Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга», пройдет в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
22.07.2014 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arbogast @ 22.07.2014 - 14:49)
сразу бы в СШП везли, хули. Блять, от всей души желаю что бы на том континеннте пукнул Йеллоустоун, а Британию постигла участь Атлантиды. Те еще мудаки хитровыебанные, без их цепких ручек ни один большой конфликт не обошелся.

скажу больше,во все войны которые вела Россия, была втянута англичанами,прямо или через когото(турки,или ещё какие-нибудь долбаёбы)

[^]
mitek095
22.07.2014 - 20:36
0

Я не я

Может наши уже списали всю информацию. Накопители целые вроде. Двое суток прошло. Можно было в Москву сгонять.

[^]
Targitaj
22.07.2014 - 20:38
1

Шутник

Ахаха, в Великобритании, в стране которая на протяжении не одной сотни лет является негласным врагом России. Даже если подделать записи невозможно, то назад их никто не вернет, а сообщить что там типа было можно все что угодно. Да и к тому же мы не знаем какими технологиями сейчас обладают некоторые страны, может можно и хитро писю к носу подвести.

[^]
Lisyara
22.07.2014 - 20:51
-7

Ярила

Цитата (nehohol @ 22.07.2014 - 20:17)
Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 19:49)
Я имел в виду "Пока только ложь от Украины". От вас тоже дохуя. Уже столько здесь вбросов, заплюсованных ботами было, что пиздец.

Фальшивая аудиозапись переговоров,фальшивое фото БУКа,якобы следующего в Россию,причём на уровне СБ ООН обсуждаемая, - можно называть ложью от Украина?

Добавлено в 19:32
Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 19:49)
Я имел в виду "Пока только ложь от Украины". От вас тоже дохуя. Уже столько здесь вбросов, заплюсованных ботами было, что пиздец.

Генпрокурор украины после трагедии заявил,что ополченцы не захватывали БУКи. Теперь рассказывают басни о том,что ополчение сбило самолёт. Вы,что правда допускаете,что из России им комплекс ПВО могли привезти незамеченно. Да и зачем это надо.

На каком основании запись переговоров фальшивая? Экспериментальным путем на ЯПе было установлено, что не то время - ошибка ютуб. Суперэксперт почему-то не знал этой особенности, что ставит под сомнение весь его анализ, тем более он заинтересованное лицо ибо россиянин. Фото какое имеете в виду?
Далее. Что делать с записями о наличии Бука со стороны ополченцев? Здесь блять еще пол ЯПа ликовало. Были они у них, не хуй пиздеть и спрыгивать.
ПС: мне насрать на минусы. Я максимально нейтрально и объективно подхожу к вопросу. Железных доказательств нет ни с одной ни с другой стороны. Точка.
Вот пиндосы говорят открыто, что виноваты ополченцы, даже на официальном уровне. Естественно вы все говорите, что это пиздеж. А почему не может быть пиздежом, что говорят ваши власти? Вы поймите, что власть большинства стран настолько зажралась, что им похуй на вас и они спокойно могут пиздеть что угодно без зазрения совести. Цари сука нахуй! В итоге все или чипированные будут ходить или будет большой ПИЗДЕЦ на матушке Земле и все пойдет с нуля по хорошему пути. Всем удачи=)

Это сообщение отредактировал Lisyara - 22.07.2014 - 21:03

[^]
Haiduk63
22.07.2014 - 20:58
1

Приколист

Цитата
Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга», разбившегося в Донецкой области, будет проводиться в Великобритании.

Это не важно, где будут проводится расшифровка.
Самое главное - это чтобы при этом присутствовали все стороны: заинтересованные и нет, и "чёрные ящики" не были вскрытыми. Правда, есть ещё одна опасность. Ополчение Донбасса отдало ящики малайзийцам под протокол, всё официально. Но вот только одно меня смущает: ведь эти ящики в процессе доставки до экспертизы могут быть захваченными и уничтоженными укр хунтой, подмененными в GB, и т.д... Ведь никто их не сопровождает, кроме малайзийцев.
А тут игра с высокими ставками. Пиндосы воспользуются любой возможностью, чтобы обелить укров за их и свой косяк. Вот что тревожно.

[^]
Frenger
22.07.2014 - 21:05
0

Ярила

По классике жанра для совершения преступления нужны три вещи:
1. Мотив;
2. Возможность;
3. Орудие.
Если с такой точки зрения смотреть, то:
1. России оно нафиг не надо. Ополченцы теоретически могли промахнуться. Украина по указке США вполне могла, потому что время работает против них, а мутить воду надо.
2. Возможность. Она была у всех, в общем-то, потому что рейс был регулярный, и его положение в определенный момент мог спрогнозировать даже школьник.
3. Орудие. У ополченцев не было боеспособного Бука, насколько я понимаю. Россия отрицает факт поставок. У Украины они были, в том числе и в районе инцидента.

И вот что мне интересно. Почему американский спутник пролетал именно над этим местом именно в те минуты, когда все произошло? Он ведь не на геостационарной орбите был. Что-то очень подозрительным мне кажется такое удачное совпадение. А вот результаты этого совпадения - "снимок запуска ракеты земля-воздух" - очень сомнительны. Все говорят, что несколько минут в радиусе нескольких километров был бы виден дымовой след, но никто о нем не сообщает. Фото американцы не предъявляют. Я так полагаю, что или фотошопят активно, либо ничего у них на самом деле нет.

Во всей этой истории смущает меня только информация о том, что ополченцы сначала заявили о двух сбитых самолетах, а потом срочно забыли про второй. Или это дезинформация? Я как-то не очень плотно за всем ходом событий следил.

Кстати, я считаю, что очень хорошо, что сейчас Россию так нагло обвиняют. На этом основании у нее есть веские причины добиваться включения ее экспертов в состав группы хотя бы в качестве наблюдателей, чтобы не было подгонки фактов под озвученные преждевременные обвинения.

Это сообщение отредактировал Frenger - 22.07.2014 - 21:09

[^]
KaA73
22.07.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 19:51)
На каком основании запись переговоров фальшивая?
Экспериментальным путем на ЯПе было установлено, что не то время - ошибка ютуб. Суперэксперт почему-то не знал этой особенности, что ставит под сомнение весь его анализ, тем более он заинтересованное лицо ибо россиянин.

Я отвечу ..

Раз вас, "скептиков", на гугле банят, дак ЯП хоть читайте gigi.gif

Вот, в соседней теме http://www.yaplakal.com/findpost/25128009/...opic865139.html

Наслаждайся ))

ЗЫ.. добавлю... Если 9 из 10 любых заявлений хунты -- ЛОЖЬ (доказанная)-- какие у меня шансы, что я поверю в 11-е ??? Чуть менее, чем нихуя ))) У тебя пока, я вижу больше .. Но это ненадолго ) Просто я чаще, чем ты укро-СМИ смотрел, с декабря еще -- у меня ИММУНИТЕТ на ложь ) чего и Вам желаю agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22.07.2014 - 21:32

[^]
AHAH
22.07.2014 - 21:13
0

Балагур

РБК 22.07.2014, Москва 18:55:29 Украинские власти не располагают точной информацией о местонахождении «черных ящиков» с упавшего на востоке страны Boeing 777 малайзийских авиалиний. Об этом во время брифинга в Харькове 22 июля сообщил вице-премьер страны Владимир Гройсман.

Он предполагает, что бортовые самописцы могут находиться в поезде, который во вторник доставил в Харьков останки погибших при авиакатастрофе. «У нас на данный момент нет информации непосредственно о «черных ящиках». Мы знаем только, что они, предварительно, находятся в одном из вагонов», - приводит слова Гройсмана УНИАН. Вице премьер добавил, что украинской стороне устройства переданы не были.

Ранее во вторник на правительственном портале Украины появилась информация, что Киев готов передать «черные ящики» для расшифровки в Великобританию.

Между тем ИТАР-ТАСС сообщал, что ополченцы из ДНР уже передали «черные ящики» с лайнера специалистам из Малайзии. Те в свою очередь отдадут их группе международных экспертов, заявил премьер-министр страны Наджиб Тун Разак. По заверениям малайзийской стороны, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии.

бугагашеньки

Это сообщение отредактировал AHAH - 22.07.2014 - 21:14

[^]
харон39
22.07.2014 - 21:16
-1

Ярила

убьют ребят. Всех честных, смелых ребят убьют. и мы схаваем это. не пройдёт и осени. будем радоваться,достигли договореннности, остановлено кровопролитие. восстановлена подача газа, поток денег в карманы властьимущих нормализован.
Володя позвонит Бараку и скажет : "норм чувак! и ты с долгом отсрочил и я "своих" смутьянов успокоил! рад сотрудничеству, быдло вернулось в поле и к станкам за копеечную зарплату. Если чё надо - звони. Политтехнологии творят чудеса в их агро мозгах! Быдло есть быдло".
Что в наших силах? детям своим хотя б не прививайте этой животной агрессии.
Вот как так? У меня вся родня в Днепре, живу в Калининграде. И что я должен идти теперь на поводу у политологов? Может мало земли для ведения хозяйства? А попробуй возьми!? эта земля уже куплена махмуд махмудычем, или исаком израиливичем.
как бы нам так раскачаться, чтоб всю шелупонь эту сбросить!?

[^]
toliker
4

Ярила

Можно подумать, что если бы расшифровывали в Малайзии то было бы лучше? Что то, как то не доверяю я стране с таким флагом...

Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга»

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (Matsuraba @ 22.07.2014 - 21:29)
Я не так давно отписывался, что прожив и проработав в Луганске прошлый год (до апреля 2014 включительно),  обзаведясь приятелями разного социального статуса, мог доставить совершенно любой товар или технику (включая комбайны) через российско-украинский кордон. Там был просто проходной двор. И когда рассказывают о том, что нельзя было незаметно провезти такое-то орудие - мне смешно.
Когда мне истерично рассказывают знакомые, что мол показывали г.Счастье - там 100 человек убитыми из мирного населения, я звоню этому самому мирному населению (студентам, пенсионерам, заводчанам-мужикам), а там ни сном ни духом, что у них такие потери...мне смешно.
Примеров вагон, но многа букав делать не буду.
Тот факт, что я там жил и работал, а информацию черпаю у местных людей, ни для кого здесь аргументом  не стал, ведь есть куда более "правдивые" источники, показывающие такую правильную картинку с удобоваримыми пояснениями...так что за минусы не расстраивайся - это наоборот показательно zombie.gif

Так ясен пень. Все остальные, кроме тебя, в лесу живут. Только телевизор и интернет. Я один из тех 95%. Живу недалеко от границы,полный дом родственников,бежавших из Луганска,скайп с Луганском работает три-четыре часа в сутки. В Изварино видел всё,что касается беженцев,приходится ФМС посещать день-через день. С харьковчанами,приезжающими к нам по делам производственным общаюсь пару раз в неделю. Когда последний раз "я там жил и работал" было то у тебя ? Город Счастье,где люди погибли не комментирую - в СМИ много чего болтают - фильтровать надо. Что касаемо остального - утрируешь капитально.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.07.2014 - 21:21

[^]
KaA73
22.07.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (AHAH @ 22.07.2014 - 20:13)
сообщал, что ополченцы из ДНР уже передали «черные ящики» с лайнера специалистам из Малайзии. Те в свою очередь отдадут их группе международных экспертов. По заверениям малайзийской стороны, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии.

Угу.. Посмотри, страницей раньше ) Что по нашим новостям сказали cool.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/25133382/...opic865582.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22.07.2014 - 21:26

[^]
Mick1Rurk
22.07.2014 - 21:19
0

отмороженный чебуратор

передали не все ящики. "у кого то" есть остальные.
посмотрим чего они нарасшифровывают там, а потом сравним с тем что есть.
и будет понятно - кто ляшко, а кто нет.

[^]
AHAH
22.07.2014 - 21:23
1

Балагур

Цитата (KaA73 @ 22.07.2014 - 22:17)
Цитата (AHAH @ 22.07.2014 - 20:13)
сообщал, что ополченцы из ДНР уже передали «черные ящики» с лайнера специалистам из Малайзии. Те в свою очередь отдадут их группе международных экспертов, заявил премьер-министр страны Наджиб Тун Разак. По заверениям малайзийской стороны, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии.

Угу.. Посмотри, страницей раньше ) Что по нашим новостям сказали cool.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/25133382/...opic865582.html

меня другое беспокоит, власть украины уже считай отдала в руки великобритании черные ящики, но власти не знают где они находятся =D

Это сообщение отредактировал AHAH - 22.07.2014 - 21:23

[^]
харон39
22.07.2014 - 21:23
-3

Ярила

Добавлю малехо... В том, что нас купили, виноваты не махмуд с исаком, ибо продал им всё это ванюшка с фёдором., а мы повелись. Из за слабости внезапно возникшей перед наживой денежной?

[^]
nehohol
22.07.2014 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (харон39 @ 22.07.2014 - 22:23)
Добавлю малехо... В том, что нас купили, виноваты не махмуд с исаком, ибо продал им всё это ванюшка с фёдором., а мы повелись. Из за слабости внезапно возникшей перед наживой денежной?

Кого купили то?

[^]
Lisyara
22.07.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 22.07.2014 - 22:09)
Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 19:51)
На каком основании запись переговоров фальшивая?
Экспериментальным путем на ЯПе было установлено, что не то время - ошибка ютуб. Суперэксперт почему-то не знал этой особенности, что ставит под сомнение весь его анализ, тем более он заинтересованное лицо ибо россиянин.

Я отвечу ..

Раз вас, "скептиков", на гугле банят, дак ЯП хоть читайте gigi.gif

Вот, в соседней теме http://www.yaplakal.com/findpost/25128009/...opic865139.html

Наслаждайся ))

ЗЫ.. добавлю... Если 9 из 10 любых заевлений хунты -- ЛОЖЬ (доказанная)-- какие у меня шансы, что я поверю в 11-е ??? Чуть менее, чем нихуя ))) У тебя пока, я вижу больше .. Но это ненадолго ) Просто я чаще, чем ты укро-СМИ смотрел, с декабря еще -- у меня ИММУНИТЕТ на ложь ) чего и Вам желаю agree.gif

Ок. Я не шарю в этой фигне. Пусть в СБУ, контролируемой госдепом сша, сидят дауны, способные только банально склеить пару фраз и выкинуть это в интернет. Это раз. Два. Ютуб, что видео, что аудио немного как бэ конвертирует под себя. Поэтому анализировать звуковую дорожку с него не совсем объективно. Опять же, я ни чего не утверждаю, кто виноват и тп. Я лишь говорю, что доказательства не убедительны. Украинские сайты не читаю, всю инфу с ЯПа получаю, но уверен, что на их сайтах тоже дохуя таких разоблачителей и экспертов.

[^]
LatLeha
22.07.2014 - 21:29
0

Ярила

И чего вы все тут пишете (или пИсаете)?

Давным-давно все известно.
"Кто и как обгонял и подрезал" (типа ©).

"Игрушки" это все, поносные (словесно-поносные). Весь мир (типа "цивилизованный") играет против России.

Хреново играет, кстати. Но играет, мля. Когда и чем закончится игра - "науке это не известно" ©....

[^]
Roamer
22.07.2014 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 22.07.2014 - 13:51)
Не думаю что это плохо. Комиссия все равно будет сводная, так что соврать не получится. У бритишей есть современное оборудование. И, наконец, Британия, таки дорожит репутацией своей судебной системы, заметьте даже наши олигархи там судятся, чтобы получить справедливый вердикт.

Оборудование-то есть, и олигархи судятся, да только министры у них немного с головой не дружат...
Вспомните, как Миллибэнд, емнип, настойчиво рекомендовал России изменить свою конституцию (в ситуации с Луговым), за что и был совсем даже недипломатично послан Лавровым gigi.gif
Кэмерон, кмк, далеко от него не ушел gigi.gif
Если серьезно, то я очень надеюсь, что наши спецы будут мониторить каждое движение при вскрытии и изучении содержимого этих самописцев.
А с другой стороны, если наши в этом участия принимать не будут, - значит, на 200% уверены в том, кто и как сбил "Боинг".

[^]
Retun
22.07.2014 - 21:31
0

Ярила

Надо один ящик себе оставить,потом вскрыть!Вроде как на них дублируются записи всего...мне что-то кажется,что так и сделали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 22.07.2014 - 21:32

[^]
харон39
22.07.2014 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (nehohol @ 22.07.2014 - 21:26)
Цитата (харон39 @ 22.07.2014 - 22:23)

Кого купили то?

Купили себе власть. Возможность решать за нас.

Это сообщение отредактировал харон39 - 22.07.2014 - 21:33

[^]
мамаАнархия
22.07.2014 - 21:32
1

Ярила

вот, правильно мужик говорит:

http://politota.d3.ru/comments/577814/

[^]
benzovor
22.07.2014 - 21:35
0

Ярила

Эти пидарасы правды не скажут, они у обамки хуй сосут.

[^]
Aladja
22.07.2014 - 21:36
0

Миру- мир!

Цитата (mitek095 @ 22.07.2014 - 21:36)
Может наши уже списали всю информацию. Накопители целые вроде. Двое суток прошло. Можно было в Москву сгонять.

Ящики, вроде, опломбированы. Если бы наши влезли, то малазийцы не приняли бы их, как "нетронутыми".

Если Нидерланды возглавят расследование, а ящики расшифровывать будет Англий- пиздец котенку. Скажут то, что хозяин прикажет.

Это их последний шанс, тк других доказательств, которых у них кроме "бла-бла-бла" - нет. Были бы- давно обнародовали. Где фото со спутника "с ракетой от сепаратистов"? Где переговоры диспетчера и лайнера?

Это сообщение отредактировал Aladja - 22.07.2014 - 21:37

[^]
INKORN
22.07.2014 - 21:37
0

adsumus

Цитата (Ogonek1 @ 22.07.2014 - 16:51)
Не думаю что это плохо. Комиссия все равно будет сводная, так что соврать не получится. У бритишей есть современное оборудование. И, наконец, Британия, таки дорожит репутацией своей судебной системы, заметьте даже наши олигархи там судятся, чтобы получить справедливый вердикт.

Есть мнение, что любого человека можно "взять за живое".
А ещё есть мнение,что Великобритания и СШП кредитуют весь мир.
Посему, получить и обнародовать фактические данные.....что-то мне подсказывает,
Что вероятность этого события ничтожно мала.
А еще, ввиду "заочного приговора СШП" там вполне можкт появиться русский МИГ (и похеру, что он-укроповский), нарушивший границу 404, и потом, после сбития Боинга, улетевший обратно. Ну или выянится, что это ополченцы во всём виноваты. Чем не вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх