| Цитата (testline @ 24.07.2014 - 16:21) | | Цитата (Johansson @ 24.07.2014 - 17:48) | Блять, если меня забанят на этом ресурсе, который сговнился в небытийо, что прополитичной администрацией, и российскими пользователями, которые, блять, 70% не были на Украине, и берут всю инфу с россии24 - это и к лучшему. я уже троль, я укроп, хохол, и все остальное. говорите, что я идиот, да вы почетайте как вы говорите о украинцах, о стране, как обращаетесь и обсуждаете. вы просто не хотите слышать ничего другого, даже предположить, что может все не так, как вам говорят. ваша "братская" желчь заебала просто сильно. хуесосите нас, от того что у вас мозгов не хватает не верить, в то, что вам говорят показывают. да, есть правда и ложь. но я живу в Украине, я тут все вижу, так что свои скамеечные пиздовысказывания о знаниях того, чего даже своими глазами не видели, засуньте себе в жопу. нахуй нам такой злорадствующий брат, как вы. ага, и еще отрицайте что путин руку ко всей этой хуете не приложил из-за нужной ему выгоды, а не за идею вызволения российского народа. похуй, мы хоть что-то пытаемся поменять, а вы блять в совке как жили, со страной в стране москве, так и живете. и вы долбодятлы которые так уверены в своих уебищных позициях, скажите, наши родители, что в Украине живут тоже нацисты и укропы ебаные? хотели бы чтобы о них "ваш брат" так говорил? охуенно все? тотоионо. баньте нахуй, хоть я и 4 года тут сидел. заебали. через сомнения мы приходим к истине. © цицирончик |
Так ответь за себя и за свое мнение)))
1 -Кто виноват в гибели людей на майдане? 2 - боролись против власти олигарха, а сейчас у власти кто? 3 -На майдане оскорбляли Россию? 4 - Почему в Киеве захватывать власть с оружием можно тем кто на майдане был, а в Луганске и Донецке это террористы? 5 - Украинские войска не обстреливают города и не убивают мирных жителей, детей, женщин, журналистов? 6 - в Одессе антимайдан сам себя сжег? 7 - Как относится к тем кто радовался бойне в Одессе (шашлык из колорадов и прочее)? 8 - Чье государство имеет кучу долгов перед Россией и не платит? 9 - Чей государственный муж назвал президента другой страны "хуйло"?
Вот ответь честно на эти вопросы и скажи как нам относиться к Вашему государству сейчас. Ответь не нам, а себе) Ну и нам если не слабо!
|
)))) ватники, вы не останавливаетесь )))) в какой же великой арийской стране живете, прямо пример для всего мира - рассия )))))) вам самим не смешно? неужели вы на самом деле думаете что лучше кого-то. смотрите как вы, считающие себя людьми широкого взгляда, агрессивно без причин как "Я ВИДЕЛ ЭТО СОБТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ", а только с зомбоящика путинла себя ведета ))) вы и вправду верите что у вас было бы все по-другому ))) какие-же вы тупые ) дай бог тебе россия иметь поменьше таких долбоебов, сука закройтесь чебурашкой, пейте водку в своем "высокоинтеллектуальном государстве" и выстройте забор от всего пендосного-нацисткого мира ))))) а теперь тебе ответ. я так считаю. если вы читали меня через строки, то вы опять же идиоты. 1 -Кто виноват в гибели людей на майдане? никто не знает. милиция, америка, россия или опозиция. все говно начиналось с ментов, которые начили бить\тушить студентиков, показывая силу. 2 - боролись против власти олигарха, а сейчас у власти кто? по крайней мере открытости стало больше. знаем кто он, и он ничего не скрывает в плае своих денег. это уже лучше чем сын яныка был блять мировым миллиардером, а у отца дома тигр по поляне ходил. тут такое дело, каждому свое. я блять не представляю, что у вашего вовика там за бэкап. 3 -На майдане оскорбляли Россию? да, на это были причины. даже не знаю, почему янукович скрылся из своей страны в россию. но я против таких высказываний про москаляку на галяку, как и все кого я знаю (без шуток). это долбоебизм страшный. 4 - Почему в Киеве захватывать власть с оружием можно тем кто на майдане был, а в Луганске и Донецке это террористы? 'эээ, что? разве это все так сравнимо? там была власть - и народ. а на востоке что? ебаные дибилы. у меня что в луганске что в донецке живут друзья. чтобы вы мне не сказали сейчас сидя в своем Крыжопнике какого-то там Округа. это ебаный бандитизм и дестабилизация. сначала были какие-то идеи. но это не тот средний класс, который воюет за идею, за законодательное реформирование, за федерализацию. блять, там половина быдлоты. не буду ставить всех под одну черту, но вам надо пожить тут, чтобы знать, чем отличается киев-львов-днепр-запорожте-одесса-даже-севастополь_-_от-донецка-луганска_и восточого округа украины.да и вообще разве то, что было в киеве сравнимо с тем, что предполагается, что недовольный властью шахтер пошел домой и КУПИЛ В МАГАЗИНЕ АКМ И ПЗРК? ты и вправду веришь в это? 5 - Украинские войска не обстреливают города и не убивают мирных жителей, детей, женщин, журналистов? ты там был? ты все знаешь? эту тему нахуй, я тебе про сепараторов могу таких 100 вопросов задать. там бои. все. 6 - в Одессе антимайдан сам себя сжег? не знаю. 5 тысяч теорий. опять от пендосов до россии. в любм случае это пидорасы. вы и вправду думаете ктото это поддерживает? 7 - Как относится к тем кто радовался бойне в Одессе (шашлык из колорадов и прочее)? это мрази. кто радуется смерти людей или войне, того в каток. имхо. гондоны. 8 - Чье государство имеет кучу долгов перед Россией и не платит? ой блять, не пиздел бы, я думаю это вообще тема никак к людям не относится. 9 - Чей государственный муж назвал президента другой страны "хуйло"? вот это я поддерживаю. у вас точно не хороший президент. мнение нашего большенства. говоря так, я говорю именно за него. а от таких ватников как тут многие, я уже начинаю думать как и серебряков, что вы все такое НЕБЫДЛО (луркмор в помощь). это блять мой последний пост, отвечать почти не могу - 1 сообщеие в день. да и желания нет. у каждого своя правда, но я вам не завидую, если вы так быстро забываете о прошлом, господа свободные люди, у которых больше цепей, чем у любого современного украинца.
|