Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo2309
10.04.2014 - 15:49
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:30)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:28)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:17)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

То есть Киевская власть ССЫТСЯ УЗНАТЬ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! То есть оно реально, а не виртуально, отличается от ночных фантазий бандер.

Собственно то, что я сказал в исходном сообщении, и что вы пытались оспорить.

Так и знал, что я беседую с дебилом, неспособным проложить логический граф дальше 3-й ветки.

Да, ей (власти) похуй. Местные референдумы не предусмотрены законодательством Украины.

Я походу тоже общаюсь с дебилом, поскольку надоело повторять одно и тоже... gigi.gif

[^]
Хираюки
10.04.2014 - 15:49
-4

Шутник

вчера писали что танки идут на луганск, все дружна кричали ура и быстро забыли про них, либо танки не доехали либо российские новости и "достоверные" источники в своем репертуаре. Сегодня шахтеры, а завтра ? Фантазия неиссякаемая, да ?

[^]
tigroid
10.04.2014 - 15:51
4

Карликовое животное

Если хоть один майданутый читает эту тему:
ВЫ ПОНЯЛИ, ДО ЧЕГО ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ, СУКИ?!
Или у вас, пидарасов, опять виновата Россия и титушки?

[^]
antonal
1

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:29)
Эй, Древние Укры, услышу я от вас ответ на свой вопрос:

Зачем вам быдлячие, бандитские и убыточные в хлам области, население которых вы ненавидите и обзываете подкацапниками?

Ну на вопрос, коорый я задавал ранее, про гостиницу Днепр и вооруженных бандитов в ней, я увидел только один ответ, да и тот был достоин мозга лягушки.

Ну как зачем? Древней великой расе как-то не с руки работать... Для этого есть рабы! Сарказм, если кто не понял...

[^]
aknyazkin
1

Юморист

только бы не было войны!

Это сообщение отредактировал aknyazkin - 10.04.2014 - 15:51

[^]
igo2309
-9

Шутник

Цитата (ash252 @ 10.04.2014 - 16:37)
Цитата
Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

да, нууу бросьте вы! Месяц назад вы также на какакшку исходили вопя- никогда Крым российским не станет! Вы до сих пор понять не можете , что вопли ваши и вашей хунты все по х..й -будет так , как решат ваши хозяева!

Я и сейчас утверждаю. Крым никогда не будет российским.

[^]
aknyazkin
10.04.2014 - 15:52
4

Юморист

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:51)
Цитата

да, нууу бросьте вы! Месяц назад вы также на какакшку исходили вопя- никогда Крым российским не станет! Вы до сих пор понять не можете , что вопли ваши и вашей хунты все по х..й -будет так , как решат ваши хозяева!

он уже российский, снимите розовые очки и выключите телевизор.

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:53
-6

Шутник

Цитата (Omnites @ 10.04.2014 - 16:39)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:24)
Цитата (CrazySlonSuper @ 10.04.2014 - 16:13)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

пусть референдум и покажет, за кого большинство жителей, боролись вы на вашем майдане за демократию - получите по полной программе

Не будет никакого референдума, успаГойся. gigi.gif

будет. местный.
неизбежно - иначе большая кровь будет.
смирись уже lol.gif

ща

[^]
Alarm
10.04.2014 - 15:53
3

Ярила

А правду говорят, что шахтеры лучше всех знают как можно спрятать тела бандеровцев, что бы потомки из них уголь получили?

[^]
СергейЕ
10.04.2014 - 15:54
3

Приколист

Свидоми, у меня есть вопросы.
1. Почему вы 23 года выборали себе в руководителей государтва сплошных мудаков, и почему вы думаете что такая замечательная тенденция не будет продолжена?
2. Почему как вы думаете на переговоры о судьбе Украины между США и Россией не пригласили пора не разу Украину?

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 10.04.2014 - 15:54

[^]
Solocash
10.04.2014 - 15:54
2

Приколист

Цитата (sankoalex @ 10.04.2014 - 16:23)
Нет там шахтеров, шахтеры работают в отличие от долбоебов захвативших ДонОГА и превративших центр города в мусорник.

Где долбаебы и где мусорник? прийди покажи нам. И да если что, я местный житель, окна на барикады выходят. Так пусть у меня такой срач будет нежели такая власть.

[^]
Omnites
10.04.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:51)
Цитата

больше тысячи слов bravo.gif
шизофрения как и было сказано.
крым всегда был российским. даже когда испытывал себя будучи отделен.
что тут можно сказать. крым выстоял и победил как и всегда побеждал lol.gif

[^]
ash252
10.04.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:51)
Цитата

ну, вот сейчас понятно, отрицание реальности- это психическое расстройство, а также некая психологическая защита на грани пиздеца. Что собственно, вы ярко иллюстрируете своим примером.

[^]
po4tos
10.04.2014 - 15:57
-7

Шутник

Цитата
вы растроились,командир танка?где учились?не харькове?не?

нет, нет... Вы его со мной путаете. Это я командир танка шахтных войск, младшая дочка лейтенанта Шмидта. У меня в Донецке родственники живут, так вот они позвонили и кричат в трубку что в городе полный бардак. Все 300 человек захватили ОГА и голосуют о создании Донецкой империи с дальнейшим вхождением в РФ.

[^]
Alarm
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:53)
ща

Сдается мне что ты казачек засланный, сука. Джигурда был теперь перелогинился. Нахуй пойдешь в ту же кучу.

[^]
Zihuatanejo
2

Ярила

Меня вот интересует другой вопрос: Почему те кто расхуярил Киев, вскрывали склады с оружием, били Беркут и свергли власть - герои, рЭволюционеры. А люди которые делают тоже самое но на Юго-Востоке - бандиты сепаратисты, террористы, итд?

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:58
-7

Шутник

Цитата (tigroid @ 10.04.2014 - 16:51)

Конечно виновата Россия. Кого куя вы лезете в Украину?

[^]
po4tos
10.04.2014 - 15:58
-3

Шутник

Цитата
вчера писали что танки идут на луганск, все дружна кричали ура и быстро забыли про них, либо танки не доехали либо российские новости и "достоверные" источники в своем репертуаре. Сегодня шахтеры, а завтра ? Фантазия неиссякаемая, да ?

это было позавчера... я так и не дождался танков... меня почему то за это отминусовали))))

[^]
RainOfDeath
10.04.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Alarm @ 10.04.2014 - 16:53)
А правду говорят, что шахтеры лучше всех знают как можно спрятать тела бандеровцев, что бы потомки из них уголь получили?

Из бандеровцев если только кизяк получится lol.gif

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:59
-4

Шутник

Цитата (aknyazkin @ 10.04.2014 - 16:52)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:51)
Цитата

он уже российский, снимите розовые очки и выключите телевизор.

А, ну да... И даже 11 стран мира это признали... gigi.gif

[^]
po4tos
10.04.2014 - 16:00
-3

Шутник

Цитата
Где долбаебы и где мусорник? прийди покажи нам. И да если что, я местный житель, окна на барикады выходят. Так пусть у меня такой срач будет нежели такая власть.

поставь ка вебку на бульвар плз, а то пля тут у всех тёти и дяди и все остальные родственики с донецка, луганска и все хотят в РФ.

[^]
igo2309
10.04.2014 - 16:00
-4

Шутник

Правду. Только никто не знает где найти бандеровцев... Печалька. gigi.gif

[^]
Omnites
10.04.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:58)
Цитата (tigroid @ 10.04.2014 - 16:51)

Конечно виновата Россия. Кого куя вы лезете в Украину?

а не надо было майдан делать и диктовать как жить русским и рускоязычному населению страны. не надо было затрагивать майданом геополитические интересы россии.

вы не одни в мире живете. привыкайте считаться с последствиями своих поступков.

[^]
Zihuatanejo
10.04.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:00)

Правду. Только никто не знает где найти бандеровцев... Печалька. gigi.gif

На наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=skGOtMYUsfI

[^]
Hendry
10.04.2014 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (Omnites @ 10.04.2014 - 16:38)
Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 15:23)

независимо от того что делала или делает власть. независимо от состояния армии, независимо от количества оружия: Защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина. Как защита территориальной целостности, так и защита от пропаганды сепаратизма. Власть приходит и уходит, границы на карте остаются. Бежать к другому государству - это по сути дезертирство, слабоволие, режим страуса который хочет еды и стабильности (а родину - которую предложат). То что они высунули голову с песка уже огромный плюс, сейчас им нужно определится чего они боятся больше:
- заставить киевскую власть слушать их и играть роль в будущем своей страны, частью которой они есть.
- поменять родину, боясь бандеровцов \ натовцев и пойти под управление Кремля.

отстаивать или бежать, вот в чем вопрос...

вот это уже похоже на здравую мысль.
но только формально - тезисно. буква истины есть а духа нету lol.gif

говоря иначе - то что вы пишите я считаю правильным по форме.
но есть такой принцип "здесь и сейчас."

упрощаю скажу что вы предлагаете ради любви к родине примириться с существующей властью и не разваливать дальше страну.
я же заявляю что с теми кто пришел сейчас примириться нельзя майдан 2 -точка невозврата. гордость людская, национальная гордость, она не в государстве, она в чести и достоинстве земли на которой люди живут и в душах людских.
уступать тварям с майдана, детям насилия над сущностью этой земли - тоже самое что по собственной воле в дерьме купаться.
та система, которая существует сейчас насилует саму суть украинской государственности и независимости. если восток не проявит силу - жестокую силу вплоть до большой крови если потребуется, нет никаких надежд ни на примирение с западенцами ни на независимое государство.

таковы геополитические реалии. одной силе никогда не овладеть украиной. в тех границах в которых она существует сейчас.

выхода 2.
1) либо реальный отход нескольких частей сначала в независимость а потом в россию, ибо сейчас россия уверен просто не готова к новым шагам по типу крымского. ей это не нужно - будьте реалистом.
2) реальный взрыв юго востока. кровь. после этого и только после этого новые власти начнут считаться с волей народа.

новая власть на уступки не пойдет. она просто не имеет такой власти. спонсоры не дадут идти на уступки как и не дадут начать зачистки силой -т.к. понимают во что это может вылиться.

так что кризис разовъется естественным путем - таков мой прогноз.
неутешительный но я все же так считаю.
виной всему этому стал майдан 2.
до него восток и запад как то терпели друг друга. как и русские с оголтелыми западенцами старались друг друга не замечать.
майдан 2 перешел красную черту и открыл ящик пандоры.
полумер уже не будет, не обманывайте себя.
затронуты кровные интересы стран евросоюза и россии.

ну вот, agree.gif я тоже в целом согласен, только добавил бы:
- текущая власть - временная, вот если после выборов будут всякие фейлы как принятие законов языковых (которые ограничивают), тогда нужно жестко реагировать это факт. Более того, не только востоку временная власть не нравится, майдановцы тоже их критикуют и никуда не расходятся. Выдвигать требования когда в воздухе пахнет российским порохом - не самое лучше время, но и молчать нельзя. Здесь нужно работать над этим вопросом.

- рост цен на бензин, рост цен на комун. потеря Крыма как части территории Украины это не совсем фейл текущей власти. Уже под Януковичем Украина присела плотно на Кремлевские кредиты, и мы бы дальше либо катились медленно вниз, либо Янукович после последнего кредита - выехал и оставил еще большие руины. Пациент сейчас доставлен и поставлен диагноз, бабло уходит на лечение, но пациент точно не критическом состоянии.

- с кем воевать юго-востоку? с бандеровцами?(радикальный патриот воевал с режимом, он не пойдет на другого украинца, имхо) там их нет, пинать спецназ? (они же митингуют с лозунгами "беркут") Не подчинятся власти? Возможно.
Как бы не вышло: на зло кондуктору пойду пешком = на зло ВРЕМЕННОМУ украинскому правительству навсегда перейду под управление Кремлю.

Я за адекватный диалог с юговостоком, вплоть до запрета партии Свобода и правого сектора и проведения референдума "второй гос. язык - русский"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх