Сегодня день дружбы и единения славян!, Ребята давайте жить дружно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
25.06.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Особенно доставляют даты регистрации некоторых свинорылых свидорастов - либо март-апрель-май нынешнего года...
Либо давно зарегистрировались, но сообщений раз-два и обчелся... Зато сейчас зашевились, из схронов повылазили. Идите скачите на майдаун, ибо вам его не Россия устраивала, там своим хунтодолбоебам и доказываете, как вы от нас отличаетесь... Только вещички собрать не забудьте, а то как бы вам подсрачник до самой Европы не дали... Полетите и будете как в старину там жопы панам мыть.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.06.2014 - 13:36

[^]
RRoninn
-2

Шутник

Цитата (levomicetin @ 25.06.2014 - 14:33)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 16:06)
Цитата (hat1k0 @ 25.06.2014 - 12:21)
Прежде чем что то говорить про то что Россия виновата, там террористы, найдите доказательства. Почему Укр СМИ просто вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь? Я прежде чем в чем то удостовериться облазываю оч много источников. А вы что делете?

Ну вот по фактам))))Откуда Батальон Восток родом?

Это только вы знаете, Вы же без документов определяете кто в доме Профсоюзов закрылся от толпы,кто в батальоне Восток откуда. Кстапти во время войны ВОВ немецкиефашистские офицерен евреев по внешнему виду выбирали и расстреливали, в лагеря отправляли. И между прочим сколько в вашей Галичине народу воевало? Погибло то от8 до 10 миллионов (!) украинцев.Пойду погуглю или ответите?

Видео по инету ходит куча, как бравые батальоновцы рассказывают откуда и для чего прибыли. Вы такого не видели?

[^]
Dumax
1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 25.06.2014 - 13:29)
Да уж...

Знаковый срач в такой теме!

gigi.gif Это точно, переведу украинского классика " Подохло что- то в Датском королевстве, и вонь, теперь, разносится везде"

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Ну а Белоруссия? Там подавляющее большинство населения думают и говорят на русском. Просто я там был сам, и мне есть что сказать по этому поводу. Есть в деревнях народ, который говорит по-белорусски, но таких очень мало.

Ну вообще то у нас в деревнях и мелких городках говорят не по-белорусски, а на трасянке. И таких не очень мало, а почти все там. По белорусски у нас только на уроках и по телику говорят, к сожалению. Только горожане по русски говорят (а понаехавшие горожане все равно на трасянке). И все равно это не делает нас русскими

[^]
Yakeros
25.06.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (LAMOZAVR @ 25.06.2014 - 09:59)
поддерживаю agree.gif

Нужно чтобы в этот праздник, как в день ВДВ, все разнообразные чурки сидели в съемных квартирах в шкафах и под диванами, и тихо ссались и ждали, когда за ними придут.

[^]
Bed7Santa
25.06.2014 - 13:36
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (levomicetin @ 25.06.2014 - 13:39)
Цитата (OttoKazz @ 25.06.2014 - 15:06)
Цитата
А эта гнида своего добилась. Мы вместо того, чтобы друг друга поздравлять, ругаться начали. Может просто не будем вестить на провокации? С праздником, братья!

Это как я бы своего соседа отмолотил по пьяни, мобилу бы у него отобрал, а потом на утро с бодуна бы ему: "Привет, брат! С праздничком тебя!"))

А братан до этого 23 года пользовался твоими шмотками (газом тем же дешевым)и призывал всех соседей тебя на нож посадить, а сам еще и работал у старшего брата и получал от него зарплату нормульную ...А ему вместо пиздюлей поблажки всякие подавай и врагу братановскому он че хошь вылижет,лишь бы брату старшему похуже-то было. Не подловатенько ли вот так-то?

Дешевый газ был как плата за лояльность Киева к Москве. Тогда съезд СНГ был вполне еще весомой штукой, где решались серьезные вопросы. Поэтому Кучма вроде как и не отмахивался от Запада, но и не лез туда, а почти все было завязано на сотрудничестве с Россией. Так что дешевый газ вполне себя оправдывал для России. Украина была лояльным к Кремлю буфером, а сейчас наоборот.

Зарплата нормальная - потому что специалисты нормальные. Хотя можешь вместо них набрать таджиков и платить им ненормальную зарплату. Только боюсь эти спецы вам энергоблоки строить не помогут.

[^]
levomicetin
25.06.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 16:08)
Цитата (16плюс @ 25.06.2014 - 14:01)
Цитата (Valikc @ 25.06.2014 - 13:55)
Цитата (sabracadabra @ 25.06.2014 - 09:27)
Цитата
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

надо всем в одно государство и весь мир содрогнется от нашей мощи.
а местечковым царям указать свое место)

НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛИТЬ НЕДЕЛИМОЕ!!!!

а нахера? толку от того что весь мир содрегнеться? вам бы только воевать и других унижать. запомните что на века роися будет изгоем в славянском мире, так как не умеете вы с уважением относиться к другим культурам и понятиям. весь славянский мир от вас отвернулся уже. дружите лучше с чеченами. кадыров ведь герой теперь у вас.

Славянский мир - это Россия, Белоруссия и Украина. Что то незаметно, чтобы Белоруссия от нас отвернулась. И с Украины беженцы не в европу бегут, а в Россию. Стало быть то, что ты говоришь - ложь

А где Украинские беженцы в России скажите мне, а лучше покажите откуда такая сумасшедшая инфа????

ДАННЫЕ МЧС России вас удовлетворят? По ростовской области,воронежской,белгородской...ГУГЛ в помощь!

[^]
sedOFF123456
25.06.2014 - 13:39
0

Ярила

Собственно alkash.gif

Сегодня день дружбы и единения славян!

[^]
Integral19
25.06.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 13:35)
Цитата
Ну а Белоруссия? Там подавляющее большинство населения думают и говорят на русском. Просто я там был сам, и мне есть что сказать по этому поводу. Есть в деревнях народ, который говорит по-белорусски, но таких очень мало.

Ну вообще то у нас в деревнях и мелких городках говорят не по-белорусски, а на трасянке. И таких не очень мало, а почти все там. По белорусски у нас только на уроках и по телику говорят, к сожалению. Только горожане по русски говорят (а понаехавшие горожане все равно на трасянке). И все равно это не делает нас русскими

Жаль, что ты забыл, что ты русский...
Кстати, Слоним - это маленький город? 45 тыс. населения... Или не маленький...? Что-то особо языковых отличий не заметил, так только, говор местный. Так он в любой области свой. А еще у меня родственники в Могилеве живут...
Странно, но я не считаю нас разными... И чем же ты, уважаемый, так от меня отличаешься?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.06.2014 - 13:42

[^]
ТРМ80
25.06.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 14:35)
Цитата

Трасянка это ж не русский язык, это своеобразная смесь русского, белорусского и польского.

[^]
Stalso
25.06.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата

Читаем историю.. покажи мне независимое государство Беларусь на карте мира в любой период времени до 1993 года ?

Ну по такой логике читай историю и найди там государство Российская Федерация до 1993 года. А вообще чем тебе Полоцкое, Туровское княжества не государства? Такие же, ка твое Московское. Потом ВКЛ. Потом федерация с Польшей в РечьПосполитую. Это все так таки наши государства (кроме последнего).

[^]
Valikc
25.06.2014 - 13:42
-1

Шутник

Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 13:35)
Цитата (levomicetin @ 25.06.2014 - 14:33)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 16:06)
Цитата (hat1k0 @ 25.06.2014 - 12:21)
Прежде чем что то говорить про то что Россия виновата, там террористы, найдите доказательства. Почему Укр СМИ просто вам вешают лапшу на уши, а вы ведетесь? Я прежде чем в чем то удостовериться облазываю оч много источников. А вы что делете?

Ну вот по фактам))))Откуда Батальон Восток родом?

Это только вы знаете, Вы же без документов определяете кто в доме Профсоюзов закрылся от толпы,кто в батальоне Восток откуда. Кстапти во время войны ВОВ немецкиефашистские офицерен евреев по внешнему виду выбирали и расстреливали, в лагеря отправляли. И между прочим сколько в вашей Галичине народу воевало? Погибло то от8 до 10 миллионов (!) украинцев.Пойду погуглю или ответите?

Видео по инету ходит куча, как бравые батальоновцы рассказывают откуда и для чего прибыли. Вы такого не видели?

им нельзя такое смотреть, хозяин накажет

[^]
Madarch
25.06.2014 - 13:42
2

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 13:27)
Цитата (Madarch @ 25.06.2014 - 12:08)
Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 11:37)
Россия, Украина, Белоруссия - никогда нас не делил, мы один народ одной страны, в 1991-м искусственно разделенный тремя подонками, по которым виселица плачет.. Один помер, но двоих еще можно повесить за это.. И Горбачева туда же.

Просто некоторые забыли, что они такие же русские, им легче лизать чужую жопу (европейскую или пиндосскую), убить в себе все русское и стать предателями. Вот это для них проще... Чем жить дружно вместе в огромной, свободной и сильной стране, которой никто не может указывать, что делать... Ведь это тяжелей - трудиться и строить будущее вместе... Проще клянчить у запада и воровать, винить во всем всех, кроме себя, халява ведь.

Ну а тем, кто отрицает то, что мы один народ, советую поучить историю...

Народы родственные, но разные. Языки разные, культура схожа, но во-многом отличается. Русские - более цельная нация, а в украинцах и белорусах есть много другого, помимо русского. К истории отсылать - дело неблагодарное, там всегда найдется что-то, чего Вы не знаете..А на 100% ее по определению не знает никто.

Разные? Культура разная? А ты не бредишь? Тоже самое как рассуждать, чем Воронежцы от Новосибирцев отличаются...
У нас одна история и вера, общее материнское государство - Русь, одни те же праздники, одни победы в войнах, один язык. Отличия насадили искусственные, как и границы. Только вот не надо касаться языковых вопросов. Украинский во многом исксственный язык, частенько на этот счет были обсуждения. Ты в курсе, что на Украине их нынешний официальный язык в галицийском варианте используют 15% населения... Большинство пользуются русским или говорят на суржике, который является вариантом русского... Даже в Воронежской области, откуда у меня родом родственники, есть глухое произношение буквы "Г" и похожие слова. Галичина, да - отличается, больно долго под поляками и австрияками ходили - 700 лет, остальные -нет.

Ты мне не тыкай. Это раз. Не учи меня истории моей страны - это два. Здесь как ни странно, больную тему люди спокойно обсуждают, без укропов-ватников-бульбашей и т.д., один ты оскорблениями сыплешь. Я могу сейчас так по-белорусски завернуть, что ты хуй поймешь чего я сказал, воронежец блять новосибирский. Мой пост был максимально корректным, я не майдановец и не поклонник теперешней киевской власти, против единства славянских народов тоже абсолютно ничего не имею, но я за то, чтобы головой думать и анализируя искать правду, а не тявкать заученными оскорблениями.

[^]
Integral19
25.06.2014 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 13:40)
Цитата

Читаем историю.. покажи мне независимое государство Беларусь на карте мира в любой период времени до 1993 года ?

Ну по такой логике читай историю и найди там государство Российская Федерация до 1993 года. А вообще чем тебе Полоцкое, Туровское княжества не государства? Такие же, ка твое Московское. Потом ВКЛ. Потом федерация с Польшей в РечьПосполитую. Это все так таки наши государства (кроме последнего).

ВКЛ эти земли завоевало, воспользовавшись политической раздробленностью и нашествием монглов, материнское государство для нас было одно...
А ты не униат ли случаем? Или православный все же?

[^]
sanitar87
0

Шутник

Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 14:34)
Цитата (Integral19 @ 25.06.2014 - 14:30)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 13:27)
Цитата (ТРМ80 @ 25.06.2014 - 14:25)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 14:23)
Посмотрите карту где Славяне территориально размещались))))и какие народы в состав входили)))

В каком веке и какие именно племена?

С момента образования как таковых славян)))

Почитай, дятел, почитай историю... Если бы не русские цари, быть бы тебе турком или поляком... Еще один свидомый нарисовался, протоукр, истинный ариец... Тьфу, блядь...
А ты знаешь, откуда этот желто-синий флаг появился? Постыдился бы на аватарку ставить.

Ой да я забыл, цари всегда сами защищали)))))Давайте почитаем историю, вот только народ свои территории защищал.А по поводу флага хочу твоего коммунистического просвещения?????Озарите меня лучиком правды?

Осмелюсь предположить, что это польско-литовский желтый лев на синем фоне, он же герб львовщины, он же, знамя дивизии СС "Галичина". Первое упоминание - 15й век, когда жители львовщины в составах польских и литовских формирований воевали с тевтонцами.

[^]
Ethi
0

Ярила

Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 14:27)
Посмотрите карту где Славяне территориально размещались))))и какие народы в состав входили)))

украинская школа истории беспощадна

[^]
Valikc
-1

Шутник

Цитата (levomicetin @ 25.06.2014 - 13:37)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 16:08)
Цитата (16плюс @ 25.06.2014 - 14:01)
Цитата (Valikc @ 25.06.2014 - 13:55)
Цитата (sabracadabra @ 25.06.2014 - 09:27)
Цитата
Мля, прикольные вы россияне рубяты, отобрать чужую территорию, поддерживать террористов в восточной Украине, называть и обсирать тут всех подряд жителей а-ля: укры, укропы, бандерлоги, майдауны и т.п. и ПОТОМ..ссука..давай дружить, славяне! ...)))) какая дружба?! Вы о чем вообще?! Уже забудьте про дружбу на века, ребята.

надо всем в одно государство и весь мир содрогнется от нашей мощи.
а местечковым царям указать свое место)

НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛИТЬ НЕДЕЛИМОЕ!!!!

а нахера? толку от того что весь мир содрегнеться? вам бы только воевать и других унижать. запомните что на века роися будет изгоем в славянском мире, так как не умеете вы с уважением относиться к другим культурам и понятиям. весь славянский мир от вас отвернулся уже. дружите лучше с чеченами. кадыров ведь герой теперь у вас.

Славянский мир - это Россия, Белоруссия и Украина. Что то незаметно, чтобы Белоруссия от нас отвернулась. И с Украины беженцы не в европу бегут, а в Россию. Стало быть то, что ты говоришь - ложь

А где Украинские беженцы в России скажите мне, а лучше покажите откуда такая сумасшедшая инфа????

ДАННЫЕ МЧС России вас удовлетворят? По ростовской области,воронежской,белгородской...ГУГЛ в помощь!

шутник?

[^]

25.06.2014 - 13:45
1

Цитата

Ну а Бразилия? Там подавляющее большинство населения думают и говорят на португальском. Есть там конечно и индейцы которые на своем языке бурмочят. Дак что Бразилию после этого Португалией можна называть?

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 25.06.2014 - 13:48

[^]
Stalso
25.06.2014 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Кстати, Слоним - это маленький город? 45 тыс. населения... Или не маленький... Что-то особо языковых отличий не заметил, так только говор местный. Так он в любой области свой.
Странно, но я не считаю нас разными... И чем же ты, уважаемый, так от меня отличаешься?

Жаль, что вы забываете, что я белорус. Почему вы видите что-то плохое, что я помню свою историю и свои корни. Мы ж не отказываемся от родства с вами, это было бы бредом, мы просто знаем, что мы народ. Отдельный. Что в этом плохого то? Оттого, что я знаю, что я белорус, что попытаюсь научить детей по белорусски говорить (как говорили оба моих деда), а не так как я и мои родители,они родной язык хоть знают, а я плохо, я не закричу москаляку на гиляку.

[^]
Котейка
25.06.2014 - 13:46
1

подниматель пингвинов

Цитата (Jus @ 25.06.2014 - 08:59)
+1

Пиздец. У нас славяне только русские, хохлы и белорусы?
Или ебашим то что в тренде?

[^]
Valikc
25.06.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 25.06.2014 - 13:45)
Цитата

Ну а Бразилия? Там подавляющее большинство населения думают и говорят на португальском. Есть там конечно и индейцы которые на своем языку бурмочят. Дак что Бразилию после этого Португалией можна называть?

ну а брайтон бич? там тоже много рускоговорящих...))))

[^]
Stalso
25.06.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата
ВКЛ эти земли завоевало, воспользовавшись политической раздробленностью и нашествием монглов, материнское государство для нас было одно...
А ты не униат ли случаем? Или православный все же?

Не униат. А первая столица ВКЛ - Новогрудок. И язык там был белорусский. Вот завоеватели так завоеватели. Сами себя завоевали. ВКЛ - это и есть мы. А то ,что княжецкий род литовский... Ну так у вас тоже самое с Рюриком было.

Это сообщение отредактировал Stalso - 25.06.2014 - 13:51

[^]
Valikc
25.06.2014 - 13:50
3

Шутник

Цитата (Stalso @ 25.06.2014 - 13:46)
Цитата
Кстати, Слоним - это маленький город? 45 тыс. населения... Или не маленький... Что-то особо языковых отличий не заметил, так только говор местный. Так он в любой области свой.

Жаль, что вы забываете, что я белорус. Почему вы видите что-то плохое, что я помню свою историю и свои корни. Мы ж не отказываемся от родства с вами, это было бы бредом, мы просто знаем, что мы народ. Отдельный. Что в этом плохого то? Оттого, что я знаю, что я белорус, что попытаюсь научить детей по белорусски говорить (как говорили оба моих деда), а не так как я и мои родители,они родной язык хоть знают, а я плохо, я не закричу москаляку на гиляку.

чувакам с роиси лучше знать кто ты и какая у тебя история. неспорь глупый, нет таких стран как Белорусь или Украина, есть одна роися от аляски и до уельса а кто против будут резать. и история у всех одна росийская и такая как царь скажет

[^]
Valikc
25.06.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Ethi @ 25.06.2014 - 13:43)
Цитата (RRoninn @ 25.06.2014 - 14:27)

украинская школа истории беспощадна

ты прав, надо учить советские учебники. brake.gif

[^]
cilencio
25.06.2014 - 13:52
0

Юморист

Поддерживаю!!! С Праздником Братья Славяне!!!
Хорошо что есть такой праздник, хоть раз в год каждый вспомнит кто Мы, и что над нами Небо Славян!
agree.gif beer.gif hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26904
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх