Пришли шахтёры!...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
10.04.2014 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sankoalex @ 10.04.2014 - 16:23)
Нет там шахтеров, шахтеры работают в отличие от долбоебов захвативших ДонОГА и превративших центр города в мусорник.

Доказательства будут, или очередная бандера принесла нам посмотреть свои ночные фантазии?

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:28
-6

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:17)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)
Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 15:56)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

[^]
mikal27
10.04.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:00)
Цитата (mikal27 @ 10.04.2014 - 15:49)
офицер,в частности ВС РФ,никогда не будет стрелять в женщин,детей и безоружных.и солдаты тоже.в отличии от правого сектора и наёмников.извиняюсь,что сумбурно,но надоели.

Не. Он будет ими прикриватся, Путин сказал. А "зеленые человечки" в Крыму воплотили в жизнь.

вот ерунду писать не надо.может быть ваши офицеры(большинство из них учились на территории россии.думаю,они не будут стрелять),которые заразились бандеровским дерьмом,будут.может волынь вспомним.правда с поляками вы ,удачно,
всё забыли.но не все.

[^]
AlexMSQ
10.04.2014 - 15:29
5

Ярила

Эй, Древние Укры, услышу я от вас ответ на свой вопрос:

Зачем вам быдлячие, бандитские и убыточные в хлам области, население которых вы ненавидите и обзываете подкацапниками?

Ну на вопрос, коорый я задавал ранее, про гостиницу Днепр и вооруженных бандитов в ней, я увидел только один ответ, да и тот был достоин мозга лягушки.

[^]
AlexMSQ
10.04.2014 - 15:30
3

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:28)
Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:17)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:09)
igo2309 Ну так и чего вы тогда слюнями брызжете,поЦреоты херовы?Зачем вам "убыточные и дотационные регионы",которые только "деньги просят":У вас "свидомых" конкретно сейчас Юго-восток что просит?Денег,дотаций?Народ просит референдум для федерализации,что подразумевает собой перераспределение финансовых потоков - в твоем понимании это своеобразная самоокупаемость.  Вам же лучше должно быть по логике вещей....Не надо нас кормить...мы ж "рабы" и "быдло".
Чего ж вы ,"свидомые" ,тогда на говно исходите?Я бы на вашем месте радовался наоборот!

Референдум нужен кацапам, чтобы ввести войска и оттяпать еще пару областей. А в регионе живут не 500 человек, потому никакого референдума и повода вы не получите. Те 500 получат пиздюлей и успокоятся, шахтеры их не поддержут, как и другие жители имеющие мозг.

Какие именно вопросы референдума, который будет проводить КИЕВСКАЯ власть, по вопросам федерализации, позволят Путину оккупировать восток?

По пунктам, какие?

Или опять я читаю ночные фантазии дебила с Майдана?

Ну и кроме того, убыточные области с быдлом и бандитами - ну и пусть Путин их забирает! Че ты в них вцепился? Программа в твоем мозжечке рака мешает продлить логическое уравнение цепочку еще на 1 шаг?

Уважаемый, Вы дебил? Я Вам 17 раз говорю, не будет КИЕВСКАЯ власть проводить никаких референдумов. Почему Путин их не заберет я тоже уже ответил.

То есть Киевская власть ССЫТСЯ УЗНАТЬ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ! То есть оно реально, а не виртуально, отличается от ночных фантазий бандер.

Собственно то, что я сказал в исходном сообщении, и что вы пытались оспорить.

Так и знал, что я беседую с дебилом, неспособным проложить логический граф дальше 3-й ветки.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 10.04.2014 - 15:32

[^]
po4tos
10.04.2014 - 15:32 [ показать ]
-10
hotrodder
10.04.2014 - 15:33
0

Гуру

Цитата (hasla @ 10.04.2014 - 13:03)
как по мне шли бы вы из Украины со своим донбасом,единственное за что бороться нада так за одесскую область,а так по днепру и до свиданья,велком ту рабство

Жырно будет те.

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:36
-6

Шутник

Цитата (OlderMan @ 10.04.2014 - 16:23)
Цитата

igo2309 тебе лично(ты ж воешь,что тебе не отвечают).Диванный воин...приезжай в Донецк и посмотри сам на "тех 500",о которых ты тут свои пасквили фигачишь!Народ в Донбассе в большинстве своем "имеет мозг" и уровень здравого смысла такой,что он может еще с вами "свидомитами" поделиться!Если (не дай бог!) прольется хоть капля крови - будет глобальный пушной зверь всем правосекам и купленным олигархам.И это я не вангую - это реальная обстановка.
А хотя...чего я напрягаюсь?Твоя реакция предсказуема на 146%.Сколько за строчку платят?Или ты на окладе? gigi.gif

Сейчас, выезжаю... Только боюсь, пока доберусь будут уже все мордой в асфальт торчать. Если у жителей донбаса есть мозг, то они должны понимать что бензоколонке, коей является россия ваши копанки и нахер не нужны. Если есть мозг, то они видят что происходит в Крыму, которому золотые горы обещали. А вот бандеровцев, о которых все вищат, и все боятся вы не видели и не увидите.

И по поводу оклада, сижу и тролю вас идиотов, потому что из за окупации Крыма остановилось строительство и я сижу без работы... Вот это обидно...

[^]
zelrebuss
10.04.2014 - 15:37
0

Приколист

Тьфу блеать, хотел много чего написать, плюнул, в пень заебла эта возня мышиная, но проведите Вы референдум, скажите к нам - добро пожаловать! Скажите сами по себе - Ваше право! Что из пустого в порожнее переливать, жалко людей и их семьи, суки в 3 месяца, страну развалили, чемпионы епта, а Янукович вместо того, чтобы прятаться дал бы всем по ушам, вроде еще Президент, хотя в пень буду только читать

[^]
ash252
10.04.2014 - 15:37
5

Ярила

Цитата

да, нууу бросьте вы! Месяц назад вы также на какакшку исходили вопя- никогда Крым российским не станет! Вы до сих пор понять не можете , что вопли ваши и вашей хунты все по х..й -будет так , как решат ваши хозяева!

[^]
Omnites
10.04.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Hendry @ 10.04.2014 - 15:23)

независимо от того что делала или делает власть. независимо от состояния армии, независимо от количества оружия: Защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина. Как защита территориальной целостности, так и защита от пропаганды сепаратизма. Власть приходит и уходит, границы на карте остаются. Бежать к другому государству - это по сути дезертирство, слабоволие, режим страуса который хочет еды и стабильности (а родину - которую предложат). То что они высунули голову с песка уже огромный плюс, сейчас им нужно определится чего они боятся больше:
- заставить киевскую власть слушать их и играть роль в будущем своей страны, частью которой они есть.
- поменять родину, боясь бандеровцов \ натовцев и пойти под управление Кремля.

отстаивать или бежать, вот в чем вопрос...

вот это уже похоже на здравую мысль.
но только формально - тезисно. буква истины есть а духа нету lol.gif

говоря иначе - то что вы пишите я считаю правильным по форме.
но есть такой принцип "здесь и сейчас."

упрощаю скажу что вы предлагаете ради любви к родине примириться с существующей властью и не разваливать дальше страну.
я же заявляю что с теми кто пришел сейчас примириться нельзя майдан 2 -точка невозврата. гордость людская, национальная гордость, она не в государстве, она в чести и достоинстве земли на которой люди живут и в душах людских.
уступать тварям с майдана, детям насилия над сущностью этой земли - тоже самое что по собственной воле в дерьме купаться.
та система, которая существует сейчас насилует саму суть украинской государственности и независимости. если восток не проявит силу - жестокую силу вплоть до большой крови если потребуется, нет никаких надежд ни на примирение с западенцами ни на независимое государство.

таковы геополитические реалии. одной силе никогда не овладеть украиной. в тех границах в которых она существует сейчас.

выхода 2.
1) либо реальный отход нескольких частей сначала в независимость а потом в россию, ибо сейчас россия уверен просто не готова к новым шагам по типу крымского. ей это не нужно - будьте реалистом.
2) реальный взрыв юго востока. кровь. после этого и только после этого новые власти начнут считаться с волей народа.

новая власть на уступки не пойдет. она просто не имеет такой власти. спонсоры не дадут идти на уступки как и не дадут начать зачистки силой -т.к. понимают во что это может вылиться.

так что кризис разовъется естественным путем - таков мой прогноз.
неутешительный но я все же так считаю.
виной всему этому стал майдан 2.
до него восток и запад как то терпели друг друга. как и русские с оголтелыми западенцами старались друг друга не замечать.
майдан 2 перешел красную черту и открыл ящик пандоры.
полумер уже не будет, не обманывайте себя.
затронуты кровные интересы стран евросоюза и россии.

Это сообщение отредактировал Omnites - 10.04.2014 - 15:41

[^]
Dendrozz
-4

Калаимитатар

Цитата (Egorcha @ 10.04.2014 - 12:00)
Шахтеры - это серьезно...

малообразованные запуганные люди - это всегда серьезно

[^]
Joni1
0

Балагур

Цитата
Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"
Вот это правильно! Пусть начальство пока по копает..!
Зато потом все будет, и работа и достойная зарплата!
ЗЫ: Надеюсь кирки с собой прихватили?
moderator.gif

[^]
ash252
10.04.2014 - 15:39
2

Ярила

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 15:32)
интересно, сколько волотька выкинул денег людям что бы те закрылись в ОГА?

та, чего там интересного, вот сколько стоил майдан ежедневно, знают все 1 млн грн и даже известно кто, сколько когда и при каких обстоятельствах!

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 16:32)
интересно, сколько волотька выкинул денег людям что бы те закрылись в ОГА?

Честно скажу: не знаю.
А сколько украли "временные менеджеры Украины" у майдана, что бы люди не смогли опять бунтовать?

[^]
Omnites
1

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:24)
Цитата (CrazySlonSuper @ 10.04.2014 - 16:13)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 15:09)

пусть референдум и покажет, за кого большинство жителей, боролись вы на вашем майдане за демократию - получите по полной программе

Не будет никакого референдума, успаГойся. gigi.gif

будет. местный.
неизбежно - иначе большая кровь будет.
смирись уже lol.gif

[^]
KairatT
10.04.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 10.04.2014 - 13:56)
Донецк, только что в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защтникам нашей свободы.

Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"

Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда! А фашистам в Киеве нужно понимать, что теперь лучшим для них решением будет: "Чемодан - вокзал - госдеп"! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! ВМЕСТЕ - ПОБЕДИМ!

Источник.

Да после того как шахтеры хуй забили на угрозы, думать надо их боссам и начальству как от суровых мужиков пизды не отгрести за все прошлое и нехорошее.

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:40
-4

Шутник

Цитата (mikal27 @ 10.04.2014 - 16:29)
офицер,в частности ВС РФ,никогда не будет стрелять в женщин,детей и безоружных.и солдаты тоже.в отличии от правого сектора и наёмников.извиняюсь,что сумбурно,но надоели.

Не. Он будет ими прикриватся, Путин сказал. А "зеленые человечки" в Крыму воплотили в жизнь.

вот ерунду писать не надо.может быть ваши офицеры(большинство из них учились на территории россии.думаю,они не будут стрелять),которые заразились бандеровским дерьмом,будут.может волынь вспомним.правда с поляками вы ,удачно,
всё забыли.но не все.

Кто пишет ерунду? Причем волынь и поляки? Я процитировал твоего президента. Вояки, блять...

[^]
mikal27
10.04.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (po4tos @ 10.04.2014 - 16:15)
Как командир одного из трёх танков Украины, должен вам донести, что на Донецк движется армия Украины. Сепаратисты, которые не сепаратисты, держитесь, вам доплатят.

из тебя командир,как из меня волочкова.звание какое?ефрейтор непонятных танков т-64?

[^]
syshell
10.04.2014 - 15:41
3

Йохан Палыч

Актуальный плакатик, не находите?

Пришли шахтёры!...

[^]
goper
10.04.2014 - 15:44
3

Приколист

Цитата (Исновая @ 10.04.2014 - 14:20)
Смори-ка при Яныке им нравилось, даже антимайданы делали за свое рабство, а тут достало... Рабу без хозяина и вправду никак...
Шпалим дальше, раз ответить нечего.

Скрытый текст
камент - сарказм, топик - вброс

Только сегодня регистрация произошла и уже 32 комента))
Ахтунг тут майданутые!!!!!)))))))))))
Учи(те) историю)Сколько лет украина независимая была за всю свою историю?Рабами каких государств?Сколько раз украина пыталась предать всех союзников?И когда Украина была сильным и богатым государством?
Односторонний взгляд на вещи уже признак упоротости!!А упоротым не надо ничего говорить!
Ипитесь дальше с отключенным мозгом!Раз не доходит что не подойдут для нас никакие союзы, кроме как союз Славянских Народов!

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 16:40)
Цитата (mikal27 @ 10.04.2014 - 16:29)

всё забыли.но не все.

Кто пишет ерунду? Причем волынь и поляки? Я процитировал твоего президента. Вояки, блять...

вы растроились,командир танка?где учились?не харькове?не?

[^]
вервольф
2

Приколист

НЕ настал ещё лютый пушой зверек ЮВ!Все сидят на жеппе ровно-позиция ясна-авось да небось все образуется,зарплату же платят,фашики пока по улицам не бегают.Позиция страуса мля!Пока лично каждого не коснется-хрен кто почешется.Правильно ВВП молчит-спасение утопающего-дело самого утопающего.Нахрена только флаги России вывешивают-только дают повод считать себя сепаратистами.Нужно четко обозначить цели и приоритеты,рискнуть-захватить телевидение хотя бы на час,обьяснить людям свою позицию.Сколько лет людей приучали,что за них всё решают другие-вот и результат!Видно буйных мало-вот и нету вожаков!

[^]
igo2309
10.04.2014 - 15:46
-8

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:29)

Зачем вам быдлячие, бандитские и убыточные в хлам области, население которых вы ненавидите и обзываете подкацапниками?

Ну на вопрос, коорый я задавал ранее, про гостиницу Днепр и вооруженных бандитов в ней, я увидел только один ответ, да и тот был достоин мозга лягушки.

Слушай. Юго-восточные области, которые ты считаешь "быдлячие, бандитские и убыточные в хлам" являются неотьемлимой частью независимой Украины. 500 сепаратистов подогреваемых россейской армией стоящей на границе Украины не будут решать судьбу региона. Я понятно обьясняю?

Про гостиницу "Днепр" - мне с Полтавской области не видать, пусть кто другой ответит...

[^]
Hendry
10.04.2014 - 15:46
-5

Хохмач

Цитата (AlexMSQ @ 10.04.2014 - 16:29)

Настроение населения это следствие работы правительства + закостенелые стереотипы. Очевидно же что если дать этому населению возможность получать любую информации и избавить его от режима который не давал возможность региону развиваться, добавить бесплатные возможности поехать на выходные в другой регион и посмотреть как там живут, то уже через 3-4 года это будет совсем другой народ. Сейчас же: выбрать Кремль - опять попасть под режим, выбрать федерализацию - местные бандиты сразу как пиявки останутся. Да, я согласен, поддержать новую власть это риск, но как минимум действовать по фактах (а не по мифических бандеровцев, мифическом запрете рус. языка, мифических сборах на майдан) стоит. Т.е. объявить - у нас вот здесь палатки, каждое воскресенье на трибуну ждем депутата - пусть отчитывается, мы за Киевом смотрим, если что - сразу радикализация, но под Кремль мы не идем, границу защитим, с федерализацией подождем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65273
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх