Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга», пройдет в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
23.07.2014 - 02:56
4
Статус: Offline

Ярила

Млин, я фигею с эти папуасов азиатских. Доверили козлу капусту.

Предвижу, англосаксы щас "расшифруют" крики пилотов самолета:

-"Ань-гуань, мянь, чунь. Путин! Путин! ракета! ракета! стреляет по нам! Маль-хуань! Синь-чуань. "Бук", летит прямо в нас. Порошенко ни причем! Верьте Псаки. О, будда спаси нас! Макяо-сингань".

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.07.2014 - 03:06

[^]
virocracy
23.07.2014 - 03:06
1

Шутник

Цитата
ИКАО себя (как отмечено выше) подставлять дальше имхо не будет, они и так подставились - запустили самолет в зону боевого конфликта с высоким риском полётов. А это суперкосяк, там еще будут разборки по всем пунктам:
кто выдал разрешение, кто подтвердил, кто привел самолет и тд.

Бредишь!!! Ответственность за свое воздушное пространство несет та страна над территорией которой произошла катастрофа..., точка!

[^]
Zeddicus
23.07.2014 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 22.07.2014 - 21:51)
Не думаю что это плохо. Комиссия все равно будет сводная, так что соврать не получится. У бритишей есть современное оборудование. И, наконец, Британия, таки дорожит репутацией своей судебной системы, заметьте даже наши олигархи там судятся, чтобы получить справедливый вердикт.

Вот если бы онлайн трансляцию процедуры вскрытия и анализа с участием представителей не только Британии но и Малазии и Голандии и России
Чтобы не было возможностей подменить на свои изначально заготовленные ящики

А то если в одну харю англосаксы там такого наковыряют. А если и найдут чего так внезапно пожар в лаборатории случится и все данные на всех носителях в том числе на удаленном сервере сотрутся

[^]
olka1987
23.07.2014 - 06:01
1

Юморист

Ну вот вообщем -то и все. Слабая надежда оставалась, но рухнула

[^]
sergio73
23.07.2014 - 07:01
1

Шутник

Люди! Скажите мне, пожалуйста, а с хера именно Великобритания? Почему, например, ни Нидерланды или Малайзия? Выбрали блять самых "профессионалов"...

[^]
LexMalin
23.07.2014 - 07:06
3

Ярила

сто пудово там услышат голоса Уилиса и Стетэма, говорящие что-то типа этого:
"Браво, это чарли, второй пилот ранен, у нас на хвосте русская ракета и три российских терминатора СУ-37. Передайте родным что мы их любим. Боже, да храни омерику!"

Это сообщение отредактировал LexMalin - 23.07.2014 - 07:08

[^]
nikifor66
23.07.2014 - 07:08
0

Юморист

Лишь-бы по пути не "потерялись" и расшифровщики услышали и нам рассказали то, что там на самом деле было, а не то, что потом напишет "комиссия"

Добавлено в 07:09
Цитата (pav10 @ 23.07.2014 - 05:56)
Млин, я фигею с эти папуасов азиатских. Доверили козлу капусту.

Предвижу, англосаксы щас "расшифруют" крики пилотов самолета:

-"Ань-гуань, мянь, чунь. Путин! Путин! ракета! ракета! стреляет по нам! Маль-хуань! Синь-чуань. "Бук", летит прямо в нас. Порошенко ни причем! Верьте Псаки. О, будда спаси нас! Макяо-сингань".

Мда, боюсь, так и будет...
Блеать, неужели все иностранное сообщество настолько тупое, чтобы это все не понять?! Ведь, блеать, на поверхности-же все...

[^]
EVM
23.07.2014 - 07:10
-1

Ярила

Цитата (virocracy @ 23.07.2014 - 04:06)
Цитата
ИКАО себя (как отмечено выше) подставлять дальше имхо не будет, они и так подставились - запустили самолет в зону боевого конфликта с высоким риском полётов. А это суперкосяк, там еще будут разборки по всем пунктам:
кто выдал разрешение, кто подтвердил, кто привел самолет и тд.

Бредишь!!! Ответственность за свое воздушное пространство несет та страна над территорией которой произошла катастрофа..., точка!

И зачем же тогда Путин сразу после того как упал Боинг звонил Обаме?
Только не говорите, что этого не было. Цитирую Russia Тудей. http://russian.rt.com/article/41293

Путин проинформировал Обаму о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малазийского самолета на территории Украины.

Как трогательно: "Путин проинформировал Обаму"! cheesy.gif Отчитался. Хотя территория ведь не России. Странно, да. Или не странно?

[^]
sergio73
23.07.2014 - 07:18
1

Шутник

По моему мнению, будет следующее:
расшифруют "черные ящики", определенному кругу сообщат истинные причины крушения, а в СМИ пустят совершенно иную или не совсем полную информацию, и на все это наложат гриф "Совершенно секретно". Вероятнее мы услышим, что эксперты подтверждают, что лайнер был подбит, но вот кем и из чего расшифровать не удалось.
История полна аналогичными событиями

[^]
AHAH
23.07.2014 - 07:18
0

Балагур

первая по времени новость:

Госдеп США назвал «пропагандой» сведения Министерства обороны об обстоятельствах крушения Boeing 777 «Малазийский авиалиний». Об этом заявила 22 июля представитель госдепа США Мари Харф.
«Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны», - передает ее слова агентство «Интерфакс».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/07/2014/938253.shtml

вторая, тут же за ней:

Высокопоставленные представители разведки США заявили, что у них нет доказательств прямого участия России в крушении Boeing 777 на Украине. Об этом чиновники заявили на брифинге журналистам с условием, что их имена не будут упоминаться, передает агентство Associated Press.
Чиновники заявили, что они не знают, кто запустил ракету, которая сбила самолет. Также они заметили, что не знают, что экипаж комплекса, запустившего ракету, прошел обучение в России. «Мы не знаем имена, звания, мы даже на 100% не уверены в национальности тех, кто запустил ракету», - заявили они. Также у них нет доказательств, что ракета, сбившая самолет, была поставлена из России, заявили чиновники.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/07/2014/938265.shtml

что хотят передавать власти украины не понятно, когда уже все передано:

РБК 23.07.2014, Москва 03:56:47 Представители Малайзии передали «черные ящики» потерпевшего крушение под Донецком «Боинга» следователям из Нидерландов, передает Би-би-си со ссылкой на сообщение Министерства иностранных дел этой страны.

Следователи из Нидерландского совета по безопасности, который руководит международным расследованием катастрофы, отвезут самописцы на расшифровку в город Фарнборо в Англии. Для их транспортировки будет использован бельгийский самолет.

Как отмечает обозреватель Би-би-си по вопросам транспорта Джонатан Самберг, британский Отдел по расследованию авиационных происшествий, расположенный в Фарнборо - одно из двух учреждений в Европе, где есть оборудование для прослушивания «черных ящиков». Такое оборудование также имеется у Франции.

Лидеры Донецкой народной республики передали бортовые самописцы рейса MH17 представителям Малайзии в ночь на вторник.

==

РБК 23.07.2014, Москва 06:21:01 Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонного разговора договорились ужесточить политику против России, передает Reuters со ссылкой на сообщение Белого дома.

Оба лидера высказали озабоченность по поводу того, что Россия якобы продолжает снабжение ополченцев бойцами и оружием, одновременно наращивая собственные вооруженные силы.

===
делаем выводы, как будет проходить расследование и какие будут заключения

Это сообщение отредактировал AHAH - 23.07.2014 - 07:21

[^]
dmi2065
23.07.2014 - 07:35
11

Приколист

Я долго смеялся!

Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга»

[^]
FlankerC
23.07.2014 - 07:46
0

Ярила

Блять, в Англию отправили.... там Елизавета своей кобыле допинг дает, а они им СААРПы доверили.

[^]
W1n
23.07.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Matsuraba @ 22.07.2014 - 21:29)

Я не так давно отписывался, что прожив и проработав в Луганске прошлый год (до апреля 2014 включительно),  обзаведясь приятелями разного социального статуса, мог доставить совершенно любой товар или технику (включая комбайны) через российско-украинский кордон. Там был просто проходной двор. И когда рассказывают о том, что нельзя было незаметно провезти такое-то орудие - мне смешно.
Когда мне истерично рассказывают знакомые, что мол показывали г.Счастье - там 100 человек убитыми из мирного населения, я звоню этому самому мирному населению (студентам, пенсионерам, заводчанам-мужикам), а там ни сном ни духом, что у них такие потери...мне смешно.
Примеров вагон, но многа букав делать не буду.
Тот факт, что я там жил и работал, а информацию черпаю у местных людей, ни для кого здесь аргументом  не стал, ведь есть куда более "правдивые" источники, показывающие такую правильную картинку с удобоваримыми пояснениями...так что за минусы не расстраивайся - это наоборот показательно zombie.gif

Ага, перевезти через границу ракетно зенитные установки со станциями рлс, пальнуть и увезти обратно. А из доказательств сбушный фейк с буком, где они сами себя спалили.
А по потерям населения, каждый день видосы с кровью и кишками, где мирных жителей размазывают кассетными\зажигательными бомбами и неуправляемыми ракетами, по центру города.
Ах да, я забыл. Это же клятые террористы, сами себя ебашут(и своих родственников) с СУ25. Или нет, Путин поставляет сепаратисты Сушки и танки с градами, что бы они ебашили дома в которых они живут?
Вы сами для себя, как происходящее объясняете?
Что в Луганске все заебись, все радостные кушают рошенки? А кровавый Киселев сам снимает фейковые видео горящего Лугаска и Донецка? Делает манекены распидорашеных трупов на улицах? А беженцы - это не беженцы, а свозят людей с заводов под угрозой увольнения и заставляют плакать на камеру?

Это сообщение отредактировал W1n - 23.07.2014 - 07:58

[^]
Cotoна
23.07.2014 - 09:43
0

Балагур

Цитата (Exmilint @ 22.07.2014 - 14:48)
Если наши инфу скопировали то получится интересная игра.

Ничего наши не копировали, просто ребятишки из Минобороны еще не все карты на стол выложили. Посмотрим сначала, что нарасшифровывают, а там уж и правду до конца выложим. cheer.gif

[^]
Путька
23.07.2014 - 09:52
0

Балагур

Я пропустила возможно, а что вукраина кроме воплей парашки выложила?
Как минимум должна была выложить запись разговоров пилота с авиадиспетчером и записи с мониторов. Ну хотя бы днепропетровского центра...

[^]
Iehe
23.07.2014 - 09:59
1

Ярила

Все спарашивают почему запад винит во всем даже не Россию, а именно Путина. У меня есть секретнын сведения, что Путин трахнул Английскую королеву и сбежал. Поэтому скандал в семье, развод. А англосаксы до сих пор немогут простить (доказательств не привожу иначе скомпромитирую источник!) Все пора бежать клеить бороду и покупать широкополую шляпу

[^]
KaA73
23.07.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Путька @ 23.07.2014 - 08:52)
Я пропустила возможно, а что вукраина кроме воплей парашки выложила?
Как минимум должна была выложить запись разговоров пилота с авиадиспетчером и записи с мониторов. Ну хотя бы днепропетровского центра...

Пока ни хера..

И есть сомнения, что выложит ))

[^]
AwtoMat
23.07.2014 - 10:10
0

Ярила

ВеликобрЕтания то расшифрует, ога!

[^]
ddvsamara
23.07.2014 - 10:14
0

Юморист

Думаю у наших есть еще пара тузов в рукаве, не всем пока поделились с мировой общественностью. Видимо опять будут ловить за руку, прилюдно.

[^]
slavikdvf
23.07.2014 - 10:57
0

Приколист

("Западные уроды рискованно играют - им ведь передали всего два регистратора, речевой и параметрический, но ведь на на Boeing-777 они не единственные. Вроде бы есть дублирующие аппараты, которых как бы не нашли. А вдруг потом найдут?")

А сколько самописцев на боинге, на самом деле?

[^]
FlankerC
23.07.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (slavikdvf @ 23.07.2014 - 11:57)
("Западные уроды рискованно играют - им ведь передали всего два регистратора, речевой и параметрический, но ведь на на Boeing-777 они не единственные. Вроде бы есть дублирующие аппараты, которых как бы не нашли. А вдруг потом найдут?")

А сколько самописцев на боинге, на самом деле?

Оставили резервные, потом сравнят че там саксы намутили .

[^]
mitek095
23.07.2014 - 11:11
0

Я не я

Цитата (bender376 @ 23.07.2014 - 00:24)
Цитата (Fluorine @ 22.07.2014 - 14:49)
Цитата (Exmilint @ 22.07.2014 - 14:48)
Если наши инфу скопировали то получится интересная игра.

Как ты скопируешь инфу? Если всё пишется на магнитную проволоку..

В советских - да. А сейчас, при таком кол-ве параметров скорее всего твердотельный накопитель, попросту флешка....

В советских переписывалось свободно на магнитофон МН-61, например. это для систем "Тестер" с проволокой, а для всяких МСРП использовалась широкая магнитная лента, которая свободно переписывалась. А сейчас там жесткие диски. Типа как в видеорегистраторе бытовом, хочешь - вынимай флешку и всавляй ее в комп, хочешь - через ЮСБ кабель сразу с разъема регистратора. Кстати, малазиец разъем (он там не ЮСБ конечно) внимательно рассматривал при передачи накопителя на предмет следов втыкания разъема cool.gif .

[^]
terek
23.07.2014 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 22.07.2014 - 14:51)
Не думаю что это плохо. Комиссия все равно будет сводная, так что соврать не получится. У бритишей есть современное оборудование. И, наконец, Британия, таки дорожит репутацией своей судебной системы, заметьте даже наши олигархи там судятся, чтобы получить справедливый вердикт.

кто дорожит репутацией? мелкобритания? эти с.ки уже 300 лет нам гадят везде где только могут, они нарасшифровывают что сам Путин был за штурвалом истребителя! а че фотки же есть как он летал)) а олигархи да! они же там бабло держат, надо создать видимость справедливости, чтобы и другие держали))

[^]
Arttmb
23.07.2014 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 23.07.2014 - 06:44)
Цитата (Ogonek1 @ 22.07.2014 - 21:51)
Не думаю что это плохо. Комиссия все равно будет сводная, так что соврать не получится. У бритишей есть современное оборудование. И, наконец, Британия, таки  дорожит репутацией своей судебной системы, заметьте даже наши олигархи там судятся, чтобы получить справедливый вердикт.

Вот если бы онлайн трансляцию процедуры вскрытия и анализа с участием представителей не только Британии но и Малазии и Голандии и России
Чтобы не было возможностей подменить на свои изначально заготовленные ящики

а то их во время транспортировки нельзя подменить!

[^]
Johansson
23.07.2014 - 12:37 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх