Расшифровка черных ящиков малайзийского «Боинга», пройдет в Великобритании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
22.07.2014 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А хрена ли не в Московии ящики расшифровать, под наблюдением мировых специалистов !?

а при чем тут Московия? Самолет малазийский, сбили над территорией Украины, а расследовать должны в Москве biggrin.gif

[^]
TashaKhv
22.07.2014 - 17:28
3

Балагур

Цитата
Видимо, любой вариант, кроме подтверждения вины украинской стороны, будет считаться подделкой/фарсом/сговором (нужное подчеркнуть).

Не факт. Если обвинят Россию, в духе "самоубившегося Сашко Билого" (врать то филигранно не научились faceoff.gif ), так вот..тогда будет реакция адекватная. С плевками и прочими прелестями. Словом: Честный ответ, он читаем и понятен. Если (если !!!!!) допустить, что Россия виновна (во что я ни на секунду не верю), лично я готова принять ЭТУ страшную правду. Лишь бы мне это рассказали внятно и доступно. Пока только ложь от Украины. Ложь уличают топят рожей в луже...Тут же рождается другой безумный клон..И опять Россия топит ложь...

Сегодня финт от Порошенко!!!! shum_lol.gif Он обратился к полиции всех заинтересованных стран, помочь осуществить охрану места падения Боинга!!!! Вот не епнутый скажите???? Очень своевременная просьба))). Когда останки уже уехали, осколки лайнера, практически собраны и вывезены..это ппц что товарищи kosyak.gif

[^]
Юджи
22.07.2014 - 17:38
-3

Ярила

Цитата
Если (если !!!!!) допустить, что Россия виновна (во что я ни на секунду не верю), лично я готова принять ЭТУ страшную правду.

Ну, Россия-то в случае чего открестится от ополченцев без особых проблем. Мол де, знать не знаем, откуда там техника и спецы, местные наверно, мы тут вообще при чем? Но ДНР/ЛНР в этом случае быстро сольют. Впрочем, я не думаю, что они и так долго продержатся.

[^]
AHAH
22.07.2014 - 17:39
1

Балагур

если прочитать другую новость, то ДНР уже передало ящики представителям малазии

если прочесть ранее написанные новости, то складывается следующая картина:
у властей украины были ящики, когда их нужно отдать они их прое***вают, днр отдает ящики в малазию и опа власти отдают прое**нные ящики великобритании

а теперь вопрос: там что, эти ящики под каждым креслом пассажира спрятаны были да ???

[^]
barracuda777
22.07.2014 - 17:40
0

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата (TashaKhv @ 22.07.2014 - 17:28)
Цитата
Видимо, любой вариант, кроме подтверждения вины украинской стороны, будет считаться подделкой/фарсом/сговором (нужное подчеркнуть).

Не факт. Если обвинят Россию, в духе "самоубившегося Сашко Билого" (врать то филигранно не научились faceoff.gif ), так вот..тогда будет реакция адекватная. С плевками и прочими прелестями. Словом: Честный ответ, он читаем и понятен. Если (если !!!!!) допустить, что Россия виновна (во что я ни на секунду не верю), лично я готова принять ЭТУ страшную правду. Лишь бы мне это рассказали внятно и доступно. Пока только ложь от Украины. Ложь уличают топят рожей в луже...Тут же рождается другой безумный клон..И опять Россия топит ложь...

Сегодня финт от Порошенко!!!! shum_lol.gif Он обратился к полиции всех заинтересованных стран, помочь осуществить охрану места падения Боинга!!!! Вот не епнутый скажите???? Очень своевременная просьба))). Когда останки уже уехали, осколки лайнера, практически собраны и вывезены..это ппц что товарищи kosyak.gif

Ну так очередную провокацию замутить хочет, надеюсь не поедут.

[^]
trewww
22.07.2014 - 17:40
0

вот и накрылись пиздой последние доказательства

[^]
blinych
22.07.2014 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Exmilint @ 22.07.2014 - 14:48)
Если наши инфу скопировали то получится интересная игра.

да полюбому глянули глазком!

[^]
KaA73
22.07.2014 - 17:45
2

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 22.07.2014 - 16:28)

Это норм )) Его стиль ))

Собрать там десяток копов, ебнуть по ним градом, свернуть на "террористов" -- "НАТО, Спаси! " == профИт

[^]
Artemzh
22.07.2014 - 17:45
0

Хохмач

Все, туши свет, сливай воду

[^]
DasIch
22.07.2014 - 17:55
0

Ярила

всё.
Справедливость, пока-а-а-а sad.gif

[^]
nehohol
22.07.2014 - 17:57
0

Хохмач

По моему для России и ополченцев все эти расшифровки как зайцу стоп-сигнал. Что там может быть по делу. Причины смены курса самолёта и ,возможно, об истребителе что то. Сокроют что,так и хунаних. Пусть у голландцев,малазийцев и пр. башка болит. Их людей угробили. Нет у америкосов никаких снимков,потверждающих конкретно то,что ополченцы ракету пускали. Понты у них одни. Да и не похоже,что МО РФ все карты выложил.

Добавлено в 18:08
Цитата (TashaKhv @ 22.07.2014 - 18:28)

Задолбался хряк пытаться из людей международных террористов ваять. Вот и придуривается по всякому. Хуйемуповсемурылу.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.07.2014 - 17:57

[^]
Lisyara
22.07.2014 - 18:13
-1

Ярила

Ну все, пиздец. Если хохлы - "Мы ж говорили", "Кто бы сомневался" и тп. Если наоборот - "Пиздят ебаные англосаксы", "Пиздеж, они б еще пиндосам отдали" и тп gigi.gif lol.gif Вангую, так и будет.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 22.07.2014 - 18:13

[^]
Cнycмyмpик
22.07.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 22.07.2014 - 13:55)
Почему я не удивлен?:) повезли расшифровывать в страну которая наиболее агрессивно настроена в адрес России. Ох щас нарасшифровывают так что заебемся разгребать... faceoff.gif какое уж тут справедливое и независимое расследование.

Потому что Боинг английская компания и все авиапроишествия случившиеся с их самолетами расследуют обязательно их сотрудники. Это международная практика и условия эксплуатации самолетов Боинг по всему миру.

[^]
nalivajko
22.07.2014 - 18:15
0

Ярила

куево, но мне кажется такой ход событий был учтен. Там не дураки, просто так не отдали бы

[^]
Lisyara
22.07.2014 - 18:24
-6

Ярила

Послушай, меня уже подбешивает эта однобокость на ЯПе. Лжи и от вас хватает. Все вы хороши. Только не видите ни хуя дальше своего носа.
ПС: я белорус если чо. И срал я на ваши минусы. За мной правда и нейтральная объективность и мне похуй!

[^]
KaA73
22.07.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Cнycмyмpик @ 22.07.2014 - 17:15)

Потому что Боинг английская компания и все авиапроишествия случившиеся с их самолетами расследуют обязательно их сотрудники.

Как английская, если пендосская ??? blink.gif

Хотя в этом случае один хер..

UPD.. И кстати. В ноябре в Казани Боинг 737 упал... Самописцы в "МАКе" сами расшифровывали, Боингу не отдали... Значит -- не всегда ??

Цитата
  В Научно-техническом центре Межгосударственного авиационного комитета с участием представителей летного состава авиакомпании "Татарстан", хорошо знающих голоса членов экипажа, проведены работы по идентификации голосов в кабине самолета, зарегистрированных на записи бортового речевого самописца. Указанные специалисты подписали предварительный протокол переговоров членов экипажа. На данном этапе признаков нахождения в пилотской кабине посторонних не выявлено. Работы по расшифровке и идентификации голосов продолжаются.

отсюда http://www.mak.ru/russian/investigations/2...500_vq-bbn.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22.07.2014 - 18:39

[^]
Rys3131
22.07.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 22.07.2014 - 13:50)
Самолет с черными ящиками упадет в водах Ламанша...

Хорошая бы шутка была, еслиб не географический кретинизм её автора. lol.gif

[^]
Cнycмyмpик
22.07.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 22.07.2014 - 18:26)
Цитата (Cнycмyмpик @ 22.07.2014 - 17:15)

Потому что Боинг английская компания и все авиапроишествия случившиеся с их самолетами расследуют обязательно их сотрудники.

Как английская, если пендосская ??? blink.gif

Хотя в этом случае один хер..

Штаб-квартира в Чикаго, но сборка по всему миру, в том числе и в Англии, поставляют двигатели Роллс-Ройс. Специалисты по крушениям наверное ближайшие в Англии находятся, вот туда и отправили.

Хотя в этом случае один хер.. Да, вот тут все правильно!

[^]
алекс2105
22.07.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Fluorine @ 22.07.2014 - 14:49)

Как ты скопируешь инфу? Если всё пишется на магнитную проволоку..

На стриммер.у него магнитная лента 1,6тер

[^]
Cнycмyмpик
22.07.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата
UPD.. И кстати. В ноябре в Казани Боинг 737 упал... Самописцы в "МАКе" сами расшифровывали, Боингу не отдали... Значит -- не всегда ??

Значит, спецы могли сами приехать в Казань и в их присутствии сделать вскрытие.

[^]
nehohol
22.07.2014 - 18:43
3

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 22.07.2014 - 19:24)

Не факт. Если обвинят Россию, в духе "самоубившегося Сашко Билого" (врать то филигранно не научились  faceoff.gif ), так вот..тогда будет реакция адекватная. С плевками и прочими прелестями. Словом: Честный ответ, он читаем и понятен. Если (если !!!!!) допустить, что Россия виновна (во что я ни на секунду не верю), лично я готова принять ЭТУ страшную правду. Лишь бы мне это рассказали внятно и доступно. Пока только ложь от Украины. Ложь уличают топят рожей в луже...Тут же рождается другой безумный клон..И опять Россия топит ложь...

Сегодня финт от Порошенко!!!! shum_lol.gif Он обратился к полиции всех заинтересованных стран, помочь осуществить охрану места падения Боинга!!!! Вот не епнутый скажите???? Очень своевременная просьба))). Когда останки уже уехали, осколки лайнера, практически собраны и вывезены..это ппц что товарищи  kosyak.gif

Послушай, меня уже подбешивает эта однобокость на ЯПе. Лжи и от вас хватает. Все вы хороши. Только не видите ни хуя дальше своего носа.
ПС: я белорус если чо. И срал я на ваши минусы. За мной правда и нейтральная объективность и мне похуй!

Как то огульно всё. Не похоже на нейтральную объективность. Ведь на конкретный пост ответ. Там ведь много написано. Про финт Порошенко,про ложь Украины,про Сашко. Что из перечисленного не так? Конкретно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.07.2014 - 18:43

[^]
Stealthy
22.07.2014 - 18:44
0

Шутник

Приплыли?

[^]
royan
22.07.2014 - 18:48
0

Шутник

это невозможно! запись идёт на леску и ленту

[^]
Lisyara
22.07.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 22.07.2014 - 19:43)

Не факт. Если обвинят Россию, в духе "самоубившегося Сашко Билого" (врать то филигранно не научились  faceoff.gif ), так вот..тогда будет реакция адекватная. С плевками и прочими прелестями. Словом: Честный ответ, он читаем и понятен. Если (если !!!!!) допустить, что Россия виновна (во что я ни на секунду не верю), лично я готова принять ЭТУ страшную правду. Лишь бы мне это рассказали внятно и доступно. Пока только ложь от Украины. Ложь уличают топят рожей в луже...Тут же рождается другой безумный клон..И опять Россия топит ложь...

Сегодня финт от Порошенко!!!! shum_lol.gif Он обратился к полиции всех заинтересованных стран, помочь осуществить охрану места падения Боинга!!!! Вот не епнутый скажите???? Очень своевременная просьба))). Когда останки уже уехали, осколки лайнера, практически собраны и вывезены..это ппц что товарищи  kosyak.gif

Как то огульно всё. Не похоже на нейтральную объективность. Ведь на конкретный пост ответ. Там ведь много написано. Про финт Порошенко,про ложь Украины,про Сашко. Что из перечисленного не так? Конкретно.

Я имел в виду "Пока только ложь от Украины". От вас тоже дохуя. Уже столько здесь вбросов, заплюсованных ботами было, что пиздец.

[^]
royan
22.07.2014 - 18:51
1

Шутник

не пустословь - покажи наше вранье!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх