3

Шутник

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 13:37)
хахах))) движ малолетних дибилов )) вашие ебаные прогруппировки, которые некоторые поддерживают, облажались сами же на своих официальных интернетах, а вы блять еще верите что рассия не причасна, в часности хуйло, к террору на востоке )))) и хуесосите европейские страны, у одной из которых путиновские петушки сбили самолет с 300 граждансикми. ( блять, че вы себя наебываете, поднимите в интернетах все сообщения и ваши же пиздежи в теме про сбитый боинг, там все видно что натворили сепаратисткие долбоебы )))) НО ДДААА, это заговор, его сбили УКРОПЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ ДЕТЕЙ)))))) ебаный в рот куда катится мир, ебаные ватники без мозгов ))
и да, чтоб там счас не пизданули про мою страну, сьебались нахуй, вас вообще ебать не должно что происходит у нас, хотите не дружить с нами, кидать колкости про укроп, быть пиздатыми и лучше нас, тогда идите нахуй. вы нам нахуй не нужны, с таким складом пидарпромытогоума. быдло ванючее.

Сильно сказано, цепляет... Прям за душу цепляет, что так и хочется проблеваться!!! Ватники, колодары - нормально вы нас определили. А главное с чего вдруг мы такими стали?! А мы ведь до последнего верили, что это у вас временно и вот-вот отпустит. Ан нет, нихера не отпускает. Ну что ж, скатертью дорога вам в Европу. Как я уже говорил, нам такие друзья нахуй не нужны!
А восток оставьте, они свои дорогу выбрали!!!

[^]
Purulento
23.07.2014 - 13:23
0

Юморист

Цитата
и хуесосите европейские страны, у одной из которых путиновские петушки сбили самолет с 300 граждансикми.

Ты уже стал гейропейцем? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Johansson
23.07.2014 - 13:30
-9

Приколист

Цитата (panyakin @ 23.07.2014 - 12:13)
Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 09:53)
не привязывай всю хуйню к языку. в это только долбоебы велись. вот такие как ты ебаные ватники и сводят все блять к мове, гарилке блять, салу, и выше своей машонки нихуя не видят.

ебать, активизировался. иди вешайся, фашик гребаный!
начудили у себя в стране и теперь на Россию все валите! нехуй было народ ущемлять языком и запугивать русскоязычных!!!

блятьЮ, ну слов нет, еще один ватник, что ты за хуйню лепишь.
а что большую часть рассейской истории, правили немцы (одна Биронщина чего стоит и Павел I с его пруссоёбством) и ЕРЖ (большевики и Ко) и даже один грузин и два украинца! Только когда пришли руSSкие, Горбачевы, Ельцины Рашка стремительно покатилась в УГ чуть больше, чем полностью, так ничего.
фашик-хуяшик.

[^]
Johansson
23.07.2014 - 13:35
-9

Приколист

Цитата (Purulento @ 23.07.2014 - 12:23)
Цитата
и хуесосите европейские страны, у одной из которых путиновские петушки сбили самолет с 300 граждансикми.

Ты уже стал гейропейцем? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ты блять в европе был? я был, что-то далеко от того, как тебе мозги промыли. :)
гейропа?
даже если так (ВОЗЬМЕМ ГИПОТЕТИЧЕСКИ) ты так злишься по поводу геев, что наверное сам подсознательно педик (намекая на психологию)?
или блять ты думаешь там все хуи друг у друга мужики на улицах сосут?
ВОТ ПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК ТЫ ЕБАНЫЕ УЗКОЛОБЫЕ ВАТНИКИ!
сука если ты так родину любишь — чего ж блять жигуль вместо инопомойки\бехи\мерина\рено гейевропейскго не купил\не купишь?

Это сообщение отредактировал Johansson - 23.07.2014 - 13:36

[^]
Purulento
23.07.2014 - 13:52
1

Юморист

Цитата
чего ж блять жигуль вместо инопомойки\бехи\мерина\рено гейевропейскго не купил\не купишь?

У меня митсубиси и пятнашка gigi.gif

Хуясе у тебя пукан бомбануло. Эта ветка ЯПа прямо таки трещит от твоей ненависти.

[^]
Elected666
23.07.2014 - 14:00
0

Шутник

И тут Остапа понесло...

[^]
Johansson
23.07.2014 - 14:07 [ показать ]
-11
Johansson
23.07.2014 - 14:11 [ показать ]
-16
Mosss
23.07.2014 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 14:35)
ты блять в европе был? я был, что-то далеко от того, как тебе мозги промыли. :)
гейропа?
даже если так (ВОЗЬМЕМ ГИПОТЕТИЧЕСКИ) ты так злишься по поводу геев, что наверное сам подсознательно педик (намекая на психологию)?
или блять ты думаешь там все хуи друг у друга мужики на улицах сосут?
ВОТ ПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК ТЫ ЕБАНЫЕ УЗКОЛОБЫЕ ВАТНИКИ!
сука если ты так родину любишь — чего ж блять жигуль вместо инопомойки\бехи\мерина\рено гейевропейскго не купил\не купишь?

Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
----------------
Прошу прощения за офф))

[^]
WinCh
23.07.2014 - 14:12
1

Юморист

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 13:53)
Цитата (Rionos @ 23.07.2014 - 11:42)
Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 12:37)

А почему не на мове?

У упоротого укропа приступ шизофрении на фоне недостатка полшебных печенек)))))

[^]
andre07
23.07.2014 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 14:11)
И кстати сосите все хуй, поцреоты рассии, я тоже имею такую бумажную хуету как и вы

Разверни на месте прописки. Может посидим пивка вечером попьем, ага

[^]
Johansson
23.07.2014 - 14:21 [ показать ]
-11
andre07
23.07.2014 - 14:27
1

Юморист

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 14:21)
Ну все я матом ругаюсь, и за мою гражданскую позицию меня пиздить хотят!
Эххх, рассия матушка! ))))))

Да нет, чисто конструктивно подискутируем на межнациональные темы, обменяемся мнениями, выразим озабоченность и все, а потом кто в больничку кто в КПЗ, как кому повезет уже.

[^]
WinCh
23.07.2014 - 14:33
2

Юморист

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 15:21)
Эххх, рассия матушка! ))))))

Понимаешь укроп, когда ты матом кроешь на право и налево это не выражение твоей гражданской позиции, а демонстрация твоей убогой сущности. Пиздить тебя, только руки марать, но поверь кто-то марать не будет, а кто-то размажет твое лицо по асфальту. Знаешь такие демонстрации свободы я не хочу видеть у себя на улицах, да и пидоры, ярко выставляющие свою больную сущность, меня тоже раздражают, если ты считаешь что это подсознательные проблемы ты глубоко ошибаешься, не но божески это, не по человечески.

[^]
Ligeya14
23.07.2014 - 14:41
6

Весельчак

Может и было где, оч. картинка понравилась.

Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга»

[^]
sergio73
23.07.2014 - 14:43
5

Шутник

Johansson, я смотрю ты такой грамотный, рубишь во всех темах, нам всем, и поддерживающим наше мнение, предлагаешь сосать хуй, так может ответишь, чем мы так мешаем вам существовать? Хотите в Европу, пиздуйте, никто вас не держит и плакать никто не будет. Только вы в эту Европу через трупы идете. Мирное население бомбите, людей заживо сжигаете. И после этого вы все белые и пушистые, а нам значит хуй сосать? По-моему херня какая-то...
Не хотел я матом говорить, но видимо придется... сосите хуй сами, фашисты, и уебывайте, пожалуйста, вместе со своей пиздобратией нахуй на запад. И еще! Хуй вам, а не Новороссию!!!

[^]
Purulento
23.07.2014 - 14:51
0

Юморист

sergio73

beer.gif agree.gif

Пы.Сы: Осторожнее, Бро. На тебя сейчас обрушатся реки желчепоносной ненависти....

[^]
sergio73
23.07.2014 - 15:04
3

Шутник

Purulento agree.gif beer.gif
да пусть хоть шпал накидают, за правое дело всегда ответим

[^]
brodyagavik
23.07.2014 - 15:06
0

Ярила

Да они уже на коломойского все валят.

[^]
SagaraKurtz7
23.07.2014 - 15:14
0

Гость

ебать у свиноукропа пердак бомбит))злобная, завистливая ,недалекая раса протоукров.

[^]
allpofig72
23.07.2014 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Johansson @ 23.07.2014 - 15:21)

Кто-то путает гражданскую позицию с поносом )
Заболевание начинается остро с повышения температуры тела, озноба, понижения аппетита. Степень выраженности токсикоза варьирует от головной боли и слабости при легком течении до судорог и сумеречного состояния сознания при тяжелом. Затем...
Иди к врачу - лечи дезинтерию )

[^]
FlankerC
23.07.2014 - 15:41
1

Ярила

Утащил с ГА. Похоже, есть немаленькая вероятность, что бриты расшифруют всё ПРАВИЛЬНО

- то есть??? очевидно страховой случай - люди за неделю до события ЗАСТРАХОВАЛИСЬ у ллойда на случай гибели лайнера от военных действий. Они - в шоколаде, ибо по-любасу ллойды им теперь страховку-то выплатят. Какие после этого финансовые-то проблемы???

Это никакой не швах, это способность к стратегическому предвидению.

-Отвечаю на дурацкий вопрос о том, - в какую сторону пойдет расследование истории с Боингом, если и когда малайцы вместе с голландскими партнерами отдадут это расследование в руки Великобритании.

Еще раз поясняю, для тех, кто не врубился в то, что я написал.
Конечным страховщиком в этой истории выступает некая гигантская компания ЛЛойдс. Именно на нее выходит конец от страховок-перестраховок начатая малайской компанией, которая является далекой дочкой некоего британо-голландского конгломерата, если об этом задумываться и по другому и быть не может, ибо все бабло должно оставаться в Семье и нефиг страховые отчисления отдавать на сторону.

Теперь представьте себе, что данный Боинг был сбит:
1) Русским Иваном в Ватнике, с георгиевским бантом с русского БУКа, расположенного на территории России;
2) Опять же вроде Русским Васей в том же ватнике с захваченного у укров БУК-а, но с территории ЛНД/ДНР (без разницы);
3) Похрен кем - главное с хохлятской кокардой на украинском БУК-е или СУ-хе, ибо страховщику на деле - БЕЗ РАЗНИЦЫ.

В Первом случае для Страховщика все очевидно, - Виновата Россия, платит Россия.
Во втором случае для страховщика тоже все ясно, - виноват Вася Пупкин и непризнанной ни Британией, ни Укрой, ни Россией непонятной республики. Его можно подвесить за ногу, зажарить заживо на костре, отрезать ему яйца, но денег с него получить - невозможно.
В Третьем случае, - виновата Укра и опять же для Страховщика все понятно, Он врубает свой счетчик и с удовольствием наблюдает как ему возмещение6 за страховой случай от Укры - наматывает.

Если вы так и на научились считать бабло - поясняю. В Первом и Третьем случаях - для Страховщика в этой истории Бабло - Есть, а во Втором его тупо нет и взять - неоткуда. Поэтому самый вменяемый страховщик в этом случае ставит пудовую свечку - Мамоне, Христу, иль Иссусу, чтобы это был официальный БУК, или официальная СУ-ха без разницы.
Как только Американская сторона официально отбросила вариант Номер Раз, для Страховщика остаются лишь варианты номер Два и Три. При этом по варианту Три он получает все бабло с горкою - всеми известными всему миру методами (а у англосаксов этих самых методов за всю их историю аж в избытке). А по варианту Два он получает в лучшем случае лично им отрезанные яйки у "колорада" - Васи Пупкина и должен будет на том успокоиться.

Внимание вопрос, - как Вы думаете к какому варианту склонится чаша весов у самого беспристрастного на свете британского следствия - если отбросить сопли, вопли и прочие иррациональные факторы?

И не надо называть меня Циником - "жисть такая".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх