Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
10.04.2014 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 15:08)
я дочка боевого шахтера в пятом поколении, сам неоднократно был на митинге. Но сегодня митинг меня поразил своей грандиозностью. все кричат хохлов на мыло, фашизм не пройдет, волотька спасай нас. а что самое главное, нам пообещали по 10 долларов выдать.

классная шутка. gigi.gif
подкупает новизной lol.gif
давай еще что нить такое bravo.gif rulez.gif

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:09 [ показать ]
-13
raiber
10.04.2014 - 15:11
1

Весельчак

МУЖИКОВ достали революции: идут в забой при одной власти,выходят при другой.И не в первый раз.Слишком много риска.

[^]
CrazySlonSuper
1

Ярила

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 14:54)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 14:46)

Да, нельзя было игнорировать власть олигархов! Поэтому люди вышли на Майдан, чтобы установить власть олигархов!

Нельзя было игнорировать повальную коррупцию! Поэтому люди вышли на Майдан и победили коррупцию! Теперь по блядЯм на служебном вертолете можно летать совершенно официально!

БРАВО!

Бандеры еще дебильнее, чем я думал!

И самое главное - обо всем этом их предупреждали!!!!! Но до сих пор они в это все не верят и не хотят это слушать.

Вообще у типичного русского патриота очень интересная позиция.
Переворот, устроенной мелкой экстремистской партией под командованием Ленина и Троцкого против засилия самодержавия и ворья - великое благо для всей планеты.
Переворот, устроенный, ну пусть даже экстремистами, в Киеве против засилья ворья во власти - величайшее преступление.
Говоря А, говори и Б. Призывайте к полному запрету экстремистской символики КПСС на всей территории России, шельмуйте и проклинайте Ленина, Сталина (экстремист по кличке "Коба", грабивший Кутаиси) и пр.

Так по тебе, ты и "Пивной Путч" оправдываешь?
если не вкуриваешь? то почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Пивной_путч

[^]
AlexMSQ
3

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 16:00)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 15:46)
Цитата (dabangy @ 10.04.2014 - 15:43)
Цитата (Kollenss @ 10.04.2014 - 13:37)
Цитата (bigengik @ 10.04.2014 - 13:33)
Те, кто работает, на майданах не стоит. в том числе и в Донецке. имели ввиду шахтеры отсоединение, присоединение, майданутых, москалей и т.д. шахтеру надо одно - чтоб целым остался и вовремя зарплату получал. и похуй на политику. так что если и приехали, то я очень сомневаюсь, что из-за произвола начальства. зато очень поверю, если их это самое начальство и прислало на подмогу, под угрозой увольнения.

Не все настолько тупы как ты чтобы не замечать и игнорировать то что в стране творится, ты так отписался как будто сам прям из шахты строчишь .....

Т.е. ты не можешь в своем мозгу предлположить, что большая часть тех, кто вышел на Майдан, вышли потому, что не могли игнорировать то, что в стране творится. Двойные стандарты, батенька

Да, нельзя было игнорировать власть олигархов! Поэтому люди вышли на Майдан, чтобы установить власть олигархов!

Нельзя было игнорировать повальную коррупцию! Поэтому люди вышли на Майдан и победили коррупцию! Теперь по блядЯм на служебном вертолете можно летать совершенно официально!

БРАВО!

И самое главное - обо всем этом их предупреждали!!!!! Но до сих пор они в это все не верят и не хотят это слушать.

сейчас постреволюционный период, как минимум до выборов. + если выбирать между внешней политикой и внутренней, то естественно нужно защищаться от оккупантов, а когда они уйдут - наводить порядок внутри. И если человек умело управляет на своей должности, то пусть он хоть трижды будет олигархом - его не за что увольнять. Более того, он как никто другой заинтересован чтобы его бизнес не оказался под Кремлев и работать он будет с двойной отдачей.

А где оккупанты, я не понял? Украину уже кто-то завоевывает? В центре Киева идут бои с москальскими танками? У вас экономика рушится, олигархи вас грабят на скачках курса, налоги повышаются, а вы продолжаете себя уговаривать после хорошего траха "мы - девственники! У нас целка целая!"

За что на Майдан выходили? А, я забыл! На Майдан выходили не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то. С негативным посылом. ПРОТИВ Януковича. Ну типа ПРОТИВ СВЕТА. Ибо тьма - это отсутствие света. Сформулировать требования ЗА ЧТО-ТО Бандеры до сих пор внятно не могут. То против москалей, то против олигархов, то против Януковича, всегда против. Нельзя сформулировать ЗА ТЬМУ. Можно только ПРОТИВ СВЕТА.

[^]
CrazySlonSuper
10.04.2014 - 15:13
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

пусть референдум и покажет, за кого большинство жителей, боролись вы на вашем майдане за демократию - получите по полной программе

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:13 [ показать ]
-14
Slon2000
10.04.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 13:43)
Кстати, слыхали новость, что выражение "дочка офицера" очень идет представителям сексуальных меньшинств и они стараются употреблять его как можно чаще в своей речи? Перепись пидарасов проводится в рейтинге комментария!

Каммент писал пидарас.
Минусят дочки офицера? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 10.04.2014 - 15:19

[^]
po4tos
10.04.2014 - 15:15
-9

Шутник

Как командир одного из трёх танков Украины, должен вам донести, что на Донецк движется армия Украины. Сепаратисты, которые не сепаратисты, держитесь, вам доплатят.

[^]
YOBMINTON
10.04.2014 - 15:16
-3

Дохтур - оргазмолог

ага ага.если учесть то что сказал председатель профсоюза шахтеров донбаса то если и приехали шахтеры, то забивать молотками сепаратистов и маргиналов.)))

[^]
Omnites
0

Ярила

igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

500 lol.gif
смори прогресс у них. раньше про 100 путинских диверсантов бацали.
терь смори как 500 стали писать gigi.gif

[^]
saha0055
3

Приколист

Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 14:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

убейся ОБ стол мудак moderator.gif

[^]
AlexMSQ
10.04.2014 - 15:17
3

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:18
-7

Шутник

Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 16:05)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 17:53)
Цитата (Omega45 @ 10.04.2014 - 15:46)

1. Где находится большинство предприятий машиностроения?
2. Где находятся шахты?
3. Где находится большинство ГЭС, АЭС?
4. Где находится основная водная артерия Днепр?

В Донецке?.. faceoff.gif

а почему только Донецк. Нука перечитай весь наш диалог с самого начала. Для тех кто на бронепоезде: разговор шел за весть юго-восток в целом (то есть скопом). Про конкретно один Донецк речи не было. dont.gif

Не знал что Днепр на юго-востоке.

Тема, вообще то про Донецк. Потому и я говорю про Донецк...

[^]
Tyagkiy
10.04.2014 - 15:19
2

Приколист

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 14:27)
Доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году — 21%, а в 2011 году — 27% от общегосударственной суммы.

Короче у моей жены есть подруга, ее муж зарабатывает в 2-а раза больше меня, но все время просят у нас в долг. Еще пример? Ну например, есть блондинка которая проебывает все бабки которые ей дает муж на косметику, а есть брюнетка которая вкладывает половину денег в акции газпрома. Вопрос менеджмента, если руководители долбоебы, то и затраты будут несоизмеримы с доходами. 12% бюджета, это ебать 1\8 всей Украины, нехуево правда?

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 10.04.2014 - 15:19

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:21
-7

Шутник

Цитата (alex19855 @ 10.04.2014 - 16:06)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:57)
Цитата (alex19855 @ 10.04.2014 - 15:49)
всем кто тут выкладывает проплаченные диаграммы и статьи про то что донбасс является дотационным регионом, задайтесь вопросом откуда у киева такие отчисления налогов в бюджет, ответ прост большинство фирм и предприятий работающих и зарабатывающих на территории донбасса главные офисы находятся в киеве и налоги выплачиваемые этими фирмами зачисляются киеву а не донбассу . А все что вы тут предоставляете в качестве  доказательств переплачено  для того чтобы опустить авторитет восточных регионов которые являются реальными кормильцами гребаной украины

Ты бы сначала посмотрел на эти диаграммы. Украину кормит (отдает больше чем потребляет) Харьковская, Полтавская и Днепропетровская области. Предприятия Донбасса зарегистрированны в Полтаве? Иди, уроки учи... И перед тем как повторять за кем то бред, мозги включи. cool.gif

а ну да ты у нас тут знаток нашелся, я прекрасно знаю круговорот денег и кто где зарегистрирован, так же знаком со многими высокопоставленными людьми, которые очень хорошо знают все подноготную , кто и кому платит и куда деньги уходят. а насчет уроков, я их закончил учить когда украина отпочковалась от ссср

Виктор Федорыч! Это Вы? rulez.gif

[^]
Omnites
10.04.2014 - 15:22
6

Ярила

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 15:15)
Как командир одного из трёх танков Украины, должен вам донести, что на Донецк движется армия Украины. Сепаратисты, которые не сепаратисты, держитесь, вам доплатят.

а качестве ефрейтора диванной армии кацапландии заявляю.
наши боевые кацапские диванаторы вам в кошмарах снится будут и вызывать энурез одышку и икоту и неудержимый понос при попытке запостить очередную сектантомайданохуету. lol.gif

Пришли шахтёры!...

[^]
Lukich
10.04.2014 - 15:22
-2

Юморист

Цитата (CrazySlonSuper @ 10.04.2014 - 15:11)

Так по тебе, ты и "Пивной Путч" оправдываешь?
если не вкуриваешь? то почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Пивной_путч

Знаете, я бы не стал проводить аналогий с нацистами, а то выплывут неудобные "национал-предатели", воссоединение с Судетами и пр., чего истинный патриот не должен допускать. А то медалька из сладкого хлебушка вам может не достаться.

[^]
Hendry
10.04.2014 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Omnites @ 10.04.2014 - 16:05)
Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 15:00)
Те, кто работает, на майданах не стоит. в том числе и в Донецке. имели ввиду шахтеры отсоединение, присоединение, майданутых, москалей и т.д. шахтеру надо одно - чтоб целым остался и вовремя зарплату получал. и похуй на политику. так что если и приехали, то я очень сомневаюсь, что из-за произвола начальства. зато очень поверю, если их это самое начальство и прислало на подмогу, под угрозой увольнения.

Не все настолько тупы как ты чтобы не замечать и игнорировать то что в стране творится, ты так отписался как будто сам прям из шахты строчишь .....

Т.е. ты не можешь в своем мозгу предлположить, что большая часть тех, кто вышел на Майдан, вышли потому, что не могли игнорировать то, что в стране творится. Двойные стандарты, батенька

БРАВО!

сейчас постреволюционный период, как минимум до выборов. + если выбирать между внешней политикой и внутренней, то естественно нужно защищаться от оккупантов, а когда они уйдут - наводить порядок внутри. И если человек умело управляет на своей должности, то пусть он хоть трижды будет олигархом - его не за что увольнять. Более того, он как никто другой заинтересован чтобы его бизнес не оказался под Кремлев и работать он будет с двойной отдачей.

пожалуйста перестаньте врать.
у украины после майдана нет внешней политики.

внешней политикой обладают страны экономически независимые имеющие более 250 -300 млн населения либо ядерное оружие и развитую армию.

все остальные страны это кастраты и придатки тех или иных политических блоков.

в связи с кредитами мвф и многомиллиардным долгом стране, у украины нет даже самостоятельной внутренней политики. упал -топи - вот заповедь современной западной геополитики. западу нет смысла в сильной украине. это все словеса и вранье.
западу нужен плацдарм для угроз россии. западу нужен экономический придаток и ресурсная и экспериментальная база для внедрения политических и экономических моделей.

о какой независимости и самостоятельности тут в принципе может идти речь gigi.gif lol.gif

независимо от того что делала или делает власть. независимо от состояния армии, независимо от количества оружия: Защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина. Как защита территориальной целостности, так и защита от пропаганды сепаратизма. Власть приходит и уходит, границы на карте остаются. Бежать к другому государству - это по сути дезертирство, слабоволие, режим страуса который хочет еды и стабильности (а родину - которую предложат). То что они высунули голову с песка уже огромный плюс, сейчас им нужно определится чего они боятся больше:
- заставить киевскую власть слушать их и играть роль в будущем своей страны, частью которой они есть.
- поменять родину, боясь бандеровцов \ натовцев и пойти под управление Кремля.

отстаивать или бежать, вот в чем вопрос...

[^]
sankoalex
0

Весельчак

Нет там шахтеров, шахтеры работают в отличие от долбоебов захвативших ДонОГА и превративших центр города в мусорник.

[^]
OlderMan
5

HAM spirit

Цитата

igo2309 тебе лично(ты ж воешь,что тебе не отвечают).Диванный воин...приезжай в Донецк и посмотри сам на "тех 500",о которых ты тут свои пасквили фигачишь!Народ в Донбассе в большинстве своем "имеет мозг" и уровень здравого смысла такой,что он может еще с вами "свидомитами" поделиться!Если (не дай бог!) прольется хоть капля крови - будет глобальный пушной зверь всем правосекам и купленным олигархам.И это я не вангую - это реальная обстановка.
А хотя...чего я напрягаюсь?Твоя реакция предсказуема на 146%.Сколько за строчку платят?Или ты на окладе? gigi.gif

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:24
-6

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 10.04.2014 - 16:13)

пусть референдум и покажет, за кого большинство жителей, боролись вы на вашем майдане за демократию - получите по полной программе

Не будет никакого референдума, успаГойся. gigi.gif

[^]
magdych
10.04.2014 - 15:25
-2

Ярила

Грамотеи, расскажите мне лучше что такое федеративное устройство? А главное обоснуйте, каким образом это поможет Украине.

З.Ы. И самое главное, где деньги брать на федерализацию будем, если даже в унитарном устройстве жопа полная.

[^]
AlexMSQ
10.04.2014 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 16:23)
Цитата (Omnites @ 10.04.2014 - 16:05)
Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 15:00)

БРАВО!

пожалуйста перестаньте врать.
у украины после майдана нет внешней политики.

внешней политикой обладают страны экономически независимые имеющие более 250 -300 млн населения либо ядерное оружие и развитую армию.

все остальные страны это кастраты и придатки тех или иных политических блоков.

в связи с кредитами мвф и многомиллиардным долгом стране, у украины нет даже самостоятельной внутренней политики. упал -топи - вот заповедь современной западной геополитики. западу нет смысла в сильной украине. это все словеса и вранье.
западу нужен плацдарм для угроз россии. западу нужен экономический придаток и ресурсная и экспериментальная база для внедрения политических и экономических моделей.

о какой независимости и самостоятельности тут в принципе может идти речь gigi.gif lol.gif

независимо от того что делала или делает власть. независимо от состояния армии, независимо от количества оружия: Защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина. Как защита территориальной целостности, так и защита от пропаганды сепаратизма. Власть приходит и уходит, границы на карте остаются. Бежать к другому государству - это по сути дезертирство, слабоволие, режим страуса который хочет еды и стабильности (а родину - которую предложат). То что они высунули голову с песка уже огромный плюс, сейчас им нужно определится чего они боятся больше:
- заставить киевскую власть слушать их и играть роль в будущем своей страны, частью которой они есть.
- поменять родину, боясь бандеровцов \ натовцев и пойти под управление Кремля.

отстаивать или бежать, вот в чем вопрос...

То есть полковник Мамчур - предатель и должен по законам военного времени быть расстрелян!

[^]
imrebel
10.04.2014 - 15:26
0

Весельчак

Не все так просто на востоке Украины.
Население разделено на части.
К примеру у футбольных ультрас антироссийские настроения (пример харьковского Металлурга и донецкого Шахтёра).
https://vk.com/fcmk_ultras
https://vk.com/fcsd_ultras
Конфликт всё сильнее нарастает и не понятно когда конец ему придёт..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх